(07.10.16 16:09)
-1 (+0/-1)
Корень зла в отсутствии нормальной группы тестеров. Чтобы раз и навсегда отладить боевку и баланс классов. Чтобы потом у людей не бомбило от еженедельных изменений и боям на 90% набитых одним классом.
(07.10.16 16:09)
научился глотать хил, слепить магов и ставить стену перед кастами)
(07.10.16 16:12)
Согласен с предыдущим оратором, то есть топикстартером) Мне только одно не понятно. Что движет теми людьми, которые в этих условиях несут сюда реальное бабло? Зачем они это делают? Каковы их мотивы? Ведь и ежу понятно что в таких условиях нужно быть либо быть богатым человеком, швыряющим деньги направо и налево либо реальным дураком, непонимающим всю бесперспективность данного мероприятия(
(07.10.16 16:16)
 (07.10.16 16:09) Корень зла в отсутствии нормальной группы тестеров. Чтобы раз и навсегда отладить боевку и баланс классов. Чтобы потом у людей не бомбило от еженедельных изменений и боям на 90% набитых одним классом.
плюс....если говорят что дарси в тестерах ходит тады все ясно...
(07.10.16 16:20)
0 (+1/-1)
 (07.10.16 16:12) Согласен с предыдущим оратором, то есть топикстартером) Мне только одно не понятно. Что движет теми людьми, которые в этих условиях несут сюда реальное бабло? Зачем они это делают? Каковы их мотивы? Ведь и ежу понятно что в таких условиях нужно быть либо быть богатым человеком, швыряющим деньги направо и налево либо реальным дураком, непонимающим всю бесперспективность данного мероприятия(
бк это развлечение, как поход в кино, пьянка с друзьями и т.д. просто долгосрочное увлечение... какая разница куда люди тратят свои деньги? они их для того и зарабатывают, чтобы тратить. Не вижу ничего в этом плохого. по этому принципу можно сказать зачем люди ходят в кино? через неделю они же смогут найти экранку в интеренете и посмотрь а через год по телевизору бесплатно!
(07.10.16 16:32)
 (07.10.16 16:20)  (07.10.16 16:12) Согласен с предыдущим оратором, то есть топикстартером) Мне только одно не понятно. Что движет теми людьми, которые в этих условиях несут сюда реальное бабло? Зачем они это делают? Каковы их мотивы? Ведь и ежу понятно что в таких условиях нужно быть либо быть богатым человеком, швыряющим деньги направо и налево либо реальным дураком, непонимающим всю бесперспективность данного мероприятия(
бк это развлечение, как поход в кино, пьянка с друзьями и т.д. просто долгосрочное увлечение... какая разница куда люди тратят свои деньги? они их для того и зарабатывают, чтобы тратить. Не вижу ничего в этом плохого. по этому принципу можно сказать зачем люди ходят в кино? через неделю они же смогут найти экранку в интеренете и посмотрь а через год по телевизору бесплатно!
Угу..Только в кино тебя не попросят с твоего кресла пересесть в проход на ступенечку)А в БК запросто)
(07.10.16 16:39)
+1 (+1/-0)
 (07.10.16 16:32) ...
ну скрупулезн осравнивать тоже нет смысла, я лишь к тому что кому то кажется это бездумным но это ничем не отличается от других обыденных развлечений.
(07.10.16 16:56)
-1 (+0/-1)
 (07.10.16 16:32) Угу..Только в кино тебя не попросят с твоего кресла пересесть в проход на ступенечку)А в БК запросто)
Пришла я в кафешку, заказала шоколадное мороженое. А с середины порции оно вдруг стало лимонным. В другой раз в той же кафешке заказала пироженко со сливовым кремом, а в середине крем стал бизе. И тебе ни менеджера, ни возврата денег, а только книга жалоб и предложений...
(07.10.16 16:56)
 (07.10.16 14:09) как будто в жизни иначе
вот именно.
(07.10.16 17:00)
+1 (+1/-0)
 (07.10.16 16:56)  (07.10.16 16:32) Угу..Только в кино тебя не попросят с твоего кресла пересесть в проход на ступенечку)А в БК запросто)
Пришла я в кафешку, заказала шоколадное мороженое. А с середины порции оно вдруг стало лимонным. В другой раз в той же кафешке заказала пироженко со сливовым кремом, а в середине крем стал бизе. И тебе ни менеджера, ни возврата денег, а только книга жалоб и предложений...
вы можете не ходить в нее верно? 250р за пирожное не жаль же верно? если там так все плохо? а представьте вам говорят - вы можете посидеть в нашей кафешке только не менее месяца. и заплатить должны за обслуживание сразу вперед, плюс за столик. который будет под вас забронирован на месяц а так же за стул, приборы и музыку. и все вперед. вы заплатили. пришли и вам подали вот такую "пирожку".... и что вам делать?  деньги вы уже заплатили как бы... не ходить? подарить? я бы продал бы завсегдатаю кафешки абонемент на месяц с 50% скидкой.  чтобы хоть половину отбить.
(07.10.16 17:01)
 (07.10.16 16:39)  (07.10.16 16:32) ...
ну скрупулезн осравнивать тоже нет смысла, я лишь к тому что кому то кажется это бездумным но это ничем не отличается от других обыденных развлечений.
Элемент развлечения пропал. Где фан в БК? Новые яркие квесты? До! С 2008 года собираем цветные пузырьки. Жесткое противостояние склонностей? До!! Зайти в бой можно за кого угодно. Новые подземелья для любителей пве контента? До!!! Домик бомжа в Санде. Интересные тактические бои? До!!!! Ентер-ентер-ентер-ентер-выход-в заявку-ентер... Где развлечение? Что сейчас в БК может затянуть так что забываешь про все и с удивлением смотришь как за окном начинается рассвет..хотя только что был вечер
(07.10.16 17:04)
 (07.10.16 17:00) ...
Я и во-второй раз туда бы не вернулась, еще бы и на всех заборах о ней написала и друзьям рассказывала  Поэтому играю на форуме. Заливаю на подарки. Мое время стоит дороже, времени потраченного на "заработки" в БК.
(07.10.16 17:09)
Алло сколько лет сколько зим, тут всегда так было, вещи, приёмы умение статы всё пересматривалось и не раз, что только сегодня понял что это барабан, а ты в нём белка причём не ручная, а дикая. Так, что крути барабан, а дети семья работа это тебе не надо ты теперь должен быть овощем и ни как иначе.
(07.10.16 17:11)
 (07.10.16 17:01) ...
ну так что тогда тебя тут держит если эффект равзлечения пропал? значит все таки бк дает тебе какие то эмоции раз ты тут? Да многое уже не фонтан тут, но и мы уже ведь не те что были 5-8 лет назад
(07.10.16 17:13)
 (07.10.16 14:05) отдай мне свои пароли, я тебя раскачаю чётко и быстро.
(07.10.16 17:32)
К чему весь этот всевдохудожественный пассаж? К тому, что в БК нет ни чертова грамма определенности. Все вроде бы, по слухам из-под полы и по большому блату. Единственный твердый момент тут - это курс евро. А люди потому и машут рукой, уходя в закат, что точки опоры нет никакой и нигде. Ну да, люди как люди, только квартирный вопрос испортил...(С) А потом мне еще и тыкают- а чего, мол, ты тут на за не нас считаешь? Так если оно, оно и есть оно... Прогнутые да убогие, да за свои же деньги...
(07.10.16 17:38)
хорошо написал. доступно и поржать можно)
всегда всех фиксили.танков с лукарями опустили.значит криты и топоры вырастут.и потом их фиксанут.потом магов и уваротов. А ПОТОМ ОПЯТЬ ПО КРУГУ
(07.10.16 17:49)
не секрет что через админов продаютца персы перфекты!
(07.10.16 19:09)
...*вы все тут упоротые*(с)...
|