Страницы: 12345678

Общая > Вроде бы. 

(07.10.16 14:20)   +1 (+1/-0)

убогость танка должна быть компенсирована дичайшим уроном ДД другого класса, который бы делился с танком.
при этом должен быть абсолютно НЕ жизнеспособным без оного.

(07.10.16 14:20)   +4 (+4/-0)

Брр, да отлепитесь вы от казуистики)

То что два моих основных боевых класса пофиксили по сути не имеет отношения к теме топика.
Я и не играю толком долго уже.

Вопрос в том куда и почему уходят люди, с которыми мне было интересно играть, и (о, сюрприз!) я сам))

(07.10.16 14:22)   +3 (+3/-0)

Да так и есть, а еще ты забыл добавить, что усилился рунами в свое время, а потом оказалось, что они уже нынче не в тренде и ты полное дно которое может пугать только раков на цп =)

(07.10.16 14:23)  

эко тебя на метафизику потянуло))

(07.10.16 14:23)   +1 (+1/-0)

А, и для тех кто будет тыкать

http://img.combats.ru/i/mainpage/change_warn.gif

топикстартеру в лицо

Вопрос лежит несколько глубже, чем в изменении игровой механики. Вопрос в правилах игры, которые не едины для всех, сложны, запутаны и создают впечатление постоянно движущейся живой мишени, в которую ты должен попасть скача на жирафе.

(07.10.16 14:24)  

Вот это фигурное нытьё, блин!))
Не то что у остальных.

Кстати, обед. Пойти покушать, что ли?

(07.10.16 14:24)  

(07.10.16 14:20)

Брр, да отлепитесь вы от казуистики)То что два моих основных боевых класса пофиксили по сути не имеет отношения к теме топика.
Я и не играю толком долго уже.Вопрос в том куда и почему уходят люди, с которыми мне было интересно играть, и (о, сюрприз!) я сам))

а прикол в фиксах в том что целились в ЕФ ( которое сами придумали и ввели чтобы народ от цен в 2-3к евро за комплект не разбежался ) а попали по всем :)

(07.10.16 14:25)   -1 (+0/-1)

(07.10.16 14:22)

Да так и есть, а еще ты забыл добавить, что усилился рунами в свое время, а потом оказалось, что они уже нынче не в тренде и ты полное дно которое может пугать только раков на цп =)

прям как с пузырем у магов) Кастуешь пузырь в лаияра, тикает по 50, а вот вет плюхи по 1500 с руки, все пишут все ок, это ж алияр. Кидаешь пузырь в еф нуба - тикает по 1000, сразу паника, фиксить) И фиксят же. Ну теперь по 500 тикает в еф нубов, все рады наверно.

(07.10.16 14:29)  

так может в том и цель БК, всегда быть в тренде. всегда уклонятся и идти на поводу у пользователей ровно на столько, чтоб не свалили, при этом вытягивая денежку с завидной стабильностью, бравируя эдак на острие.

вот видишь, как ты описал рандом - попасть в движущуюся мишень, двигаясь при этом на жирафе, а при этом стрелять ты будешь не из лука, а из дубины :)

(07.10.16 14:31)   +2 (+2/-0)

так может в том и цель БК, всегда быть в тренде. всегда уклонятся и идти на поводу у пользователей ровно на столько, чтоб не свалили, при этом вытягивая денежку с завидной стабильностью, бравируя эдак на острие.вот видишь, как ты описал рандом - попасть в движущуюся мишень, двигаясь при этом на жирафе, а при этом стрелять ты будешь не из лука, а из дубины

Тут как тренд, пронизывающий все сферы игры: и боёвку, и экономику, и законы и всё всё всё. То есть я привык - если мне говорят что нельзя продавать персов, то значит нельзя и точка. А оказывается можно. Вроде бы. Нет, конечно Ранд придет и помашет на меня своим банхаммером - мол, ты опух, вот ТОС, вот буквы, читай. Но мы то все знаем что происходит в действительности

(07.10.16 14:33)  

(07.10.16 14:31)

так может в том и цель БК, всегда быть в тренде. всегда уклонятся и идти на поводу у пользователей ровно на столько, чтоб не свалили, при этом вытягивая денежку с завидной стабильностью, бравируя эдак на острие.вот видишь, как ты описал рандом - попасть в движущуюся мишень, двигаясь при этом на жирафе, а при этом стрелять ты будешь не из лука, а из дубины

Тут как тренд, пронизывающий все сферы игры: и боёвку, и экономику, и законы и всё всё всё. То есть я привык - если мне говорят что нельзя продавать персов, то значит нельзя и точка. А оказывается можно. Вроде бы. Нет, конечно Ранд придет и помашет на меня своим банхаммером - мол, ты опух, вот ТОС, вот буквы, читай. Но мы то все знаем что происходит в действительности

знаешь старый бородатый анекдот про политику?

вот вопрос есть. что такое политика?
вот ты видел ВЦ у комора?
так политика, ещё тоньше :)

(07.10.16 14:35)   +1 (+1/-0)

я понимаю, что пора делать тень с танка, но не понииаю на кого:) потому как и предположить не могу, аакой класс раздавят следующим? Думаю порезы критов или колотые уворотов пофиксят. А ведь в самом деле, танки полезут в критов сейчас или в уворотов) посмотрев как стар трек стоял против фаста, мне не то, что усилять танка перехотелось, мне не хочеться даже тень с мертвого класса делать)

(07.10.16 14:40)  

(07.10.16 14:35)

я понимаю, что пора делать тень с танка, но не понииаю на кого потому как и предположить не могу, аакой класс раздавят следующим? Думаю порезы критов или колотые уворотов пофиксят. А ведь в самом деле, танки полезут в критов сейчас или в уворотов) посмотрев как стар трек стоял против фаста, мне не то, что усилять танка перехотелось, мне не хочеться даже тень с мертвого класса делать)

уварота делай тень,а то орать что у уваротов кривые руки вы все мастера......единственный из топов кто сделал тень на уварота это малышог....

(07.10.16 14:51)   +1 (+1/-0)

Поигрываю еще в корейскую мморпг где-то с 2006, классы не фиксят, народу играет все так-же много как и 10 лет назад, думаю потому что есть предел усилениям, раз в пол-года апдейтом планку усилений немного поднимают, те кто был уже максимально прокачан опять качает до максимума месяц-два, а из-за буфера по времени у остальных есть время на то чтобы их догнать + начальные этапы прокачки делают легче. Постоянная гонка в которой все участвуют.

Тут же нет надежды догнать тех кто играет года, + да же если ты тут сел за феррари, со временем твой движок сделают как у горбатого.
В бк2 небыло такой большой разницы между сильными и слабыми, да и любой нубас раз в год мог стать богом со свитками из подарка ДР.

(07.10.16 14:55)  

(07.10.16 14:51)

Поигрываю еще в корейскую мморпг где-то с 2006, классы не фиксят, народу играет все так-же много как и 10 лет назад, думаю потому что есть предел усилениям, раз в пол-года апдейтом планку усилений немного поднимают, те кто был уже максимально прокачан опять качает до максимума месяц-два, а из-за буфера по времени у остальных есть время на то чтобы их догнать + начальные этапы прокачки делают легче. Постоянная гонка в которой все участвуют.Тут же нет надежды догнать тех кто играет года, + да же если ты тут сел за феррари, со временем твой движок сделают как у горбатого.
В бк2 небыло такой большой разницы между сильными и слабыми, да и любой нубас раз в год мог стать богом со свитками из подарка ДР.

ты в бк2 играл-то? :))))))
разницы говоришь не было? апплодирую стоя :)
с 1го размена от топа уходил любой или практически любой.

(07.10.16 14:56)  

(07.10.16 14:55)

Поигрываю еще в корейскую мморпг где-то с 2006, классы не фиксят, народу играет все так-же много как и 10 лет назад, думаю потому что есть предел усилениям, раз в пол-года апдейтом планку усилений немного поднимают, те кто был уже максимально прокачан опять качает до максимума месяц-два, а из-за буфера по времени у остальных есть время на то чтобы их догнать + начальные этапы прокачки делают легче. Постоянная гонка в которой все участвуют.Тут же нет надежды догнать тех кто играет года, + да же если ты тут сел за феррари, со временем твой движок сделают как у горбатого.

ты в бк2 играл-то? )))))
разницы говоришь не было? апплодирую стоя
с 1го размена от топа уходил любой или практически любой.

улетал то улетал ,но шансы потягаться всегда были....

(07.10.16 14:57)  

меня на 6000+ били ударом, если учесть что хп у меня было 700 где то. А так да, разницы не было.

Но соглашусь что БК2 это лучшее что было. Сейчас не игра а отстой. Играю просто по привычке. Мне не нравятся вещи, боевка, баланс и все остальное. Меня от одних картинов вещей - тошнит ! В Бк2 они круче выглядели и радовали глаз.

(07.10.16 15:04)  

ты лучше ролик очередной озвучь, где кидаешься на себя какашками и выставляешь нытиком!

(07.10.16 15:05)  

(07.10.16 14:56)
...

с персонажем под мастерами + свитки +100, потягаться было невозможно. никак.

простой персонаж 8ка, сжиравший элик мастеров, становился богом, вырезавшим хаоты под 0. просто на энтере.

(07.10.16 15:07)  

Юмор класс ! *OK*

хо4у пикейшика ёмаё !

Автору Спасибо !!!

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved