Страницы: 1234

Общая > Официальный договор?..) 

(02.10.16 05:05)  

(02.10.16 04:56)

(02.10.16 04:53)
...
Так дело в том, что мы без официального договора, присекали любые попытки молчи, нападения и тд. Мне час втирают про официальный договор. Вся суть.

Видишь ли, в чём дело. Даже у них в скролле это правило прописано, что нападения запрещены, а нарушителей будут ждать штрафы и всё в этом духе. Но это распрастраняется только на группу МанБор. Это их правила, личные. А все остальные соглашения, внешние - это уже по совести. Если вы хотите порядок, без этого детского кусалова, то достаточно исполнять минимальное, но с пользой для всех.

И кажется мне, что тут вовсе дело не в каком-то там нападении, в котором если ещё начать разбираться, то непонятно будет, кто виноват, а кто прав, а что-то твоё, личное, за что ты готова при каждом удобном или не всегда удобном, но случае начать, например, плодить топы подобного содержания. Будьте людьми, всё легко решается, без глупостей.

(02.10.16 05:08)  

...

Т.е можно "плодить" нападение на нашу группу, навязывать мне ересь в привате о договоре, который с нами не соглашали..при том когда их группе мешают наши, писать мне прими меры и тд., а когда у нас по причине их человека возникает проблема, это их личное и они так решили? Я тебя правильно поняла?

(02.10.16 05:10)  

Т.е если у меня друга мэтр, я попала?)))тот кто придет и скажет, норм, спать иди))

(02.10.16 05:16)  

(02.10.16 05:08)

...
Т.е можно "плодить" нападение на нашу группу, навязывать мне ересь в привате о договоре, который с нами не соглашали..при том когда их группе мешают наши, писать мне прими меры и тд., а когда у нас по причине их человека возникает проблема, это их личное и они так решили? Я тебя правильно поняла?

Нет, не правильно. Если напал в прописанное время, будучи в составе группы на старушку, значит он не прав и его будут наказывать, если это правило до сих пор у них в скролле красуется. Ну, по логике вещей. И кстати, почему это нельзя решать приватно? Зачем эта показуха? Ради чего?) Вас, женщин, очень часто несёт, увлекая бурей эмоций и вы творите много глупостей. А как думаешь, кто потом за это отвечает?)

(02.10.16 05:18)  

Короче т9 )) мэтр успокойся))есть ситуация, я спросила, мне вот от вас сватья-мужья-друзья тех кого вскармили на сплетнях, меньше всего хочется видеть, особенно не по теме)

(02.10.16 05:20)  

вы с Манбором ходите в разное время на бабку. о чем вообще этот топик?)

(02.10.16 05:21)  

(02.10.16 05:16)
...

Не права, отвечай, я за группу извинилась, и ты будь любезна) мне в приват одно..договор..уточняю))

(02.10.16 05:23)  

Нападение во время розыгрыша suncity.combats.com/logs.pl?log=1475349506.95959

Опять же, я не знаю деталей, потому рассуждаю только исходя из правил группы. Может у вас там всё эксклюзивное. В случае, если вы сами мешали, например, то не удивляйтесь, если вам просто отвечают тем же или с вами вовсе не считаются, как вариант. Соглашения заключают, обычно, с теми, кто готов им следовать) С отморозками договариваться не о чем. Это уже по себе сужу)

(02.10.16 05:26)  

Опять же, я не знаю деталей, потому рассуждаю только исходя из правил группы. Может у вас там всё эксклюзивное. В случае, если вы сами мешали, например, то не удивляйтесь, если вам просто отвечают тем же или с вами вовсе не считаются, как вариант. Соглашения заключают, обычно, с теми, кто готов им следовать) С отморозками договариваться не о чем. Это уже по себе сужу)

ол инклюзив))человек с периодичностью делает набор,видит на цп розыгрыш)) новичок конечно, спать иди, да?)

(02.10.16 05:27)  

Нападение во время розыгрыша suncity.combats.com/logs.pl?log=1475349506.95959

ау я что написал не так?

вы в разное время ходитет на бабку. щас вы в 22-00 ходите завтра в 00-00 пойдете.
послезавтра опять в 22-00. вы пердалгаете вообще на вас нападать?)

это хитро...очень хитро черт возьми)

(02.10.16 05:29)  

(02.10.16 05:27)
...

Черд возьми, любая фраза уникальна)))ау))

(02.10.16 05:29)  

(02.10.16 05:26)

ол инклюзив))человек с периодичностью делает набор,видит на цп розыгрыш)) новичок конечно, спать иди, да?)

Да, спать - это вообще в идеале. Авось приснится чего хорошего, станешь добрее)

(02.10.16 05:31)  

* не нападать, опечатка

если клевету говорить=намеренные нападения в первом посте. нужно хотя бы 3 лога я думаю..это будет логично..один есть. давайте еще два, мне тоже интресно)

(02.10.16 05:34)  

(02.10.16 05:31)

* не нападать, опечаткаесли клевету говорить=намеренные нападения в первом посте. нужно хотя бы 3 лога я думаю..это будет логично..один есть. давайте еще два, мне тоже интресно)

Допустим приходит человек, нападает на бабке..в любую группу..Допустим мои..как это было..Мне в приват..ребят, что за дела..а я такая черт возьми..И гармонь..споем?)))..договора нет))

(02.10.16 05:39)  

уник ты мне лучше вот что скажи) у меня у топора килы сбросятся да после первого же цп?)) как ходить то через цп им?) титул есть ровно 1000 килов щас) сделали бы хоть не сгораемые числа))) вдруг я топором потом на 12 захочу топором поиграть) и второй титул с нуля качать как то не айс)

(02.10.16 05:41)  

уник ты мне лучше вот что скажи) у меня у топора килы сбросятся да после первого же цп?)) как ходить то через цп им?) титул есть ровно 1000 килов щас) сделали бы хоть не сгораемые числа))) вдруг я топором потом на 12 захочу топором поиграть) и второй титул с нуля качать как то не айс)

я хз..должен упасть счетчик

(02.10.16 05:42)  

живая живи как живешь) делай по совести и все) я вообще в нелеч помню айдана посадил перед бабкой прям) хотя он вроде в манборе был) я тоже всегда с манбором ходил) а ты типо лидер щас той третьей группы на розыгрышь?) нормал смотрю поднялись то раз уже можете и в отдельное время бабку лупить как уник пишет)

Так стоп!)))уник занят серьезной проблемой топа))

(02.10.16 05:50)  

живая живи как живешь) делай по совести и все) я вообще в нелеч помню айдана посадил перед бабкой прям) хотя он вроде в манборе был) я тоже всегда с манбором ходил) а ты типо лидер щас той третьей группы на розыгрышь?) нормал смотрю поднялись то раз уже можете и в отдельное время бабку лупить как уник пишет)

Я не против нападений по чс, да и цпшников куча, им все равно на бота..тут вранье откровенное со стороны лидера другой группы. Я хочу для себя понять, что по их совести, хотя и так понятно)снов и хорошего дня)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved