Страницы:
…2345678910111213
Общая > Не знаю, правда или нет...
(14.10.16 12:29)
 (14.10.16 12:27)  (14.10.16 12:23)
плохо ты форум знаеешь после первого пропуска начнетца: он офигл. он должен. на мыло. какого фига он тут вообще.
Ну я это и имел ввиду )
(14.10.16 12:30)
Абсолютно согласен с Евгеном, на 100%. И да, правила он нарушил. (не игровым способом обошел игровые ограничения)
Макс слишком умен, чтоб строить из себя дурачка. Хотел бы узнать - спросил бы в привате.
(14.10.16 12:30)
Абсолютно согласен с Евгеном, на 100%. И да, правила он нарушил. (не игровым способом обошел игровые ограничения)
Макс слишком умен, чтоб строить из себя дурачка. Хотел бы узнать - спросил бы в привате.
(14.10.16 12:34)
 (14.10.16 11:26)  (14.10.16 11:01) Сообщение удалено
Хм, то есть по твоему , она должна круглосуточно сидеть и вытирать тебе и твоей главе сопли ??? Я смотрю дед там вас совсем расслабил, вы слишком там много кушаете( в смысле зажрались( с. Ширли -Мырли) А что более странно из всего вашего пантеона , больше всего шума от четырех человек всего. ( называть не буду и так все видят) Отсюда вывод, не пустили к кормушке вот вы и бурчите( вместо бурчите другое слово, но так как в игре находятся дамы и дети , да и хунипони не хамы, писать я его не стал )
Скажете, пожалуйста. а чем вы лучше других? Кто Вам дал право судить людей? "все плохие. один я - золото" Вы были в скайпе во время разговора с "представителем"? Как Вы можете судить о том. чего не знаете? Читая Ваши посты. о "непорядочных нытиках и т.д." думаю. Вы смотритесь в зеркало... Да и как бы Вас данный вопрос не касается. поскольку вы не нейтрал
(14.10.16 12:35)
 (14.10.16 12:30) Абсолютно согласен с Евгеном, на 100%. И да, правила он нарушил. (не игровым способом обошел игровые ограничения)Макс слишком умен, чтоб строить из себя дурачка. Хотел бы узнать - спросил бы в привате.
Я бы вообще замолкла. 1. Смена титула Гвардеец Пантеона на Гвардеец в двустороннем порядке. 2. Закрытие глаз на повторное водительство.
(14.10.16 12:40)
 (14.10.16 12:35) Я бы вообще замолкла. 1. Смена титула Гвардеец Пантеона на Гвардеец в двустороннем порядке. 2. Закрытие глаз на повторное водительство.
Мне лично не понравилось как сделал Дед (ушел, не попрощался, а создал уже топик с огнесклонкой и тд, но я промолчал), но создавать такие гаденькие топики "Не знаю, правда или нет..." считаю не достойно, при этом строить из себя дурачка "да я просто хотел узнать". Я перешел из нейтралов в свет по всем правилам - зеркало, задержка, свиток. Клан остался в металле. Почему я должен замолкнуть? Или от меня были топики "Вы там в нейтралах держитесь"?
(14.10.16 12:42)
-1 (+0/-1)
кто нибудь, покажите мне Дарси )
(14.10.16 12:45)
 (14.10.16 12:40)  (14.10.16 12:35) Я бы вообще замолкла. 1. Смена титула Гвардеец Пантеона на Гвардеец в двустороннем порядке. 2. Закрытие глаз на повторное водительство.
Мне лично не понравилось как сделал Дед (ушел, не попрощался, а создал уже топик с огнесклонкой и тд, но я промолчал), но создавать такие гаденькие топики "Не знаю, правда или нет..." считаю не достойно, при этом строить из себя дурачка "да я просто хотел узнать". Я перешел из нейтралов в свет по всем правилам - зеркало, задержка, свиток. Клан остался в металле. Почему я должен замолкнуть? Или от меня были топики "Вы там в нейтралах держитесь"?
На сколько мне известно, он уже пытался уйти несколько раз. Но его удерживали - друзья из пантеона. Позднее регалии. Мы нашли консенсус и перевели его, он в лагере стихий, с его познаниями будет более полезен. А что касается топика, правильно, что создал после перехода и никому не сказал. Иначе бы "трансфер" провалился бы.
(14.10.16 12:46)
 (14.10.16 12:34) ...
Я разве где то упомянул что я золото?? Посты про нытиков, а как еще назвать нытиков, только ноют , требую , просят и прочее прочее ,своим нытьем. Не видел, да и если вы плохо читали я сказал , что не нравится вас не держат , или не так?? А кто дал право им орать что дед не прав , кто дал вам право что то требовать от кого то ? ЗЫ я ПМ в душе , и в том году носил склоку ПМ причем не купил а сделал сам. Так что кто такие нейтралы знаю не понаслышке
(14.10.16 12:49)
 (14.10.16 12:45)
Да перешел и перешел. Его дело, вопрос в том, что он перешел способом, который не регламентирован игровыми правилами и в обход задержек игровых ( Я написал, что согласен с Евгеном ) Но топик низенький, хотел бы спросить - спросил бы в привате, зачем создал - понимаю, не нравится, что детур рядом с гвардом, но это не повод так себя вести. Это мое мнение и я его высказываю на форуме. Почему я должен замолкнуть не понял в итоге. К гвардам не имею никакого отношения, я обычный игрок.
(14.10.16 12:52)
Ответ уже был дан. Человека работал (именно работал) на протяжении долгого времени - создал из ничего сильнейшую компанию. Он ушел на другую компанию, и как любой нормальный управляющий, он будет переживать за свое детище. Я бы удивилась, если бы от Дэдмана не было реакции...
(14.10.16 12:55)
 (14.10.16 09:43) photo.scrolls.combats.com/~Detour/gallery/155243... Группа в скайпе, была создана старым гвардом, в которой интересует только когда будет сундук, ничего другого. Наличие в группе скайпа, людей с блокнотами была очевидна, когда один из участников написал " могу в любое время разбудить любого" , думаю, говорит само за себя. Просьбу от Аллы, я выполнил, в той группе в которой мне довелось быть, очевидно, делать нечего. Что будет дальше? Спросите у ПС, Мусорщика и Гварда. НеА и ДаА, вы сами виноваты в том что от Вас ушли люди, как Док написал в приват, сложилось чувство, что все кто в клане это его собственность СЭЗ, для начала, поднимись с дивана.
За десять минут пребывания ты уже все знаешь. кого что интересует) Всех интересовал о дин вопрос. о гварде) Но Вы же помните только о том что Ваше время беречь надо. забыв, что к другим людям тоже и Вам не мешало бы уважения хоть каплю проявить
(14.10.16 12:55)
почему дед уже не гвард баланса?
(14.10.16 12:56)
 (14.10.16 12:00) ...
я порядочный семьянин так то :-О
(14.10.16 12:56)
 (14.10.16 12:52)
Переживать можно по разному, считаю топик деструктивным для нейтралов в целом и настроений внутри пантеона, считаю, что дед это понимает и сделал топ специально. И да, что создал дед? Какую команду?
(14.10.16 13:01)
Последователь МироздателяВоин тени [11]Инф. о Воин тени Не видел, да и если вы плохо читали я сказал , что не нравится вас не держат , или не так?? А кто дал право им орать что дед не прав , кто дал вам право что то требовать от кого то ?
А теперь покаже где я написала, что дед неправ? Дед допустил только одну ошибку: не подготовил смену. Но именно ошибку. всего не учтешь...
вы плохо читали я сказал , что не нравится вас не держат , или не так??
А на дверь можно указать не понравившимся гостям у себя дома, а не в игре игрокам
" в том году носил склоку ПМ причем не купил а сделал сам" что ж сбежали то ?)
 (14.10.16 12:56)  (14.10.16 12:52)
Переживать можно по разному, считаю топик деструктивным для нейтралов в целом и настроений внутри пантеона, считаю, что дед это понимает и сделал топ специально. И да, что создал дед? Какую команду?
Да толку им что то обьяснять, они на пару с истар бесятся что не им дали гварда ( ну мне так кажется))
(14.10.16 13:03)
 (14.10.16 13:01) ...
насмешил)
(14.10.16 13:04)
[Аленькая] private [ Истар ] Привет. Не о чём не хотите поговорить? 12:41 [Истар] private [ Аленькая ] здравствуйте, С вами или с "представителем"? 12:41 [Истар] private [ Аленькая ] * Вами 12:43! [Аленькая] private [ Истар ] я именно вам пишу, со многими уже разговаривала, хочу услышать и недовольную сторону, слушаю вас 12:45 [Истар] private [ Аленькая ] ну что. можно попробовать 12:46 [Истар] private [ Аленькая ] только не знаю. как с временем? располагаете 10 минутами? а то бо юсь опять рот придется закрыть 12:47 [Истар] private [ Аленькая ] первое: я как раз одна из тех, кто ваш приход принял без агрессии и недовольства. понимая. что больше то и брать на себя такую ответственность некому было 12:48 [Истар] private [ Аленькая ] второе: в скайп Вас как раз и просили заглянуть хотя бы на 5 минут. чтоб предложить помощь 12:48! [Аленькая] private [ Истар ] послушай девочка, не веди себя по хамски... А то и пробовать не будем... Есть дельный разговор говори, нет так нет, сарказм мне ваш не к чему... 12:49 [Истар] private [ Аленькая ] ясно) вот и поговорили) удачи 12:49 [Истар] private [ Аленькая ] покажите где в моих словах хамство? может о помощи?) 12:49! [Аленькая] private [ Истар ] спасибо, её много не бывает
поговорили)
(14.10.16 13:06)
Мамзель, а почему вы решили что я сбежал?? Просто в том году были объективные причины сменить лагерь, те кто знает те поняли ) А почему вы решили что дед не подготовил смену?? Может как раз и есть эта смена?0 И мне кажется дед , не должен был отчитываться перед кем либо в своем решении и поступках. К тому же , он ранее заметил, что у него были и иные достойные кандидаты, но они отказались. В игре тоже можно указать, не нравится, закрывай и не открывай, смени склонку и прочее прочее прочее ))
|