Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый вечер.
Возможно меня кто-то и осудит, но в данном случае, я Абсолютно уверен, что персонаж http://suncity.combats.com/inf.pl?1353274820 НЕ прав.
Будучи на его месте, любой другой тёмный, как минимум объяснил бы причину, а после Извинился. Ситуации бывают разные, когда тьма на тьму нападает, случайности в этой игре неизбежны, все мы люди.
Но, когда после агрессии в сторону тёмного, в данном случае этот тёмным - мой соклан, вместо извинений поступает оскорбления и не личного характера, а оскорбляют весь клан + ко всему этому глава данного клана тоже не принимает никаких мер, чтобы решить конфликт, у меня не остаётся никаких мыслей, чтобы оправдать данное нападение.
Я, юудучи вместо главы данного клана, первую очередь извинился бы за данный проступок соклана, это как минимум. А если уж по всей жестокости, то исключил бы из клана. Репутация клана мне куда дороже, чем один неадекватный человек. Именно из-а таких, не буду выражасться, людей как этот Вася, многи и называют тьму шакалами и крысами, и именно из-за такиз, как этот Вася, многие, в своё время ушли из тьмы, т.к. нет единства.
Подытоже выше написанное:
Если в течении сегоднящнего дня не поступят извинения в адрес моего соклана и клана, который тоже, почему-то был оскорблён, мы будем вынуждены принять меры агрессивного характера в адерес этого Васи.
Уверен, что любой адекватный человек поступил бы именно таким образом и судить нас в этой ситуации будет не за что.
(19.11.16 13:36)
(19.11.16 13:35)Прошу прощения за опечатки.
Я за рулём.
(19.11.16 13:36)
(19.11.16 13:35))) будет прикольно) хм))
Я бы просто пинал этот клан и усе дела)
Тем более что один средний вояка 12 ушатает их всех вместе взятых.
я приму вызов 1 на 1 с ревенат никаких извинений не будет а если ты нашел выход убивать мальков то пожалуйста , могу пожилать тебе удачи
(23.11.16 20:05)Нилзя абзывати пирсанаж, даже есили он ни йек!
(23.11.16 19:54)
(23.11.16 20:05)Комментарий удален
мы не очкуем вас вообще настоящий темный примит вызов голубым война
(23.11.16 20:12)тут давай голубой покажи что ты можешь
тьма пожирает всё вокруг...
а когда пожирать уже нечего - тьма пожирает саму себя...
21:16 Внимание! Не удалось напасть
21:16 Внимание! Не удалось напасть
21:17 Внимание! "Добрый Вася" нет в вашей комнате
21:17 Внимание! "Добрый Вася" нет в вашей комнате
Юзнул защиту храма и свалил?) Ничего, сейчас за тебя калечат твоего соклана.
Победа за Fanny-Girl
20:20 assredimyasa получил тяжелую травму: перелом ноги
(23.11.16 20:20)ты хоть счастлив?
(23.11.16 20:22)| Страницы: 123456 |