Страницы:
123456789101112…»
Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4
(12.10.16 11:46)
 (12.10.16 11:37)  (12.10.16 11:22) Привет. Наверно у нас просто разное представление о "играю немного", реально у меня есть время на 3-4 боя в день, либо на 1 серьезный с полным отстрелом расходников При этом я точно не готов каждый день находиться в игре.Вот и получается, что потратившись на ЕР12 чарки, купив коллекции и сколько-то потратив на руны, я по сути остался там же где и был, потому что игра уходит все дальше и даже доделав 12У во все слоты, собрав топ руны останусь никем, просто потому, что в инре сейчас рулят другие факторы.Играть мясом в перф фуле как ты понимаешь странное удовольствие, вот и получается, что лучше снова уснуть, чем пыжиться и пытаться чего-то добиться, не имея на игру 4-6 часов в день.По мне был оптимален вариант 14 года, когда баф горы брался за 12 минут, свитки покупались на ауке и через 20 минут ты был готов на 1,5-2 часа игры.Сейчас же - даже купив 10-е реги пересмешника за 3к, через пару месяцев с таким онлайном снова окажусь в списке аутсайдеров.Короче, игра требует полного погружения, в противном случае ловить тут без водилы нечего.
Ну посмотри на Равина, на Тюрка. Они вошли в форму действительно очень быстро. А я порой и сам в игре не бываю по 5-7 дней. У меня за год ~ 1200 боев, т.е. в среднем не более 3 в день. (примерно 2/3 БЧ и УБЧ, ещё пару сотен цп и пару сотен всякие напы и т.д.)А что касается регалий, то да, купить за 3000 пересмеха, как только всякие менестерели возьмут 150 благо, то и появятся дальше 15 реги пересмеха с ценной например 6000 екр(сейчас их не вводят по понятным причинам), их также надо купить, или дротить - тут каждому своё.
Ага, посмотри, ссылочку бы кинуть на топ Тюрка, где дед без отхила 120 набил, а вошедший в форму Тюрк на фул отхиле слисля....
(12.10.16 11:49)
 (12.10.16 11:44) Еще тут это оставлю. Интересно мнение.Я одно хочу сказать, уже очень давно сюда я захожу изредка с работы, когда нужно отвлечься и по большей части просто полистать форум, а играю дома и не в браузерку, но это предисловие...Так вот, во ВСЕХ без исключения играх, с которыми я сталкивался, определённые достижения, которые фармяться неимоверным задроством (как в данном случае превосходство, пушки и т.п.) ОБНУЛЯЮТСЯ. И это не обсуждается! НЕ. ОБСУЖДАЕТСЯ. Всегда все ноют (я тоже так делал), но еще раз ТАКИЕ ВЕЩИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ОБНУЛЯТЬ, иначе, как уже неоднократно писали в этом даже топике - новички перешедшие на топ лвл упираются в богов, которые неубиенны даже слаженной тимой - это допустимо в пределах одного сезона, но потом нужно ОБНУЛЯТЬ, иначе это не работает. И я прослакав 2 сезона в своей игре (которая на дом. компе), вернулся, влил 100 евро + пару раз по 10 -20 евро и стал снова в топ на 12 место по рейтингу в своём классе, но в конце сезона (приблизительно год), все достижения и нафармленные абилки/титулы/усиления и ШМОТ сделают НЕАКТУАЛЬНЫМИ. В смысле ВООБЩЕ.Как по мне, в этом есть рациональное зерно, но это на усмотрение каждого.У меня нет ни малейшего желания переходить на 12. Ну совершенно никакого. И не буду я играть в таких реалиях. Хотя, я сюда залил по общим меркам очень мало да и давно, так что врядли я интересен, тем паче, что при таких раскладах Бир и Ко запросто могут и покинуть проект (что вредли, судя по супертопдонатам в альт. проектах).Сорри за "многабукаф", но может кому будет интересно прочитать.
Именно, я играл полтора года в альт проект, вместе с Троянским и еще парой человек из мерков нагибали весь ру сегмент, даже уйдя - я знаю что у меня есть база и восстановлю я свой хайлевел очень быстро, потому что контент дешевеет и то что месяц назад стоило 1000 единиц, сейчас стоит 700, а через 2 месяца 300 и доступно в анлим обьемах, при этом такая девальвация характерна только для задрот контента типа регалий и титулов, базовые вещи не дешевеют (фулы, чарки, руны).
(12.10.16 11:53)
 (12.10.16 11:32) ...
ересь? необразованный человек будет мне указывать что ересь, а что нет? Ересь (др.-греч. выбор, направление, школа, учение, секта[1]) сознательное отклонение от считающегося кем-либо верным религиозного учения, предлагающее иной подход к религиозному учению. Таким образом представители двух разных религиозных учений могут взаимно обвинить друг друга в ереси. Большой террор термин современной историографии, характеризующий период наиболее массовых сталинских репрессий и политических преследований в СССР 19371938 годов. В некоторые дни Сталин приговаривал к казни более 3000 врагов народа[4]. Установлено, что в эти годы по политическим мотивам было приговорено к расстрелу 681 692 человека.Учим историю. Заодно терминологию. И касательно игры я высказался ниже, но у тебя похоже бомбануло на первых двух строчках.
(12.10.16 11:59)
БК 2 бк 2... Вы в старые игры офлайн пробовали играть? Кто любил диабло 1-2 части? Ну так попробуйте. Недели не продержитесь в них по своей воле. Да, диабло 1-2 части были очень крутые игры они ими и остаются. Нокиа 3310 была очень крутым неубиваемым телефоном, а сони эриксон к 750i вообще был мечтой всех подростков с ценником в 500 баксов. Но сейчас это не актуально.
(12.10.16 12:00)
 (12.10.16 11:46) Ага, посмотри, ссылочку бы кинуть на топ Тюрка, где дед без отхила 120 набил, а вошедший в форму Тюрк на фул отхиле слисля....
Зато тот же Тюрк Рейна разложил с 120к хилла, При этом сам нахилил 30.
(12.10.16 12:05)
+1 (+1/-0)
Из БК-2 помню только то, что было много людей и было больше доброты. Ну и пещеры групповые. Из-за общения как-то не замечаешь, что ты копаешь. А щас скука. В БК-3... Да, тяжко копать всю фигню, не имея возможности вливаться нормально, чтоб хотя бы быть чуть на плаву (топор - вот мой выбор! Одинаково казнит и Бира и человека в ЕФ, нужно лишь дожить до казни и набрать тактик ).
По сабжу: упростить игру. Убрать лаги (не знаю, что ваще с этим надо и как, но с лагами - бесит). Срочно подкрутить под мобильники, выпустить там че-то, замутить я хз. Мобильники - это руль. Ну а откатывать на БК-2 не надо. Всё БК-2 - это лишь много игроков, по сути. Если б щас было бы столько, как раньше - всё было бы отлично. И деда на тесто-хиле редко в боях видно было бы. И фарша было бы много. И везде бы хватало - и вечников, и 12-х. И т.д.
(12.10.16 12:06)
 (12.10.16 11:59) БК 2 бк 2... Вы в старые игры офлайн пробовали играть? Кто любил диабло 1-2 части? Ну так попробуйте. Недели не продержитесь в них по своей воле. Да, диабло 1-2 части были очень крутые игры они ими и остаются. Нокиа 3310 была очень крутым неубиваемым телефоном, а сони эриксон к 750i вообще был мечтой всех подростков с ценником в 500 баксов. Но сейчас это не актуально.
Тут не стоит вопрос, старое/новое.. есть конкретные ошибки в плане развития проекта (ставка на задротство/водительство, раскачавшиеся до небес задроты диктуют условия игры, убивая интерес других игроков), есть решения (БК2), откуда следует перенять основные концепции...
(12.10.16 12:08)
 (12.10.16 11:59) БК 2 бк 2... Вы в старые игры офлайн пробовали играть? Кто любил диабло 1-2 части? Ну так попробуйте. Недели не продержитесь в них по своей воле. Да, диабло 1-2 части были очень крутые игры они ими и остаются. Нокиа 3310 была очень крутым неубиваемым телефоном, а сони эриксон к 750i вообще был мечтой всех подростков с ценником в 500 баксов. Но сейчас это не актуально.
В второе ундерволд досихпор время от времени играю)
(12.10.16 12:10)
по теме бк2. Я прекрасно понимаю тех кто хочет бк2 В бк2 была стабильность - твой комплект не превращался в тыкву через месяц - два т.к. там не было задротства, но сюжет и интерес в игре делали сами игроки! Были кланвары, были просто бои и т.д. Было противостояние, которое создавалось игроками!
Сейчас полностью нет противостояния! когда был последний бой с 4 статусом? Теперь уже полностью убили и многолетние союзы и связи, которые корнями уходили в бк2. В угоду драйверам докрутились таблицей склонностей до того, что как бы игроки не пытались сохранить все почти разрушилось! Спасибо Ворлоку скажите, который делал деньги и ему было наплевать на все остальное.
(12.10.16 12:11)
а что Мусорщик думает?..или он вообще не думает?)
(12.10.16 12:12)
зато у нас есть бонсайчик
(12.10.16 12:13)
а нафига бк на мобильниках? что это поменяет? копать неудобно, качаться неудобно.
(12.10.16 12:14)
 (12.10.16 12:10) по теме бк2. Я прекрасно понимаю тех кто хочет бк2 В бк2 была стабильность - твой комплект не превращался в тыкву через месяц - два т.к. там не было задротства, но сюжет и интерес в игре делали сами игроки! Были кланвары, были просто бои и т.д. Было противостояние, которое создавалось игроками!Сейчас полностью нет противостояния! когда был последний бой с 4 статусом? Теперь уже полностью убили и многолетние союзы и связи, которые корнями уходили в бк2. В угоду драйверам докрутились таблицей склонностей до того, что как бы игроки не пытались сохранить все почти разрушилось! Спасибо Ворлоку скажите, который делал деньги и ему было наплевать на все остальное.
Все верно( в ноябре коллекция кадавра, некоторые РБК в тыкву превратятся(( Страшно представить, тот день когда срок екросумок подойдет....
(12.10.16 12:15)
недавно только DII прошел еще раз.
(12.10.16 12:16)
и как попал проект к Ворлоку частично если он был обычный игрок с ником КОВА1 я его ещё помнила в бк-1 (в конце)и в бк-2, с МИБами всё крутился,(основа) считаю что он загубил проект примерно на 40%, скорее не загубил а сделал отток людей по тем или иным причинам
(12.10.16 12:16)
 (12.10.16 12:13) а нафига бк на мобильниках? что это поменяет? копать неудобно, качаться неудобно.
Ну может нанять нормального дизайнера и сделать удобно?)
(12.10.16 12:17)
 (12.10.16 11:44) Много кто купит за 3, а потом за 6к? Много кто в таких раскладах вернется? Пушки - еще 1,2к, если был продан/расплавлен фул - еще от 3 до 10к. Новая зачарка, новая зарунка, плащи. И это я не говорю про титулы, которые реально хрен догонишь без задротства. Плюс фикс опыта и отсутствие БЧ, Тюрк и Равин захватили золотое лето, когда можно было подняться, сейчас эта лавочка прикрыта.Слишком высокий входной порог, это тупиковый путь. Хотя и правда, каждому свое.
Ну даже сейчас многие покупают. Навскидку Ясав, Гуд пипл, Реин, Бир. Они купили слезы, но по цене их вложений эти слезы как раз на 2500-3000 косаря. Купят конечно не многие, но бк такой был всегда, были арты, были сердечки и слабые персы. Арты это маленький % всех играющих. Но проблема текущая, что сейчас все хотят быть артами, купив только ER фулл. Кстати, Равин в начале сентября имел 86лвл блага, а я уже 102. Посмотри сейчас, Это не лето, а вложения. Он на плавку рун мне кажется уже косаря 3 не меньше влил, возможно и больше. 10реги купил 500екр. Вообщем каждый идет своей дорогой, Кто то фармит слезы, Кто то их покупает, а кто то сразу берет пересмеха. Если бы у меня был 60или меньше блага, то взял бы пересмеха не задумываясь. Если например к НГ введут 15 реги за 6000, то также куплю, столько фармить у меня нет времени
 (12.10.16 12:13) а нафига бк на мобильниках? что это поменяет? копать неудобно, качаться неудобно.
Так это задача разработчиков, чтобы было удобно) они за это деньги получают, большие, если хорошие разработчики и способны решать такие задачи
 (12.10.16 12:00)  (12.10.16 11:46) Ага, посмотри, ссылочку бы кинуть на топ Тюрка, где дед без отхила 120 набил, а вошедший в форму Тюрк на фул отхиле слисля....
Зато тот же Тюрк Рейна разложил с 120к хилла, При этом сам нахилил 30.
Я вас умоляю, какой к черту Тюрк. Тюрк 300к потратил за 3 недели и кучу екр. И Еж бы разложил еще круче с 11 мы регалиями и моими временными усилениями. А по поводу сабжа, на 100% согласен. Нужно убирать задродство на корню. Ладно я бездельник и при бабках, мог тут торчать 20 часов в сутки, а другие серьезные люди которые хотят вернуться? Как серьезный человек, успешный в реале, готовый потратить 10к и выше евро может проводить в игре даже 8 часов в сутки, на сколько его хватит? Развели в бк интститут водил и задроства, игра превратилась в какую то бешенную гонку, где нет боев нормальных, нет противостояния, но есть титул, благо и ю пушки. Поэтому, я подписываюсь под каждым постом Шарка! Админы, придумайте, что нибудь толковое, уберите профит от задроства, верните арты!
12:14 [Tyumer] private [ Inac ] скучно - вот и напнул
вот и подтверждения, реально как то скучно, все приуныли ...-(
|