Страницы:
12345678
(22.11.16 23:55)
-1 (+0/-1)
 (22.11.16 23:37) Ой,девочки,стыдный то топ какой.Если не могли договориться из за мелочи такой(я не о кр,а про чарки,которые прицепу дарятся в данные слоты) ну послали бы друг друга на Крышу к Карлосану и дальше бы игнорили друг друга. Бал конфликт с принцессой,но память у меня девичья,не помню повода.Осадок остался.Немного разбавлю топик: Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы: Несут, значит, меня пьяного драться...Всю ночь не спала, мужа ждала волновалась безумно А потом вспомнила, что не замужем и уснула.Блондинка говорит подруге: Сегодня узнала, что беременна. Двое будет. Откуда ты знаешь, что двойня? Две полоски вышло.Блондинка заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой Род занятий и, в конце концов, пишет: Родов не было. Занятия былиРассказал жене несколько анекдотов про блондинок. Обиделась, сказала, что я распускаю про неё злые слухи.Дача. Сидит дед Василий у себя в туалете. Идет мимо соседка бабка Алена: Василий, ты бы на туалет двери навесил! Дед озираясь: А что здесь воровать-то?
Девушка, вы наверное баянистка? )
(22.11.16 23:56)
+1 (+1/-0)
- Папа, а когда я смогу приходить домой во столько, во сколько мне захочется? - Не знаю, сынок, даже я пока до такого возраста не дожил.
Увидев на холодильнике всего два магнитика из Магадана и Воркуты, воры покормили кошку и вымыли посуду.
Почему в СССР было такое вкусное мороженое? Тогда не было пальмового масла, приходилось делать мороженое из молока.
Рубашка мужа лицо жены! Шуба жены лицо мужа!!!
Жена жалуется мужу на поведение их сына: Он стал просто невыносим. Слушает только советы разных идиотов. Прошу тебя поговори с ним.
Дорогая, я так расстроен!!! Ты, газету читала? В неи пишут, что 2014 год переживут только знаки зодиака, шо имеют рога овны, козероги, тельцы А я ведь скорпион Дорогой, не волнуйся! Всё, что я смогла сделала! Жить будешь!!!!..
(22.11.16 23:58)
 (22.11.16 23:55)  (22.11.16 23:37) Ой,девочки,стыдный то топ какой.Если не могли договориться из за мелочи такой(я не о кр,а про чарки,которые прицепу дарятся в данные слоты) ну послали бы друг друга на Крышу к Карлосану и дальше бы игнорили друг друга.Бал конфликт с принцессой,но память у меня девичья,не помню повода.Осадок остался.Немного разбавлю топик:Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы:Несут, значит, меня пьяного драться...Всю ночь не спала, мужа ждала волновалась безумно А потом вспомнила, что не замужем и уснула.Блондинка говорит подруге:Сегодня узнала, что беременна. Двое будет.Откуда ты знаешь, что двойня?Две полоски вышло.Блондинка заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графойРод занятий и, в конце концов, пишет: Родов не было. Занятия былиРассказал жене несколько анекдотов про блондинок. Обиделась, сказала, что я распускаю про неё злые слухи.Дача. Сидит дед Василий у себя в туалете. Идет мимо соседка бабка Алена: Василий, ты бы на туалет двери навесил!Дед озираясь:А что здесь воровать-то?
Девушка, вы наверное баянистка? )
Лучше баян на форуме,чем бабские сплетни!
(23.11.16 00:02)
 (22.11.16 23:37) Ой,девочки,стыдный то топ какой.Если не могли договориться из за мелочи такой(я не о кр,а про чарки,которые прицепу дарятся в данные слоты) ну послали бы друг друга на Крышу к Карлосану и дальше бы игнорили друг друга. Бал конфликт с принцессой,но память у меня девичья,не помню повода.Осадок остался.Немного разбавлю топик: Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы: Несут, значит, меня пьяного драться...Всю ночь не спала, мужа ждала волновалась безумно А потом вспомнила, что не замужем и уснула.Блондинка говорит подруге: Сегодня узнала, что беременна. Двое будет. Откуда ты знаешь, что двойня? Две полоски вышло.Блондинка заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой Род занятий и, в конце концов, пишет: Родов не было. Занятия былиРассказал жене несколько анекдотов про блондинок. Обиделась, сказала, что я распускаю про неё злые слухи.Дача. Сидит дед Василий у себя в туалете. Идет мимо соседка бабка Алена: Василий, ты бы на туалет двери навесил! Дед озираясь: А что здесь воровать-то?
Суть ты так и не уловила. Она сама создала топ, нашлось много защитников. Потом пост о том, как обстояло дело. Как говорится "найдите ...цать отличий". И, заметьте, со стороны ТС не оспаривалось ничего. Так вот, хватит писать о мелочности) Мой косяк что я сказала вообще об этом Мурзе. Не будь этого топа, не упрекни Принцесу в этом Мурзя. А так да, раз пошла такая пьянка, не сложно заморочиться - выписка. Хотя повторюсь - отстаньте с суммой - дело в ситуации и как перекрутила ТС. Это селектед, лень перезаходить - пишу с Мурзятки перса) Всем не скучной ночи)
(23.11.16 00:03)
 (22.11.16 23:55)  (22.11.16 15:34) я попросила её кинуть на кинула после чего я кинула
все кидалы)
ахахахахахахаха
(23.11.16 00:09)
 (23.11.16 00:03) ...
Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (Александр Сергеевич Пушкин)
(23.11.16 00:10)
 (23.11.16 00:09)  (23.11.16 00:03) ...
Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (Александр Сергеевич Пушкин)
буханула?)
(23.11.16 00:11)
в помойку топ не о чем
(23.11.16 00:13)
 (23.11.16 00:10) ...
Хозяйке на заметку: Если к вам внезапно нагрянули гости, а у вас не убрано, то, пока гостям двери не открыли, быстро поставьте ведро с тряпкой и намочите руки. И вот у вас уже не срач в доме, а уборка в самом разгаре.
(23.11.16 00:14)
Так водила автора скидывал ей кр. или нет?
(23.11.16 00:15)
 (22.11.16 23:56) - Папа, а когда я смогу приходить домой во столько, во сколько мне захочется? - Не знаю, сынок, даже я пока до такого возраста не дожил.Увидев на холодильнике всего два магнитика из Магадана и Воркуты, воры покормили кошку и вымыли посуду.Почему в СССР было такое вкусное мороженое? Тогда не было пальмового масла, приходилось делать мороженое из молока.Рубашка мужа лицо жены! Шуба жены лицо мужа!!!Жена жалуется мужу на поведение их сына: Он стал просто невыносим. Слушает только советы разных идиотов. Прошу тебя поговори с ним.Дорогая, я так расстроен!!! Ты, газету читала? В неи пишут, что 2014 год переживут только знаки зодиака, шо имеют рога овны, козероги, тельцы А я ведь скорпион Дорогой, не волнуйся! Всё, что я смогла сделала! Жить будешь!!!!..
в советское время мошенников было очень мало(кроме государственных мошенников конечно) ну и там все друг другу строили козни и потому быть любым мошенником было очень опасно-могли просто изгнать в сибирь или чего хуже! а теперь куда не смотри везде мошенники))
(23.11.16 00:16)
 (23.11.16 00:14) Так водила автора скидывал ей кр. или нет?
хороший топ образовательный)))
(23.11.16 00:26)
Ой,что я сейчас нашла)))))))
Мне мужчины говорят, что им со мной неинтересно, они говорят, что мне нужно пополнить свой силикон. Марина, не силикон, а лексикон!
И о ком это сейчас вспомнилось?)))
(23.11.16 06:37)
Capital CityПоследователь ИскушенияDarkCensorsHelenka [12]Инф. о Helenka (06.03.15 22:54)
Раз уж зашло оно в топМурзятко - кидала на доверии - кинула моего соклана на 7800кр - на тот момент находилась в клане Фгодс Осторожнее в сделках с кидалой
(23.11.16 11:11)
 (23.11.16 06:37) Capital CityПоследователь ИскушенияDarkCensorsHelenka [12]Инф. о Helenka (06.03.15 22:54)Раз уж зашло оно в топМурзятко - кидала на доверии - кинула моего соклана на 7800кр - на тот момент находилась в клане Фгодс Осторожнее в сделках с кидалой
Гардемарин недоделаный, пой песни ! найди тогда топ где я вернула кр, а не сотрясай в воздух
(23.11.16 11:22)
Во терки за 15 кр. Одна дешевле второй))))
(23.11.16 11:23)
>Туманный Каприз [12]
Спасибо за подарок в инфу)
(23.11.16 11:25)
 (23.11.16 11:22) Во терки за 15 кр. Одна дешевле второй))))
Тут дело не в кр даже близко)) Бабские тёрки это- зрелище))
(23.11.16 11:28)
Темболее. Прост две дешевки.
(23.11.16 11:28)
 (23.11.16 11:11)  (23.11.16 06:37) Capital CityПоследователь ИскушенияDarkCensorsHelenka [12]Инф. о Helenka (06.03.15 22:54)Раз уж зашло оно в топМурзятко - кидала на доверии - кинула моего соклана на 7800кр - на тот момент находилась в клане Фгодс Осторожнее в сделках с кидалой
Гардемарин недоделаный, пой песни ! найди тогда топ где я вернула кр, а не сотрясай в воздух
ХОть в тюрму садь за это и выйде с своестью- это не чистит тебя, кидала есть кидала. Смысл через годы возвращать кр если ты уже пала
|