Страницы:
123456789101112…
Общая > просто оставлю это тут)
(25.10.16 19:40)
 (25.10.16 19:37) может танк частично антиклас магам?купол/маг защита/воздаяние/ошеломить/призрак ,если танк без тактик,его можно бить,а под тактиками там защита по кругу.тем более когда у танков щас 10 000нр+переворот+выжить и еще куча всего.п.с.: лог не смотрел.
Ни воздаяния, ни ошеломить, ни профильки. Только купол, прорыв и шокер, все что надо, призрак не нужен. Тактик нет, с ювы вообще, с хилки тоже 1 раз. ПуниРак :0) ХеленкОмар :0)
(25.10.16 19:41)
 (25.10.16 19:18) Каким бы не был фулл, он сам за себя не играет )) значит танки вам неудобные противники, а разница между вами не такая критичная.
Жесть... совсем не критичная.... просто нет слов....
 (25.10.16 19:28) Да не, смех смехом, но я дико жалею, что в свое время приобрел VR сет за екры, купленные у алхимика - сама моя идиотская покупка в жизни. Всех кого вижу, само собой, отговариваю.
+++ тут в точку!
 (25.10.16 19:37) может танк частично антиклас магам?купол/маг защита/воздаяние/ошеломить/призрак ,если танк без тактик,его можно бить,а под тактиками там защита по кругу.тем более когда у танков щас 10 000нр+переворот+выжить и еще куча всего.п.с.: лог не смотрел.
А кто не антикласс то? Танки антикласс и явный. Арб при грамотной игре тоже неубиваемый. Крит, если у тебя не фулл сет рун, ценой в весь бомжефулл мемориса, то шансов также нет, хотя даже с рунами, шансы около 30% при равной подготовке. И при этом никто из них не ставит профильки, не покупают сумки и не пьют впк от магии. И при этом есть увороты и луки, которые как раз делают упор на зом и валят магов, на что другие говорят, ну так смотрите у них сколько зом, не мудрено бить магов. Кого лично я могу из равных убить?
(25.10.16 19:43): Хотите танком играть?
(25.10.16 19:47)
 (25.10.16 19:41) forum.combats.com/forum.pl?id=147741239100&n...
Что там удивительного? 380 рубящего? 5 регалии? 700 от воды? Я уж молчу про мясорубки в призрачки и двойной бросок. Топ же создал Ауткаст, а не аутист. Анализировать лог могу, фуллы тоже. Тут на лицо корявая игра и слабый фулл. Тут уже столько бонусов наделали, что фулл ввобще пофиг, у того же дапа нет 90 ур блага, это +50 от урона и магии, регалии -15% защита, мощь реально смешная, у норм топоров от 500, а у него 380. И все это помноженное на кривые руки.
(25.10.16 19:48)
 (25.10.16 19:41)  (25.10.16 19:37) может танк частично антиклас магам?купол/маг защита/воздаяние/ошеломить/призрак ,если танк без тактик,его можно бить,а под тактиками там защита по кругу.тем более когда у танков щас 10 000нр+переворот+выжить и еще куча всего.п.с.: лог не смотрел.
А кто не антикласс то? Танки антикласс и явный. Арб при грамотной игре тоже неубиваемый. Крит, если у тебя не фулл сет рун, ценой в весь бомжефулл мемориса, то шансов также нет, хотя даже с рунами, шансы около 30% при равной подготовке. И при этом никто из них не ставит профильки, не покупают сумки и не пьют впк от магии. И при этом есть увороты и луки, которые как раз делают упор на зом и валят магов, на что другие говорят, ну так смотрите у них сколько зом, не мудрено бить магов. Кого лично я могу из равных убить?
я не могу ткнуть пальцем в небо и сказать маг слабый или нет соберитесь магами, попросите соклан и сделайте тест бои: 1.пустые,чисто приемы 2.под эликами и впк 3.элики+впк+чуть хила логи в отдельном топе, тогда можно обсуждать и делать выводы,что-то менять. п.с.: увы как раньше уже не прокатит, как я понял..Мусорщик у руля и от 1/2 топов слезных фиксов/правок не будет.Надо аргументировать,убедить.
(25.10.16 19:50)
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (25.10.16 19:43): Хотите танком играть?
Я хочу играть тем, кем играю. Это же логично. Просто в равных условиях. Это обычное желание любого игрока. Никто не говорит, что танк имба, но в бою с магом - явно. Да и в моем посту описаны все класы, а не только танки. Я бы и уворотом бы играл при адекватном переносе всего накаченного и проецировании рун толковых.
(25.10.16 19:52)
Я когда танком в боях 1-1 играл много - вообще не понимал почему люди боятся, кого-то, кроме Реина, Игната и Барика. Полагаю, что даже с пофикшенным гневом, танк остается одним из наиболее неудобных оппонентов в боях 1-1.
(25.10.16 19:54)
 (25.10.16 19:48) Надо аргументировать,убедить.
Зачем эти тесты) Я играю каждый день и знаю ситуацию, знаю как люди ежедневно пишут бредятину на нерабочий зом и как равин с 1300 зом меня просто порвал позавчера. Там даже намека на переворот не было. А где были аргументы на фикс пузыря, на фикс медитации, на фикс ледяного сердца, уже 3й фикс одного приема за год. Даже со всем этим раньше сливал равным соперникам - сейчас же вообще все в одну калитку стало у мажья в целом. ну какой медит на 1600 - это смех в бою с равными противниками. И гадаемые профильки в 1 на 1 тоже супер тема для мага.
(25.10.16 19:56)
Равин его порвал )))) ты вр фул покажи который тебя порвал ?
(25.10.16 19:56)
тоже уворотом/луком поигралбы)
(25.10.16 19:57)
Непонятно почему танк переворачивается с 100% хп... когда у него по сути X5 ХП. У мага (ХП + МАНА) при 75 духа от силы половина)
+3 (+4/-1)
И почему топ еще не в понойке, где ему и место
 (25.10.16 19:28) Да не, смех смехом, но я дико жалею, что в свое время приобрел VR сет за екры, купленные у алхимика - сама моя идиотская покупка в жизни. Всех кого вижу, само собой, отговариваю.
норм ты прозрел чтоб рулить тут не нужны екры , чтоб рулить надо одеть еф танка как питон прокачаться до лимита не спадая с энтера , вот и все, екры вливают лопухи
(25.10.16 19:58)
 (25.10.16 19:54)  (25.10.16 19:48) Надо аргументировать,убедить.
Зачем эти тесты) Я играю каждый день и знаю ситуацию, знаю как люди ежедневно пишут бредятину на нерабочий зом и как равин с 1300 зом меня просто порвал позавчера. Там даже намека на переворот не было. А где были аргументы на фикс пузыря, на фикс медитации, на фикс ледяного сердца, уже 3й фикс одного приема за год. Даже со всем этим раньше сливал равным соперникам - сейчас же вообще все в одну калитку стало у мажья в целом. ну какой медит на 1600 - это смех в бою с равными противниками. И гадаемые профильки в 1 на 1 тоже супер тема для мага.
руки + расходники, у тебя хоть постепека была? А его сразу после тебя порвал кузя, тоже маг ))) фу нытик - выдайте нубу танка, он рулит же.
(25.10.16 19:58)
 (25.10.16 19:56) Равин его порвал )))) ты вр фул покажи который тебя порвал ?
лога, где меня порвал ваш бомжетанк мало? Ну посмотри на прошлой странице, не смог перевернуть Р-сика. Оба без впк. У меня бонус от 130 блага, у меня реги 2 рангами выше. Л плащ и тд. Что тебе еще показать? Равина я привел в пример, с его зомом, когда все вокруг орут, что зом качать нет смысла.
(25.10.16 19:59)
 (25.10.16 19:54)  (25.10.16 19:48) Надо аргументировать,убедить.
зачем тесты? потому,что у всех кто играет магом - просыпается маг инстинкт: "я искажу на столько факты,что после фикса будет ап,Все вокруг криворукие раки и только я Гуру..." потому увы я не могу верить,по твоим логам я вижу,что ты играешь не парясь,чисто на грибе..(могу ошибаться) смотрел логи что ты скидывал ране в другом топе,все логи смешны,везде ты откровенно слабее либо тыкал только каст+энтер. так,что о чем говорить без логов?
(25.10.16 20:04)
 (25.10.16 19:59) зачем тесты?потому,что у всех кто играет магом - просыпается маг инстинкт: "я искажу на столько факты,что после фикса будет ап,Все вокруг криворукие раки и только я Гуру..."потому увы я не могу верить,по твоим логам я вижу,что ты играешь не парясь,чисто на грибе..(могу ошибаться) смотрел логи что ты скидывал ране в другом топе,все логи смешны,везде ты откровенно слабее либо тыкал только каст+энтер.так,что о чем говорить без логов?
вот я дал тебе 2 лога в топе, их мало? Анализируй их, какие проблемы.
(25.10.16 20:05)
Мне всегда нравилось, когда говорят о хорошей зарунке.
Хорошая зарунка для танка начинается с ЕР+ рун, ибо 6 дроби +5-6 парир с 10+ зоу или зом не бывает ниже качеством.
Но топ-зарунке.
И почему я уверен, что у меня зарунка раза в 3 дороже, чем у мемориса...
|