Страницы: 123456789

Общая > Почему нет топиков ?! 

(12.10.16 08:09)  

(12.10.16 07:29)

(12.10.16 06:06)

Я маг и я в конец оборзела.
-Мне пофиг на ваш смешной урон, у меня Чито барьер - вечная призрачка.
-Мне пофиг на ваши защиты, у меня Чито подава, аналогов которой нет ни у кого больше.
-Мне пофиг на ваш шокер, у меня все приемы работают.
-Мне пофиг на вашу невидимку, я кастую несмотря на описание приема.
-Мне пофиг на ваши приемы, коллекции сумки, - это все против меня не работает.
-Я навешаю на вас кучу дот какашек, которые не чистятся или не успевают чиститься. И собираю пачками килы.
-Я настолько оборзела, что я всегда вам подчеркнута первая, потому что я могу вас убить с одного каста или с цели, и вы нубы даже не сможете мне ответить.Предлогаю след варианты моего фикса:
1. Сделайте мне гадаемый барьер.
2. Верните против меня старый шокер
3. Уберите нам цель, мы хотим меняться только в лоб.
4. Дайте воинам аналог нашей подавы, ато совсем смешно смотреть на их потуги защититься.

обиженка....надоели со своим гадаемым барьером....маг с размена будет падать...об этом мусорщик и пишет что ты каждый ноет на свою сторону, а обективности нет....
оденься как рейн и потом ной что криты плохие

Ты, в таком случае, оденься как Чебурек и перестань ныть на танков.

(12.10.16 08:13)   -1 (+0/-1)

Раньше жили с гадаемым барьером и все было хорошо. не было 200к урона на 12к отхила.
ЗЫ. Я не тронулась умом чтобы тратить на картинки свои деньги,, есть куда более полезные способы потратить такую сумму. Еще и с таким сервисом.

(12.10.16 07:31)

ну или ножи ...оденься как ежик

(12.10.16 09:29)  

(11.10.16 15:13)

(11.10.16 13:56)

, я не мог убить класс танк (причем он без чарок и рунок)

чего за танк то такой ? а то помнится обратное .

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1476193541.47292
у меня полностью фулл зарунка на +5 колки с некотороыми хорошими и не очень хорошими допами, фулл зачарка от еф до ВР (не густо но все же), а у него зарунка вся на парири чарок вообще нет.
счас бой неспорю был за счет расходников и т.д. мне стало чуть легче чем было, но результат все равно его победа - как обычно (до фикса и после фикса)

(12.10.16 09:33)  

(11.10.16 15:13)

(11.10.16 13:56)

, я не мог убить класс танк (причем он без чарок и рунок)

чего за танк то такой ? а то помнится обратное .

ах да забыл - все колекции, рбк, месячные коллекции и тд... нет только 50 защиты от урона...

(12.10.16 10:43)  

Помогу Мусорщику с головной болью не дорого. В приват.

(12.10.16 11:28)  

(12.10.16 09:29)
...

Чарок действительно нет, но справедливости ради - в юве рунки на профиль)

(12.10.16 12:14)  

(11.10.16 23:12)

Вопрос, наболевший: Когда у проекта будет НОРМАЛЬНАЯ поддержка? Кому нужно жаловаться на некачественное обслуживание? Почему нужно ждать 2 недели ответа от саппорта, работы много??? Почему каждый ответ заводит в тупик своим смыслом?? У вас там как, инструктора по плаванию отвечают на запросы? Вообще ХОТЬ КАКОЕ-ТО представление об игре имеют? Жду ответа.

(12.10.16 12:52)  

(11.10.16 12:54)

Одной из самых больших ошибок было убрать пятисторнние бч и распределение опыта/слёз.
Потом уже идёт нытьё с фиксами, лаги, баги, и прочая лабуда...До Вас что, реально не доходит?

Одной из самых больших ошибок было введение этого огромного количества ангелов, в надежде, видимо, на большое количество играющего народа.
Но, учитывая, что нас тут, точнее уже Вас, три калеки, то эти ангелы убили всю идею противостояния.

(12.10.16 13:06)  

я думаю таких топов мало, потому, что все классы пытаются натянуть одеяло на себя ( так называемый руль ) тем самым всеми путями пытаясь ослабить класс противника,антикласса.
ну так собственно почему "я" должен просить усилить уворотов, если крит только и делает, что просит пофиксить танка?
хотя помнется мне не один топ, где танки писали, что уворот очень слаб против танка.

(12.10.16 13:10)  

(12.10.16 06:06)

Я маг и я в конец оборзела.
-Мне пофиг на ваш смешной урон, у меня Чито барьер - вечная призрачка.
-Мне пофиг на ваши защиты, у меня Чито подава, аналогов которой нет ни у кого больше.
-Мне пофиг на ваш шокер, у меня все приемы работают.
-Мне пофиг на вашу невидимку, я кастую несмотря на описание приема.
-Мне пофиг на ваши приемы, коллекции сумки, - это все против меня не работает.
-Я навешаю на вас кучу дот какашек, которые не чистятся или не успевают чиститься. И собираю пачками килы.
-Я настолько оборзела, что я всегда вам подчеркнута первая, потому что я могу вас убить с одного каста или с цели, и вы нубы даже не сможете мне ответить.Предлогаю след варианты моего фикса:
1. Сделайте мне гадаемый барьер.
2. Верните против меня старый шокер
3. Уберите нам цель, мы хотим меняться только в лоб.
4. Дайте воинам аналог нашей подавы, ато совсем смешно смотреть на их потуги защититься.

+стопицот!

(12.10.16 13:14)  

(12.10.16 08:09)
...

у меня нету ни одного топика с нытьем против танков....я отписывался уже в тех что были созданы....мне те танки до одного места....я наоборот писал нытикам-танкам о том что не такие они и ущербные после фикса...потому как бесило масс нытье о том что как так можно ....мы теперьбни на что не способны...до фикса никогда на них не жаловался и не ныл что они имба клас...просто смирился...но после фикса, взбесило всеобщее лживое нытье

(12.10.16 13:15)  

попробую критом побегать в турниры-)

(12.10.16 13:17)  

(12.10.16 08:13)

Раньше жили с гадаемым барьером и все было хорошо. не было 200к урона на 12к отхила.
ЗЫ. Я не тронулась умом чтобы тратить на картинки свои деньги,, есть куда более полезные способы потратить такую сумму. Еще и с таким сервисом.
(12.10.16 07:31)

ну или ножи ...оденься как ежик

ну это вопрос достатка...кто-то говрит я не тронулся умом чтобы ездить на своей машине с такими ценами на бензин и ездит на метро...
кто-то говорит что он не тронулся умом чтобы ездить на метро (ведь он никуда не спешит и может пройтись пешком) а кто-то говорит что не тронулся умом чтобы куда-то ходить...и сидит заливается на трубах теплопередачи стекломоем

(12.10.16 13:29)  

(12.10.16 13:15)

попробую критом побегать в турниры-)

столько счастья когда админы подарили плюс ко всему склонку и фул регалий! че еще подарили?! может ты из-за таких подарков "пряморукий" такой!?

(12.10.16 13:44)  

capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=2&f=
забавный % уворотов

(12.10.16 13:56)  

вообще, пока будет продолжаться постоянное кидалаво со стороны админов одной части игроков, и вечные плюшки и халява для другой, вряд ли повысится онлайн

(12.10.16 15:43)  

подарите мне перф комплект и я скажу кого я убиваю и какой клас а так мима касы!

(12.10.16 16:01)  

Мы силовики,мы убиваем всех 1-1,фиксаните нас

(12.10.16 16:03)  

(11.10.16 12:23)

Я фулл екр маг с хорошими рунами и чарками, плащем Л убиваю ЕФ крабов пачками. Мне за них обидно, что они ничего не сделали и при этом не рулят. Читайте внимательнее их сопли, слушайте и ослабляйте дальше другие классы.

+++

(12.10.16 16:07)  

жаль что ангелы зделали так что ихние топы нельзя минусовать они же не дурочки чтоб их ние посты минусовали !!! я за то чтоб проект закрылся к новому году толку нету перф комплект жмете для теста тока можете фиксить и георгея лосося вводить с благом + у пушки безпонтовые!

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved