Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(11.10.16 16:07)ваще нечего не понял и не Хочу понимать в Этом уже . пойду самокрутку сделаю . и ТО известно что получится сигарета с никотином )
Вопрос, наболевший: Когда у проекта будет НОРМАЛЬНАЯ поддержка? Кому нужно жаловаться на некачественное обслуживание? Почему нужно ждать 2 недели ответа от саппорта, работы много??? Почему каждый ответ заводит в тупик своим смыслом?? У вас там как, инструктора по плаванию отвечают на запросы? Вообще ХОТЬ КАКОЕ-ТО представление об игре имеют? Жду ответа.
Я крит слишком легко убиваю всех мобов в каналке>. Усильте их, а то неинтересно играть.
Уйду из <игры, жизни, бара, дивана> (нужное подчеркнуть).
Зачем?(с)
С какого-то возраста появился вопрос Зачем? И вот раньше тебе звонил приятель, например, говорил: Слушай, я познакомился с двумя девушками, у них отдельная квартира в Отрадном. Я выпить купил. Поехали! И ты сразу ехал. И если бы тебя спросили А зачем?, ты бы сказал: Ну как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!
А сейчас тебе говорят поехали, а ты думаешь: Две какие-то девушки левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними потом что? то ли оставаться, то ли домой завтра на работу. Зачем?!
дайте 1.000.000 кр я хоть худшим классом буду играть )
усильне немного канашку в нубсити а то неитересно там... и в других нубпещерах также скушно и пусто
почему ты деду и ко выдал комплекты регалий и склонки?! раз ты светлый ангел, так и сиди за благадать какую нибудь или вознесение! а Мусорщика оставь в покое!
Я, класс критовик (или топор, но редко), слишком легко убиваю пещерных крипов. Пофиксите эти классы или сделайте, вц, КОЛЛЕКТИВНЫЕ походы уже. А то я, класс критовик (или топор, но редко), СЛИШКОМ часто отказываюсь от походов в пещеру, ибо это, вц, скукотища. Срочно фиксить мою скокутищу! Коллективная пещера для фарма кредов! Даешь!
Иначе уйду на Джеков, снежки буду, тля, отбирать, а также, тля, отберу торт у вц Общего Врага.
гонннннннн) Мусорщик гон
Убрать всех вечников а то нет притока игроков на максимальный лвл.
Да пошел ты в жопу, родной)
Игру испоганили на нет
(12.10.16 05:35)Я маг и я в конец оборзела.
-Мне пофиг на ваш смешной урон, у меня Чито барьер - вечная призрачка.
-Мне пофиг на ваши защиты, у меня Чито подава, аналогов которой нет ни у кого больше.
-Мне пофиг на ваш шокер, у меня все приемы работают.
-Мне пофиг на вашу невидимку, я кастую несмотря на описание приема.
-Мне пофиг на ваши приемы, коллекции сумки, - это все против меня не работает.
-Я навешаю на вас кучу дот какашек, которые не чистятся или не успевают чиститься. И собираю пачками килы.
-Я настолько оборзела, что я всегда вам подчеркнута первая, потому что я могу вас убить с одного каста или с цели, и вы нубы даже не сможете мне ответить.
Предлогаю след варианты моего фикса:
1. Сделайте мне гадаемый барьер.
2. Верните против меня старый шокер
3. Уберите нам цель, мы хотим меняться только в лоб.
4. Дайте воинам аналог нашей подавы, ато совсем смешно смотреть на их потуги защититься.
нет топиков . потому что нету народу в игре) всегда ваш кеп, с большим уважением)
а почему нет народу ну если не понимаете значит тупой вы)
Обрати внимание Мусорщик, все бк жалуется, куча народа уходит....... Ты зашел убить проект????
Автор намекает на то что мы не обьективны и всегда требуем лучшего для себя не смотря на другие классы и на наши слова и пожелания не стоит полагаться так как мы лицемеры....
В одном мы едины, верните УБЧ и пятисторонки...ну это же очевидно...до ваших изминений в бч, бхб и пятисторонок было постояннно куча боев...а щяс что???
бхб - это просто сверх тупизма, от безисходности туда ходят...
(12.10.16 06:06)ну или ножи ...оденься как ежик
| Страницы: 123456789 |