Страницы:
12345678
(07.10.16 14:20)
+1 (+1/-0)
убогость танка должна быть компенсирована дичайшим уроном ДД другого класса, который бы делился с танком. при этом должен быть абсолютно НЕ жизнеспособным без оного.
(07.10.16 14:20)
+4 (+4/-0)
Брр, да отлепитесь вы от казуистики)
То что два моих основных боевых класса пофиксили по сути не имеет отношения к теме топика. Я и не играю толком долго уже.
Вопрос в том куда и почему уходят люди, с которыми мне было интересно играть, и (о, сюрприз!) я сам))
(07.10.16 14:22)
+3 (+3/-0)
Да так и есть, а еще ты забыл добавить, что усилился рунами в свое время, а потом оказалось, что они уже нынче не в тренде и ты полное дно которое может пугать только раков на цп =)
(07.10.16 14:23)
эко тебя на метафизику потянуло))
(07.10.16 14:23)
+1 (+1/-0)
А, и для тех кто будет тыкать
http://img.combats.ru/i/mainpage/change_warn.gif
топикстартеру в лицо
Вопрос лежит несколько глубже, чем в изменении игровой механики. Вопрос в правилах игры, которые не едины для всех, сложны, запутаны и создают впечатление постоянно движущейся живой мишени, в которую ты должен попасть скача на жирафе.
(07.10.16 14:24)
Вот это фигурное нытьё, блин!)) Не то что у остальных.
Кстати, обед. Пойти покушать, что ли?
(07.10.16 14:24)
 (07.10.16 14:20) Брр, да отлепитесь вы от казуистики)То что два моих основных боевых класса пофиксили по сути не имеет отношения к теме топика. Я и не играю толком долго уже.Вопрос в том куда и почему уходят люди, с которыми мне было интересно играть, и (о, сюрприз!) я сам))
а прикол в фиксах в том что целились в ЕФ ( которое сами придумали и ввели чтобы народ от цен в 2-3к евро за комплект не разбежался ) а попали по всем
(07.10.16 14:25)
-1 (+0/-1)
 (07.10.16 14:22) Да так и есть, а еще ты забыл добавить, что усилился рунами в свое время, а потом оказалось, что они уже нынче не в тренде и ты полное дно которое может пугать только раков на цп =)
прям как с пузырем у магов) Кастуешь пузырь в лаияра, тикает по 50, а вот вет плюхи по 1500 с руки, все пишут все ок, это ж алияр. Кидаешь пузырь в еф нуба - тикает по 1000, сразу паника, фиксить) И фиксят же. Ну теперь по 500 тикает в еф нубов, все рады наверно.
(07.10.16 14:29)
так может в том и цель БК, всегда быть в тренде. всегда уклонятся и идти на поводу у пользователей ровно на столько, чтоб не свалили, при этом вытягивая денежку с завидной стабильностью, бравируя эдак на острие.
вот видишь, как ты описал рандом - попасть в движущуюся мишень, двигаясь при этом на жирафе, а при этом стрелять ты будешь не из лука, а из дубины
(07.10.16 14:31)
+2 (+2/-0)
 (07.10.16 14:29) так может в том и цель БК, всегда быть в тренде. всегда уклонятся и идти на поводу у пользователей ровно на столько, чтоб не свалили, при этом вытягивая денежку с завидной стабильностью, бравируя эдак на острие.вот видишь, как ты описал рандом - попасть в движущуюся мишень, двигаясь при этом на жирафе, а при этом стрелять ты будешь не из лука, а из дубины
Тут как тренд, пронизывающий все сферы игры: и боёвку, и экономику, и законы и всё всё всё. То есть я привык - если мне говорят что нельзя продавать персов, то значит нельзя и точка. А оказывается можно. Вроде бы. Нет, конечно Ранд придет и помашет на меня своим банхаммером - мол, ты опух, вот ТОС, вот буквы, читай. Но мы то все знаем что происходит в действительности
(07.10.16 14:33)
 (07.10.16 14:31)  (07.10.16 14:29) так может в том и цель БК, всегда быть в тренде. всегда уклонятся и идти на поводу у пользователей ровно на столько, чтоб не свалили, при этом вытягивая денежку с завидной стабильностью, бравируя эдак на острие.вот видишь, как ты описал рандом - попасть в движущуюся мишень, двигаясь при этом на жирафе, а при этом стрелять ты будешь не из лука, а из дубины
Тут как тренд, пронизывающий все сферы игры: и боёвку, и экономику, и законы и всё всё всё. То есть я привык - если мне говорят что нельзя продавать персов, то значит нельзя и точка. А оказывается можно. Вроде бы. Нет, конечно Ранд придет и помашет на меня своим банхаммером - мол, ты опух, вот ТОС, вот буквы, читай. Но мы то все знаем что происходит в действительности
знаешь старый бородатый анекдот про политику? вот вопрос есть. что такое политика? вот ты видел ВЦ у комора? так политика, ещё тоньше
(07.10.16 14:35)
+1 (+1/-0)
я понимаю, что пора делать тень с танка, но не понииаю на кого потому как и предположить не могу, аакой класс раздавят следующим? Думаю порезы критов или колотые уворотов пофиксят. А ведь в самом деле, танки полезут в критов сейчас или в уворотов) посмотрев как стар трек стоял против фаста, мне не то, что усилять танка перехотелось, мне не хочеться даже тень с мертвого класса делать)
(07.10.16 14:40)
 (07.10.16 14:35) я понимаю, что пора делать тень с танка, но не понииаю на кого потому как и предположить не могу, аакой класс раздавят следующим? Думаю порезы критов или колотые уворотов пофиксят. А ведь в самом деле, танки полезут в критов сейчас или в уворотов) посмотрев как стар трек стоял против фаста, мне не то, что усилять танка перехотелось, мне не хочеться даже тень с мертвого класса делать)
уварота делай тень,а то орать что у уваротов кривые руки вы все мастера......единственный из топов кто сделал тень на уварота это малышог....
(07.10.16 14:51)
+1 (+1/-0)
Поигрываю еще в корейскую мморпг где-то с 2006, классы не фиксят, народу играет все так-же много как и 10 лет назад, думаю потому что есть предел усилениям, раз в пол-года апдейтом планку усилений немного поднимают, те кто был уже максимально прокачан опять качает до максимума месяц-два, а из-за буфера по времени у остальных есть время на то чтобы их догнать + начальные этапы прокачки делают легче. Постоянная гонка в которой все участвуют.
Тут же нет надежды догнать тех кто играет года, + да же если ты тут сел за феррари, со временем твой движок сделают как у горбатого. В бк2 небыло такой большой разницы между сильными и слабыми, да и любой нубас раз в год мог стать богом со свитками из подарка ДР.
(07.10.16 14:55)
 (07.10.16 14:51) Поигрываю еще в корейскую мморпг где-то с 2006, классы не фиксят, народу играет все так-же много как и 10 лет назад, думаю потому что есть предел усилениям, раз в пол-года апдейтом планку усилений немного поднимают, те кто был уже максимально прокачан опять качает до максимума месяц-два, а из-за буфера по времени у остальных есть время на то чтобы их догнать + начальные этапы прокачки делают легче. Постоянная гонка в которой все участвуют.Тут же нет надежды догнать тех кто играет года, + да же если ты тут сел за феррари, со временем твой движок сделают как у горбатого. В бк2 небыло такой большой разницы между сильными и слабыми, да и любой нубас раз в год мог стать богом со свитками из подарка ДР.
ты в бк2 играл-то?  ))))) разницы говоришь не было? апплодирую стоя  с 1го размена от топа уходил любой или практически любой.
(07.10.16 14:56)
 (07.10.16 14:55)  (07.10.16 14:51) Поигрываю еще в корейскую мморпг где-то с 2006, классы не фиксят, народу играет все так-же много как и 10 лет назад, думаю потому что есть предел усилениям, раз в пол-года апдейтом планку усилений немного поднимают, те кто был уже максимально прокачан опять качает до максимума месяц-два, а из-за буфера по времени у остальных есть время на то чтобы их догнать + начальные этапы прокачки делают легче. Постоянная гонка в которой все участвуют.Тут же нет надежды догнать тех кто играет года, + да же если ты тут сел за феррари, со временем твой движок сделают как у горбатого. В бк2 небыло такой большой разницы между сильными и слабыми, да и любой нубас раз в год мог стать богом со свитками из подарка ДР.
ты в бк2 играл-то? ))))) разницы говоришь не было? апплодирую стоя с 1го размена от топа уходил любой или практически любой.
улетал то улетал ,но шансы потягаться всегда были....
(07.10.16 14:57)
 (07.10.16 14:51) Поигрываю еще в корейскую мморпг где-то с 2006, классы не фиксят, народу играет все так-же много как и 10 лет назад, думаю потому что есть предел усилениям, раз в пол-года апдейтом планку усилений немного поднимают, те кто был уже максимально прокачан опять качает до максимума месяц-два, а из-за буфера по времени у остальных есть время на то чтобы их догнать + начальные этапы прокачки делают легче. Постоянная гонка в которой все участвуют.Тут же нет надежды догнать тех кто играет года, + да же если ты тут сел за феррари, со временем твой движок сделают как у горбатого. В бк2 небыло такой большой разницы между сильными и слабыми, да и любой нубас раз в год мог стать богом со свитками из подарка ДР.
меня на 6000+ били ударом, если учесть что хп у меня было 700 где то. А так да, разницы не было. Но соглашусь что БК2 это лучшее что было. Сейчас не игра а отстой. Играю просто по привычке. Мне не нравятся вещи, боевка, баланс и все остальное. Меня от одних картинов вещей - тошнит ! В Бк2 они круче выглядели и радовали глаз.
(07.10.16 15:04)
ты лучше ролик очередной озвучь, где кидаешься на себя какашками и выставляешь нытиком!
(07.10.16 15:05)
 (07.10.16 14:56) ...
с персонажем под мастерами + свитки +100, потягаться было невозможно. никак. простой персонаж 8ка, сжиравший элик мастеров, становился богом, вырезавшим хаоты под 0. просто на энтере.
(07.10.16 15:07)
Юмор класс ! 
хо4у пикейшика ёмаё !
Автору Спасибо !!!
|