Страницы: 123456789101112

Общая > Не знаю, правда или нет... 

(14.10.16 11:14)  

(14.10.16 11:08)
...

(14.10.16 02:49)

а по делу, щас Макс свое личное выдает за заботу о пантеоне, которого он кинул... при всем ути пути!з.ы. всегда считал Деда и Пуни выгодниками, сорри за прямоту!

(14.10.16 11:18)   +3 (+3/-0)

а по делу, щас Макс свое личное выдает за заботу о пантеоне, которого он кинул... при всем ути пути!з.ы. всегда считал Деда и Пуни выгодниками, сорри за прямоту!

2 года цензура как папа карло - это кинуть?
я вообще и недели даже не помню, чтобы наш пантеон без сундуков оставался.
а по большому счету мы их всегда получали ПЕРВЫМИ
я уже молчу про консультации по боевке, про непринужденные беседы
дед ко всем одинаково относился, даже если ты в пуре нуб 6 уровня
...
а тут... ГЛАВАМ кланов нейтральных недостучаться до ГВАРДА напрямую, только через шестерок.
идите вы на...

(14.10.16 11:20)   +3 (+4/-1)

...

Чучело неадекватное как у тя наглости ваще хватает на форум выходить со своей репутацией. ВОт ты Алеькую 1-м и подставляешь вызывая к ней негоатив через свою персону.

(14.10.16 11:22)  

(14.10.16 11:20)

...

Чучело неадекватное как у тя наглости ваще хватает на форум выходить со своей репутацией. ВОт ты Алеькую 1-м и подставляешь вызывая к ней негоатив через свою персону.

(14.10.16 11:22)  

(14.10.16 11:20)

...

Согласен.
Быдло вышло к народу и пытается что-то доказать.

(14.10.16 11:24)  

что с боями то?)) дед будут убч ?) или же будем так и сидеть без боев в бойцовском клубе) на вц вообще эти гварды если даже нет боев где от него есть толк ) я так титул танку сделать не могу уже хз сколько) бч вообще нет ) а у вас тут проблемы гварда мертвого пантеона) по аленькой могу сказать только одно) в боях не очень то она и шарит) как то писал ей зачем она чистит бар до первого размена) говорят продолжает делать так же) и теперь я так понимаю на наборе репы и на стать великим в исторической и выше пантеон без сундуков будет сидеть) набирают еще я смотрю она помощников себе кучу) чем они помогут то?) и вообще что в целом у света стало с переходом деда и ко в мерки?) от перемены мест слогаемых сумма не меняться) если это к убч то ждите тогда потом весь свет у бира и гобдика)

(14.10.16 11:25)  

Бла бла бла, в каком месте Макс кинул пантеон нейтралов?

(14.10.16 11:26)   +1 (+1/-0)

(14.10.16 11:01)

Сообщение удалено

Хм, то есть по твоему , она должна круглосуточно сидеть и вытирать тебе и твоей главе сопли ??? Я смотрю дед там вас совсем расслабил, вы слишком там много кушаете( в смысле зажрались( с. Ширли -Мырли)
А что более странно из всего вашего пантеона , больше всего шума от четырех человек всего. ( называть не буду и так все видят)
Отсюда вывод, не пустили к кормушке вот вы и бурчите( вместо бурчите другое слово, но так как в игре находятся дамы и дети , да и хунипони не хамы, писать я его не стал )

(14.10.16 11:27)  

(14.10.16 11:25)

Бла бла бла, в каком месте Макс кинул пантеон нейтралов?

сменил сконку себе и одним из сильнейших бойцов пантеона в обход всех правил) обычное предательство.

(14.10.16 11:18)

2 года цензура как папа карло - это кинуть?я вообще и недели даже не помню, чтобы наш пантеон без сундуков оставался.а по большому счету мы их всегда получали ПЕРВЫМИя уже молчу про консультации по боевке, про непринужденные беседыдед ко всем одинаково относился, даже если ты в пуре нуб 6 уровня...а тут... ГЛАВАМ кланов нейтральных недостучаться до ГВАРДА напрямую, только через шестерок.идите вы на...

Это точно, Дед всегда помогал и советом и делом, гвард сундук, как по расписанию. Да все настолько к этому привыкли, что считали уже нормой получать сундуки еженедельно.
Ну и ушел он в мерки, и все равно, когда к нему обращаешься, он всегда вежлив и корректен, и не остается равнодушным.
Хороший гвард был у нейтралов, еще раз скажу, жаль, что он ушел.

P.S. Я не знаю текущего гварда, может это и не менее достойная замена Деду, время покажет.

что с боями то?)) дед будут убч ?) или же будем так и сидеть без боев в бойцовском клубе) на вц вообще эти гварды если даже нет боев где от него есть толк ) я так титул танку сделать не могу уже хз сколько) бч вообще нет ) а у вас тут проблемы гварда мертвого пантеона) по аленькой могу сказать только одно) в боях не очень то она и шарит) как то писал ей зачем она чистит бар до первого размена) говорят продолжает делать так же) и теперь я так понимаю на наборе репы и на стать великим в исторической и выше пантеон без сундуков будет сидеть) набирают еще я смотрю она помощников себе кучу) чем они помогут то?) и вообще что в целом у света стало с переходом деда и ко в мерки?) от перемены мест слогаемых сумма не меняться) если это к убч то ждите тогда потом весь свет у бира и гобдика)

Рано панику наводить. Я надеюсь, что там наверху одумаются и к чертям собачим уберут эту затею с солянкой ангелов, которая с треском провалилась. А там уже и будет видно.

(14.10.16 11:28)  

Фигасе у вас тут горячо..

А вы тогда зачем, тяните бои, помогайте гварду, или сил нету совсем*?))

(14.10.16 11:31)  

А вы тогда зачем, тяните бои, помогайте гварду, или сил нету совсем*?))

каких боях то?)) нет боев на 12 есть только бхб в которых твой же гвард будет против)

(14.10.16 11:33)  

...

Вот прям взял сам и сменил, ну чушь не пиши. У людей была своя воля и позиция, если они коллективно или каждый по отдельности приняли такое решение, то это их решение, которое нужно уважать. Перешли они не абы куда, а в союзный клан, с которым у Азуров лично давняя и хорошая дружба.
Тем более мы не знаем, как я и писал выше, что будет дальше, может к чертям всех этих ангелов выведут, т.к. от чего уходили, к тому и вернулись (свет/тьма/нейтралы).
А там с дедом будем по одну сторону. Лично мне класть на эти сундуки, если буду играть, элики и свитки я и сам в состоянии себе купить.
Но говорить, что дед кинул, жесть. Как будто он реально что-то отобрал у пантеона, то, что пантеоном ему было вручено, и свалил, оставив при себе. Он сделал достаточно для нашего пантеона, чтобы спокойно уйти.

(14.10.16 11:33)  

(14.10.16 11:18)

2 года цензура как папа карло - это кинуть?
я вообще и недели даже не помню, чтобы наш пантеон без сундуков оставался.
а по большому счету мы их всегда получали ПЕРВЫМИ
я уже молчу про консультации по боевке, про непринужденные беседы
дед ко всем одинаково относился, даже если ты в пуре нуб 6 уровня
...
а тут... ГЛАВАМ кланов нейтральных недостучаться до ГВАРДА напрямую, только через шестерок.
идите вы на...

Неужели так обстоят дела на самом деле? Или ты рубишь с горяча? Нужно дать время, месяц хотя бы. Возможно, новый Гвардеец проявит себя в чем то,Э в чем Дэдман не смог проявить.
Наберитесь терпением.

(14.10.16 11:41)  

Сообщение удалено

интересно какие вы там проблемы решаете? :) что без слов гварда ни шагу влево ни шагу вправо

(14.10.16 11:44)   +1 (+1/-0)

Да кстати, мне тоже нужны люди:
1 зам
2 секретарши
1 юрист
1 бухгалтер
1 чернорабочий
1 специалист по связям с общественностью

(14.10.16 11:46)  

(14.10.16 11:41)

Сообщение удалено

интересно какие вы там проблемы решаете? что без слов гварда ни шагу влево ни шагу вправо

кто за прокладками гварду в магазин побежит))) ладно шучу конечно)) тоже ни как не могу понять что там за глобальные проблемы))

(14.10.16 11:46)  

(14.10.16 11:44)

Да кстати, мне тоже нужны люди:
1 зам
2 секретарши
1 юрист
1 бухгалтер
1 чернорабочий
1 специалист по связям с общественностью

А зачем две, я и сама справлюсь... Или для зама?

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved