Страницы: 123456789

Общая > Почему нет топиков ?! 

(11.10.16 22:43)  

(11.10.16 16:07)

вообще мусорщик норм сделал! создал топ для срача и свалил)

Первый раз с тобой согласен! И прошу заметить это второй раз он вытворяет - первый про вывод магов из игры! Топик создал народ о наболевшем отпишется и все по старому будет! Мусорщегггол ты хоть пролистываешь то что те тут пишут или как обычно пофиг? Сам же нытье разводит и всячески поддерживает!

(11.10.16 22:54)  

ваще нечего не понял и не Хочу понимать в Этом уже . пойду самокрутку сделаю . и ТО известно что получится сигарета с никотином )

(11.10.16 23:12)  

Вопрос, наболевший: Когда у проекта будет НОРМАЛЬНАЯ поддержка? Кому нужно жаловаться на некачественное обслуживание? Почему нужно ждать 2 недели ответа от саппорта, работы много??? Почему каждый ответ заводит в тупик своим смыслом?? У вас там как, инструктора по плаванию отвечают на запросы? Вообще ХОТЬ КАКОЕ-ТО представление об игре имеют? Жду ответа.

(12.10.16 00:46)  

Я крит слишком легко убиваю всех мобов в каналке>. Усильте их, а то неинтересно играть.
Уйду из <игры, жизни, бара, дивана> (нужное подчеркнуть).

(12.10.16 00:48)  

Зачем?(с)

С какого-то возраста появился вопрос Зачем? И вот раньше тебе звонил приятель, например, говорил: Слушай, я познакомился с двумя девушками, у них отдельная квартира в Отрадном. Я выпить купил. Поехали! И ты сразу ехал. И если бы тебя спросили А зачем?, ты бы сказал: Ну как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!
А сейчас тебе говорят поехали, а ты думаешь: Две какие-то девушки левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними потом что? то ли оставаться, то ли домой завтра на работу. Зачем?!

(12.10.16 00:50)  

дайте 1.000.000 кр я хоть худшим классом буду играть )

(12.10.16 01:32)  

усильне немного канашку в нубсити а то неитересно там... и в других нубпещерах также скушно и пусто

(12.10.16 02:19)  

почему ты деду и ко выдал комплекты регалий и склонки?! раз ты светлый ангел, так и сиди за благадать какую нибудь или вознесение! а Мусорщика оставь в покое!

(12.10.16 02:43)  

Я, класс критовик (или топор, но редко), слишком легко убиваю пещерных крипов. Пофиксите эти классы или сделайте, вц, КОЛЛЕКТИВНЫЕ походы уже. А то я, класс критовик (или топор, но редко), СЛИШКОМ часто отказываюсь от походов в пещеру, ибо это, вц, скукотища. Срочно фиксить мою скокутищу! Коллективная пещера для фарма кредов! Даешь!
Иначе уйду на Джеков, снежки буду, тля, отбирать, а также, тля, отберу торт у вц Общего Врага.

(12.10.16 05:08)  

гонннннннн) Мусорщик гон

(12.10.16 05:35)  

Убрать всех вечников а то нет притока игроков на максимальный лвл.

(12.10.16 05:39)  

Да пошел ты в жопу, родной)
Игру испоганили на нет

(12.10.16 05:48)  

(12.10.16 05:35)

Убрать всех вечников а то нет притока игроков на максимальный лвл.

да-да. уберите меня а то никто не идет в БК играть из-за ЕФ нищеброда))
и остальных 10 вечников-тоже. сразу аж 10 человек могут пополнить 12 ур, если захотят играть в вашем аццтойном болоте на 12 ур )

(12.10.16 06:06)   0 (+1/-1)

Я маг и я в конец оборзела.
-Мне пофиг на ваш смешной урон, у меня Чито барьер - вечная призрачка.
-Мне пофиг на ваши защиты, у меня Чито подава, аналогов которой нет ни у кого больше.
-Мне пофиг на ваш шокер, у меня все приемы работают.
-Мне пофиг на вашу невидимку, я кастую несмотря на описание приема.
-Мне пофиг на ваши приемы, коллекции сумки, - это все против меня не работает.
-Я навешаю на вас кучу дот какашек, которые не чистятся или не успевают чиститься. И собираю пачками килы.
-Я настолько оборзела, что я всегда вам подчеркнута первая, потому что я могу вас убить с одного каста или с цели, и вы нубы даже не сможете мне ответить.

Предлогаю след варианты моего фикса:
1. Сделайте мне гадаемый барьер.
2. Верните против меня старый шокер
3. Уберите нам цель, мы хотим меняться только в лоб.
4. Дайте воинам аналог нашей подавы, ато совсем смешно смотреть на их потуги защититься.

(12.10.16 06:07)  

нет топиков . потому что нету народу в игре) всегда ваш кеп, с большим уважением)

(12.10.16 06:09)  

а почему нет народу ну если не понимаете значит тупой вы)

(12.10.16 06:20)  

Обрати внимание Мусорщик, все бк жалуется, куча народа уходит....... Ты зашел убить проект????

(12.10.16 07:24)  

Автор намекает на то что мы не обьективны и всегда требуем лучшего для себя не смотря на другие классы и на наши слова и пожелания не стоит полагаться так как мы лицемеры....

В одном мы едины, верните УБЧ и пятисторонки...ну это же очевидно...до ваших изминений в бч, бхб и пятисторонок было постояннно куча боев...а щяс что???

бхб - это просто сверх тупизма, от безисходности туда ходят...

(12.10.16 07:29)  

(12.10.16 06:06)

Я маг и я в конец оборзела.
-Мне пофиг на ваш смешной урон, у меня Чито барьер - вечная призрачка.
-Мне пофиг на ваши защиты, у меня Чито подава, аналогов которой нет ни у кого больше.
-Мне пофиг на ваш шокер, у меня все приемы работают.
-Мне пофиг на вашу невидимку, я кастую несмотря на описание приема.
-Мне пофиг на ваши приемы, коллекции сумки, - это все против меня не работает.
-Я навешаю на вас кучу дот какашек, которые не чистятся или не успевают чиститься. И собираю пачками килы.
-Я настолько оборзела, что я всегда вам подчеркнута первая, потому что я могу вас убить с одного каста или с цели, и вы нубы даже не сможете мне ответить.Предлогаю след варианты моего фикса:
1. Сделайте мне гадаемый барьер.
2. Верните против меня старый шокер
3. Уберите нам цель, мы хотим меняться только в лоб.
4. Дайте воинам аналог нашей подавы, ато совсем смешно смотреть на их потуги защититься.

обиженка....надоели со своим гадаемым барьером....маг с размена будет падать...об этом мусорщик и пишет что ты каждый ноет на свою сторону, а обективности нет....
оденься как рейн и потом ной что криты плохие

(12.10.16 07:31)  

ну или ножи ...оденься как ежик

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved