Страницы: 123456

Общая > Темные катают темных 

(23.11.16 23:06)   0 (+1/-1)

(23.11.16 22:56)

(23.11.16 22:43)

Я бы у себя в клане такого не держал.
Такого соклана и мои ребята не поддерживали бы.
У нас иная политика. Мы за Тьму, мы за Адекватность, мы за Уважение.

Меня от Вашей напыщенности аж перекосило..Мне одно не понятно - откуда информация что мы поддерживаем Васю? Я лично ни с кем не общался, Кап за Васю извинился - вам мало. Все понимают что он не прав. Или Вы ждете что мы всем кланом начнем лизать вам ноги и просить снисхождения после всех этих нападений? Проще нужно быть

Дорогой Алексей.
Добрый вечер.
Постараюсь максимально доходчивои кратко объяснить данную ситуацию.
И так,
Информация о том, что вы поддерживате Васю взята из топика, который создал ваш соклан. Там написано (цитирую):
"мы не отступим и не дадим своего в обиду .. как сказал один из наших сокланов : "ВАсь свой чел=)так что понадоиться ради него на колясках будем кататься=))\.

Уважаемые Rick Ross , каким б вы его не назвали , он наш соклан-наш собрат , я не осуждаю ваши методы дисциплины , но мы не дадим своей Главе извинятся за нас , мы можем понести ответственность за свои поступки , если надо то всем кланом готовы..
Это наш ответ на ваше предложение . Благодарю что прочитали .

Данное сообщение было написано к тому, что я писал выше. А выше я писал следующее (цитирую):
Если в течении сегоднящнего дня не поступят извинения в адрес моего соклана и клана, который тоже, почему-то был оскорблён, мы будем вынуждены принять меры агрессивного характера в адерес этого Васи.

На счёт того, что Кап извинился за Вас, а нам мало.
Снова процитирую ранее написанное:
После твоих извинений, твой соклан оскорбил наш клан, оскорбил меня лично и оскорбил Ревенанта.
Как можно закрыть глаза на данную ситуацию, если человек не видит собственной вины, БОЛЕЕ ТОГО, он позволяет себе оскорблять наш клан и сокланов.

-это я ответил Капу, послу того, как он написал, что он извинился.

А ждём мы того, чего я писал выше. Ждём мы извинений.
Извинений за данный бой.
Извинений за то, что оскорбил весь наш клан.
Извинений за то, что оскорбил меня лично.

И с вашего позволения, я не буду ничего отвечать про мою напыщенность, т.к. считаю это просто словами, которые не несут никакой смысловой нагрузки.

Удачной игры!

(23.11.16 23:15)  

Рик да забей, они тупо отмораживаются.. я не я и вася лошадь не моя) попинаем чутка (бессрочно),пусть по щёлкам разбегутся.

(23.11.16 23:26)  

(23.11.16 23:06)
...

Лично я о поведении васи ничего не знал, знал только про бой.
Подозреваю что соклан, создавший тему, тоже не был в курсе оскорблений.
Скорее даже так - мы изначально обсуждали не саму ситуацию а чрезмерную обидчивость вашего пострадавшего соклана. Опять же, будучи неосведомленными о каких-либо оскорблениях. Про вину Васи никто даже не спорит, мы все тут адекватные люди.

Да и в конце концов все эти обсуждения тоже ни к чему не приведут.
Вместо конструктивного диалога вы принялись крошить трёх ребят, вообще не принимавших участия в деле, считая что этим можете решить вопрос с Васей, или же просто таким неумелым способом отстаивая честь клана, я не знаю, мне все равно, но вы зря считаете себя правыми и безгрешными. А вашего соклана, который на нас нападал, я обещаю беспощадно щемить пока смерть не разлучит нас :)

(23.11.16 23:31)   -1 (+1/-2)

один вц получил по щам от другого вц... флаг в руки)

(23.11.16 23:38)  

Учитывая некоторые нюансы а именно недостающие моменты для полной картины ,было принято решение благодаря гуманности и мудрости Глав обоих кланов ,было принято :

1.SteelKnights обладает правом пару раз использовать любые нападение по отношению Добрый Вася (http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Добрый Вася) из за оскорблений.

2.При этом Black Knights оставляет за собой права оказывать любую боевую помощь персонажа Добрый Вася (http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Добрый Вася) до тех пока он находится в клане .

(23.11.16 23:44)  

(23.11.16 23:38)

Учитывая некоторые нюансы а именно недостающие моменты для полной картины ,было принято решение благодаря гуманности и мудрости Глав обоих кланов ,было принято :1.SteelKnights обладает правом пару раз использовать любые нападение по отношению Добрый Вася (http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Добрый Вася) из за оскорблений.2.При этом Black Knights оставляет за собой права оказывать любую боевую помощь персонажа Добрый Вася (http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Добрый Вася) до тех пока он находится в клане .

да что ты говоришь ты этим только что подписал всем кое что ) выражаться не буду )

коротко говоря прием к личу всему своему клану только что подписал ))
осталось только твоему главе заверить печатью

(23.11.16 23:44)  

на логин попробуй нажать :-D

(23.11.16 23:46)   +1 (+1/-0)

"Мы будем стоять за своего соклана до последнего!" прошло 5 минут... "Мы ничего не знали, катайте только его" :)

(23.11.16 23:51)  

(23.11.16 23:46)

"Мы будем стоять за своего соклана до последнего!" прошло 5 минут... "Мы ничего не знали, катайте только его"

Уважаемая Мисс , думаю на ваш данный пост не я буду отвечать ) а тот кто более авторитетный для вас чем я )

(23.11.16 23:52)   +1 (+1/-0)

"Мы будем стоять за своего соклана до последнего!" прошло 5 минут... "Мы ничего не знали, катайте только его"

:-D

(24.11.16 00:03)  

Вообще-то вся эта тема с кланами тут, честно говоря, ни о чем, если нет вопроса кинуть войну, а его на данный момент нет))) Катали вас только я со своей подругой 10 лвл, и то потому что не могу нападать на 9) Но! Раз мой глава сказал, значит так оно и будет - не трону никого, кроме Васи, и только потому что так порешал Росс. И тут второе Но! - если за него залезут ваши, кто бы там ни был, не качаться ему больше. Третье Но! - там кто-то пиликал в приват Fanny-Girl, что запомнит ее, бла-бла-бла - если тронете, ну просто реально бессрочно катать буду. Без разбора. И да, пострадают невиновные, которые не имея никакого представления будут пафосно говорить о клановой солидарности с Васей, Пусей, Мусей и прочими.

И да, всего этого можно было бы избежать, если бы ваш Вася вместо тупорылых понтов и оскорблений на 1 страничке этого топа 3 дня назад пришел бы и сказал, мол, знаешь, друг, ты извини, я тупанул слегка, с кем не бывает, проехали, не буду больше.

(24.11.16 00:08)  

(24.11.16 00:03)

Вообще-то вся эта тема с кланами тут, честно говоря, ни о чем, если нет вопроса кинуть войну, а его на данный момент нет))) Катали вас только я со своей подругой 10 лвл, и то потому что не могу нападать на 9) Но! Раз мой глава сказал, значит так оно и будет - не трону никого, кроме Васи, и только потому что так порешал Росс. И тут второе Но! - если за него залезут ваши, кто бы там ни был, не качаться ему больше. Третье Но! - там кто-то пиликал в приват Fanny-Girl, что запомнит ее, бла-бла-бла - если тронете, ну просто реально бессрочно катать буду. Без разбора. И да, пострадают невиновные, которые не имея никакого представления будут пафосно говорить о клановой солидарности с Васей, Пусей, Мусей и прочими.И да, всего этого можно было бы избежать, если бы ваш Вася вместо тупорылых понтов и оскорблений на 1 страничке этого топа 3 дня назад пришел бы и сказал, мол, знаешь, друг, ты извини, я тупанул слегка, с кем не бывает, проехали, не буду больше.

Уважаемый Ревенат , решение было озвучено , Васе будет поддержка и другие нюансы были обсуждены , Ваш топ и Ваши угрозы неприемлемы и не уместны в данном случае . Спасибо за внимание .

(24.11.16 00:10)  

Думаю, что Revenant достаточно правильно всё написал. Добавить тут нечего.
Вернулись к тому, о чём я писал ранее:

Если в течении сегоднящнего дня не поступят извинения в адрес моего соклана и клана, который тоже, почему-то был оскорблён, мы будем вынуждены принять меры агрессивного характера в адерес этого Васи.

Выше написано: "1.SteelKnights обладает правом пару раз использовать любые нападение по отношению Добрый Вася "
К сожалению, количество нападений ограничить никак не могу и на то есть причины.
Человек всех, кого мог, оскорбил. И я не могу запретить ребятам не катать его за то, что он назвал весь наш клан нехорошими словами и не один раз. + он оскорбил и меня два раза, за что тоже понесёт ответственность.

И если вы посчитаете нужным вмешаться в бой и помочь ему - это ваше право.

Всех хорошей игры и поменьше таких Вась.

(24.11.16 00:15)  

(24.11.16 00:10)

Думаю, что Revenant достаточно правильно всё написал. Добавить тут нечего.
Вернулись к тому, о чём я писал ранее:Если в течении сегоднящнего дня не поступят извинения в адрес моего соклана и клана, который тоже, почему-то был оскорблён, мы будем вынуждены принять меры агрессивного характера в адерес этого Васи.Выше написано: "1.SteelKnights обладает правом пару раз использовать любые нападение по отношению Добрый Вася "
К сожалению, количество нападений ограничить никак не могу и на то есть причины.
Человек всех, кого мог, оскорбил. И я не могу запретить ребятам не катать его за то, что он назвал весь наш клан нехорошими словами и не один раз. + он оскорбил и меня два раза, за что тоже понесёт ответственность.И если вы посчитаете нужным вмешаться в бой и помочь ему - это ваше право.Всех хорошей игры и поменьше таких Вась.

и по договоренности (см.пункт 2) , мы несомненно воспользуемся данным правом при необходимости .

(24.11.16 00:18)  

Тема закрыто и думаю больше обсуждению не подлежит.

(24.11.16 00:29)  

Как Васю можно катать? Он же добрый!

(24.11.16 00:31)  

(24.11.16 00:29)

Как Васю можно катать? Он же добрый!

по доброму ?

(24.11.16 01:19)  

дет.сад развели. было намного проще извиниться еще привате! а щас отмазки меняються с каждым часом. =))))

(29.11.16 11:46)  

11:24 Добрый Вася повержен ударом воителя, известного под именем Moonlady
Победа за Moonlady
11:24 Добрый Вася получил тяжелую травму: перелом шеи

(29.11.16 11:53)  

экшен в разгаре

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved