Страницы: «456789101112131415»

Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4 

(12.10.16 15:02)  

(12.10.16 15:01)

(12.10.16 14:46)

Универсальная Регалия Пересмешника XII ранга U (Масса: 1) Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.
Цена: 300.00 екр.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень благородства: 1
Уровень: 12
Групповые эффекты:
Часть комплекта: Регалии Пересмешника XII ступени [0/10]
Описание:
Этой регалией можно улучшить любой доспех, сделав его частью комплекта Пересмешника.
Бонус от комплекта наделяет носящего особенной живучестью, но только в боях с другими персонажами.
Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.
Предмет не подлежит ремонтуможет кто не знает, но регалии 12 уровня.

если мне не изменяет память то там были раньше 10 регалии а не 12!

там давно были 12, но в новости написали 10

(12.10.16 15:04)  

(12.10.16 15:01)

(12.10.16 14:46)

Универсальная Регалия Пересмешника XII ранга U (Масса: 1) Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.
Цена: 300.00 екр.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень благородства: 1
Уровень: 12
Групповые эффекты:
Часть комплекта: Регалии Пересмешника XII ступени [0/10]
Описание:
Этой регалией можно улучшить любой доспех, сделав его частью комплекта Пересмешника.
Бонус от комплекта наделяет носящего особенной живучестью, но только в боях с другими персонажами.
Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.
Предмет не подлежит ремонтуможет кто не знает, но регалии 12 уровня.

если мне не изменяет память то там были раньше 10 регалии а не 12!

Ну 10-е купили полтора месяца назад, теперь пусть 12-е купят, че непонятного, вот ты деревня, это ж бизнес.

(12.10.16 15:05)  

рега 300 екр одна штука? совсем бесплатный проект)

(12.10.16 15:08)  

(12.10.16 14:54)

1. Открыть новый город только для 13-х уровней.
2. Все желающие 12-еф лимитчики могут туда перейти, сам 12-й не удаляется, можно вернуться, но все регалии, титулы и киллы работают на 50%.
3. В новом городе открыт полный утиль с бесплатным вытаскиваем чарок, рун, регалии, которые продаются по какой-нибудь усредненной цене. Только фишка в чем, все продается за валюту, которая привязывается к конкретному игроку и которая может быть потрачена только в этом городе. Это же относится и к екровым вещам.
4. В этом городе имеется только 4 склонки:тьма, свет, нейтралы и хаос (получающий 50% опыта).
5. В этом городе можно оставить классы, но убрать жесткую зависимость вещей от классов. Каждый класс должен будет отыгрывать свою роль. Каждому классу можно сделать свой конкретный урон и конкретную защиту от урона (например, дробящий урон арбалета должен быть отличным от дроби танка). Чтобы сразу убрать возможность перекоса, типа криоуворотов бк2, сделать при повышенном не профильном стате бяку, типа ослабления кааого-нибудь. Уменьшить количество хп, уменьшить количество модификаторов, убрать абсолютные значения.
6. Убрать полностью из игры задротсткий элемент, этим не привлечь людей, которые приходят отдыхать. Задротство должно быть в добыче кааооо-нибудь шмота из пещеры, но никак не в усилениях.
7. Открыть зеркала всех пещер, опыт уже есть. Ввести в этих зеркалах новых ботов, новый шмот, новый ооооооочень редкий шмот.
8. Ситуацию с черным рынком решить, как в диабло 3, дать возможность продавать вещи за екры, имея %. С выводом в реал как бороться не знаю, но думаю опыт у кого-нибудь есть.
9. Борьба с ботами. В боях - капча перед боем, в пещерах вместо гого периодически капча.__________________________________________...
Это примерные наброски. Не шарю в программировании, но если есть вариант, то удалить весь код бк3 в этом городе, чтобы вернуться к принципам бк2.В старых городах для начала убрать всех вечников, хочешь быть вечников - удаляй класс, качайся заново. Убрать благошмот, вернуть березу на все уровни.
Разобраться с магами, ввести гос магов. Было бы круто вернуться к свиткам.Это так, навскидку.

плюсану.

а еще дракона вернуть надо.
:)

намек на то что купите регалии по 300 и не <ВЦ>! через 2-3 месяца как задроты до 15 ур рег дойдут выложим еще и 15 по X)))

(12.10.16 15:09)  

зачем выдумывать,придумывать,вернуть убч и все довольны будут)

Я вот не скучаю по бк2. Меня все устраивает, ну почти все)
Пара аспектов :
1) Зачем 21 ангел, если по абилкам разницы нету. (пора уже упразднять и придумывать реальные бонусы).
2) Почему персы на постепенке/приеме в одиночку убивают толпы противника?)
3) Ну и фиксы под одну гребенку)

(12.10.16 15:10)  

(12.10.16 09:53)

прочитал тему - защел минусануть, прочитал содержание - плюсанул

+

(12.10.16 15:10)  

намек на то что купите регалии по 300 и не <ВЦ>! через 2-3 месяца как задроты до 15 ур рег дойдут выложим еще и 15 по X)))

прямо тема Нагана всем по 300))) ну пусть Дадут Админы по 300 и мы купим-)

(12.10.16 15:14)  

+ чото новенькое надо!

(12.10.16 15:16)  

+

(12.10.16 15:18)  

Ни откат, ни апгрейд ничего не дадут, если не будет стабильности! Гонка вооружений и неуверенность в завтрашнем дне в плане фиксов мешают развиваться. Ничего не надо откатывать, дайте стабильность!

Да в целом эти регалии бредятина)
Приходит в бк новичок с баблом. И ему сложно понять, что купив 12й перфект - ты никто. Грубо говоря купил Л корону, перф, Л плащи, футболку, уник. Отдал 15 к евро и все это пыль, если ты не упит, без регалий. Будь добр выложи еще 4 к евро на регалии и смотри на шизанутые цены у карманного лича. Над 50 евровыми временными чарками из эма только ленивый не смеялся наверно. Давно предлагали уже сделать адекватные бонусы от фулла, потому что ясно что мф на шмоте крутить никто не будет, а вот бонусы - почему нет. Может и народ бы апался. А не сидел бы с логикой. - Лучше рар фулл и буду косить раков в слабой группе. Не должен фулл ценой в 15 к евро ничего не решать в бою. Кто-то выпил впк, а ты нет - ты мясо, у кого-то намного выше регалии - ты мясо. ДА даже тупо кто-то юзнет бесплатный свиток орла и сожжет твои тактики и нова - ты мясо.

(12.10.16 15:19)  

2) Почему персы на постепенке/приеме в одиночку убивают толпы противника?)

По аналогии БК2 были такие заявки 1 (10) против 15 (2-9)... или хаот (2-21).. Цифры прописали всем 12е (именно прописали раздачей халявного опыта), а ведь разница осталась... вот и имеем, что десятки дерутся против условных шестерок, семерок, девяток... или ты этих убогих в еф полноценными 12ми считаешь?

(12.10.16 15:21)  

а нафига топ прикрепили? у меня только две мысли
1) прочитав сделаете выводы и примените
2) у вас нет бабла, поэтому топ будет копией "соберем все недовольства в кучу" (с) пересмешник

поведутся ведь(

(12.10.16 15:22)   +1 (+1/-0)

21 склонность убивает эту игру )
нет той атмосферы которая меня сюда привела (
вампиризм там, кулачки, костылка, и прочая веселая фигня.

(12.10.16 15:22)  

очередной перелив из пустого в порожнее

(12.10.16 15:24)  

Да в целом эти регалии бредятина)
Приходит в бк новичок с баблом. И ему сложно понять, что купив 12й перфект - ты никто. Грубо говоря купил Л корону, перф, Л плащи, футболку, уник. Отдал 15 к евро и все это пыль, если ты не упит, без регалий. Будь добр выложи еще 4 к евро на регалии и смотри на шизанутые цены у карманного лича. Над 50 евровыми временными чарками из эма только ленивый не смеялся наверно. Давно предлагали уже сделать адекватные бонусы от фулла, потому что ясно что мф на шмоте крутить никто не будет, а вот бонусы - почему нет. Может и народ бы апался. А не сидел бы с логикой. - Лучше рар фулл и буду косить раков в слабой группе. Не должен фулл ценой в 15 к евро ничего не решать в бою. Кто-то выпил впк, а ты нет - ты мясо, у кого-то намного выше регалии - ты мясо. ДА даже тупо кто-то юзнет бесплатный свиток орла и сожжет твои тактики и нова - ты мясо.

ты купил регалии не успеваешь качаться через полгода снова ты мясо иди за новыми)))

(12.10.16 15:24)  

В нынешнем БК более всего угнетает именно гонка вооружений, ну не угнатся мне за мега задротами, ну не могу я столько боев проводить столько они.
Из-за этого же я не хочу пользоваться временными усилениями.
И конечно фиксы, руки опускаются. Я умом то понимаю что луки были перекачены и поэтому не усилял теневого лука. А что делать тем кто усилял? Отпадает всякое желание развивать класс потому что его в любой момент могут опрокинуть(

(12.10.16 15:25)  

Хорошо что топ прикрепили он не нытье а призыв к здравому размышлению.

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved