Страницы: 2345678910111213

Общая > Не знаю, правда или нет... 

(14.10.16 11:47)  

(14.10.16 11:33)

(14.10.16 11:27)
...

Наврное стоит ответить по пунктам.
1) в нарушение правил игры, была сменена склонка клану
2) в нарушение правил игры не было задержек на дланях и гардейцах
3) в нарушение маральных норм боцы пантеона(не клана, т.к. это длани и гвардеец) бежали из пантеона,
4) мерки НЕ сюзных клан нейтрального пантеона(у Азуров лично)
5) еси отменят склонки...= еси у бабушки бы ли бы яйца...
6) сундуки (лично мне класть на эти сундуки), а вот многим(я думаю большенству) это делать не особо хочется
7) если буду играть, а многие играют
8) "Как будто он реально что-то отобрал у пантеона"- увереннось он отобрал. Это как, когда монарх помирает и у народа шок.
9) Он сделал достаточно для нашего пантеона, чтобы спокойно уйти. он после себя оставил хаос.

но в целом мне пофиг) он как был против, так и будет)

(14.10.16 11:48)  

Вообще, увидела список и поняла, что я 7 позиций работаю (
Вот ведь блин.

(14.10.16 09:46)

Мясник, мне действительно интересно, потому что Детур говорил что знает что и как надо делать гвардейцу.
и поэтому сейчас, как писал Стритрулес - у них все возможности воплотить в жизнь свои идеи.
это не идевательство, это не стеб, просто я получил было информацию и решил ее уточнить среди людей, кто действительно общался с ним уже после передачи гвардейства Аленькой, поискав таковых на форуме.

Мне пофиг на нейтральный пантеон. Но не должны во главе всего пантеона стоять неадекватные люди, которые без повода на/за/в готовы в любую минуту послать.

(14.10.16 11:49)  

(14.10.16 11:24)

на стать великим в исторической и выше пантеон без сундуков будет сидеть)

ну для боевых заданий гвард может передавать полномочия . это решаемо имхо . но для начала надо всем окончательно не пересорится

(14.10.16 11:49)  

(14.10.16 11:46)

(14.10.16 11:44)

Да кстати, мне тоже нужны люди:
1 зам
2 секретарши
1 юрист
1 бухгалтер
1 чернорабочий
1 специалист по связям с общественностью

А зачем две, я и сама справлюсь... Или для зама?

а вдруг одна заболеет? :-О

(14.10.16 11:50)  

Вообще, увидела список и поняла, что я 7 позиций работаю (
Вот ведь блин.

воу воу:-О тебе там молоко за вредность то наливают?

(14.10.16 11:50)  

(14.10.16 11:44)

Да кстати, мне тоже нужны люди:1 зам2 секретарши1 юрист1 бухгалтер1 чернорабочий1 специалист по связям с общественностью

Не вижу должности ЦАРЬ! (поправляет корону)

(14.10.16 11:51)  

Беременность - не болезнь, дурачок!!! )

(14.10.16 11:52)  

Только бесплатные обеды )))
Поправилась на 2 кр за 3 месяца, беда (

(14.10.16 11:54)  

...

1) Какое именно правило игры он нарушил? (искать лень, но вроде такой запрет нигде не прописан);
2) Тут хз, проект коммерческий, вероятно что-то пересмотрели;
3) Нарушение мОральных норм? люди играют и не нам их осуждать, они никому ничем не обязаны;
4) Мерки просвет, как в целом и нейтральный пантеон ( за редким исключением );
5) Ну не отменят, см. п. 4;
6) Зажрались;
7) Вот и пусть продолжают, Макс пожизненно не обязан делать им сундуки;
8, 9) Он никому ничем не обязан, он был лучшим в том, чем занимался, ему запрещено было сложить с себя полномочия? Сомневаюсь. Любой адекватный человек скажет ему спасибо, т.к. то, на сколько смог продвинуться пантеон, это отчасти его заслуга.

А раз пофиг, что чего тут тогда демагогию разводишь?;)

(14.10.16 11:55)  

Гвард - это тяжкое бремя. Далеко не каждый осилит быть им.

У детура явна крыша поехала, но как долго это будет доходить до его сокланов - большой вопрос. Потому что вопрос адекватного и объеквтиного восприятия он в бк такой - соклан всегда прав, даже если он не прав. (большинство cлучаев, что я сталкивался с этим в бк)

Пофиг на высказывания остальных про деда. Он был хорошим гвардом. Хочет - интересуется.
Только де6илы и будут оставаться равнодушными, да при этом ещё пытаться это равнодушие прививать остальным.

(14.10.16 11:58)  

от чего вы тогда в отпуск на 3 года ходите изза этого?))))

(14.10.16 12:00)  

(14.10.16 11:58)

от чего вы тогда в отпуск на 3 года ходите изза этого?))))

Я же не говорю, что Вы со студентками 2 раза в месяц в экзотические страны на переговоры летаете, пока я за Вас отдуваюсь )

(14.10.16 12:10)  

Евген предъявляет тут чето) Склонки кланам меняли не раз, и не два. Далее, задержки дланям тоже снимаются элементарно, Тихон свежий пример. Про моральные принципы в игре БК вообще умолчим с этими прыжками по склонкам и лагерям. Дальше уже совсем эмоции пошли.

(14.10.16 12:11)  

(14.10.16 11:54)

...
1) Какое именно правило игры он нарушил? (искать лень, но вроде такой запрет нигде не прописан);
2) Тут хз, проект коммерческий, вероятно что-то пересмотрели;
3) Нарушение мОральных норм? люди играют и не нам их осуждать, они никому ничем не обязаны;
4) Мерки просвет, как в целом и нейтральный пантеон ( за редким исключением );
5) Ну не отменят, см. п. 4;
6) Зажрались;
7) Вот и пусть продолжают, Макс пожизненно не обязан делать им сундуки;
8, 9) Он никому ничем не обязан, он был лучшим в том, чем занимался, ему запрещено было сложить с себя полномочия? Сомневаюсь. Любой адекватный человек скажет ему спасибо, т.к. то, на сколько смог продвинуться пантеон, это отчасти его заслуга.А раз пофиг, что чего тут тогда демагогию разводишь?;)

ну да, с русским у меня не огонь, стыдно... должно бы быть, но нет.

1,2)смена склонок- в новостях) комерческий... не видел я такого)
3) а про обяанности никто и не говорит) но все же дед был надеждй и опорой пантеона землероек)
4,5) мерки такие союзники.. спроси у ноа, пуни и остальных их "друзей"
выбор склонки это четкое позицонирование себя в этой игрушки. и мерки сказали, что они не свет)
6,7) не зжрались, а теперь пантеогн еще и окаст потерял= стал еще более слабым
8,9) он был не плох... наверное. но теперь пантеон в "21". буь он более честен, то предупредил бы о своем уходе хотябы в скайпике)

срач на форуме интереснее боев)

(14.10.16 12:14)  

игрушке, зажрались, пантеон и т.д.) не буду я перечитывать за собой- не умею)

(14.10.16 12:23)  

Мне кажется , гвардам надо на месяц забить вообще на любые задания , и никуда не в какие бои не ходить. А заняться своим делами.
Ухх сколько тогда сразу нытиков появится с мольбами дай сундучек и помоги в бою)

(14.10.16 12:27)  

Почитал.
Поржал )
Взгрустнул (

Передаю привет Детуру *HI*

(14.10.16 12:23)

Мне кажется , гвардам надо на месяц забить вообще на любые задания , и никуда не в какие бои не ходить. А заняться своим делами.
Ухх сколько тогда сразу нытиков появится с мольбами дай сундучек и помоги в бою)

плохо ты форум знаеешь
после первого пропуска начнетца:
он офигл. он должен. на мыло. какого фига он тут вообще.

У Деда причина была тёмных бить,как бы такой нам повод был дан смены гварда.
Уход в мерки явно был неспроста,там подсуетились с другой целью явно.
Надо было срочно кого-то поставить вместо себя,вот и получили..лишь бы кого-то
Жизнь есть жизнь
Приемника надо взростить,а не так делать

Почитала кто там у вас был в скайпе и не удивлюсь после того,как увидела Дарси,которая как бы подруга Ядерки.Скоро у вас гвард будет *реклама селикона*ник перса))))))))это я ехидничаю))))))

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved