Страницы: 123456789101112»

Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4 

(12.10.16 12:18)  

(12.10.16 12:16)

(12.10.16 12:13)

а нафига бк на мобильниках? что это поменяет? копать неудобно, качаться неудобно.

Ну может нанять нормального дизайнера и сделать удобно?)

извини за вчерашний резкий тон, был не прав.
нанимали уже дизайнеров. за дизайн октябрю дали 6 айфон. и всё равно неудобно. слишком много кнопок.

(12.10.16 12:22)  

Однозначно за возврат к БК2

(12.10.16 12:23)  

(12.10.16 12:17)
...

Вот артника бывшего одного знаю, он время от времени заходит, как положено купил ер фул на деньги с артов, рунки, чарки по полной программе.. а в хаоте 2тысячи набивает и еще 3-4 месяца не заходит.. Вроде и хочет поиграть, надеется, что что-то поменяется в лучшую сторону, раз заходит и поиграть пытается, а тут все только хуже

(12.10.16 12:24)  

(12.10.16 12:08)

(12.10.16 11:59)
...

В второе ундерволд досихпор время от времени играю)

Время от времени это с каким промежутком времени? В доту я тоже играю, время от времени. В среднем игр 10 за 2 месяца когда позовут. Да и то, это скорее время уделенное брату (с которым видимся раз в пару) лет до/после игры по большей части.

(12.10.16 12:15)

(12.10.16 11:59)

БК 2 бк 2... Вы в старые игры офлайн пробовали играть? Кто любил диабло 1-2 части? Ну так попробуйте. Недели не продержитесь в них по своей воле. Да, диабло 1-2 части были очень крутые игры они ими и остаются. Нокиа 3310 была очень крутым неубиваемым телефоном, а сони эриксон к 750i вообще был мечтой всех подростков с ценником в 500 баксов. Но сейчас это не актуально.

недавно только DII прошел еще раз.

А я не смог, вспомнить приятно, но не играть. Особенно если брать без дополнений, где еще персонажи даже бегать наискосок не умеют.

(12.10.16 12:25)  

...

Ахахахахаха... Просто убил
Может за хороший дизайн надо килобаксами расплачиваться, а не 6м айфоном?

(12.10.16 12:34)  

Дилема простая - убираем все задротоусиления, получаем толпу недовольных потраченным своим временем требующие компенсацию
Не убираем - теряем потенциальную возможность игроков к возврату в игру.
Стоит игроку выпасть на пару месяцев из игры, иногда и пару недель(привет повышенному опыту и благу или убч) и он даже имея все актуальные усиления уже плетятся в где то в хвосте.

(12.10.16 12:35)  

(12.10.16 12:17)

(12.10.16 11:44)

Много кто купит за 3, а потом за 6к? Много кто в таких раскладах вернется?
Пушки - еще 1,2к, если был продан/расплавлен фул - еще от 3 до 10к.
Новая зачарка, новая зарунка, плащи.
И это я не говорю про титулы, которые реально хрен догонишь без задротства.
Плюс фикс опыта и отсутствие БЧ, Тюрк и Равин захватили золотое лето, когда можно было подняться, сейчас эта лавочка прикрыта.Слишком высокий входной порог, это тупиковый путь.
Хотя и правда, каждому свое.
Ну даже сейчас многие покупают. Навскидку Ясав, Гуд пипл, Реин, Бир. Они купили слезы, но по цене их вложений эти слезы как раз на 2500-3000 косаря. Купят конечно не многие, но бк такой был всегда, были арты, были сердечки и слабые персы. Арты это маленький % всех играющих. Но проблема текущая, что сейчас все хотят быть артами, купив только ER фулл.
Кстати, Равин в начале сентября имел 86лвл блага, а я уже 102. Посмотри сейчас, Это не лето, а вложения. Он на плавку рун мне кажется уже косаря 3 не меньше влил, возможно и больше. 10реги купил 500екр.
Вообщем каждый идет своей дорогой, Кто то фармит слезы, Кто то их покупает, а кто то сразу берет пересмеха.
Если бы у меня был 60или меньше блага, то взял бы пересмеха не задумываясь. Если например к НГ введут 15 реги за 6000, то также куплю, столько фармить у меня нет времени

Я знаю минимум троих артников, кто не возвращается только потому что видят все это болото с титулами, килами, благокачем и т.п.

Мы за цифрами потеряли смысл в этой игры.
Смысл всегда был дать вцзды противнику напротив, устроить holy war по этому поводу, потом вернуть должок обидчику и организовать замес на загадке или цп аба, а теперь?

Цифры, цифры и всем пох на бои со смыслом.

Хаоты были для уровней ДО end game, в энд гейме мы всегда играли/отыгрывали противостояние, а сейчас даже срача нормального не стало, потому что боев нет таких, ради которых стоило бы.

(12.10.16 12:35)   +2 (+2/-0)

...

Ты слишком преувиличиваешь, шарк, надо начать усилять фул и делать постепенно, а ты считаешь всё в раз и слишком большими суммами. Ты бы начал с хорошей зарунки и временной зачарки, и спокойно играл.

Времена поменялись, разница с бк-2 в том, что сейчас на целиковую топ-зарунку надо потратить 5-6 месяцев и можно не уложиться, но если сделать хотя бы половину из того, что ты перечислил, и точно так же потратить 15-20 минут на подготовку к боям в виде закупки расходников - то мясом ты не будешь.

Ёжики абсолютно прав - у тебя просто нет желания играть и нет желания понять нынешние реалии, что игрок, будучи в пёрфе, не сможет нагибать, бегая с рунами и чарками старого образца.

Вы там тут рассказываете про какие-то невероятные цифры.. Вот пример Тюрк - он сейчас и наполовину не зачарен, а руны у него львина доля по 5-6к, а не по 30-40к.
Тот же РАВИН - он тоже временно с хорошими рунами и иногда забегами с плавки делает себе топ-руны. Ну и что, он по 100-150-200к набивал уже через месяц после возврата. Потому что человек пришёл и начал играть, а не рассуждать туда-сюда.

Тут люди в ефе, без рун и чарок постепенно начинают и играют, а ты в пёрфе с таким бюджетом сидишь и всё реально ждёшь прихода и руля за деньги.

Кто мешает сделать временную зачарку, среднюю, но умную зарунку (думаю тут тебе маг подскажет), и набивать теже свои 100-150-200к?

(12.10.16 12:36)  

все об одном же глаголят, сделать стандартные усиления, которые можно добыть бесплатно за счёт своего же времени и задртотства и которые можно купить за деньги :) упростить игру надо, короче.. вечером зашёл, разменял пару екр на кр, купил пару эликов и свитков и го качаца:) а не то, что щас. ты xоть зарплату сюда залей, спустя месяц ты опять же мясо, потому что не сидишь тут 7/24:) вещи стандартные, руны стандартные.. это всё, что надо.

Дилема простая - убираем все задротоусиления, получаем толпу недовольных потраченным своим временем требующие компенсацию
Стоит игроку выпасть на пару месяцев из игры, иногда и пару недель(привет повышенному опыту и благу или убч) и он даже имея все актуальные усиления уже плетятся в где то в хвосте.

убирать задротство необходимо , в противном случае проекту придет конец

(12.10.16 12:37)  

(12.10.16 12:25)

...

Ахахахахаха... Просто убил
Может за хороший дизайн надо килобаксами расплачиваться, а не 6м айфоном?

6й айфон 650 баксов стоил. довольно неплохо за дизайн на бумажке

(12.10.16 12:38)  

...

Ты слишком преувиличиваешь, шарк, надо начать усилять фул и делать постепенно, а ты считаешь всё в раз и слишком большими суммами. Ты бы начал с хорошей зарунки и временной зачарки, и спокойно играл.Времена поменялись, разница с бк-2 в том, что сейчас на целиковую топ-зарунку надо потратить 5-6 месяцев и можно не уложиться, но если сделать хотя бы половину из того, что ты перечислил, и точно так же потратить 15-20 минут на подготовку к боям в виде закупки расходников - то мясом ты не будешь.Ёжики абсолютно прав - у тебя просто нет желания играть и нет желания понять нынешние реалии, что игрок, будучи в пёрфе, не сможет нагибать, бегая с рунами и чарками старого образца.Вы там тут рассказываете про какие-то невероятные цифры.. Вот пример Тюрк - он сейчас и наполовину не зачарен, а руны у него львина доля по 5-6к, а не по 30-40к.
Тот же РАВИН - он тоже временно с хорошими рунами и иногда забегами с плавки делает себе топ-руны. Ну и что, он по 100-150-200к набивал уже через месяц после возврата. Потому что человек пришёл и начал играть, а не рассуждать туда-сюда.Тут люди в ефе, без рун и чарок постепенно начинают и играют, а ты в пёрфе с таким бюджетом сидишь и всё реально ждёшь прихода и руля за деньги.Кто мешает сделать временную зачарку, среднюю, но умную зарунку (думаю тут тебе маг подскажет), и набивать теже свои 100-150-200к?

Фаск, мимо, арб зачарен ер12 по кругу и зарунен рунами по 5-8к ровно как ты и написал.

Но мляяяя, 6 месяцев, да проще застрелиться, нахер такое болото, чтобы спустя 6 месяцев обнаружить что неспящие улетели еще дальше?))))

(12.10.16 12:39)  

...

Ты слишком преувиличиваешь, шарк, надо начать усилять фул и делать постепенно, а ты считаешь всё в раз и слишком большими суммами. Ты бы начал с хорошей зарунки и временной зачарки, и спокойно играл.Времена поменялись, разница с бк-2 в том, что сейчас на целиковую топ-зарунку надо потратить 5-6 месяцев и можно не уложиться, но если сделать хотя бы половину из того, что ты перечислил, и точно так же потратить 15-20 минут на подготовку к боям в виде закупки расходников - то мясом ты не будешь.Ёжики абсолютно прав - у тебя просто нет желания играть и нет желания понять нынешние реалии, что игрок, будучи в пёрфе, не сможет нагибать, бегая с рунами и чарками старого образца.Вы там тут рассказываете про какие-то невероятные цифры.. Вот пример Тюрк - он сейчас и наполовину не зачарен, а руны у него львина доля по 5-6к, а не по 30-40к.
Тот же РАВИН - он тоже временно с хорошими рунами и иногда забегами с плавки делает себе топ-руны. Ну и что, он по 100-150-200к набивал уже через месяц после возврата. Потому что человек пришёл и начал играть, а не рассуждать туда-сюда.Тут люди в ефе, без рун и чарок постепенно начинают и играют, а ты в пёрфе с таким бюджетом сидишь и всё реально ждёшь прихода и руля за деньги.Кто мешает сделать временную зачарку, среднюю, но умную зарунку (думаю тут тебе маг подскажет), и набивать теже свои 100-150-200к?

он уже раз 40 написал - он не может играть более 3-10 боев за вечер, он далеко уйдет с такими темпами игры? некторые по 100 килов в день делают по плану и слезы качают! то есть он будет играть в своем режиме и постоянно платить за регалии и т.д. чтобы догонять. Как долго ему будет это интересно?

(12.10.16 12:40)  

убирать задротство необходимо , в противном случае проекту придет конец

Ты же в соседнем топе требуешь, килы и все такое в бхб, чтобы задротить, а тут говоришь задротство надо пресекать....

(12.10.16 12:40)  

Какие 3-10 Димас :)))
2-4

(12.10.16 12:41)   +1 (+1/-0)

Злода хочу *мечтательно вздыхает*

(12.10.16 12:41)  

Ну короче я против БК-2. Утопия. В игровом плане БК-3 намного интересней, ИМХО.
Но за работу над ошибками в БК-3.
Предложений от игроков было море. Причем предложений не типа "Пофиксите тех, кто меня убивает", а действительно дельных и интересных.

(12.10.16 12:41)   +1 (+1/-0)

голодный сытого не поймет, вот и весь разговор!

(12.10.16 12:43)  

(12.10.16 10:01)

Сейчас можно было бы вернуть бк2, с учетом всех новинок из бк3. Никто бы не ушел. Многие бы вернулись. А про антиклассы я бы посоветовал забыть. Все должны убивать всех.

+++++++++++++++++++

(12.10.16 12:46)  

плюсану я за БК-2 там было прикольней

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved