Страницы: 123456789101112»

Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4 

(12.10.16 10:42)  

(12.10.16 09:57)

представь счас делают переход..в последствие останеться 170 чел.

Да и если не сделают откат/шаг вперед - эта цифра все-равно станет реальностью.
Количество игроков не растет, а именно уменьшается.

(12.10.16 10:44)   +2 (+4/-2)

Откат в БК 2 это утопия. Приятная на слух, но в реальности чистая утопия. Достаточно взглянуть на опыт проектов-клонов БК, которые пытались сыграть на ностальгии пенсионеров

БК 4 в смысле некой перезагрузки (встряски) - возможно, но повторять сценарий перехода на БК 3 вероятно равносильно прыжку на грабли

Тут, правильнее всего работать с существующей версией, ибо много умных людей трудились над ней в последние годы. Беда в том, что люди эти были разные и каждый подходил по своему к развитию Игры, в следствии чего Проект обрастал кучей нововведений, не все из которых были успешными. И со временем превратился в бесформенную виртуальную глыбу, в которой сложно разобрать правильные черты и явно нецелесообразные.

Поэтому рациональнее всего просто использовать весь накопленный материал, отсеяв всё лишнее и освободив пространство для проверенных временем верных концепций.

Как сказал Роден, когда его спросили, как он создаёт свои гениальные скульптуры:

"Я просто беру глыбу мрамора и отсекаю всё лишнее" (с)

Нужна работа над ошибками - решительная и комплексная.
Но опять же это проще продекларировать в подобном топике, чем сделать.

(12.10.16 10:45)  

Вот бы зайти в БК а на мне снова
photo.scrolls.combats.com ... %B8%D0%BA%D0%B0/gallery/148119/1252151.html
это, а не то что на мне - непутевый клоно-шмот ((

(12.10.16 10:47)  

Кстати, хорошая идея звучала - оставить этот БК и сделать второй (бк2, бк4, не важно), который просят игроки. И там будет видно где будет основная часть играть.

(12.10.16 10:48)  

(12.10.16 10:36)

вот только условный Таджико играл 3-4 года, а условный Шарк вернулся недавно, и почти не играет!
примерно звучит так "условный игрок А: я сегодня пришел, ослабте всех, я хочу быть со всеми на равных не сделав ничего"
Логично же, да? так и надо?а подумать над вариантами: типа условного игрока А изначально мерять не по стоимости его комплекта, а по отсутствию высоких регалий/титулов и прочего задротства. - тее внести его изначально в группу нубов - создать для него комфортные условия игры, адекватные его текущим вложениям! как то так!

Сегодня кстати ровно 1 год как я на 12.
Играю не много, водил не нанимал, бюджет - не мал конечно относительно среднестатистического пользователя. Так что если у кого то есть желание, мне кажется все достижимо.
Вот многие кричат на счет БК2, а какой именно БК2 нужен то?
Просто БК2 по своей сути времен 2005 и времен 2008 - это абсолютно две разные игры, в варианте 2005 не было ни приемов, ни пещер. Маги платили по сути за каждый каст, постоянные перебои с нужными свитками в гос магазинах, порой свитков молний или нап не купить было, покупали в 3-5 раз дороже.
0.15 евро цента стоил 1 каст заклинания, Prostofan посчитай сколько ты кастов делаешь в бою и умножь на 0.15 екр. Точно готов играть в БК 2?

(12.10.16 10:51)  

ну конечно лет через 20 тут никого не будет и сайта не будет, ничего вечного нет...

(12.10.16 10:51)  

ну конечно лет через 20 тут никого не будет и сайта не будет, ничего вечного нет...

(12.10.16 10:57)  

(12.10.16 10:44)

Откат в БК 2 это утопия. Приятная на слух, но в реальности чистая утопия. Достаточно взглянуть на опыт проектов-клонов БК, которые пытались сыграть на ностальгии пенсионеровБК 4 в смысле некой перезагрузки (встряски) - возможно, но повторять сценарий перехода на БК 3 вероятно равносильно прыжку на граблиТут, правильнее всего работать с существующей версией, ибо много умных людей трудились над ней в последние годы. Беда в том, что люди эти были разные и каждый подходил по своему к развитию Игры, в следствии чего Проект обрастал кучей нововведений, не все из которых были успешными. И со временем превратился в бесформенную виртуальную глыбу, в которой сложно разобрать правильные черты и явно нецелесообразные.Поэтому рациональнее всего просто использовать весь накопленный материал, отсеяв всё лишнее и освободив пространство для проверенных временем верных концепций.Как сказал Роден, когда его спросили, как он создаёт свои гениальные скульптуры:"Я просто беру глыбу мрамора и отсекаю всё лишнее" (с)Нужна работа над ошибками - решительная и комплексная.
Но опять же это проще продекларировать в подобном топике, чем сделать.

Клоны БК загнулись потому, что они клоны и их очень много, они конкурировали не только с оригиналом, но и с другими клонами.. Нынешняя система неправильная по своей сути на корню, на основополагающих принципах для успеха (16-24 часа онлайн, поной на форуме получи плюшку, фиксани недруга и многие другие). Нужно сделать 1 шаг назад, чтобы потом 2 вперед в данном случае.. Да будут многие недовольные, но это все порождение кривой системы.. Ясный хрен всякие нубы в еф будут ныть, потому что по меркам бк-2 это восмерки полуголые, чей удел сходить прицепом чарку за 15кр собрать, скопить на фул.. И всякие деды, которые прокачали лимит на халявных масскастах и на халявных бч, а теперь неубиваемые фармят сундуки великого... а потом из-за этого кре, воде аж 3 фикса выписывают.. это порочная система, надо срочно от нее уходить..

(12.10.16 11:00)  

вот только условный Таджико играл 3-4 года, а условный Шарк вернулся недавно, и почти не играет!
примерно звучит так "условный игрок А: я сегодня пришел, ослабте всех, я хочу быть со всеми на равных не сделав ничего"
Логично же, да? так и надо?а подумать над вариантами: типа условного игрока А изначально мерять не по стоимости его комплекта, а по отсутствию высоких регалий/титулов и прочего задротства. - тее внести его изначально в группу нубов - создать для него комфортные условия игры, адекватные его текущим вложениям! как то так!

Играю не много, водил не нанимал, бюджет - не мал конечно относительно среднестатистического пользователя. Так что если у кого то есть желание, мне кажется все достижимо.
Просто БК2 по своей сути времен 2005 и времен 2008 - это абсолютно две разные игры, в варианте 2005 не было ни приемов, ни пещер. Маги платили по сути за каждый каст, постоянные перебои с нужными свитками в гос магазинах, порой свитков молний или нап не купить было, покупали в 3-5 раз дороже.
0.15 евро цента стоил 1 каст заклинания, Prostofan посчитай сколько ты кастов делаешь в бою и умножь на 0.15 екр. Точно готов играть в БК 2?

зато в груповом 3х3 убивал всех 3 с 4 кастов с букета)

(12.10.16 11:01)  

бк с 2008 года

(12.10.16 11:04)   +1 (+1/-0)

зачем бк 2?
эти времена прошли. надо улучшать то, что есть.
Убрать 100500 склонок, оставить свет, тьму, нейтралов.
поднять кланы и клановые плюшки, смысл сейчас вообще качать клан??
убрать вечников.
вернуть бч, убч с нормальным % за слив.
скидки 50% на весь 12 шмот.
ввести 13, дать возможность апа 12 шмота на 13.
закинуть пару уникальных вещей в пещеры.
уменьшить цены на благо
хз каким способом развивать малышей. Ибо до 12 доходят пара человек.

(12.10.16 11:04)  

Prostofan играл кастуном в тот бк, свитками молнии и костылем) А еще мана кончалась, пара боев и сутки отдыхаешь, так что не такие уж и большие растраты были... статы берег, со сквозными мечами и стихийными кольцами проходил 6, чтобы сэкономить...

(12.10.16 11:06)  

Я прекрасно и сам помню как с букетами, уже не помню количетсво колоколов в букете, но помню, что стоило порадка 200 баксов, я пролетел за 2 дня 7 лвл и даже 1 день поиграл с букетами на 8лвл. И ещё пол года и взобрался на 9 лвл. Это ещё до ввода комплектов ярости для магов.
Но 200 баксов для 3 дней игры тоже не мало кстати.

(12.10.16 11:07)  

(12.10.16 11:04)

зачем бк 2?
эти времена прошли. надо улучшать то, что есть.
Убрать 100500 склонок, оставить свет, тьму, нейтралов.
поднять кланы и клановые плюшки, смысл сейчас вообще качать клан??
убрать вечников.
вернуть бч, убч с нормальным % за слив.
скидки 50% на весь 12 шмот.
ввести 13, дать возможность апа 12 шмота на 13.
закинуть пару уникальных вещей в пещеры.
уменьшить цены на благо
хз каким способом развивать малышей. Ибо до 12 доходят пара человек.

Это все список халявы... халявный шмот, халявный опыт, халяный шмот)) это не я повторяюсь, это ты просишь и шмот за копейки, и чтобы в пещерах падал...

откат до бк2, вернув всё как было, половину ушедшиx вернут назад:) по себе знаю

(12.10.16 11:08)  

встряска будет при вводе 13..
его должны либо на новый год либо на день рожденья клуба весной ввести..
если нет в 17 году бк зачахнет ещё больше от однообразия и без перемен

(12.10.16 11:09)  

(12.10.16 11:06)

Я прекрасно и сам помню как с букетами, уже не помню количетсво колоколов в букете, но помню, что стоило порадка 200 баксов, я пролетел за 2 дня 7 лвл и даже 1 день поиграл с букетами на 8лвл. И ещё пол года и взобрался на 9 лвл. Это ещё до ввода комплектов ярости для магов.
Но 200 баксов для 3 дней игры тоже не мало кстати.

Или все думают, о маг за нас, победы, а ты видишь, что не потянешь и чтобы свитки не тратить кастылем машешь))

(12.10.16 11:10)  

(12.10.16 10:00)

(12.10.16 09:57)

после перехода прошло 6 лет и 10 мес.
сколько потерял проект при переходе тогда% 40 точно сразу населения, + постепенно отсеивались, осталась некая кучка в виде 1500-1700 игроков..вместо 15 000представь счас делают переход..в последствие останеться 170 чел.факт.

Самая безмозглая вещь была тогда расформировать все кланы и именно на этом половину потеряли, кланы поддерживали внутри друг друга, а одиночества многие не вынесли... Именно это привело к потере игроков, а не сам переход

согласен - взяли всех выкинули-) с кланов

но переходить на бк4 или 2 то проекту кирдык сейчас будет, а тем кто нафармил нахаляву превосходство откатить минимум половину опыта и все довольны будут- пусть сейчас крохи собирают

(12.10.16 11:10)  

Шмот бк2 был реально красивым и стоящим, это модель поменялась картинками с навязчивым фоном и ужасными названиями зачастую типа мусорный амулет). Где комплект заката, луны, решимости, а ножи инкостаси и девастейшн- это вообще классика. Комплекты с низин неотвратимого возмездия, вещи лича ... Это всем нравилось, нада было развивать а не убирать это. Верните !!!

(12.10.16 11:11)  

откат до бк2, вернув всё как было, половину ушедшиx вернут назад по себе знаю

откат до бк2, вернув всё как было, половину ушедшиx вернут назад по себе знаю

мнэээ... и по умолчанию вы считаете, что те кто играет сейчас обязательно останутся?
что-то меня мучают сомнения по этому поводу

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved