Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый вечер.
Возможно меня кто-то и осудит, но в данном случае, я Абсолютно уверен, что персонаж http://suncity.combats.com/inf.pl?1353274820 НЕ прав.
Будучи на его месте, любой другой тёмный, как минимум объяснил бы причину, а после Извинился. Ситуации бывают разные, когда тьма на тьму нападает, случайности в этой игре неизбежны, все мы люди.
Но, когда после агрессии в сторону тёмного, в данном случае этот тёмным - мой соклан, вместо извинений поступает оскорбления и не личного характера, а оскорбляют весь клан + ко всему этому глава данного клана тоже не принимает никаких мер, чтобы решить конфликт, у меня не остаётся никаких мыслей, чтобы оправдать данное нападение.
Я, юудучи вместо главы данного клана, первую очередь извинился бы за данный проступок соклана, это как минимум. А если уж по всей жестокости, то исключил бы из клана. Репутация клана мне куда дороже, чем один неадекватный человек. Именно из-а таких, не буду выражасться, людей как этот Вася, многи и называют тьму шакалами и крысами, и именно из-за такиз, как этот Вася, многие, в своё время ушли из тьмы, т.к. нет единства.
Подытоже выше написанное:
Если в течении сегоднящнего дня не поступят извинения в адрес моего соклана и клана, который тоже, почему-то был оскорблён, мы будем вынуждены принять меры агрессивного характера в адерес этого Васи.
Уверен, что любой адекватный человек поступил бы именно таким образом и судить нас в этой ситуации будет не за что.
Прошу прощения за опечатки.
Я за рулём.
)) будет прикольно) хм))
Я бы просто пинал этот клан и усе дела)
Тем более что один средний вояка 12 ушатает их всех вместе взятых.
я приму вызов 1 на 1 с ревенат никаких извинений не будет а если ты нашел выход убивать мальков то пожалуйста , могу пожилать тебе удачи
Нилзя абзывати пирсанаж, даже есили он ни йек!
Комментарий удален
мы не очкуем вас вообще настоящий темный примит вызов голубым война
тут давай голубой покажи что ты можешь
тьма пожирает всё вокруг...
а когда пожирать уже нечего - тьма пожирает саму себя...
21:16 Внимание! Не удалось напасть
21:16 Внимание! Не удалось напасть
21:17 Внимание! "Добрый Вася" нет в вашей комнате
21:17 Внимание! "Добрый Вася" нет в вашей комнате
Юзнул защиту храма и свалил?) Ничего, сейчас за тебя калечат твоего соклана.
Победа за Fanny-Girl
20:20 assredimyasa получил тяжелую травму: перелом ноги
ты хоть счастлив?
Страницы: 123456 |