Страницы: 12345678

Общая > Вроде бы. 

(08.10.16 00:42)   +2 (+2/-0)

Интересно, в администрации прочитают все мысли или на первых строках: "О, очередное нытьё, в топку!" ...и отправят в "понойка/помойка и т.д."
Лично я последний год просто прозреваю от подхода к игре, убивается всё желание вливать, вроде только усилил перса, а тут тебе сразу фикс: вечники, сундуки, оковы, слёзы, частицы, благо в конфах, титул и чтобы окончательно оба активных класса.
С фантиками вообще прикольно, неделя до фантика и фиксят... Я 9 лет в игре и в глаза его не видел, ждал хоть одного и не дождался... Вот для меня фантик стал последней каплей, а дело то не в +100 екрах за пополнение, дело то в подходе к игрокам.
Я вливал 200-400 екров в месяц, сейчас 10-20. Если уберут 10+10, возможно перестану вообще.
Был в одной игре. где за за каждую планку добавляли % к реалу, некая скидка на постоянной основе с повышением % при пополнении. Была возможность взять кредит в банке на 1 мес. игровой валюты в зависимости от суммарного вливания за весь срок в игре. Был интерес поднимать эту планку и при необходимости взять тот же кредит.

Да и вспомним сколько стоят тут перфекты, в стране, в которой большинство людей не смогут купить даже 1 шмотку в месяц. На старте проекта да, не было практически ничего кроме бк, альтернатив не было, но сейчас тысячи игр, на любой вкус, с ценами в десятки раз ниже, с онлайном с сотни раз выше.
Уважаемые, задумайтесь, может пора перейти в новую стадию развития проекта?
Если такая нестабильность будет продолжаться, она убьет проект вообще.

(08.10.16 00:57)  

Лично я последний год просто прозреваю от подхода к игре,
С фантиками вообще прикольно, неделя до фантика и фиксят... Я 9 лет в игре и в глаза его не видел, ждал хоть одного и не дождался...
Свободен)

(08.10.16 01:00)  

С фантиками вообще прикольно, неделя до фантика и фиксят... Я 9 лет в игре и в глаза его не видел, ждал хоть одного и не дождался...
Да, за девять лет ни одного фантика- бл**** откуда таких завозят?)

(08.10.16 01:14)  

плюсанул автору зачёт

(08.10.16 01:18)  

(07.10.16 14:05)

Я нашел корень зла в БК. Вроде бы.Вот решил ты, Георгий Семенович Пупкин поиграть в БК. Выбрал класс - новомодного пикейшика. И прям вот нравится тебе описание пикейщика в библиотеке. Ты уже предвкушаешь его забористые механики в боях, но вот незадача - на практике оказывается, что пикейщик больше светлый маг. Вроде бы. Потому что описание в библиотеке соответствует факту - но вроде бы.Хорошо, ты, Георгий Семенович перед лицом трудностей пасовать не привык, черт с ним что пикейщик на практике оказался светлым магом, и его описание вроде бы соответствует механике, но со сплошными оговорками и недочетами. Ты начинаешь тратить деньги с целью усиления своего пикейщика, и тратишь уже прилично как, но тут тебе говорят, мол, прости друг, но твои механики отныне работают по-другому, так как топ пикейшик всея БК одной рукой убивает по 100500 человек, а это не комильфо. И вроде бы теперь твой комплект со всеми его усилениями полный шлак.Ладно, что ж поделать, придется искать выход - куда девать шлаковый комплект с усилениями и где найти возможность поиграть за недорого с другим комплектом. И тут к тебе, Георгию Семеновичу, приходит друг детства - Степан. И говорит: а купи Георгий Семенович моего перса, он как раз чётко усилен под класс Мушкетера. Ты ему возражаешь, мол, как же так, Степан. Продавать персов и покупать запрещено же! Вроде бы. А он тебе отвечает - смотри мол, вон топ куплен и все знают, тут топ продан. И всем пофигу. Вроде бы.С грехом пополам ты нашел возможность поиграть. И тут сталкиваешься со стеной обязательного задротства 24/7, иначе никак. А как же дети? Работа? И тут под руку опять друг Степан попадается и говорит: отдай мне свои пароли, я тебя раскачаю чётко и быстро. Ты возмущен, ведь водительство запрещено! Вроде бы. В то же время, абсолютно точно знаешь что Петьку водят, а Димка вообще на боте сидит - и в ус не дует. Вроде бы.К чему весь этот всевдохудожественный пассаж?
К тому, что в БК нет ни чертова грамма определенности. Все вроде бы, по слухам из-под полы и по большому блату. Единственный твердый момент тут - это курс евро. А люди потому и машут рукой, уходя в закат, что точки опоры нет никакой и нигде.Вот такие вот пятничные мысли за обедом. Всем бобров :3

Эм... Ну да... Но мы-то с тобой это знаем уже лет 10, не меньше...
И че?

(08.10.16 01:29)  

(07.10.16 14:31)

(07.10.16 14:29)

так может в том и цель БК, всегда быть в тренде. всегда уклонятся и идти на поводу у пользователей ровно на столько, чтоб не свалили, при этом вытягивая денежку с завидной стабильностью, бравируя эдак на острие.вот видишь, как ты описал рандом - попасть в движущуюся мишень, двигаясь при этом на жирафе, а при этом стрелять ты будешь не из лука, а из дубины

Тут как тренд, пронизывающий все сферы игры: и боёвку, и экономику, и законы и всё всё всё. То есть я привык - если мне говорят что нельзя продавать персов, то значит нельзя и точка. А оказывается можно. Вроде бы. Нет, конечно Ранд придет и помашет на меня своим банхаммером - мол, ты опух, вот ТОС, вот буквы, читай. Но мы то все знаем что происходит в действительности

Сори, я постепенно читаю. Отвечаю по мере прочтения.
Но как связан баланс с продажей чаров?

(08.10.16 01:57)  

Идей было много и среди них много здравых..Но вот реализовано странно.

Решили отказаться от артов ибо дорого и не всем доступно..
Перф на 12 усиленный топовыми рунами и чарками сейчас по цене сопоставим с артами..

Решили уйти от временных усилений в виде разных эликов ибо долго и отвлекает от боевки..
Раньше в торговом покупали стойку и отрицание и статовый за 5 минут..и еще за 5 минут и 30 кредов на перса кидали обкаст. И в бой.. Сейчас количество расходников намного больше..и для некоторых нужно еще и покопать пещеру.

Решили изменить систему склонностей..2 стороны показалось мало.
Получили кашу значков..

Решили переделать систему кланов.. Ну тут вообще тупик

Сделали жесткую привязку шмоток к классу а потом дали мультиклассы и тени..

Дали опыт за сливы и бонусы к опыту чтобы люди быстрее качались и тут же ввели вечников..А потом порезали вечников..А потом порезали опыт)

Нет никакой логики в действиях все изменения проходят методом проб и ошибок "Не зашло? Откатим".
Но каждое такое действие приводит к потере части игроков

(08.10.16 02:08)  

А вот моя жена точно знает шо корень зла - БК :)
А теперь назовите мне объективную причину, почему я не могу дать ей поиграть??? Тем более шо эт прям дома, с того же компа ...
Что-то тут не саф7 как так, аднака

(08.10.16 02:14)  

(07.10.16 22:30)

Почитаешь так форум и такое впечатление, что процентов на 80 сидят одни дрочеры, прости Господи, мужского населения.
Чуть что - иди к мужу, никто не трахает и святое ПМС.

Заметь, не мы назвали его святым)

(08.10.16 02:24)  

дерьмо нытики, выпиливайтесь нафиг. :-D

(08.10.16 02:28)  

Сделали жесткую привязку шмоток к классу а потом дали мультиклассы и тени.. Дали опыт за сливы и бонусы к опыту чтобы люди быстрее качались и тут же ввели вечников..
А потом порезали вечников.. А потом порезали опыт)
Нет никакой логики в действиях все изменения проходят методом проб и ошибок "Не зашло? Откатим".

(08.10.16 02:56)  

золотые слов!!!

(08.10.16 03:03)  

методом проб и ошибок "Не зашло? Откатим".

я давно подозреваю что для руководства бк слова долгосрочное планирование и геймдизайнер это неизвестные ругательства )

(08.10.16 10:29)  

(08.10.16 01:00)

Да, за девять лет ни одного фантика- бл**** откуда таких завозят?)

таким как ты этого не понять, сколько екров ты закинул/а за 9 лет? 1-2-5-10?
Понятно, что фантик для тебя игровая картинка, не более.
Такие как ты потребляют ресурсы не давая ничего взамен, вот откуда таких завозят?

(08.10.16 13:24)  

(08.10.16 03:03)

методом проб и ошибок "Не зашло? Откатим".

я давно подозреваю что для руководства бк слова долгосрочное планирование и геймдизайнер это неизвестные ругательства )

Нет, просто для чего тратить ден на то, что несёт доход само по себе?)

(08.10.16 13:28)  

ну вот я им доход понесу если увижу перспективы в игре и появится интерес , да я копейки понесу, но таких я может быть много )

(08.10.16 22:58)  

(08.10.16 13:28)

ну вот я им доход понесу если увижу перспективы в игре и появится интерес , да я копейки понесу, но таких я может быть много )

Но нет, мы будем обсуждать фиксы боёвки)

(08.10.16 23:48)  

Октябрь, зима близко.

Кого теперь наденешь?)

(08.10.16 23:57)  

...

Ничего не несет доход само собой. Любой механизм требует смазки и подзавода.
Тем более в сфере развлечений.. Тем более в условиях кризиса в реале и при наличии жесткой конкуренции.
Можно конечно промышленный обьект порезать на металлолом а площади сдать комерсам под склады.. но это быдлобизнес

(09.10.16 00:03)  

(08.10.16 23:48)

Октябрь, зима близко.Кого теперь наденешь?)

Бойцовскому клубу нужен новый, легендарный класс. По этому пути шли все, рано или поздно мы к этому же придём)

Зима уже наступила.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved