Страницы:
«…151617181920212223242526…
(12.10.16 09:08)
 (12.10.16 09:06)  (12.10.16 09:03) Очень жаль, что озвученная админами идейность, как ключевой элемент геймплея гвардейца, ушла на стопицотый план. Ну и отсутствие плюшек у гвардейца делает носителя этого звания альтруистом играющим почти исключительно для других, по умолчанию.
я уже забыл что, такое качатся на 125 уровене блага вишу уже полтора месяца если не больше.Аленькой успехов! Путь гварда очень тяжёл
ГДЕ СУНДУК?!
(12.10.16 09:09)
 (12.10.16 09:03) Очень жаль, что озвученная админами идейность, как ключевой элемент геймплея гвардейца, ушла на стопицотый план. Ну и отсутствие плюшек у гвардейца делает носителя этого звания альтруистом играющим почти исключительно для других, по умолчанию.
бгг в бяке всегда всё должны, а были бы плюшки, думаю грязи на гвардов выливалось в разы больше
(12.10.16 09:16)
 (12.10.16 09:08) ...
спроси у пуни, он точно знает
(12.10.16 09:18)
+1 (+1/-0)
Зря на девченку наезжаете! Сам с ней не знаком, повторюсь еще раз. Да, тяжело будет нейтральному пантеону. Ну а что руки то опускать? Сперва нужно посмотреть как поведет себя в новой должности Аленькая. И не просто посмотреть, а по возможности помочь. Минусовать - есть поговорка "не плюй в свой огород". Зачем себя обламывать на бесплатном? Не понимаю этого. Да, Дед и другие, кто ушел от нас, сильно помогли нашему пантеону. За что им спасибо. Единственное что не понравилось, так то, как ушли ребята (когда перешли в Динамо, юлили с ответами "Зачем?" и "Почему?", а потом резко раз и смена склонки). З.Ы. Нейтралы! Объединяйтесь! Нечего бегать как стадо баранов! Еще при Дедмане пытались всех объединить в боях. 1 день поиграли "вместе", где если не изменяет память было 17 побед и 3 поражения. А потом снова как в басне крылова.
(12.10.16 09:18)
По факту тут ситуация для любого нового гврдейца не приятная. Без преувеличения, из всех когда-либо бывших Гвардейцев Дэдман был самым отзывчивым, грамотным и помимо этого альтруистом. Тут любой, абсолютно любой игрок попал бы под пресс. Лучше Гвардейца у Вас уже не будет. Можно долго спорить по поводу нового Гвардейца Нейтралитета, но раз сам Дэдман доверяет этому человеку - уже многопоказательный факт. Нужно время и поддержка. Не забывайте, сам гвардеец не имеет никаких бонусов, ему вовсе не обязательно делать задания. Выше голову, сундуки в игре не главное.
(12.10.16 09:19)
у стихий гвард жадина. сундук давать не хочет, а Пуни уж выдал
(12.10.16 09:20)
нашел еще немного плюсов от ухода сильных. Теперь легче попадать в тройку лучших на недели)
(12.10.16 09:23)
 (12.10.16 09:19) у стихий гвард жадина. сундук давать не хочет, а Пуни уж выдал
пойду плюсану пуню
(12.10.16 09:31)
ребята, всем выше отписавшимся по поводу моего негодования, в нейтралах были люди намного достойнее ( о них говорили выше повторяться не буду ). выбор странный, и кто выбирал? я против него. лично я никому помогать в такой ситуации не буду. но если толпа ликует, то я рад, что все рады, главное мнение большинства.
(12.10.16 09:32)
 (12.10.16 09:20) нашел еще немного плюсов от ухода сильных. Теперь легче попадать в тройку лучших на недели)
Когда все остальные сильные уйдут в стихии будет вообще элементарно)
(12.10.16 09:33)
 (12.10.16 09:31) ребята, всем выше отписавшимся по поводу моего негодования, в нейтралах были люди намного достойнее ( о них говорили выше повторяться не буду ). выбор странный, и кто выбирал? я против него. лично я никому помогать в такой ситуации не буду. но если толпа ликует, то я рад, что все рады, главное мнение большинства.
предложи достойных. Выкладывай ники сюда)
(12.10.16 09:38)
 (12.10.16 09:18) По факту тут ситуация для любого нового гврдейца не приятная. Без преувеличения, из всех когда-либо бывших Гвардейцев Дэдман был самым отзывчивым, грамотным и помимо этого альтруистом. Тут любой, абсолютно любой игрок попал бы под пресс. Лучше Гвардейца у Вас уже не будет. Можно долго спорить по поводу нового Гвардейца Нейтралитета, но раз сам Дэдман доверяет этому человеку - уже многопоказательный факт. Нужно время и поддержка. Не забывайте, сам гвардеец не имеет никаких бонусов, ему вовсе не обязательно делать задания. Выше голову, сундуки в игре не главное.
Закрой свой здоровый ротик)
(12.10.16 09:40)
Отличный гвард!Спасибо за все!Жаль конечно)
(12.10.16 10:45)
единственное что в мерках стало больше уважаемых мной лично людей - Виген поздравляю! Холодильник - с возвратом)) а так - ну как ходил Дед за просвет так и будет ходить Аленькая будет гвард задания делать как делала и будет пока нет 2 - 3 сторонок разницы нет какая разница какой значок если сторона одна?
(12.10.16 10:49)
Зачем с гнилью спорить? дайте убогим самоутвердиться и злобу спустить на нормального человека (Аленькая). Возможно это их единственная радость в жизни и хоть на время остановит их поток желчи... P.S не суди - да не судим будешь, но как же тут много моральных, обиженных на собственную жизнь уродов
(12.10.16 10:53)
Почему мерки допустили это?
Мибы где?
(12.10.16 11:13)
+2 (+2/-0)
Поздравляю с новым кланом!!
П.С. в жизни не поверю что просто так перешел. чует моя .... что то будет и как главный тестер он уже знает. просто так гвард значек не снял бы
(12.10.16 11:20)
 (12.10.16 11:13) Поздравляю с новым кланом!!П.С. в жизни не поверю что просто так перешел. чует моя .... что то будет и как главный тестер он уже знает. просто так гвард значек не снял бы
а ты хочешь бить гвард ? конечно нет там надо вес день копать сделать задания зачем
(12.10.16 11:23)
зато какая у меня капуста
(12.10.16 11:25)
 (12.10.16 11:20)  (12.10.16 11:13) Поздравляю с новым кланом!!П.С. в жизни не поверю что просто так перешел. чует моя .... что то будет и как главный тестер он уже знает. просто так гвард значек не снял бы
а ты хочешь бить гвард ? конечно нет там надо вес день копать сделать задания зачем
как ты видиш там по скриптам написано. я просто предположил...надеюс что все не так и это правда все ради боев
|