Страницы: 2345678910111213

Общая > Не знаю, правда или нет... 

(14.10.16 13:10)  

(14.10.16 12:45)

На сколько мне известно, он уже пытался уйти несколько раз.
Но его удерживали - друзья из пантеона.
Позднее регалии.
Мы нашли консенсус и перевели его, он в лагере стихий, с его познаниями будет более полезен.А что касается топика, правильно, что создал после перехода и никому не сказал. Иначе бы "трансфер" провалился бы.

Хорошая попытка ) но нет.

(14.10.16 13:11)  

(14.10.16 13:06)

(14.10.16 13:01)

Мамзель, а почему вы решили что я сбежал??
Просто в том году были объективные причины сменить лагерь, те кто знает те поняли )А почему вы решили что дед не подготовил смену?? Может как раз и есть эта смена?0
И мне кажется дед , не должен был отчитываться перед кем либо в своем решении и поступках.
К тому же , он ранее заметил, что у него были и иные достойные кандидаты, но они отказались.
В игре тоже можно указать, не нравится, закрывай и не открывай, смени склонку и прочее прочее прочее ))

Святой Вы наш) чтоб мы тут все делали. если бы Вы нас не наставили на путь истинный) Удачи в составлении характеристик и раздаче советов и указаний) Ценных

(14.10.16 13:12)   +1 (+1/-0)

впервые минуснул гварда

(14.10.16 13:14)  

[quote id=23138666]

(14.10.16 13:06)

(14.10.16 13:01)

И вам добра , счастья радости и удачи в вашем нелегком деле))

(14.10.16 13:15)  

(14.10.16 12:56)

(14.10.16 12:52)

Переживать можно по разному, считаю топик деструктивным для нейтралов в целом и настроений внутри пантеона, считаю, что дед это понимает и сделал топ специально.
И да, что создал дед? Какую команду?

Если мне память не изменяет (была в это время в перелете)
Дэдман собрал команду, в основном свою. + Свет и Огни. Проконсультировал всех.
Исход боя? Они с запасом победили, хотя людей меньше было, меньше топов было.
Просто грамотно на математике.

(14.10.16 13:19)  

...

Это называется "быть координатором". Я подумал, что под командой имеется ввиду костяк внутри нейтрального пантеона, как, например, НоА в хаосе... вот там (это мое мнение) Малышог создал хорошую команду, а при деде люди только уходили, но тут его вины мало (но есть).

(14.10.16 13:20)  

людей было у нас больше в бою, 70*50 примерно

...

Исход боя - темные просто не дали бой. Сразу возникает вопрос, а нафига было возиться?

(14.10.16 13:19)

...
Это называется "быть координатором". Я подумал, что под командой имеется ввиду костяк внутри нейтрального пантеона, как, например, НоА в хаосе... вот там (это мое мнение) Малышог создал хорошую команду, а при деде люди только уходили, но тут его вины мало (но есть).

Олег хорошую команду создавал... Но
Жадность сгубила...

(14.10.16 13:23)  

Так какой то конструктив будет или тока ругань ?

(14.10.16 13:26)  

у меня был колоссальный недочет как у гварда - я вообще не вел агитационно-рекрутскую работу.
а добровольцы на эту роль тоже не находились, вот и уходили сильные, а своих не появлялось

(14.10.16 13:29)  

(14.10.16 13:26)

у меня был колоссальный недочет как у гварда - я вообще не вел агитационно-рекрутскую работу.
а добровольцы на эту роль тоже не находились, вот и уходили сильные, а своих не появлялось

Подробнее...

(14.10.16 13:32)  

ага подробнее

(14.10.16 13:34)  

не вел работу по созданию явно выраженного топ-клана пантеона, куда можно было бы переманивать других сильных игроков из света и стихий-)

(14.10.16 13:38)  

(14.10.16 05:53)

Читая подобные топы , иной раз кажется, что большинство людей отписывающих там, имеют либо комплекс неполноценности , либо завышенное самомнение. Сидят как змеи под колодой и шипят, выползая на свет что бы погреться . Каждый считает своим долгом высказаться не лицеприятно о человеке даже не зная его , не зная на что он способен и как он относится к людям ( это не только про Аленькую )
А по теме, ну не устраивает вас что то , насильно то вас ни кто не держит , переходите в другой пантеон, либо снимите склонку. Пантеон тянет только гвард , вы же даже пошевелится не желаете, только ноете и требуете. Все видимо забыли для чего изначально предназначались гварды , они прежде всего воеводы ( или водилы, кому как нравится) Они вам ничего не должны и ни чем не обязаны в принципе. Хотите плюшек,помогайте, не хотите , сидите и дальше зарывшись в пещеры и нойте что вас тьма бьет и все кому не лень.
Не вышла такая сякая , королева и прочие эпитеты которыми вы наградили нового гварда. Вы вспомните, дед и прочие сразу роняа амно и сверкая пятками визжа от восторга побежали со всеми знакомится что ли?? Да даже в старые времена вассалы сами приходили к правителю и представлялись, аах нет вы же ешкин кот , слишком гордые как еж , пока не пнешь не полетит. Не понравился секретарь( представитель) , в чем проблема то , не общайтесь. не понравилось что предложили общаться иначе чем было, а вы не подумали что у человека могут быть свои интересы в реале и может быть ей так проще и удобнее общаться с вами. Вы как стадо , один заблеял или замычал и все остальные подхватили тут же. Не отписывает на форуме, значит есть на это свои причины, да в принципе она опять же не обязана это делать.
Вроде так в кратце.
Вывод, вы нытики не способные сами на что либо .

В пантеоне осталось полтора сильных человека, при всем уважении к Аленькой... Но с VR рубашкой шагать представляться/знакомиться спросить чего хотите и объяснить с чем понадобится помощь как раз ей. Особенно учитывая, что она вкурсе про конфу и вкурсе некоторых большинства аспектов что и как принято в нейтральном пантеоне.

Почему игнорит форум, хз. Тот или не тот там человек тоже хз, последний раз еще раз повторюсь общались с ней когда еще была в ефе (вроде кирку ломать ходили), а с момента смены фула ни одного привата.

(14.10.16 13:40)   -2 (+1/-3)

[quote id=23138666]
Прочитал диалог что ты выложила, мое мнение - я бы послал тебя )) Вдумайся сама с каким подходом ты начинаешь разговор? Если для тебя это нормально, значит общению с людьми тебя никогда не учили. А по факту - будь проще! Хочешь задать вопрос - задавай прямо и без всяких выкабеливаний что были у тебя в начале диалога.Ты не права и выкладывать такое на форум - выставлять себя дурой!

(14.10.16 13:40)  

Будет прикольно, если Макс будет воевать с нейтральным пантеоном из-за этих "назначений"

(14.10.16 13:42)  

Сообщение выше написано в адрес персонажа Истар

(14.10.16 13:49)  

(14.10.16 13:40)

Будет прикольно, если Макс будет воевать с нейтральным пантеоном из-за этих "назначений"

с кем у нас на данный момент воевать ? да есть бойцы и в ер в нейтралах , но они слабо активные . посему воевать после ухода . сейчас и не с кем )

(14.10.16 13:51)  

[quote id=23138734]

(14.10.16 13:11)

Прочитал диалог что ты выложила, мое мнение - я бы послал тебя )) Вдумайся сама с каким подходом ты начинаешь разговор? Если для тебя это нормально, значит общению с людьми тебя никогда не учили. А по факту - будь проще! Хочешь задать вопрос - задавай прямо и без всяких выкабеливаний что были у тебя в начале диалога.Ты не права и выкладывать такое на форум - выставлять себя дурой!

ещё один, "осведомлённый"

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved