Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тов. Мусорщик...а вы сперва объявите официальную позицию и главное обозначьте сроки (а то вдруг завтра передумаете) по поводу наличия в БК антиклассов.
Если антиклассы это то с чем Админия согласна, то и топов про "убиваю легко" должны быть только по антиклассам. Если же взят курс на "все классы с одинаковым шансом убивают другие классы", то со-но и топы будут.
хотела плюсануть Мусорщика =(((
Я фулл екр маг с хорошими рунами и чарками, плащем Л убиваю ЕФ крабов пачками. Мне за них обидно, что они ничего не сделали и при этом не рулят. Читайте внимательнее их сопли, слушайте и ослабляйте дальше другие классы.
не будет подобных топов, никогда.
потому что усиление персонажа прямо зависит от убийств (титулы). признать что класс слабый можно, а вот просить усиление уже бред )
(11.10.16 12:24)оо уже пнули с клана ,хорошая новость
(11.10.16 12:25)
(11.10.16 12:24)я топор, сливаю всех своими казнями и мясорубкой, пофиксите пожалуйста
(11.10.16 12:27)аж настроение поднялось
(11.10.16 12:31)
(11.10.16 12:27)А смысл писать?))) все равно делаете по своему))
Я класс алебардщик легко убиваю класс знаменосец усильте защиту боевого коня
________________________________________________...
Ухожу в запой "каракоке клуб - ПевЧинка ХОЛОда" потмому-что я ленивый енот
почему нет, бывали и не раз.
И от танков и от лучников такие топики были.
(11.10.16 12:12)Мусорщик, верни турниры людям...
для того, чтобы такое писать, должны быть равные условия для прокачки. А на данный момент на 12ом уровне у лимитчиков превосходства большущее преимущество перед новичками, а бои то одни на всех! Также и на нубоуровнях - есть мульты с коллекциями и т.д. есть вечники с комплектами, которые доводились до ума несколько лет.
Мусорщик, с вами игра стала намного хуже. Честно.
Пофиг, всё устраивает)
Сказал А, скажи и Б. (Мусорщику)
Подари подарок какой-нибудь) Пожалуйста)
| Страницы: 123456789 |