Страницы:
1234
Общая > Официальный договор?..)
(02.10.16 16:02)
0 (+1/-1)
кто такая Красна Девица я вообще без понятия, но точно не тот человек, который бы вёл у нас наборы) и не тот, кто напал на тебя конфликтом)
(02.10.16 16:11)
 (02.10.16 16:02) кто такая Красна Девица я вообще без понятия, но точно не тот человек, который бы вёл у нас наборы) и не тот, кто напал на тебя конфликтом)
Ну я вообще что ли сумашедшая такое придумывать?))пару раз я ее точно видела, смысл мне это фантазировать?))т.е я стратег такой, придумала топ, что Красну Девицу видела у вас, потерла руки..ух пакость придумала?)))ух я, однако)))
(02.10.16 16:14)
если ты путаешь Девицу и Василису, мало ли что еще можешь перепутать. ну бывает, что уж) но никто из них не был набирающим у нас, максимум могли рекламку кидать в тейд о группе
(02.10.16 16:15)
Комментарий удален
(02.10.16 16:18)
0 (+1/-1)
 (02.10.16 15:58)  (02.10.16 15:57) Тем более мы в разное время, за своих людей я отвечаю за 10 и 10 минут до начала и после окончания набора. что он творит после набора мне не важно мб. он качает благо тогда 5+ ему правильно мне тоже не важно что твориться после и до я живу настоящим так что ожидайте от меня нападений
))) хорошо..
и GL The Che не будет ни на кого нападат и специально вам мешать, иначе в миг покинет лидерство и место в группе
(02.10.16 16:38)
 (02.10.16 16:14) если ты путаешь Девицу и Василису, мало ли что еще можешь перепутать. ну бывает, что уж) но никто из них не был набирающим у нас, максимум могли рекламку кидать в тейд о группе
Возможно помогала, я помню четко, видела сообщения о наборе)кто у вас помощник, стажер, не интересуюсь. У нас в группе - я против нападений в любое время на группы, до и после, не вопрос. Против конфликтов в группах чс и прочее, на время похода, мы об этом забываем, так- же как во время похода других групп. Смотрите сами.
(02.10.16 16:54)
 (02.10.16 16:38)  (02.10.16 16:14) если ты путаешь Девицу и Василису, мало ли что еще можешь перепутать. ну бывает, что уж) но никто из них не был набирающим у нас, максимум могли рекламку кидать в тейд о группе
Возможно помогала, я помню четко, видела сообщения о наборе)кто у вас помощник, стажер, не интересуюсь. У нас в группе - я против нападений в любое время на группы, до и после, не вопрос. Против конфликтов в группах чс и прочее, на время похода, мы об этом забываем, так- же как во время похода других групп. Смотрите сами.
давайте остановимся на том, что никто не побуждает никого нападать и вредить. но если будут происходить конфузы, то каждый отвечает за себя и группа отвественности не несет. устраивает?)
(02.10.16 17:14)
 (02.10.16 16:54) ...
Договорились. Если возникнут неприятные ситуации, относительно нашей группы, любого ее участника, я всегда готова идти на встречу, и жду ответной реакции. Спасибо)
(02.10.16 17:31)
кк то раньше порядка поболее было)
(02.10.16 18:33)
16:43 [Allegri_N] private [ Красна Василиса ] ты вчера на Живую напала и в травму укатала, она теперь мстит
16:45! [Красна Василиса] private [ Allegri_N ] не знала, просто вышла на цп и напала на первую встречную
16:47! [Красна Василиса] private [ Allegri_N ] При этом она сказал что она на раздаче и я ещё у неё прощения попросила и предложила травму вылечить... она отказалась..
(02.10.16 20:14)
У нас розыгрыш шел))Мстит..фух)))..Я разъяснила для себя, о нападениях, выше вопрос был решен. В это время Лёня в скайпе устроил вакханалию где смешал и людей и коней, запрещает делать топы о ботах, говорит, что набора у нас более не будет..кому интересно, скрины)) бред))
|