Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы всех разогнали своим креативом)
Поздно уже стебаться)
вообще мусорщик норм сделал! создал топ для срача и свалил)
(11.10.16 12:17)Мда так засрать классную игру (бк2) и разоогнать столько народу , это надо постораться
Давайте-давайте, ещё месяцок другой рожайте, что надо старые убч вернуть пятисторонние. А мы подождем. Или забьём -)
(11.10.16 16:24)
(11.10.16 12:12)
(11.10.16 12:15)
(11.10.16 16:05)Да вся структура неадекватная, гордыня еще с бк2 ) не ушло.. что у модераторов что у паладинов и у других, про саппорт вообще можно и молчать,это только в бк нужно дважды писать туда чтоб тебе ответили, вот если сравнить поддержки других сайтов и игр то небо и земля - если даже послав их куда по дальше(если прав) то они поймут и напишут что не беспокойтесь все устраним и поможем. а в бк такого и не было - быдло ответ это макс,а гордыня палов и модеров вообще зашкаливают)..
Усильте магов огня!!!
Я Арбом Легко Убиваю на 9,10,11 уровенях ВСЕХ кого можно и нельзя,плюхи летят по 1200-1500
Усильте Этих Нубов!
Я, Маг Огня, легко убиваю всех, кто слабее, но ничего не могу сделать с равным (за исключением редких случаев) и тем более с теми, кто сильнее!
Но, мне нравится эта стихия, есть смысл развивать персонажа дальше, и попросту становится сильнее оппонентов - интересно! а просто так, в результате фикса или изменения баланса классов - не интересно! Хотя не глобальные, мелкие усиления никогда не помешают! )))
И читать постоянное нытье (чаще всего не обоснованное) - вообще не интересно!
П.С. кстатии, на мой взгляд, ослабление пожирающего пламени магам огня все таки шаг не верный, учитывая незначительное их количество и тем более незначительное количество сильных магов огня )) но не катастрофический
(11.10.16 12:15)
(11.10.16 12:21)А вы не думаете что товарищам админам мягко говоря насрать на ваши просьбы? Если бы было не насрать - уже бы выполнили! Не тупите, плевать им уже давно эту игру и на Большинство из вас! Можете минусовать, спорить, писать "не неси бред! БК только начал развиваться" "Надоел ты нытик" и так далее. Я лишь высказал своё мнение и надеюсь что нормальные люди понимают о чем я
Муцаршык даы крон!
Да какбы негде и убивать, боев то почти нет :sad:
| Страницы: 123456789 |