Страницы:
123456789101112…»
Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4
(12.10.16 12:46)
 (12.10.16 12:41) Ну короче я против БК-2. Утопия. В игровом плане БК-3 намного интересней, ИМХО. Но за работу над ошибками в БК-3. Предложений от игроков было море. Причем предложений не типа "Пофиксите тех, кто меня убивает", а действительно дельных и интересных.
Нужен каркас, фундамент, а вокруг него уже идеи реализовывать, а на хлипком нынешнем фундаменте, от большого количества идей все грохнется...... вот бк2 и есть тот фундамент, на котором строить нужно...
(12.10.16 12:46)
И Фаск, я ничего не требую, а просто говорю о том, что играть в нынешний БК в режиме "зашел, обкастовался, взял баф, пошел в бой" н е в о з м о ж н о, это убирает из проекта тех, у кого нет времени на регулярный методичный кач, вот и все.
Ни от кого я ничего не требую и не прошу, взять реги 10 для меня не проблема, а вопрос выбора, хочу я дальше с этим жить или лучше забыть как страшный сон.
(12.10.16 12:48)
 (12.10.16 12:40) ...
да мне скучно вот и всё, долго так не протяну- крестик нажму и уйду на нное количество лет снова, вот и прошу чтобы хотя бы килы ввели чтоли чтоб как то разнообразить- цель какую то поставить, но опять таки это не надолго...
(12.10.16 12:54)
Против БК-2! За ввод 13 уровня, соответственно новые вещи, уровень благородства 200, УБЧ!
я тоже полностью за откат на БК 2 при этом убрав 12 лвл и сделать полный вайп
Забыть как страшный сон (с)
(12.10.16 13:01)
 (12.10.16 12:46) И Фаск, я ничего не требую, а просто говорю о том, что играть в нынешний БК в режиме "зашел, обкастовался, взял баф, пошел в бой" н е в о з м о ж н о, это убирает из проекта тех, у кого нет времени на регулярный методичный кач, вот и все.Ни от кого я ничего не требую и не прошу, взять реги 10 для меня не проблема, а вопрос выбора, хочу я дальше с этим жить или лучше забыть как страшный сон.
Но вот по первому тезису согласен. Но так это есть сейчас, Все усиления в магазине карманного лича за екр. И микстура и ВПК на статы по 1екр пузырь и на защиту по 2 екр и на % урона 3 екр. 34 екр Макс обкаст ВПК на 12 часов морозиться в общаге. Можно не Макс брать и продлевать, траты меньше. Либо арты твои знакомые, сейчас уже не те "арты", что были раньше. Мне кажется играть под сундуками и мастерами было не дешевле. Сейчас все можно купить. Титулы нельзя, но я умоляю, титулы, благо - Это капля в море и перекрывается лишними 10-20к хилла. А по второму , тот тут надо решить, Кто то платит не мало екр, а кто то расплачиваться временем.
(12.10.16 13:03)
опять таки вернемся к бк2: ты переходил на уровень покупал комплект на аповые креды либо апал фул. Чарки рунки не менялись по доступным мф. купил 1 раз на уровень и забыл. Идешь за элями в бездну или покупаешь у игроков, покупаешь птп обкаст ну и эм. И ты идешь играть! с такими же как ты! ты идешь играть не с задротами у которых статов на половину больше твоих, и мф раскачанные от задротства! Нет ты идешь играть зня что между Вами разница всего то несколько апов, а может и того нет! разница лишь в расходниках и обкасте который ты можешь благополучно купить. Не хватало денег или надоели бои ты идешь копать, лечить, ходишь прицепом в эм и продаешь изюм! А сейчас? приходит новичок - ему вроде бы и дают аповые креды, но что он на них купит? пару раз благодать алхимика, и один фиг вынужден будет купить екров чтобы купить комплект потому как в гос хламе он просто неконкурентноспособен другим! еще и ослаб еще и шмот без блага ломается! его ставят перед фактом - чувак ты должен брать благо иначе ты полное дно! и с каждым уровнем к благу дописывается еще какая нибудь чушь в виде коллекций, дракона, екросумок и т.д.
(12.10.16 13:06)
 (12.10.16 13:01)  (12.10.16 12:46) И Фаск, я ничего не требую, а просто говорю о том, что играть в нынешний БК в режиме "зашел, обкастовался, взял баф, пошел в бой" н е в о з м о ж н о, это убирает из проекта тех, у кого нет времени на регулярный методичный кач, вот и все.Ни от кого я ничего не требую и не прошу, взять реги 10 для меня не проблема, а вопрос выбора, хочу я дальше с этим жить или лучше забыть как страшный сон.
Но вот по первому тезису согласен. Но так это есть сейчас, Все усиления в магазине карманного лича за екр. И микстура и ВПК на статы по 1екр пузырь и на защиту по 2 екр и на % урона 3 екр. 34 екр Макс обкаст ВПК на 12 часов морозиться в общаге. Можно не Макс брать и продлевать, траты меньше. Либо арты твои знакомые, сейчас уже не те "арты", что были раньше. Мне кажется играть под сундуками и мастерами было не дешевле. Сейчас все можно купить. Титулы нельзя, но я умоляю, титулы, благо - Это капля в море и перекрывается лишними 10-20к хилла.А по второму , тот тут надо решить, Кто то платит не мало екр, а кто то расплачиваться временем.
Чем лимит превосходства перекрыть и разницу между 1 и 4 титулом? У кого-то 1500 хилит на 4к, у кого-то на 2к разница все же есть. Ежик, я не оспариваю  все так как ты пишешь, но ты пишешь с позиции арта, спустись на уровень середнякак в рар фуле, как ему вернуться? Так как предлагает фаск - на полгода минимум смириться с ролью терпилы? Много кто на это согласится? Я только об этом  поэтому камбэком тут все меньше, а уходов от отстающих все больше.
(12.10.16 13:11)
 (12.10.16 10:02) А еще Ранд кланы расформировывал за то, что у них клан-сайта отвечающего определнным требованиям не было... Кто до этого додумался?? 70% артников заблочили, а именно на них игра строилась...
Согласен. Я тоже считаю это решение Первой Величайшей Глупостью. Вторая Величайшая Глупость- потерли персов из базы данных, если они долго в БК не заходили. Наверное, не предполагали, что разбрасываться пользователями можно будет не до бесконечности. Отвратительно отношение к пользователям почти не изменилось с 2006г. и сегодня. Никто ни во что не ставит ВРЕМЯ потраченное пользователями. Например, когда задним числом, у них вот просто так, без всяких компенсаций, взяли и отобрали статы и пещерную награду за ЭМ (у персов младше 12 ур). Вытерли о них ноги. -играйте дальше и несите ЕКРы . БК не умер, но посмотрите на умерший онлайн. Думаю, БК уже не спасти. АМИНЬ
(12.10.16 13:16)
Макс 2 года и БК заглохнет!!!
(12.10.16 13:19)
На манеже одни и те же, онлайн падает!
(12.10.16 13:20)
уровень благородства 200,
да нафига вообще это превосходство нужно..оно только в тупик загоняет. всю жизнь в игре были только уровни, придумали этот бред с благом, теперь не знают как откреститься от него и двигать дальше игру.
(12.10.16 13:20)
Раньше в каждом городе по 1000 игроков было, а сейчас сколько примерно играет ? Кто знает?
(12.10.16 13:22)
 (12.10.16 13:20) уровень благородства 200,да нафига вообще это превосходство нужно..оно только в тупик загоняет. всю жизнь в игре были только уровни, придумали этот бред с благом, теперь не знают как откреститься от него и двигать дальше игру.
В принципе ты права, 150 макс и точка.
(12.10.16 13:24)
ничего особо придумывать пока не надо ...вернуть все то что было в июне-июле пятисторонки убч бч...убрать бхб....это успокоет игроков на некотрое время и можно будет продумать как более продуктивно разграничить на 12 уровне тех кто только перешел и тех кто уже на лимите (в случае если не водить 13 уровень)
(12.10.16 13:24)
 (12.10.16 13:03) А сейчас? приходит новичок - ему вроде бы и дают аповые креды, но что он на них купит? пару раз благодать алхимика, и один фиг вынужден будет купить екров чтобы купить комплект потому как в гос хламе он просто неконкурентноспособен другим! еще и ослаб еще и шмот без блага ломается!.
игра на 4-10 ничем не отличается от игры на 12 покупаешь благо, благофулл, зажимаешь энтер, слился и в следующий хаот. вот и вся игра. аповые креды полностью перекрывают все расходы на благо и благофулл. Если качаться быстро, то на 11м будешь с кредами ни разу не копнув пещерку.
(12.10.16 13:25)
Откат до БК2 - это конечно утопия, никто так делать не станет, да и вряд ли технически возможны сейчас такие перемены. Однако перемены нужны - нынешние изменения ведут проект в никуда - поэтому плюсанул топ.
(12.10.16 13:25)
 (12.10.16 13:20) уровень благородства 200,да нафига вообще это превосходство нужно..оно только в тупик загоняет. всю жизнь в игре были только уровни, придумали этот бред с благом, теперь не знают как откреститься от него и двигать дальше игру.
+++++++ не стоит дальше 150 лвла вообще писать. хватит. по другому развивать надо, бои 1 на 1 возрождать давая какие то плюшки там к примеру килы больше блага опыта и тд. думать надо и не делать утопию с 200 благо и тд... или че с 20 благом 20 реги =60% резиста)) так до 100 резиста дойти и всё бить по -1 будут за исключением магов с подавой))) а потом выведут магов или хз че там будет кароче утопия с благом полнейшея да и 150 благо это уже жесть
(12.10.16 13:28)
и да с благом мне кажется все таки придумали норм, потому как еф шмот со 150 благо будет рулить тоже но он не сопоставим скажем с екр фулом и расходниками.... в то же время и ефник прокачавшись будет себя чувствовать норм пример вон такие как питон к примеру.....
|