Страницы:
12345678910
Общая > Второй открытый международный чемпионат Бойцовского Клуба по жиму
(17.10.16 21:59)
 (17.10.16 21:56)  (17.10.16 14:55) А по факту, турнир прошел и сразу вагон соплей в топике был что кто т оне знал, кто то не успел, кто то может в разы больше но боялся опозориться,а кому то было просто в падлу.
вранье от штанги...спецом поднял топ, и близко там такого не было, после окончания турнира было несколько страниц, где старались узнать в автора когда будут результаты..а потом оказалось что победил автор
Ищи топ, не было там от тёмного топора соплей что он жмет больше и если б знал что такие результаты будут то участвовал? Ах да я ж забыл, ты ж трепло пустое, ты только тявкаешь)) Давай жгите вон вам с киемневасей как я и говорил в желчном экстазе работы много на сегодня томик спать))) или вы там с одного компа мою видите?- как там у васяньки, нормально все, любишь таких ?))
(17.10.16 22:03)
 (17.10.16 21:56)  (17.10.16 14:55) А по факту, турнир прошел и сразу вагон соплей в топике был что кто т оне знал, кто то не успел, кто то может в разы больше но боялся опозориться,а кому то было просто в падлу.
вранье от штанги...спецом поднял топ, и близко там такого не было, после окончания турнира было несколько страниц, где старались узнать в автора когда будут результаты..а потом оказалось что победил автор
Автор занял второе место в категории из 3 мест, из 4 категорий и 4 место в абсолютке, первое же занял Эль- и как и обещал, он номинирован от моей команды на чемпионат европы в группу "новичков" АМ (с дк) ,ибо прошло только 3 недели после операции на акромиально ключичном сочленения и в плече стояли спицы. Что ещё напи"""лишь ,клоун?
(17.10.16 22:05)
 (17.10.16 21:59) ...
еще раз...спецом поднял топ, НЕ БЫЛО там кучу отзывов что не успели/не подняди и т.д. - одиночные случаи = это не масовость, как хочешь представить ты
(17.10.16 22:15)
[qуоте ид=23145208] [qуоте ид=23145190]...[/qуоте] еще раз...спецом поднял топ, НЕ БЫЛО там кучу отзывов что не успели/не подняди и т.д. - одиночные случаи = это не масовость, как хочешь представить ты [/qуоте]
Странно. Ссылок я так и не увидел. Увидел балобольство про победу и тд.. Ну этож в твоём стиле- навонять и свалить, ты ж не способен ничего создать, только срать по углам. Так ведь. Или может есть какие социально полезные или тнхнические дела внутри проекта которыми ты прославился? Вот и я говорю что нет. А то что тебе кажется единичными случаями, ну так от общего количества игроков в бк 50 чел это единичный случай, но ты ж не умеешь думать. Ок после второго турнира скрины с телеграммами скину в этот топ
(17.10.16 22:18)
 (17.10.16 22:15) [qуоте ид=23145208] [qуоте ид=23145190] ...[/qуоте] еще раз...спецом поднял топ, НЕ БЫЛО там кучу отзывов что не успели/не подняди и т.д. - одиночные случаи = это не масовость, как хочешь представить ты [/qуоте]Странно. Ссылок я так и не увидел. Увидел балобольство про победу и тд.. Ну этож в твоём стиле- навонять и свалить, ты ж не способен ничего создать, только срать по углам. Так ведь. Или может есть какие социально полезные или тнхнические дела внутри проекта которыми ты прославился? Вот и я говорю что нет. А то что тебе кажется единичными случаями, ну так от общего количества игроков в бк 50 чел это единичный случай, но ты ж не умеешь думать. Ок после второго турнира скрины с телеграммами скину в этот топ
каких ссылок?, где я писал про ссылки?...или ты не понимаешь слова "поднял топ"? )))) ткнули носом в балабольство - сразу какието телеграмы придумал))))))) а письма мелким почерком не слали?
(17.10.16 22:24)
 (17.10.16 22:18)  (17.10.16 22:15) [qуоте ид=23145208] [qуоте ид=23145190] ...[/qуоте] еще раз...спецом поднял топ, НЕ БЫЛО там кучу отзывов что не успели/не подняди и т.д. - одиночные случаи = это не масовость, как хочешь представить ты [/qуоте]Странно. Ссылок я так и не увидел. Увидел балобольство про победу и тд.. Ну этож в твоём стиле- навонять и свалить, ты ж не способен ничего создать, только срать по углам. Так ведь. Или может есть какие социально полезные или тнхнические дела внутри проекта которыми ты прославился? Вот и я говорю что нет. А то что тебе кажется единичными случаями, ну так от общего количества игроков в бк 50 чел это единичный случай, но ты ж не умеешь думать. Ок после второго турнира скрины с телеграммами скину в этот топ
каких ссылок?, где я писал про ссылки?...или ты не понимаешь слова "поднял топ"? )))) ткнули носом в балабольство - сразу какието телеграмы придумал))))))) а письма мелким почерком не слали?
Я говорю, ты на что способен кроме как срать? Ни на что? Ну так ты Вц вцшное тогда. Хочешь поспорить? Давай ссылки на типы где ты хоть что то сделал, кроме как фапать на свой еф шмот. Все твои посты пустое говно, ни одной рациональной мысли. Так что не знаю какой ты там топ поднял, мою кремневаси, но так это ваши грязные детишки ,занимайтесь ими чтоб никто не знал, а то блевать тянет. Имхо доказательств того что я не прав ни про мою якобы победу, ни про топ, ни про грязноротую я так и не увидел, так что давай напрягай булки и пытался реабилитироваться и не забывай своим бредом сумасшедшего спать топик
(17.10.16 22:25)
Может кремневася*
(17.10.16 22:27)
тот самый момент, когда мозги на десятилетие отстали от мышц...
(17.10.16 22:31)
))), прикольно...ему пишут про ЕГО топ про жим, про то что там нет такого, что он писал здесь...а в ответ какие-то телеграмы, про грязных детишек ( походу скоро на родителей перейдет), что-то про блевание, про какие-то булки.....вот что бывает с неуравновешенным человеко когда ты ему показываешь что он говорит неправду))))
ЗЫ:
 (17.10.16 22:27) тот самый момент, когда мозги на десятилетие отстали от мышц...
Комментарий удален
 (17.10.16 22:27) тот самый момент, когда мозги на десятилетие отстали от мышц...
Если вы думаете что я на каждого такого амбициозного клоуна, возомнившим себя доктором или просто интеллектуалом буду тратить время- это громадная ошибка. Вон соберитесь своим обществом срунов, выберите спикера, составьте петицию- опущу вас всех кучей, чтоб не тратить время на общение с амебами)) Подстилку шамана ещё позовите)
(17.10.16 22:32)
а я думал, тут на тему спорта общаются...
(17.10.16 22:34)
 (17.10.16 22:32) а я думал, тут на тему спорта общаются...
будешь сруном !
(17.10.16 22:36)
"опущу", "булки", "бомжи", "рабы"...мне становиться жаль автора, такое в жизни перенести, а я то думаю почему он такой психически неуравновешеный
(17.10.16 22:37)
Комментарий удален
(17.10.16 22:37)
Комментарий удален
(17.10.16 22:38)
автор ,ты сейчас не мне это пишешь !! ты всё пишешь палам ,и юстициарам )
(17.10.16 22:38)
-1 (+0/-1)
ох пригорит сегодня у параворда) кайна с цветком это мощно
(17.10.16 22:42)
Комментарий удален
(17.10.16 22:44)
 (17.10.16 22:42) Сообщение удалено
чуешь рачело ) ты же уже собрался двигать навц отсюда ! шо ты бивень тут еще делаешь
|