Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я в твоих постах читаю - "Я не ЕФ танк в сравнении с ТСом, и вложил в свой фул не меньше Пуни и заслужено победил"
По готовности и рукастости вот лично Я тебя уважаю - сразу видно что хочешь победить, готов к разным поворотам боя и ты любишь свой класс, но то, что в тебя касты копеечные входят, а сам ты давольно хорошо лупишь и при сумасшедшем кол-ве ХП - дают тебе вот тот самый багнутый перевес.
Ну не нормально то, что у тебя 230 выноса 100 духа и 300 силы!!!! Ну это просто жесть какая-то при родной силе 3 иметь +290+ Силы!!! Так же как и не нормальная такая сила у критов!
а он то тут причем)что не должно быть у танка +290 силы,ему то хоть это зачем писать,пиши в приват мусорщику,он всего лишь пользуется тем что ему дали
а вы спросите мистера "200 000 за рубашку" как ему досталась эта манна небесная в виде мозаики и У-пушек. Плюс у него один - он , и его жена - задроты сидящие 16 часов в сутки в БК.
А в остальном - всё как обычно - тетрадь с пассами ботофермы, отжимания СВВ у более слабых, ловля ботами. Успел пацан до фикса сундуков. К успеху пришел и теперь радость и пена висящая на морде в каждом топике от нахлынувшей славы)))
а всего лишь гопарь отжимавший сундуки чтобы повысить шансы взять ключик в великой и выставить содержимое на аук. И так всю осень 2015.))) БЫло смешно смотреть на ЕФ-днище с У-пушкой и щитом - результат ошибок геймдизов.
ладно, не поленюсь и скину ссылку на фарм:
forum.combats.com/forum.pl?id=144646655200&i=22372973#leaf22372973 - сливы сундуков с ослабленных персов со своей односельчанкой Галей)
о нищий выполз ))) говори я посмотрю больше фактов)
мне любопытно) как такому гнилью который походу ключи получал пиная хаоты 8-9 уровней в нубогородах, выдавали "Орден Борца с Багами IV Степени"
Приблизительно подобный диалог:
- Админия, хочу сдать баг! отжимаем мы тут с жонкой сундуки на ЦП у голых. за ключами лезу в хаоты к нубасам. Нафармил тут таким образом У-комплект и капитал в банке. Но похоже это ж неправильно! А что если и другие так же нафармят У-комплекты. Это нехорошо по отношению к моему ЕФ-шмоту и нубасов уже искренне жаль. Давайте фиксить!
- Ах ты мой хороший, ну конечно это баг, как мы допустили это? Держи леденец в виде Ордена!
На следующий день новость: http://news.combats.com/3630_6.html
Ну а то, что с ноября`15 по апрель `16 такая гнилая тема велась в промышленных масштабах... да ничего, норм, в первый раз чтоль?)
Маг качает 3 основных параметра
Воины качают 2 основных параметра
Тебе плюхи дают от выноса, магам от интелекта и мудрости.
И всё это ты прекрассно знаешь и радостно рулишь.
Ладно - допрут геймдизы рано или поздно и пофиксят и это - вопрос времени... че Я распинаюсь в самом деле?)
Да топ в понойку снесите,Пуни хочет кнопку убить всех,тупой бред,даже читать неохота,разнылся,как баба в последние дни,без обид,просто противно.Всем удачи и позитива!!!
Да причём тут кто и что ноет, выскажу своё нубо мнение нубо мага воды в 11 шмоте.
Слишком много фиксов последнее время, в частности водников.
Сначала урезают отхил Духами и теперь 600 макс. Потом режут ледяное сердце, раньше им хоть духи откатить можно было и вообще всю линейку водную, теперь только атакующие приёмы. А вот медитацию я до сих пор не совсем понимаю. Я трачу ход, трачу дух, юзаю отражалку и призрак к примеру, и если в итоге останется 200-300 маны от всей медитации, а то и просто в 0, причём такой расклад не только с критами. Танков в моём обвесе, (знаю можете не писать, шмот, рунки, и регалии их нет совсем, те 5-6 рунок 1/5 1/6 не в счёт) если у них 7к хп и 100 духа не могу вынести, тупо маны не хватает.
но это моё нубо мнение.
да я согласен с автором бонусы должны за екросеты быть пересмотрены явно, да и защита от дроби должны быть такая же как и от всех остальных атак а не на 200-250 по умолчанию меньше...а то ефники зажрались честно сказать
ток порезы фиксануть и задержку зделать в 10 ходов
как мне кажется минимум что должно быть добавлено к бонусам екросетов это зоу и зом 150\200\250 для сетов рар\вр \ер + допы по мк мощам мф и прочим в примерной пропорции
Ох прям жду с нетерпением 18-00 ) давно такого не было
У меня есть подозрение что бои 1 на 1 сделали как один из этапов тестирования боевки)
кого то ждут фиксы...:D порезы раз в 10 ходов Инак готовь себе верёвку)
танк убил мага. чего тут такого? убил и убил.
Страницы: …2345678910111213 |