Страницы: 123456

Общая > Темные катают темных 

(23.11.16 20:27)   0 (+1/-1)

Это мол норма что обиженная девочка мужского пола разнылась из-за одного афк боя и теперь устраивает сцены и его клан калечит наших лоу лвлов?)
Такая печальная история, мне тебя жалко Revenant

(23.11.16 20:27)  

а чё не кто не пишет что ноют?
вроде когда нейтрал на нейтрала нападает - то сразу мы нытики :sad:

(23.11.16 20:31)  

а наши ответили по этому поводу что ты сам себя ведешь как ........ и бежишь сразу жаловаться.

(23.11.16 20:31)  

это акция НОА* разваливают чёрных изнутри,ну как СССР в своё время )))

(23.11.16 20:37)  

будь достойнее ревенант,сам нападай на Васю,чего тут малышей то трогать...он сказал что сам тебя будет пинать,вот и жди или отслеживай!

(23.11.16 20:46)  

будь достойнее ревенант,сам нападай на Васю,чего тут малышей то трогать...он сказал что сам тебя будет пинать,вот и жди или отслеживай!

С ваших слов я не в Бойцовский клуб играю, а в Детский сад, где кого не тронь, то малыш. И в конце концов, после моих с тобой долгих бесед по приватам, содержание которых я по понятным причинам здесь приводить не буду, исход должен был быть иной. Не буду приводить за исключением одной фразы: ты там действительно все решаешь, как сказал? Его слова - твое решение? Если да, то и ты, и остальные твои сокланы в ответе за его поведение. Если нет - то он чхать хотел на твои решения и ты там ничего не решаешь. Он позорит тебя, оскорбляет меня, ведет себя как конченное ВЦ. И убегает.

Ребят, если он ваш соклан, если вы признааете его таким, делите ответственность. Если нет - пинайте из клана, разберусь с ним сам.

На этом я хожу из топика. Только, если ничего не изменится, буду кидать только логи катки.

С уважением ко всем кроме сабжа,
Рев.

(23.11.16 20:48)  

Победа за Fanny-Girl
20:41 Junga получила среднюю травму: расцарапанное лицо

(23.11.16 20:48)   -1 (+0/-1)

С ваших слов я не в Бойцовский клуб играю, а в Детский сад, где кого не тронь, то малыш. И в конце концов, после моих с тобой долгих бесед по приватам, содержание которых я по понятным причинам здесь приводить не буду, исход должен был быть иной. Не буду приводить за исключением одной фразы: ты там действительно все решаешь, как сказал? Его слова - твое решение? Если да, то и ты, и остальные твои сокланы в ответе за его поведение. Если нет - то он чхать хотел на твои решения и ты там ничего не решаешь. Он позорит тебя, оскорбляет меня, ведет себя как конченное ВЦ. И убегает.Ребят, если он ваш соклан, если вы признааете его таким, делите ответственность. Если нет - пинайте из клана, разберусь с ним сам.На этом я хожу из топика. Только, если ничего не изменится, буду кидать только логи катки.С уважением ко всем кроме сабжа,
Рев.

слышал когда-нибудь слово "обидос" ? )
Если нет - погугли)
У нас тоже все

(23.11.16 20:50)  

С ваших слов я не в Бойцовский клуб играю, а в Детский сад, где кого не тронь, то малыш. И в конце концов, после моих с тобой долгих бесед по приватам, содержание которых я по понятным причинам здесь приводить не буду, исход должен был быть иной. Не буду приводить за исключением одной фразы: ты там действительно все решаешь, как сказал? Его слова - твое решение? Если да, то и ты, и остальные твои сокланы в ответе за его поведение. Если нет - то он чхать хотел на твои решения и ты там ничего не решаешь. Он позорит тебя, оскорбляет меня, ведет себя как конченное ВЦ. И убегает.Ребят, если он ваш соклан, если вы признааете его таким, делите ответственность. Если нет - пинайте из клана, разберусь с ним сам.На этом я хожу из топика. Только, если ничего не изменится, буду кидать только логи катки.С уважением ко всем кроме сабжа,
Рев.

Уважаемые Revenant , прочтите пжл наш ответ . forum.combats.com/forum.pl?id=147992224600&n=index_ru думаю много вопросы сразу отпадут . Заранее благодарю

(23.11.16 20:50)  

вот посмеются светлые..продолжайте раз хотите...но если бы у нас был не начально-развивающий клан,то ты бы по-другому говорил 100% уверен я!

(23.11.16 20:57)  

хм, а сложно было в привате решить? зачем сразу топ на форуме?

(23.11.16 21:04)   +1 (+2/-1)

...

Увлечения / хобби:

Бородач стабой всё ясно)

(23.11.16 21:20)  

(23.11.16 21:04)

...

Увлечения / хобби:Бородач стабой всё ясно)

по делу написать нечего - займись оффтопом) Умно

(23.11.16 21:58)   +1 (+1/-0)

Ревенант ! катай его !
малышей не трогай! если он даун то это и идиоту ясно )

(23.11.16 22:02)  

от того что ты их нубов будешь пинать, смысла нет никакого, только негатив к себе потянешь ) кататй его всюду где можно кидай костыли ) и со времеем приползет с извинениями или же пойдет в свет =)

(23.11.16 22:07)   +1 (+1/-0)

...

Привет!
Я предельно ясно дал понять то, о чём ты сейчас написал :)

(23.11.16 19:47)

Если в течении сегоднящнего дня не поступят извинения в адрес моего соклана и клана, который тоже, почему-то был оскорблён, мы будем вынуждены принять меры агрессивного характера в адерес этого Васи.
Уверен, что любой адекватный человек поступил бы именно таким образом и судить нас в этой ситуации будет не за что.
(19.11.16 13:36)

Всем хорошей игры.
Побольше позитива и поменьше крыс!
С Уважениме, Rick Ross.

(23.11.16 22:09)  

(23.11.16 22:07)

...

Привет!
Я предельно ясно дал понять то, о чём ты сейчас написал
(23.11.16 19:47)

Если в течении сегоднящнего дня не поступят извинения в адрес моего соклана и клана, который тоже, почему-то был оскорблён, мы будем вынуждены принять меры агрессивного характера в адерес этого Васи.
Уверен, что любой адекватный человек поступил бы именно таким образом и судить нас в этой ситуации будет не за что.
(19.11.16 13:36)

Всем хорошей игры.
Побольше позитива и поменьше крыс!
С Уважениме, Rick Ross.

привет )

да эт я понял )) если сокланы его будут за это поддерживать ) то и весь клан катайте хотя там не кого катать

(23.11.16 22:40)  

(23.11.16 21:58)

Ревенант ! катай его !
малышей не трогай! если он даун то это и идиоту ясно )

Пасиба, Макс, но они этого дауна поддержали. Седня поймал главу онлайн, он полез в каты. Поздоровался, кинул ссыль на топ, вежливо поинтересовался - есть ли ему что сказать? Он тут же офнулся. А так называемые "малыши" тут тоже отличились.

Я ждал 3 дня. Честно ждал. Сабж ныкался как только мог, выходил в офф сразу с моего прилета - мониторил, и неплохо, надо сказать)) Сегодня типа выходи на ЦП, но юзнул защиту храма, а потом снова офнулся. И пока мы катали его сокланов, он стоял и смотрел, писал тут гадости. А они за него горой, так что буду ломить гору, хули.

И еще раз говорю, уже не Максу (он это лучше меня знает): претензий у меня ни к кому кроме сабжа нет. Просто клан - это коллективная ответственность, и раз вы ее разделяете - ваш выбор.

(23.11.16 22:43)   +2 (+3/-1)

Я бы у себя в клане такого не держал.
Такого соклана и мои ребята не поддерживали бы.
У нас иная политика. Мы за Тьму, мы за Адекватность, мы за Уважение.

(23.11.16 22:56)   -2 (+0/-2)

(23.11.16 22:43)

Я бы у себя в клане такого не держал.
Такого соклана и мои ребята не поддерживали бы.
У нас иная политика. Мы за Тьму, мы за Адекватность, мы за Уважение.

Меня от Вашей напыщенности аж перекосило..

Мне одно не понятно - откуда информация что мы поддерживаем Васю? Я лично ни с кем не общался, Кап за Васю извинился - вам мало. Все понимают что он не прав. Или Вы ждете что мы всем кланом начнем лизать вам ноги и просить снисхождения после всех этих нападений? Проще нужно быть

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved