(12.10.16 02:30)
+1 (+1/-0)
Деда Сабу предлагал, но поверь, это не самое приятное занятие в БК быть гвардом ) Знаю не понаслышке, т.к. часто помогал деду с выполнением квестов, и ты вместо того чтоб играть в своё удовольствие и заниматься своими делами и усилениями - работаешь на благо пантеона, чтоб у всех был сундук и всегда ты делаешь это за свой счёт :-/ Просто немного инфы для всех: Сначала Дед тянул всё на собственном энтузиазме, иногда просил сокланов о помощи, напы постепенки и прочее, потому что многие задания не просто сложные, а очень сложные и без затрат никак нельзя. Когда бывали задания на убийство дланей и Гвардов других пантеонов - попробуй убить Игната, Малышка, Тагико, Рейна Алияра и Шайтана ))) в ход шли все подручные средства и многие из них покупались за екры. А задайте вопрос - из 1000+ нейтралов которые получали сундук каждую неделю - сколько написало деду в приват - может помочь чем-то кр на напки или постепенкой? Или хотя бы обыкновенное человеческое СПАСИБО??? - я отвечу - единицы. А после того как ты свой недельный заработок в БК потратил чтоб у всех был сундук (которого ему кстати ниразу не дали) выслушивать реки говна от всяких Детуров и прочей гнили, позитива тоже не добавляет. Цените Аленькую, помогайте ей по возможности, и не забывайте благодарить, иногда простое спасибо - даёт больше чем всё остальное.
(12.10.16 02:55)
кстати намного дастоинее нынешнего гварда
(12.10.16 03:52)
Спасибо Деду за все что он для нас сделал. Поддержу нового Гварда, успехов и вдохновения! П.с. Нытикам и тролям - привет ))
(12.10.16 04:43)
Сабоним тоже вполне нормальный вариант был бы... Но у меня очень большие сомнения насчет желания у него принять гвардейство.
(12.10.16 06:24)
Поздравляю Аленькую) Думаю достойнее ее нету ни кого)) Успехов
(12.10.16 06:55)
 (12.10.16 00:06) эх... не той я уже буду избранной ...Но всё равно ,удачи в стихии ;)
а я говорил)докачаю 10ку и бои на 10ке с избюранным исчезнут))как в воду глядел)
(12.10.16 07:17)
Поздравляю ребят!Правильный выбор!Успехов в новом лагере.
(12.10.16 08:23)
 (11.10.16 23:52) Очень жаль, что дед ушел.
Что тебе жаль? У тебя чувства то такого нет. Пол клана из-за эгоизма потерял. а Дед перед принятием этого решения все равно всё взвесил, а значит не "жаль" а удачи ему, был отличным Гвардом.
(12.10.16 08:29)
0 (+1/-1)
Буду минусовать. против гварда.
Деду спасибо за все! было здорово!
(12.10.16 08:39)
 (12.10.16 08:29) Буду минусовать. против гварда.
Зря.
(12.10.16 08:41)
 (12.10.16 08:29) Буду минусовать. против гварда.Деду спасибо за все! было здорово!
кому от того хуже, ей или тебе? ей репа и нафиг не надо что ты плюсуешь что минусуешь, ей побоку, ети плюсики нужны быстрее пантеону а не гварду, ну дед ище посох мог взять, а она что возьмет? только вам плюшки роздавать за ету репу
(12.10.16 08:41)
Ну Detour с ней в одном клане, так что думаю вряд ли что то плохое напишет.
 (12.10.16 08:29) Буду минусовать. против гварда.Деду спасибо за все! было здорово!
она уже накосячила? или это все детские обиды накопились за то время что она была у вас в клане и потом вышла? а Яночька, ну так это знатная обиженка, и кроме как чесать языком ничего не умеет, сходите на вход в КЦ или спросите у тех кто с ней играл, вам о Яночке дадут любопытную характеристику.
(12.10.16 08:44)
а по поводу сложных заданий, значит будет либо кто то помогать, либо будет договариваться с тем же Сабоним или Питоном ну или кто там ещё есть из боевых единиц.
(12.10.16 08:47)
сочувствую новому гварду... читаю коменты нейтралов и понимаю какие они ни о чём челик их кидает и идёт в клан игрока, который ещё вчера заходил против них покачаться, хотя вроде как бы они союзники. Но при этом, они ему плюсует и гвоорят какой он классный был и есть Назначили нового гварда,который не пережбик из другой склонки, который не бы замечен в каких-либо действиях против своего пантеона либо дружеского, но при этом почти каждый на неё гавкает, выскзывает какие-о недовольства Вы хотя бы шанс ей дайте) быть может она по-лучше вашего деда будет справляется со своими обязанностями
(12.10.16 08:48)
Думаю Питоша вам занедорого поделает гвардзадания)
(12.10.16 08:48)
а за что ее минусовать и главное зачем? гвардейцу от репутации абсолютно ничего не идет. единственное, что ты сделаешь минусами - отсрочишь выдачу свитков опыта+блага всем нейтралам (которые она сама не получает) лучше помогите ей наладить процесс выполнения заданий
(12.10.16 09:03)
Очень жаль, что озвученная админами идейность, как ключевой элемент геймплея гвардейца, ушла на стопицотый план. Ну и отсутствие плюшек у гвардейца делает носителя этого звания альтруистом играющим почти исключительно для других, по умолчанию.
(12.10.16 09:04)
 (12.10.16 00:14) Плюсанул Как по мне не особо что-то изменилось, но может и правда пора уже СВЕТ и ТЬМУ оставить? А то куча склонок, народ одевает склонку, а толком не понимает кто он и где он, нападет на всех подряд, кто не зеленый в списке.
У КОГО куча склонок? Это у света и тьмы не ДВЕ склонки, а миллион, развели тут темные-потемнее-совсемчернота и свет-просветленные-наисветлейшие... Так что не надо про кучу склонок и тем более не тьме и свету решать, что-то за нейтралов. Сами с усами. А особо ретивому хаоситу с грязным ртом напоминаю - Хаоса, как склонки, ВООБЩЕ никогда не было. Любой перс со значком Хаоса был ВЦ-кидала-нарушитель общения и тд. Ничего ДОСТОЙНОГО не было. Раз теперь это отдельная склонка и имеет свои достоинства - сиди молча и не кидай камни в чужой огород, в своем их собери.  (12.10.16 08:48) а за что ее минусовать и главное зачем? гвардейцу от репутации абсолютно ничего не идет. единственное, что ты сделаешь минусами - отсрочишь выдачу свитков опыта+блага всем нейтралам (которые она сама не получает) лучше помогите ей наладить процесс выполнения заданий
Надеюсь ты не бросишь Аленькую под танк и поможешь ей советом. ))
(12.10.16 09:06)
 (12.10.16 09:03) Очень жаль, что озвученная админами идейность, как ключевой элемент геймплея гвардейца, ушла на стопицотый план. Ну и отсутствие плюшек у гвардейца делает носителя этого звания альтруистом играющим почти исключительно для других, по умолчанию.
я уже забыл что, такое качатся  на 125 уровене блага вишу уже полтора месяца если не больше. Аленькой успехов! Путь гварда очень тяжёл
|