Страницы:
12345678910
Общая > Второй открытый международный чемпионат Бойцовского Клуба по жиму
(12.10.16 21:22)
 (12.10.16 20:15) А вот теперь надо думать и по другому!! На пример простой пацан увидел топик зашел, почитал начало решил давай пробану что уж там !! почитал дальше а там мутанты про 200+ пишут подумал и что мне будет с етого?) я то точно нечего не выиграю закрыл топик и забыл! если уж рекламировать и звать то жадность тут не поможет тут не все спортсмены) и не каждый даже свой вес не поднимет. я например в армии при 70кг поднимал 130кг а тут вижу ето мне ничем не поможет даже
Ну так это конкурс ,а не гарантированный заработок или фарм. Учавствуй, никто не мешает, условия для вас все созданы. А жим 200, ну можете боятся, а потом окажется что там 1 чел который все призы и заберет потому что больше нет никого, и возможно даже не с таким результатом. Я помню сколько соплей было после 1 турнира от всех кто типо не видел и не успел ( хотя времени было достаточно и новости были постоянно) что они типо больше жмут, можно ли щас сдать... Но нет ребят, хотите участвовать в турнире, учавствуйте. А иначе все это пустые разговоры. Даже тут в основном все пустая болтовня , реальны только кг, 100 кг одинаково сильно давят и на худого программиста и на жиробаса и на спортсмена
(12.10.16 21:25)
+1 (+1/-0)
 (12.10.16 21:18) ...
А какое отношение мой турнир имеет к боевике и самому проекту технически. Это моя инициатива, моя социальная работа, направленная на игроков проекта для их морального и физического отдыха. Администрация к нему не имеет никакого о ношения, ни мощностями ни присутствием. Если они захотят как то отблагодарить участников это так же сугубо их инициатива. Так в чем вопрос то? В том что я за своё бабло турнир проводу?- моё бабло, куда хочу туда и сливаю. Согласен? При чем тут боевика и админы не понятно
(12.10.16 21:50)
 (12.10.16 21:22)  (12.10.16 20:15) А вот теперь надо думать и по другому!! На пример простой пацан увидел топик зашел, почитал начало решил давай пробану что уж там !! почитал дальше а там мутанты про 200+ пишут подумал и что мне будет с етого?) я то точно нечего не выиграю закрыл топик и забыл! если уж рекламировать и звать то жадность тут не поможет тут не все спортсмены) и не каждый даже свой вес не поднимет. я например в армии при 70кг поднимал 130кг а тут вижу ето мне ничем не поможет даже
Ну так это конкурс ,а не гарантированный заработок или фарм. Учавствуй, никто не мешает, условия для вас все созданы. А жим 200, ну можете боятся, а потом окажется что там 1 чел который все призы и заберет потому что больше нет никого, и возможно даже не с таким результатом. Я помню сколько соплей было после 1 турнира от всех кто типо не видел и не успел ( хотя времени было достаточно и новости были постоянно) что они типо больше жмут, можно ли щас сдать... Но нет ребят, хотите участвовать в турнире, учавствуйте. А иначе все это пустые разговоры. Даже тут в основном все пустая болтовня , реальны только кг, 100 кг одинаково сильно давят и на худого программиста и на жиробаса и на спортсмена
задумка классная! я двумя руками за спорт! только вот стоит ли на это идти если нечего не светит мне (таких как я немало)
(12.10.16 22:01)
 (12.10.16 21:50) ...
А это ты узнаешь 1 января, стоило оно того или нет)) меня вот например не будет среди участников, считай один жим 200 уже вне конкурса))
(12.10.16 22:48)
Доброго времени. Можно поподробнее про формулу Река и про народный жим. В народном жиме можно жать любой вес?
И еще, можно ли будет вместо заморачивания с паспортом отправить старый видос, где все это выполнено, а дополнительно прикрепить еще новые видео, где снято взвешивание и подход и тот же жмущий челокек (я) ?
(12.10.16 23:35)
допинг контроль будет? с этаким делом знаком и знаю чего купить в аптеке,причем бес рецепта)
(13.10.16 00:10)
 (12.10.16 23:35) допинг контроль будет? с этаким делом знаком и знаю чего купить в аптеке,причем бес рецепта)
Ты готов тратить 120$+ чтобы сдать анализ крови на половые гормоны и метаболиты к нандролону и дгт, чтобы получить в итоге плюшку в игре? Я думаю нет. Поверь мне,ни мельдоний, ни рибоксин с апспаркамом , ни эфедриносодержащие (выведенные из продажи) микстуры от кашля не дадут тебе прибавки к результату, эти препараты работают на длительных дистанциях в тренировочном процессе,а не соревнование одном. А вообще это какая то дикая фобия у вас, допинг... Ты реально понимаешь что шанс того что кто то в бк его использует или воспользуется ради участия в конкурсе ,который не отобьет затрат, стремится к нулю? Это так можно в любом конкурсе до абсурда дойти, требовать справку в косплее что у тебя нет образования швеи мотористки, или доказывать хз как что ты не учился в изо студии при участие в конкурсе стартовой страницы например- это ж тоже чей то личный опыт ,который превозносит одного участника над другим. Я советую меньше думать про чей то допинг и больше про свой результат
(13.10.16 00:12)
 (12.10.16 22:48) Доброго времени. Можно поподробнее про формулу Река и про народный жим. В народном жиме можно жать любой вес?И еще, можно ли будет вместо заморачивания с паспортом отправить старый видос, где все это выполнено, а дополнительно прикрепить еще новые видео, где снято взвешивание и подход и тот же жмущий челокек (я) ?
Привет. Рад видеть снова. К сожалению ответ тот же что и в прошлый раз: я тебя знаю и доверяют, но вынужден требовать от всех участников соблюдения регламента и правил, потому что по отношению к другим это будет не этично и не честно. Да и потом ты сам помнишь что это не занимает много времени и сил
(13.10.16 00:18)
 (13.10.16 00:12)  (12.10.16 22:48) Доброго времени. Можно поподробнее про формулу Река и про народный жим. В народном жиме можно жать любой вес?И еще, можно ли будет вместо заморачивания с паспортом отправить старый видос, где все это выполнено, а дополнительно прикрепить еще новые видео, где снято взвешивание и подход и тот же жмущий челокек (я) ?
Привет. Рад видеть снова. К сожалению ответ тот же что и в прошлый раз: я тебя знаю и доверяют, но вынужден требовать от всех участников соблюдения регламента и правил, потому что по отношению к другим это будет не этично и не честно. Да и потом ты сам помнишь что это не занимает много времени и сил
Понял, спасибо. Да времени не занимает, просто как-то неуютно бегать с паспортом по залу, но ладно) а по народному жиму, любой вес можно жать? или свой +-
(13.10.16 00:20)
 (13.10.16 00:18) ...
Фиксированный вес 60 или 90 кг
(13.10.16 01:38)
 (12.10.16 22:48) Доброго времени. Можно поподробнее про формулу Река и про народный жим. В народном жиме можно жать любой вес?И еще, можно ли будет вместо заморачивания с паспортом отправить старый видос, где все это выполнено, а дополнительно прикрепить еще новые видео, где снято взвешивание и подход и тот же жмущий челокек (я) ?
Универсальная формула для подсчета личного коэффициента, наподобие вилкса, только в отличие от него рассчитана на людей с разным уровнем подготовки
(14.10.16 09:41)
Апну, так как если буду учавствовать и не соберется необходимое кол-во участников в весовой до 67,5 и ее соединят с до 90, это будет печаль)
(14.10.16 13:57)
 (14.10.16 09:41) Апну, так как если буду учавствовать и не соберется необходимое кол-во участников в весовой до 67,5 и ее соединят с до 90, это будет печаль)
Согласен. Там хоть и коэффициент ,но лучше категория)
(14.10.16 16:20)
Вот я невезучий) вес 71 кг,возраст 25;) проще скинуть 4 кг?)) Это международные требования? Или ты их смягчил?
(14.10.16 16:51)
привет всем) буду участвовать) с удовольствием) главное не затягивать со сьемкой))
(14.10.16 17:00)
я после операции, но сотку какую жиману для поддержани конкурса )
(14.10.16 17:47)
 (13.10.16 00:10)  (12.10.16 23:35) допинг контроль будет? с этаким делом знаком и знаю чего купить в аптеке,причем бес рецепта)
Ты готов тратить 120$+ чтобы сдать анализ крови на половые гормоны и метаболиты к нандролону и дгт, чтобы получить в итоге плюшку в игре? Я думаю нет. Поверь мне,ни мельдоний, ни рибоксин с апспаркамом , ни эфедриносодержащие (выведенные из продажи) микстуры от кашля не дадут тебе прибавки к результату, эти препараты работают на длительных дистанциях в тренировочном процессе,а не соревнование одном.А вообще это какая то дикая фобия у вас, допинг... Ты реально понимаешь что шанс того что кто то в бк его использует или воспользуется ради участия в конкурсе ,который не отобьет затрат, стремится к нулю? Это так можно в любом конкурсе до абсурда дойти, требовать справку в косплее что у тебя нет образования швеи мотористки, или доказывать хз как что ты не учился в изо студии при участие в конкурсе стартовой страницы например- это ж тоже чей то личный опыт ,который превозносит одного участника над другим. Я советую меньше думать про чей то допинг и больше про свой результат
Если плюхи как стиннгу то почему бы не упиться рибоксином)
|