Страницы: 2345678910111213

Общая > просто оставлю это тут) 

(26.10.16 01:42)  

(26.10.16 01:34)

(26.10.16 01:28)

И это парал в мага без бара под рывком, от одного из сильнейшиx критов в бк.
Кого там не убьешь?
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1477338818.95...

Да и ты так и не отвечаешь на вопрос - кто из магов тебя бьет? Мне кажется никто!

Супер! А теперь открой их инфо хоть в переодевалке и посмотри стоимость фулов в екр там есть такая функция чтоб сразу посмотреть стоимость одежды они одеты дешевле тебя? И это я не говорю про то сколько у них разных усилений фулов!

(26.10.16 01:44)  

И это парал в мага без бара под рывком, от одного из сильнейшиx критов в бк.Кого там не убьешь?devilscity.combats.com/logs.pl?log=1477338818.95...

статистика вполне нормальная. урон/вылечено
маг еще ману хилил. что не так в логе?
один из сильнейших критов и один из слабых магов что-ли?

по поводу парала в начале боя. сколько крит должен бить простым ударом, по 500? я столько не бью в мага без бара. это вопрос уже к тестерам)

(26.10.16 01:45)  

...

Сорь глупость сморозил чет у тя вроде другой фул раровский был!

(26.10.16 01:54)  

(26.10.16 01:40)

Родные 1050 от магии где то и предел от ЗОМ. Но мне уже от воинов качаться понту нет. Я никогда не выиграю крита, чуть выше среднего. Просто банально потому что мне не прокачать в 2 раза сильнее перса. Я на максимуме почти. Только урон поднимать.А какое отношение имеют вещи еф и мой плащ?? Или будешь опять доказывать, что сейчас фул решает чтото?))) Да нафик я буду тратить лишние 40к за 15урона??? Я знаю цену вещам... И это не я придумал, что шмот с Эма по мф не хуже рарных. В чем вопрос то?Еще раз - ты пойми, что я максимум что могу накачать, как и любой танк - это только лишь урон. Но его не накачать более чем на 80% от текущего. Тоесть танк может стать лишь в 2 раза сильнее от базового. А вот криты раз в 8 минимум. Так же как и танки.Но в каждой весовой категории есть нюансы. Не имея хотя бы У пушки сейчас танк НИКТО вообще. Давайте, пофиксите еще))) Ага...

Топ о том что пешерный танк побил топ мага. Ты в курсе вообще?

Да что ты прицепился к пещерному танку? тебе сколько раз еще написать, что НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ФУЛ!!!! Вещи с эма имеют параметры как и березковые вещи! ТЫ ЧТО ТО ПОНИМАЕШЬ, когда пишут???
Решает подготовка, регалии и максимальные защиты от урона и магии.

И 600ед от урона - это не топовый маг.

Просто танк изначально самвй дешевый класс, но выше крыши уже не прыгнешь, так как это делают топ криты. У риддика урон с его 660мощи 2800 примерно в инфо. У меня например 2000 - разница всего 30-40%. Риддик уже тоже на пределе, если уж на то пошло. Но, друзья. Топ криты, арбы и топ маги(именно топ маги - с 1000+защиты от дроби) унесут любого танка.
А если убрать защиту изначально танку, то его одевать вообще никто не будет, ибо при максимальных вливаниях он никогда не станет на уровне других воинов.

(26.10.16 01:57)  

Пипец... Каждый второй репост про то, кто насколько одет и что у одного фул дороже поэтому он должен рулить.
ДА! должен и рулил, пока уровень шмота не загнали регалиями, превосходством, временными усилениями на нишу тех же бомже еф шмотов.

Так тогда и создавайте топики о том, что все эт временные усиления и тд вносят дисбаланс, причем полный! А вы тут все "ТРЁТЕ" про то, что екрофулы чем то силе отличаются от полуекрофулов с частью емо вещей.

(26.10.16 02:16)  

Танки рулят на всех уровнях.

Заниженная защита у всех классов от дроби. (спасибо арбам)
Нереальные по сравнению с другими классами защиты и броня, также огромное количество хп. (это нормально для танка, никто спорить не будет)
Урон - про урон можно многое говорить. Урон на 1\5, 1\4 простым ударом, если танк еще и скрытую силу юзает, то на 1\2 хп влетает.

Ну фик с ним с уроном, помнится в бк2 осада была, там тоже хп/брони было куча, та и если попадал, то мало не казалось. Только тогда реально танк редко попадал, а сейчас такое ощущение, что каждый 3-й удар попадает, может это и ощущение от того, что сам царапаю танков совсем по мелочи.
Короче, сделали танкам еще и антиуворот, ну или вертунам снизили уворот, не знаю как и что.

П.С. танк неубиваем, на 6-м и 7-м точно, вот дальше пойду напишу.)))

(26.10.16 02:18)  

Надо привязывать танкам урон к родной силе, а то получается единственный класс, который качая только свой профильный стат, получает 2-й профит.

(26.10.16 02:27)  

(26.10.16 01:44)

И это парал в мага без бара под рывком, от одного из сильнейшиx критов в бк.Кого там не убьешь?devilscity.combats.com/logs.pl?log=1477338818.95...

статистика вполне нормальная. урон/вылечено
маг еще ману хилил. что не так в логе?
один из сильнейших критов и один из слабых магов что-ли?по поводу парала в начале боя. сколько крит должен бить простым ударом, по 500? я столько не бью в мага без бара. это вопрос уже к тестерам)

Это ответный лог на нытье магов. Ни в коем случае не нытье критов. Я всем доволен.

(26.10.16 02:29)  

...

Какие-то 30-40%?) Ты в курсе что люди по 20 000 кр переплачивают за 1 мф
У Риддика теневой танк. На каком это он пределе?

(26.10.16 02:31)  

(26.10.16 02:16)

Танки рулят на всех уровнях.Заниженная защита у всех классов от дроби. (спасибо арбам)
Нереальные по сравнению с другими классами защиты и броня, также огромное количество хп. (это нормально для танка, никто спорить не будет)
Урон - про урон можно многое говорить. Урон на 1\5, 1\4 простым ударом, если танк еще и скрытую силу юзает, то на 1\2 хп влетает.Ну фик с ним с уроном, помнится в бк2 осада была, там тоже хп/брони было куча, та и если попадал, то мало не казалось. Только тогда реально танк редко попадал, а сейчас такое ощущение, что каждый 3-й удар попадает, может это и ощущение от того, что сам царапаю танков совсем по мелочи.
Короче, сделали танкам еще и антиуворот, ну или вертунам снизили уворот, не знаю как и что.П.С. танк неубиваем, на 6-м и 7-м точно, вот дальше пойду напишу.)))

Ну так а куда делись танки то тогда на 12-м уровне?) Почему остались лишь танки с У пухами. Да потому что обычный танк - полное дно. Попадает далеко не всегда, да еще и своим 30% уроном от никакущих пушек. Это, кстати, не магам, у которых по сути не бывает непрофильных ударов.

Как то странно получается, самый рулящий класс, а им никто не дерется) Да я например тоже не одел бы танка, еслиб не было У пушки с 97% дробными ударами. Вот с обычной пушкой я вообще не представляю, какого мага вынесет танк, не говоря о луке, арбе и среднем крите.

Я танка развивать до упора тоже не буду, поэтому он у меня и теневой. Да, при средних вложениях им довольно неплохо себя чувствуешь, НО лишь только с нубами!!!. Но я понимаю, что как бы я его не усилил, мне НИКОГДА не встать и рядом с перекачанными критами и магами.
Поэтому взяв 11 регалии скорее всего одену другой "нерулящий" класс - класс арба или лука. Вот там вообще прекрасно живется на постоянных профильках и позициях, если не давишь кнопку энтер... Олик с обычной пушечкой тому прекрасное подтверждение.

Но даю зуб, что если танков еще ослабят, то без У пушки вообще ни 1 танка на 12-м не будет в бк)

(26.10.16 02:45)  

(26.10.16 02:29)

...

Какие-то 30-40%?) Ты в курсе что люди по 20 000 кр переплачивают за 1 мф
У Риддика теневой танк. На каком это он пределе?

Так а зачем они перепачивают? Расскажи, безграмотному??? У риддика фул в разы дороже моего, но урон у него всего на 40% выше моего. Защиты одинаково!!! Тоесть он не убьет даже 2-х таких как я, в отличие от тебя, который 10критов убьет, если они одеты раза в 4 дешевле тебя. Что опять доказывает низкий предел до которого можно максимально качнуть танка.

А у риддика он теневой, но что в нем есть - больше особо не сделаешь. Максимальный урон он почти сделал - купил почти все что можно, что дает урон. Полный ЕР фул. Что ему еще сделать, чтобы зарулить хотябы в 2 раза сильнее? Чтобы хоть как то тягаться с топ критами и арбами? Его урон по воинам с 11+ регалиями и 1000+ от урона будет по 300-400, в то время как он будет отгребать от критов по 400 с одной руки, не говоря уже о порезах. И от арбов по 1000-1200. - Его то защита на пределе... А урон особо не поднимешь уже.

Фиксанут танков еще - вот посмотришь, реально, не увидишь ни 1 танка без У пушки)

Да и топ о том, что у танка без всяких усилений все защиты по максимуму.
Топ создал маг.
Причем тут я и вообще криты?)

(26.10.16 02:49)  

...

А Питона он убьет?)

(26.10.16 02:49)   +1 (+1/-0)

думаю Пуня больше вливать в игру не будет
танки - зло, регалии - дисбаланс, боевка - кривая

Сидишь такой, читаешь и улыбаешься, что твой бомжемаг так же сливает меморису как и ТОП ВРные маги с униками коронами и драконами )
Админией давно взят курс на истребление магов в БК
Что не нововведение - воинам или против магов, что не фикс - без магов не проходит, хоть что-то, хоть возможность маг крита на мертвом приеме, но отщипнут у магов )

грустно все это...

(26.10.16 02:53)  

Глупости. Просто Пуня сейчас не играет, не покупает расходники и не идет в ногу с боевкой.

(26.10.16 02:59)  

да, еще одно о чем здесь ни слова не было - Мемориас заряжен очень плотно - там и парал и хилки в наличии и свиток удвоеных тактик (все лично лицезрел в бою).
Это для тех кто говорит, что Пуни пожалел хила. Да не перехилил бы он его по духу вообще при том, что танк юзанул резерв! Ну и при наличии парала который не юзался - танк бы раньше мог перевернуть мага. Да - вы можете сказать, что Пуня мог бы тоже парал взять и все такое... но толку от парала против танка когда входящий в него урон копеечный )
Короче - тут без вариантов у магов против консерв... теперь уже и их не убиваем... эх, а были же времена когда они для нас мясом были

(26.10.16 02:59)   +2 (+2/-0)

Мусорщик вернулся в проект, а проект постипенно умирает.
Спасибо Мусорщику -)

(26.10.16 03:03)  

Топ создал маг.

На тебя тема перешла, потому что ты убил мага, не потеряв и 40% до переворота. А ведь магу то тоже уже больше особо некуда качаться. - Тут было бы интересно посмотреть этот же бой но с 200пмк. Если пмк выравняет ситуацию, то вопросов вообще нет к критам и магам. А если не выравняет, то явный дисбаланс. Ибо тут уже магу качаться некуда особо, а критуну можно еще до 1500 поднять ЗОУ и стать еще сильнее.

ПРЕДЕЛЫ классов нужно уравнивать, а все что ниже уже подстраивать под максимум - чтобы на начальном этапе все были равны примерно, в середине и конце - вот тогда и будет баланс!!!. А пока... и говорить неочем. Вы все просите тупые фиксы отдельных классов на недопримерах.

Ладно, тупняк всеравно один. Ниочемный. Все ваше нытье лишь приводит к тому, что появляется другой рулящий класс, а не пересматривается система в целом.

Ведь нет проблемы же админам, зная максимальные пределы защиты и урона от всех плюшек, регалий и тд провести тесты между всеми классами на максимаьных пределах каждого. Чтобы к концу раскачки уравнять всех. Только им это нафик не нада. Им проще подстроиться под нытиков, фиксануть че нить, так чтобы все пошли в новый рулящий класс. А дальше новое нытье и новые фиксы. А народ все прыгает и не знает, кого по полной раскачивать))

ЗЫ: Дальше не охота даже разговаривать на эту тему...

(26.10.16 03:28)  

(26.10.16 03:03)

Топ создал маг.

На тебя тема перешла, потому что ты убил мага, не потеряв и 40% до переворота. А ведь магу то тоже уже больше особо некуда качаться. - Тут было бы интересно посмотреть этот же бой но с 200пмк. Если пмк выравняет ситуацию, то вопросов вообще нет к критам и магам. А если не выравняет, то явный дисбаланс. Ибо тут уже магу качаться некуда особо, а критуну можно еще до 1500 поднять ЗОУ и стать еще сильнее.ПРЕДЕЛЫ классов нужно уравнивать, а все что ниже уже подстраивать под максимум - чтобы на начальном этапе все были равны примерно, в середине и конце - вот тогда и будет баланс!!!. А пока... и говорить неочем. Вы все просите тупые фиксы отдельных классов на недопримерах.Ладно, тупняк всеравно один. Ниочемный. Все ваше нытье лишь приводит к тому, что появляется другой рулящий класс, а не пересматривается система в целом.Ведь нет проблемы же админам, зная максимальные пределы защиты и урона от всех плюшек, регалий и тд провести тесты между всеми классами на максимаьных пределах каждого. Чтобы к концу раскачки уравнять всех. Только им это нафик не нада. Им проще подстроиться под нытиков, фиксануть че нить, так чтобы все пошли в новый рулящий класс. А дальше новое нытье и новые фиксы. А народ все прыгает и не знает, кого по полной раскачивать))ЗЫ: Дальше не охота даже разговаривать на эту тему...

Еще 200+ защиты от режки. 100+ пмк. Добрать 12-ый фулл. Взять корону, рубаху, плащ. Собрать чарки на защиты, взять новое кольцо.
Это магу некуда усиляться?

(26.10.16 03:50)  

Все, последнене сообщение:

(26.10.16 03:28)
...

Мое последнее сообщение в данной теме:
200+ от режки ему нафик не нада, ибо даст не боле 5% защиты от урона( ты реально ЗАДОЛБАЛ уже - не веришь, что там защита улучшится на 5% - не более, проверь сам). - Его 940, вполне неплохи - по защите почти максимум против тебя. Про пмк я уже написал выше - это единственная вещь, которая хотелось бы надеяться, сильно срежет урон и сможет поставить этого мага на уровне с тобой.

Да, вот корона и плащ ему дадут прирост % на 15-20 за счет абсолюток уворотов и небольшой прибавки к хп. Я абсолютно согласен, что ему есть куда усиляться!!!, но кроме ПМК, которое, возможно, срежет процентов на 40 твой урон, ничто не даст эффекта усиления в 4 раза - а ведь именно во столько раз в твоем бою ты был сильнее мага)

Все, приветики)) С тобой невозможно что то обсуждать, ибо я те уже раз 5 сказал про его максимум защиты и какой процент даст доп раскачка защиты, а ты все о своем - качаем еще 200+ от режа. - ДА НАФИК НЕВПЕРЛОСЬ еще качать ради 5% защиты. Нет ну можно, конечно выкинуть бабла как на весь существующий фул - ток не сделает оно мага сильнее особо.

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved