Страницы:
…2345678910111213
Общая > просто оставлю это тут)
(26.10.16 15:40)
это он еще без гнева был 8)
(26.10.16 16:15)
 (26.10.16 03:03)  (26.10.16 02:45) Да и топ о том, что у танка без всяких усилений все защиты по максимуму. Топ создал маг. Причем тут я и вообще криты?)
На тебя тема перешла, потому что ты убил мага, не потеряв и 40% до переворота. А ведь магу то тоже уже больше особо некуда качаться. - Тут было бы интересно посмотреть этот же бой но с 200пмк. Если пмк выравняет ситуацию, то вопросов вообще нет к критам и магам. А если не выравняет, то явный дисбаланс. Ибо тут уже магу качаться некуда особо, а критуну можно еще до 1500 поднять ЗОУ и стать еще сильнее.ПРЕДЕЛЫ классов нужно уравнивать, а все что ниже уже подстраивать под максимум - чтобы на начальном этапе все были равны примерно, в середине и конце - вот тогда и будет баланс!!!. А пока... и говорить неочем. Вы все просите тупые фиксы отдельных классов на недопримерах.Ладно, тупняк всеравно один. Ниочемный. Все ваше нытье лишь приводит к тому, что появляется другой рулящий класс, а не пересматривается система в целом.Ведь нет проблемы же админам, зная максимальные пределы защиты и урона от всех плюшек, регалий и тд провести тесты между всеми классами на максимаьных пределах каждого. Чтобы к концу раскачки уравнять всех. Только им это нафик не нада. Им проще подстроиться под нытиков, фиксануть че нить, так чтобы все пошли в новый рулящий класс. А дальше новое нытье и новые фиксы. А народ все прыгает и не знает, кого по полной раскачивать))ЗЫ: Дальше не охота даже разговаривать на эту тему...
посмори бой фанатика с дедом где фул в 3-4 раза дешевле у деда и тот его раскатал.......
(26.10.16 16:22)
а вы подумайте,допустим пуни будет рар+еф местами 11 вещи,а Memories будет в вр формате с короной)
(26.10.16 16:31)
 (26.10.16 13:26) Маг качает 3 основных параметра Воины качают 2 основных параметра Тебе плюхи дают от выноса, магам от интелекта и мудрости.И всё это ты прекрассно знаешь и радостно рулишь. Ладно - допрут геймдизы рано или поздно и пофиксят и это - вопрос времени... че Я распинаюсь в самом деле?)
качая 2 параметра крит дно скажу по секрету.....
(26.10.16 16:36)
 (26.10.16 14:18) да я согласен с автором бонусы должны за екросеты быть пересмотрены явно, да и защита от дроби должны быть такая же как и от всех остальных атак а не на 200-250 по умолчанию меньше...а то ефники зажрались честно сказать
(26.10.16 18:15)
 (26.10.16 16:31)  (26.10.16 13:26) Маг качает 3 основных параметра Воины качают 2 основных параметра Тебе плюхи дают от выноса, магам от интелекта и мудрости.И всё это ты прекрассно знаешь и радостно рулишь. Ладно - допрут геймдизы рано или поздно и пофиксят и это - вопрос времени... че Я распинаюсь в самом деле?)
качая 2 параметра крит дно скажу по секрету.....
Я ошибся. Ты все правильно написал - 3 параметра! Инта+Вынос+Дух. Если качать только Инту+Дух (а вынос по минимуму - дно) Только танки качают 2 и рулят спокойно над всеми остальными.
|