Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
норм там попки
это ты еще мою главу не видел!!!
меня правда походу видел... когда черепашенком холодильник ананировал :-)
Мда... Санта Барбара) Сколько негатива услышали за Аленькую. Не нужен нам такой гвард! Пообщался с человеком из конфы нейтралов и тот обрисовал ситуацию:
==========
[19:41:52] ну приглашали то аленькую как гварда. думали может ей помощь будет нужна или что умное скажет) но "Ее величество" к народу не вышла) послала вассала (детур)) гордого. уважающего себя. который начал с того. что группа в скайпе их не устраивает . им РК подавай и будет только так представитель гварда отвечать на вопросы, чтоб королеву не беспокоили приватами
а , еще флудить нельзя в конфе. поскольку их время слишком ценно. и они не собираются перечитывать по 50 сообщений))
==========
Ну вот как-то так) Реально, хоть бы на форуме отписалась. Представиться не мешало бы. Дед выбрал нам гварда блин...
Ну в целом все так и есть.
Странно, что это ты пишешь, а не те 25 глав (представителей) кланов.
ну может в РК и будет продуктивней.
я ж вас собирал-то в скайпе только потому что мне там удобней было
ого как все заумно там =)
пару дней и ктота из $$$ персов перейдут к вам и возмет гвардейства))
Комментарий удален
какие чуткие и ранимые
не устроил вас представитель- написали-удалили его
а группу то зачем
хд ))) капец ))) круто что конфа есть))) но вот "представитель" )))))) а нету представителя от представителя ??? такие важные все))))))))))
очередной: "это мой пантеон" (c) ?
Матерится он как сапожник это 100%)))
Не знаю, кто за рулем Аленькой сейчас, последний раз общались когда она была еще в полном ефе. Через пару месяцев вся в коллекционном шмоте, унипушки, на приваты не отвечает...
Но из уважения к прошлому владельцу воздержусь от комментариев по теме детура..
Страницы: 123456789101112… |