Страницы: 123456789101112»

Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4 

(12.10.16 11:13)  

(12.10.16 11:11)
...

поверь мне, новенькиx в этом проекте ПОЧТИ нет :) большинство играли в бк2 и любили его :)

(12.10.16 11:14)   +1 (+1/-0)

(12.10.16 11:07)

(12.10.16 11:04)

зачем бк 2?
эти времена прошли. надо улучшать то, что есть.
Убрать 100500 склонок, оставить свет, тьму, нейтралов.
поднять кланы и клановые плюшки, смысл сейчас вообще качать клан??
убрать вечников.
вернуть бч, убч с нормальным % за слив.
скидки 50% на весь 12 шмот.
ввести 13, дать возможность апа 12 шмота на 13.
закинуть пару уникальных вещей в пещеры.
уменьшить цены на благо
хз каким способом развивать малышей. Ибо до 12 доходят пара человек.

Это все список халявы... халявный шмот, халявный опыт, халяный шмот)) это не я повторяюсь, это ты просишь и шмот за копейки, и чтобы в пещерах падал...

а ты думаешь на 12 почему мало кто хочет переходить?))
потому что шмот дорогой и куча персов с превосходством.
В условиях небольшого количества людей онлайн - это проблема.
Если бы играло 10.000 это не было бы проблемой.

(12.10.16 11:17)  

(12.10.16 10:44)

Откат в БК 2 это утопия. Приятная на слух, но в реальности чистая утопия. Достаточно взглянуть на опыт проектов-клонов БК, которые пытались сыграть на ностальгии пенсионеров

клоны бк не вариатн, потому что там вечно что то недоделано. я вот пробовал пару штук, это тупо жалкая пародия, не больше. либо постоянно глючит, либо что то не работает. по этому и не набирают народ. сделать бы копию бк2 2007-2009 г, поверь, минимум 5к онлайна будет:)

(12.10.16 11:20)  

а я хочу титул маны + 2000 )))

(12.10.16 11:17)

(12.10.16 10:44)

Откат в БК 2 это утопия. Приятная на слух, но в реальности чистая утопия. Достаточно взглянуть на опыт проектов-клонов БК, которые пытались сыграть на ностальгии пенсионеров

клоны бк не вариатн, потому что там вечно что то недоделано. я вот пробовал пару штук, это тупо жалкая пародия, не больше. либо постоянно глючит, либо что то не работает. по этому и не набирают народ. сделать бы копию бк2 2007-2009 г, поверь, минимум 5к онлайна будет

не будет 5к. онлайна.
даже с учетом возможного возвращения каких то старых игроков.

(12.10.16 11:21)  

Можна город отдельный тестовый включить где будет бк2 и послушать мнения игроков по изменениям и дополнениями.

(12.10.16 11:22)   +3 (+3/-0)

(12.10.16 10:48)

(12.10.16 10:36)

вот только условный Таджико играл 3-4 года, а условный Шарк вернулся недавно, и почти не играет!
примерно звучит так "условный игрок А: я сегодня пришел, ослабте всех, я хочу быть со всеми на равных не сделав ничего"
Логично же, да? так и надо?а подумать над вариантами: типа условного игрока А изначально мерять не по стоимости его комплекта, а по отсутствию высоких регалий/титулов и прочего задротства. - тее внести его изначально в группу нубов - создать для него комфортные условия игры, адекватные его текущим вложениям! как то так!

Сегодня кстати ровно 1 год как я на 12.
Играю не много, водил не нанимал, бюджет - не мал конечно относительно среднестатистического пользователя. Так что если у кого то есть желание, мне кажется все достижимо.
Вот многие кричат на счет БК2, а какой именно БК2 нужен то?
Просто БК2 по своей сути времен 2005 и времен 2008 - это абсолютно две разные игры, в варианте 2005 не было ни приемов, ни пещер. Маги платили по сути за каждый каст, постоянные перебои с нужными свитками в гос магазинах, порой свитков молний или нап не купить было, покупали в 3-5 раз дороже.
0.15 евро цента стоил 1 каст заклинания, Prostofan посчитай сколько ты кастов делаешь в бою и умножь на 0.15 екр. Точно готов играть в БК 2?

:)
Привет.
Наверно у нас просто разное представление о "играю немного", реально у меня есть время на 3-4 боя в день, либо на 1 серьезный с полным отстрелом расходников :)

При этом я точно не готов каждый день находиться в игре.

Вот и получается, что потратившись на ЕР12 чарки, купив коллекции и сколько-то потратив на руны, я по сути остался там же где и был, потому что игра уходит все дальше и даже доделав 12У во все слоты, собрав топ руны останусь никем, просто потому, что в инре сейчас рулят другие факторы.

Играть мясом в перф фуле как ты понимаешь странное удовольствие, вот и получается, что лучше снова уснуть, чем пыжиться и пытаться чего-то добиться, не имея на игру 4-6 часов в день.

По мне был оптимален вариант 14 года, когда баф горы брался за 12 минут, свитки покупались на ауке и через 20 минут ты был готов на 1,5-2 часа игры.

Сейчас же - даже купив 10-е реги пересмешника за 3к, через пару месяцев с таким онлайном снова окажусь в списке аутсайдеров.

Короче, игра требует полного погружения, в противном случае ловить тут без водилы нечего.

(12.10.16 11:22)   -1 (+0/-1)

(12.10.16 09:48)

По старой аналогии, екрошмот в березу, Чарки, руны достать, баговые сделать неактивными, опыт/превосходство откатить до лимита 13лвл..

И вот игроки, которые потратили не мало времени и средств, как отнесутся к этому? Думаю просто свалят.

(12.10.16 11:23)  

...

знаю проект, много чего не работает на сайте и глючит постоянно. но одна из самыx лучшиx копий бк2, там уже 2500-3000 онлайна..если не больше :)

(12.10.16 11:24)  

Кстати. А откат до БК-2 подразумевает и откат пещер? В БК-2 таких не было )
Бездна, Грибница, Низины, Эм, КЦ, Гора (она ведь тоже изменилась вроде...). Их тоже откатываем до БК-2 ?
Гвардов... фиксим? Бонусов пантеонов в БК-2 не было.
БЧ о которых все ноют... титулы... Пушки уникальные... Мнэээ... что еще богомерзкого и плохого появилось в БК-3 ?

(12.10.16 11:25)  

(12.10.16 10:10)

Если забыть прошлое не будет будущего.
А все новое это хорошо забытое старое.

неужели?
при Сталине жилось лучше!
в СССР жилось лучше!

ничего не напоминает? Люди живут прошлым, по памяти. Я уверен, что при сталине, что при ссср, что сейчас - живется одинаково. Где-то хуже, где-то лучше. Но человеческий мозг, а именно постсоветского человека, работает так, что плохое он не помнит, а помнит только хорошее. Считай пропаганда. Советский человек не помнит как при сталине убивались тысячи обычных людей, зато помнит "стабильность".

вот так и с бк. Никто не помнит плохого из бк2, а плохого там было достаточно. Даже такие безобидные вещи, как недостача нап, платные касты, недостача в госе вещей необходимых, не было ЦТУ, и многое другое.

и любое кододвижение стоит денег. В таких крупных проектах - не малых денег. Открыть легальный сервак с бк2 - очень дорого, если вообще возможно. А их выделять не особо торопятся.

Даже если рассматривать ОСНОВНУЮ социальную движущую силу - форум, он не изменился с 2005го. Никак. Добавили только цитирование и жалобу.

Из всего этого можно сделать только один вывод. На развитие нужны бабки, но их руководство не выделяет. Отсюда и застой. Посему просить какие-то кардинальные изменения так же глупо, как биться головой об бетон и ожидать падение стены.

(12.10.16 11:32)  

(12.10.16 11:25)

(12.10.16 10:10)

Если забыть прошлое не будет будущего.
А все новое это хорошо забытое старое.

неужели?
при Сталине жилось лучше!
в СССР жилось лучше!ничего не напоминает? Люди живут прошлым, по памяти. Я уверен, что при сталине, что при ссср, что сейчас - живется одинаково. Где-то хуже, где-то лучше. Но человеческий мозг, а именно постсоветского человека, работает так, что плохое он не помнит, а помнит только хорошее. Считай пропаганда. Советский человек не помнит как при сталине убивались тысячи обычных людей, зато помнит "стабильность".вот так и с бк. Никто не помнит плохого из бк2, а плохого там было достаточно. Даже такие безобидные вещи, как недостача нап, платные касты, недостача в госе вещей необходимых, не было ЦТУ, и многое другое.и любое кододвижение стоит денег. В таких крупных проектах - не малых денег. Открыть легальный сервак с бк2 - очень дорого, если вообще возможно. А их выделять не особо торопятся.Даже если рассматривать ОСНОВНУЮ социальную движущую силу - форум, он не изменился с 2005го. Никак. Добавили только цитирование и жалобу.Из всего этого можно сделать только один вывод. На развитие нужны бабки, но их руководство не выделяет. Отсюда и застой. Посему просить какие-то кардинальные изменения так же глупо, как биться головой об бетон и ожидать падение стены.

не неси тут псевдоисторическую ересь. Это игра, пиши про игру, а не выдумки.

(12.10.16 11:04)

Prostofan играл кастуном в тот бк, свитками молнии и костылем) А еще мана кончалась, пара боев и сутки отдыхаешь, так что не такие уж и большие растраты были... статы берег, со сквозными мечами и стихийными кольцами проходил 6, чтобы сэкономить...

Я кстати и прекратил играть в своё время в бк именно из-за ввода приемов. Т.к. до их ввода, маг(огнем играл, хотя были комплекты бижы и на воду и на воздух для 9лвл) был действительно очень сильный - и один из лучших классов для найма.
А потом стал весьма посредственной единицей, и я завязал с БК.

(12.10.16 11:10)

Шмот бк2 был реально красивым и стоящим, это модель поменялась картинками с навязчивым фоном и ужасными названиями зачастую типа мусорный амулет). Где комплект заката, луны, решимости, а ножи инкостаси и девастейшн- это вообще классика. Комплекты с низин неотвратимого возмездия, вещи лича ... Это всем нравилось, нада было развивать а не убирать это. Верните !!!

Да какие инконтаси и дивастейшн, какая нахер классика? Не было этого всего в 2005, 2006.

К чему это всё я, да к тому, что каждый тут строит свой идеальный мир в котором было хорошо именно ему. Я не играл в БК после 2006, верней совсем немного потестил приемы. Года 3 назад попробовал клона БК2 времен приемов и екр комплектов мага, свитков по 100 статов и т.д.
Простите Господа, но этот БК2 времен 2008 и далее, для меня тоже полный бред например. У каждого есть свой идеальный мир, которого не вернуть, да и не нужно, нужно здесь и сейчас улучшать то что имеем.
Вот например, вчера Fasc кричал на форуме, что фиксанули топора по урону, оказалось не смазана пушка одна. Ну ведь правда бред все запомнить, когда и что надо обновить.
Смола стоит ~ 400кр, т.е. около 10000кр в год, почему бы например не сделать квест например по аналогии со скидкой на ремонт, скажем с покупкой какой нибудь фигни за 50 или 100 екр, и чтобы пушки не требовали обновления, смола конечно упадет в цене, но например модификации оставить за смолу. (это один из примеров оптимизации, просто это все нужно собрать в кучу и вынести на голосование на форум, и далее править например по 10 фич ежемесячно, ну как ранее было с анонсами).

отлично, круто, прекрасно. великалепно, гениально но вапрос... кто все ето будет делать?)) мне парой кажетса что там на верxу сидят пару человек)

(12.10.16 11:36)  

Мусорщик какой пароль у Root(a) 00001, 00002, 00003 ... ?

(12.10.16 11:37)   +1 (+1/-0)

а вообще надо в 1 увередь убрать задротство- нерельно догонять тех кто ушел вперед и многие из за этого и забивают потому как понимают что будут мясом для тех кого водят или тех кто онлайн 24\7

(12.10.16 11:37)  

(12.10.16 11:22)

Привет.
Наверно у нас просто разное представление о "играю немного", реально у меня есть время на 3-4 боя в день, либо на 1 серьезный с полным отстрелом расходников При этом я точно не готов каждый день находиться в игре.Вот и получается, что потратившись на ЕР12 чарки, купив коллекции и сколько-то потратив на руны, я по сути остался там же где и был, потому что игра уходит все дальше и даже доделав 12У во все слоты, собрав топ руны останусь никем, просто потому, что в инре сейчас рулят другие факторы.Играть мясом в перф фуле как ты понимаешь странное удовольствие, вот и получается, что лучше снова уснуть, чем пыжиться и пытаться чего-то добиться, не имея на игру 4-6 часов в день.По мне был оптимален вариант 14 года, когда баф горы брался за 12 минут, свитки покупались на ауке и через 20 минут ты был готов на 1,5-2 часа игры.Сейчас же - даже купив 10-е реги пересмешника за 3к, через пару месяцев с таким онлайном снова окажусь в списке аутсайдеров.Короче, игра требует полного погружения, в противном случае ловить тут без водилы нечего.

Ну посмотри на Равина, на Тюрка. Они вошли в форму действительно очень быстро.
А я порой и сам в игре не бываю по 5-7 дней. У меня за год ~ 1200 боев, т.е. в среднем не более 3 в день. (примерно 2/3 БЧ и УБЧ, ещё пару сотен цп и пару сотен всякие напы и т.д.)

А что касается регалий, то да, купить за 3000 пересмеха, как только всякие менестерели возьмут 150 благо, то и появятся дальше 15 реги пересмеха с ценной например 6000 екр(сейчас их не вводят по понятным причинам), их также надо купить, или дротить - тут каждому своё.

(12.10.16 11:39)  

полный бред! и уж обвинения тестеров в воде контента просто смешны) Люди ау, вы прежде чем такую чушь писать хоть почитайте как устроен геймдев кто в команде за что отвечает.

(12.10.16 11:44)  

Еще тут это оставлю. Интересно мнение.

Я одно хочу сказать, уже очень давно сюда я захожу изредка с работы, когда нужно отвлечься и по большей части просто полистать форум, а играю дома и не в браузерку, но это предисловие...

Так вот, во ВСЕХ без исключения играх, с которыми я сталкивался, определённые достижения, которые фармяться неимоверным задроством (как в данном случае превосходство, пушки и т.п.) ОБНУЛЯЮТСЯ. И это не обсуждается! НЕ. ОБСУЖДАЕТСЯ. Всегда все ноют (я тоже так делал), но еще раз ТАКИЕ ВЕЩИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ОБНУЛЯТЬ, иначе, как уже неоднократно писали в этом даже топике - новички перешедшие на топ лвл упираются в богов, которые неубиенны даже слаженной тимой - это допустимо в пределах одного сезона, но потом нужно ОБНУЛЯТЬ, иначе это не работает. И я прослакав 2 сезона в своей игре (которая на дом. компе), вернулся, влил 100 евро + пару раз по 10 -20 евро и стал снова в топ на 12 место по рейтингу в своём классе, но в конце сезона (приблизительно год), все достижения и нафармленные абилки/титулы/усиления и ШМОТ сделают НЕАКТУАЛЬНЫМИ. В смысле ВООБЩЕ.

Как по мне, в этом есть рациональное зерно, но это на усмотрение каждого.

У меня нет ни малейшего желания переходить на 12. Ну совершенно никакого. И не буду я играть в таких реалиях. Хотя, я сюда залил по общим меркам очень мало да и давно, так что врядли я интересен, тем паче, что при таких раскладах Бир и Ко запросто могут и покинуть проект (что вредли, судя по супертопдонатам в альт. проектах).

Сорри за "многабукаф", но может кому будет интересно прочитать.

(12.10.16 11:44)  

(12.10.16 11:37)

(12.10.16 11:22)

Привет.
Наверно у нас просто разное представление о "играю немного", реально у меня есть время на 3-4 боя в день, либо на 1 серьезный с полным отстрелом расходников При этом я точно не готов каждый день находиться в игре.Вот и получается, что потратившись на ЕР12 чарки, купив коллекции и сколько-то потратив на руны, я по сути остался там же где и был, потому что игра уходит все дальше и даже доделав 12У во все слоты, собрав топ руны останусь никем, просто потому, что в инре сейчас рулят другие факторы.Играть мясом в перф фуле как ты понимаешь странное удовольствие, вот и получается, что лучше снова уснуть, чем пыжиться и пытаться чего-то добиться, не имея на игру 4-6 часов в день.По мне был оптимален вариант 14 года, когда баф горы брался за 12 минут, свитки покупались на ауке и через 20 минут ты был готов на 1,5-2 часа игры.Сейчас же - даже купив 10-е реги пересмешника за 3к, через пару месяцев с таким онлайном снова окажусь в списке аутсайдеров.Короче, игра требует полного погружения, в противном случае ловить тут без водилы нечего.

Ну посмотри на Равина, на Тюрка. Они вошли в форму действительно очень быстро.
А я порой и сам в игре не бываю по 5-7 дней. У меня за год ~ 1200 боев, т.е. в среднем не более 3 в день. (примерно 2/3 БЧ и УБЧ, ещё пару сотен цп и пару сотен всякие напы и т.д.)А что касается регалий, то да, купить за 3000 пересмеха, как только всякие менестерели возьмут 150 благо, то и появятся дальше 15 реги пересмеха с ценной например 6000 екр(сейчас их не вводят по понятным причинам), их также надо купить, или дротить - тут каждому своё.

Много кто купит за 3, а потом за 6к? Много кто в таких раскладах вернется?
Пушки - еще 1,2к, если был продан/расплавлен фул - еще от 3 до 10к.
Новая зачарка, новая зарунка, плащи.
И это я не говорю про титулы, которые реально хрен догонишь без задротства.
Плюс фикс опыта и отсутствие БЧ, Тюрк и Равин захватили золотое лето, когда можно было подняться, сейчас эта лавочка прикрыта.

Слишком высокий входной порог, это тупиковый путь.
Хотя и правда, каждому свое.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved