Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.11.16 22:28)
(22.11.16 22:49)И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта.это же кошмар" (с)
ндааа (( кому там 20 кр ?
а на счет скролла ,многих нет там ))
на 15 суток надо посадить вас ))
задолбали теребонькать за 20кр))
(22.11.16 22:54)
(22.11.16 23:22)
(22.11.16 22:54)какой увлекательный ТОП )
Кстати - между делом так - заказать выписку за целый месяц стоит 15кр
За два месяца - 30 кр!
Это к ТСу и к Волхву - которые любят закинуть что-то что было пол года назад, но так лень искать )
Ой,девочки,стыдный то топ какой.Если не могли договориться из за мелочи такой(я не о кр,а про чарки,которые прицепу дарятся в данные слоты) ну послали бы друг друга на Крышу к Карлосану и дальше бы игнорили друг друга.
Бал конфликт с принцессой,но память у меня девичья,не помню повода.Осадок остался.
Немного разбавлю топик:
Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы:
Несут, значит, меня пьяного драться...
Всю ночь не спала, мужа ждала волновалась безумно А потом вспомнила, что не замужем и уснула.
Блондинка говорит подруге:
Сегодня узнала, что беременна. Двое будет.
Откуда ты знаешь, что двойня?
Две полоски вышло.
Блондинка заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой
Род занятий и, в конце концов, пишет: Родов не было. Занятия были
Рассказал жене несколько анекдотов про блондинок. Обиделась, сказала, что я распускаю про неё злые слухи.
Дача. Сидит дед Василий у себя в туалете. Идет мимо соседка бабка Алена: Василий, ты бы на туалет двери навесил!
Дед озираясь:
А что здесь воровать-то?
Дорогие женщины!
Никогда не давайте всяким петушкам гонять ваших персов! Пусть своих гоняют!
Не расстраивайте меня.
P.S. даже если вы живете в европе! у нас в России эту толерантность никогда не поймут
нет ты Принцеса
уси пуси
=))))
Туманный Каприз
ыыыыыы)
Франсуа
вот ты в каждом топике прям такой антиевропейский, а ник говорит об обратном...ты там не латентный случаем?)
Скину модеру 20кр если перешлет это в помойку.
uberzone
чувак, меня в реале Франсуа зовут, не ищи вокруг того - чего тебе самому не хватает.
или как у нас в России говорят "хто про што а лысый про ращеску"
ТС кинул миня!
пичад подпис!
(22.11.16 23:44)
(22.11.16 23:51)
(22.11.16 23:44)Да уж.
(22.11.16 15:34)| Страницы: 12345678 |