Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а ведь всё началось со смены гварда
куку рада как ты огон!!))) и гвард!!! ....скоро я тоже буду гварда)))
нейтралы вы там держитесь)
спасибо дед . и удачи в обоих мирах )))
удачи))
Le Roi est mort, vive le Roi!
Аленькую поздравляю, дЭду спасибо за службу ))
А что конкретно измениться для большинства игроков? Так же будет сидеть на цп и пинать темных нубов. Так же будет ходить за просвет в БЧ. На счет гвардейства - ну так массам что надо, чтоб жалование во время выдавалось и не важно кем. Судя по стихиям, где гвард меняется чуть ли не каждый день, как таковая личность его не важна, ведь все длани и гвардоплюшки - для избранных, разве что баф на 20 мощи урона если гвард в бою на всех.
Касательно деда - правильно сделал, гемор и ответственность гвардейства не стоят тех привилегий, что оно дает.
Даже не удивляет что ради амбиций и дальнейшей самореализации, пришлось принести в жертву склонку и клан - сейчас это норма и видимо все ищут где "потеплее", да и приятнее быть среди боеспособных, чем в окружении непримечательных в боевом плане копателей, коими себя позиционирует баланс.
Вырос дедушка из шахтера в генералы... Ну и молодец, успехов на новом поприще.
Нейтральные ангелы, прошу выдать мне 12 ЕR-L комплект, регалии, уники, безлимитный хилл и уровень духа - пора поднимать пантеон с колен. Хватит это терпеть! =0
ну такое..
Очень большое разочарование
Этого следовало ожидать, пантеон стихий и без толкового гвардейца
т.к. все уже куплено...
...давайте уже Максу Штандарт Объединенных Стихий, не стесняйтесь он лучший среди вас
поздравляем Мерков) 2 топ мага в клане))
Страницы: «…101112131415161718192021…» |