Страницы:
12345678910
Общая > Второй открытый международный чемпионат Бойцовского Клуба по жиму
(17.10.16 14:12)
 (17.10.16 14:09) ...
ну да, точно, а то мало ли что он еще с тобой и грифом напридумывает))))
(17.10.16 14:17)
Судя по твоей радости,то с тобой он хорошо придумал)
(17.10.16 14:20)
 (17.10.16 14:09)  (17.10.16 14:06) Как идет продажа шмоток?
ну что можно выложить лежит на ауке, то что можно сдать за екры. А я напомню что меня интересуют именно они потому кр для призового фонда я итак найду-жду ответа админии. Вливать что то сверху не вижу смысла, там и реальные подарки будут не плохие, а закидывать екры чтобы кому то их отдать-так на мне всяких ништяков с значком подарок или привязка на несколько призовых фондов
Я думаю людя будут ради и кредам в виде выигрыша, не стоит что-то выпрашивать у админов. Продай всё, что можно продать, и спокойно проводи конкурсы с призовыми кредами.
(17.10.16 14:24)
 (17.10.16 14:17) Судя по твоей радости,то с тобой он хорошо придумал)
ага, та мы еще те фантазеры))
(17.10.16 14:44)
 (17.10.16 14:20) ...
ну в прошлый раз и екры были и плюшки от админов и реальные призы. И как то народ не особо пошел, надо развивать это направление,а какое ж развитие когда призовой фонд скуднеет, его увеличивать надо))
(17.10.16 14:49)
 (17.10.16 14:44)  (17.10.16 14:20) ...
ну в прошлый раз и екры были и плюшки от админов и реальные призы. И как то народ не особо пошел, надо развивать это направление,а какое ж развитие когда призовой фонд скуднеет, его увеличивать надо))
Может оно и не интересно народу, раз не пошёл? Развивать надо в игре что-либо, в первую очередь, а уже потом за её пределами.
(17.10.16 14:50)
Народ не пошел потому,что тягать чермет нафиг никому не нужно)
(17.10.16 14:55)
 (17.10.16 14:49) ...
ну может и не интересно, но при таких раскладах я мало верю что 100+ человек мечтает стать швеей мотористкой учавствуя в коссплее. А по факту, турнир прошел и сразу вагон соплей в топике был что кто т оне знал, кто то не успел, кто то может в разы больше но боялся опозориться,а кому то было просто в падлу. Я развиваю,мне это интеерсно.Я не админ чтобы развивать проект внутри или его составляющие типо боевки, один фиг в этом плане рулит только нытье а это удел кремневаси и кайны
(17.10.16 15:02)
Та не ты шо))тягать чермет до коричневых пятен на трико этотж опупеть какое интересное занятие среди бкшников которы в большей своей степени тяжелее комп мышки тяжелее ничего не поднимали)а косплей да не интересно вооще и народа там нима совсем))автор тащиии
(17.10.16 15:06)
 (17.10.16 15:02) Та не ты шо))тягать чермет до коричневых пятен на трико этотж опупеть какое интересное занятие среди бкшников которы в большей своей степени тяжелее комп мышки тяжелее ничего не поднимали)а косплей да не интересно вооще и народа там нима совсем))автор тащиии
больше пены!!! НАм не хватает пмсной припадочной в топе))
(17.10.16 15:10)
 (17.10.16 14:55)  (17.10.16 14:49) ...
ну может и не интересно, но при таких раскладах я мало верю что 100+ человек мечтает стать швеей мотористкой учавствуя в коссплее. А по факту, турнир прошел и сразу вагон соплей в топике был что кто т оне знал, кто то не успел, кто то может в разы больше но боялся опозориться,а кому то было просто в падлу. Я развиваю,мне это интеерсно.Я не админ чтобы развивать проект внутри или его составляющие типо боевки, один фиг в этом плане рулит только нытье а это удел кремневаси и кайны
А ответ админии тебе зачем? Ты проводишь конкурс сам, кр раздаёшь сам, ничего незаконного нет.
(17.10.16 15:11)
Никакой пены качог!все исключительно по делу пишу и абсолютно серьезно!!вот смотри как я считаю,тягать чермет до усеру,сидеть потом с выпучиными зеньками,заталкивать обратно прямую кишку которая сложилась в трико для этого нужно иметь талант и фантазию,а вот придумать ,вооплотить в жизнь тот или иной бкшный образ,за который голосуют люди,и который нравится бкшному обществу то это плевое дело,раз два и готово,как собственно ты и появился на свет.продукт)
(17.10.16 15:13)
 (17.10.16 15:11) Никакой пены качог!все исключительно по делу пишу и абсолютно серьезно!!вот смотри как я считаю,тягать чермет до усеру,сидеть потом с выпучиными зеньками,заталкивать обратно прямую кишку которая сложилась в трико для этого нужно иметь талант и фантазию,а вот придумать ,вооплотить в жизнь тот или иной бкшный образ,за который голосуют люди,и который нравится бкшному обществу то это плевое дело,раз два и готово,как собственно ты и появился на свет.продукт)
ну вот то что ты пишешь абсолютно серьезно и харрактеризует тебя как одноклеточное но с большим таким ртом, для бомжиков.
(17.10.16 15:15)
 (17.10.16 15:10) ...
ответ админии мне нужен на вопрос который я им задал не имея возможности сидеть и мониторить админа онлайн. Помоему все понятно и объяснил я уже ни раз
(17.10.16 15:19)
Та тебе уже ответили админы когда твой топ потерли)выкидывай свое барахло и стартуй навц из бк!)твоя штанга как и ты никому не уперлись,а ты сидишь и клянчишь екры позорище в запасе.
(17.10.16 16:19)
 (17.10.16 14:55) ну может и не интересно, но при таких раскладах я мало верю что 100+ человек мечтает стать швеей мотористкой учавствуя в коссплее.
Ну косплей, это перевоплощение в игрового персонажа при помощи костюма, подражания характеру и повадкам героя) тут скорее полное погружение в игровой лор, а не желание стать швеями мотористками)
(17.10.16 21:41)
 (17.10.16 16:19)  (17.10.16 14:55) ну может и не интересно, но при таких раскладах я мало верю что 100+ человек мечтает стать швеей мотористкой учавствуя в коссплее.
Ну косплей, это перевоплощение в игрового персонажа при помощи костюма, подражания характеру и повадкам героя) тут скорее полное погружение в игровой лор, а не желание стать швеями мотористками)
Ты и правду веришь, что все эти матерящиеся в приват люди, обещающие чужих самок любить, постоянно жалующихся на форуме и тд хотят погрузиться в образ внутри игры и прям так сильно прониклись духом проекта?- проникновение духом как минимум проявляется в инициативе внутри соц группы, полезными делами для проекта и пр- ты там таких видела? Нет, исключения есть везде, и там, основываясь на выборке тоже есть 10% болеющих за дело людей. Всем остальным нужна халява, екры за призовые места, или утешительный призы от ангелов, и срать они хотели и на суть конкурса и на его духовный стержень. Лишь бы была возможность профита и максимально не сложно в исполнении. Опять таки повторюсь- не все, но большинство. Так что не воспринимал это как обиду участников косплея, это сугубо ответ, данный на вопрос о необходимости екр призов
(17.10.16 21:44)
Комментарий удален
(17.10.16 21:46)
 (17.10.16 21:44) Сообщение удалено
Я бомжей у метро прикормил, тебя уже ждут, мой рот и выезжай
(17.10.16 21:56)
 (17.10.16 14:55) А по факту, турнир прошел и сразу вагон соплей в топике был что кто т оне знал, кто то не успел, кто то может в разы больше но боялся опозориться,а кому то было просто в падлу.
вранье от штанги...спецом поднял топ, и близко там такого не было, после окончания турнира было несколько страниц, где старались узнать в автора когда будут результаты..а потом оказалось что победил автор
|