Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
радует меня эта тема ... хорошая фишка
конфликты
В этот день не было боев, или же, летописец опять потерял свитки...
Бои Чести
Подать новую заявку
????????????????????
Ну роздел а уровни силы бойца конешно хорошо!
Но когда уже займутца бойовкой.
Системой урона защиты! А то она щас безтолковая!
Я озвучу мнение толпы,а зачем это было сделано?
Это острая необходимость ,а всё остальное и так в порядке ?)
а я догадываюсь для чего это сделано))
всем надоело нытье на форуме, и админам тоже
теперь ныть можно будет только на того у кого статус этот новый не соответствует результатам поединков))
только для эффективной работы этот статус надеюсь еще допилят
и жду не дождусь, когда же огласят новую таблицу антиклассов, чтобы понять, кого же все таки должен убивать топор..
а можно тогда сделать так, чтобы "чрезвычайно опасный" не мог напасть на легкого?, а минимум на "неизвестный исход"?
А лучше чтобы были доступны -2 ранга для нападения, ниже уже нет типа:"вы слишком сильны для данного противника"))))
Обратный ход, т.е. на повышение - без ограничений, это для драйвовых камикадзе
Нахрен это ранжирование если нет БОЕВ в БОЙЦОВСКОМ КЛУБЕ!!!
оо теперь я знаю как выглядит коза с баяном
по чем оно опридиляет? статы *? шмот? чарки руны?
Кажется, это не просто так. Потому что реально все друг друга знают в лицо, и знают свои шансы и так.
Думаю это улучшит распределение в хаотах.
с надписю или без .. господа ... но нечево же не поменялось
МОРСКОЙ ХИЩНИК, объясните мне "особо одаренной особе", а что без этой надписи нельзя было настроить распределение, и кто ее читает, прежде чем распределить?
вам выставили ценник как на рынке, один подошел спросил сколько стоит? -10р. другй подошел узнать сколько стоит и фул нарядный, - уже 20р. вы просто вата не для вас игра писана, не для вашего профита. что толку мычать или глазами упираться в стену, снова бабло понесёте!))
это как и могущество и инфе, очередная шкала крутомера, только могущество более менее абсолютный параметр, а этот полностью относительный. как по мне, только засоряет инфу
Страницы: «…5678910111213141516 |