Страницы: 1234

Общая > Официальный договор?..) 

(02.10.16 05:56)  

И ходим мы в другое время и пр.Незнаю, что им нужно и тем более во время розыгрыша кровавые,и лидер в приват несет глупость. Я такое стараюсь не допускать. Без договора.Ушла)

(02.10.16 07:55)  

Теперь еще и в разное время ходят ... даже попинать некого.... эх веселое соревнование превратили в тупой фарм (((

(02.10.16 08:21)   0 (+1/-1)

во время сбора самого боя и раздачи дропа нападения всегда были запрещены сколько лет ходила на бабку такого бардака не было

(02.10.16 13:56)   +1 (+2/-1)

итак, у нас есть правило)

Запрещено нападение напой, по кресту (избиение бродяги) или по склонке на персонажей как нашей группы, так и других групп, за 10 минут до боя и в течении 15 минут после боя (раздача дропа).

наш бой с бабкой был в 20:00, и за всеми нападениями и конфликтами в другое время мы не следим разумеется)

твой кровавый конфликт был аж в 22:18 , о чем речь вообще) предъявляй претензии конкретно к тому, кто на тебя напал)

(02.10.16 14:18)  

у тех кто ходят на ботов свои правила

(02.10.16 14:53)  

(02.10.16 13:56)

итак, у нас есть правило)Запрещено нападение напой, по кресту (избиение бродяги) или по склонке на персонажей как нашей группы, так и других групп, за 10 минут до боя и в течении 15 минут после боя (раздача дропа).наш бой с бабкой был в 20:00, и за всеми нападениями и конфликтами в другое время мы не следим разумеется)твой кровавый конфликт был аж в 22:18 , о чем речь вообще) предъявляй претензии конкретно к тому, кто на тебя напал)

Итак, наш бой начинается в 22.00, примерно в 22.15 он закончился. Напал персонаж которого я минимум 2 раза видела у вас на наборе, на цп шел розыгрыш. Если, кто-то впредь, с вашей группы сообщит, что "примите меры", ответ " претензии не ко мне"..по рукам?..

(02.10.16 15:04)   0 (+1/-1)

ваш бой был в совершенно другое время, с совершенно другой бабкой, нас там не было) хоть в 9 утра бейте, хоть в 22 часа. мы не можем следить за другими персонажами 24 часа в сутки и запрещать им нападать на всех и вся.

и Красна Василиса не является нашим лидером/стажером/набирающим, она просто ходит с нами на бабку в наше время - 20:00 , а в свободное от нашей бабки время может делать что угодно)

предъявлять претензии к нам за какого-то рядового персонажа глупо и необоснованно.
а уж угрожать что прилетите с мётлами, посрываете нам бои, матами покрыть - это банально неадекватное поведение)

(02.10.16 15:11)  

(02.10.16 15:04)

ваш бой был в совершенно другое время, с совершенно другой бабкой, нас там не было) хоть в 9 утра бейте, хоть в 22 часа. мы не можем следить за другими персонажами 24 часа в сутки и запрещать им нападать на всех и вся.и Красна Василиса не является нашим лидером/стажером/набирающим, она просто ходит с нами на бабку в наше время - 20:00 , а в свободное от нашей бабки время может делать что угодно)предъявлять претензии к нам за какого-то рядового персонажа глупо и необоснованно.
а уж угрожать что прилетите с мётлами, посрываете нам бои, матами покрыть - это банально неадекватное поведение)

Не нужно так волноааться)) Вы теряете нить диалога)))мало того, сколько фантазии)) если вы несете ответственность за своих людей, и бой в разное время, не нужно забывать, что и ситуация к вам зеркальна))

(02.10.16 15:13)  

ну вот пишка все верно распила то) живая ты так же не обязана следить то за своими когда вы бьете в другое время) да ты можешь спецом подсылать или просить своих так делать) но это будет уже низко) уверен на 1000 процентов что лидеры не просили напать тебя) тупо кач был на цп)

(02.10.16 15:14)  

раньше с наслаждением нападал перед самой бабкой и никого не спрашивал, нападать и сейчас 9 лучником могу, да и начну, ежели совсем лаги замучают - чисто для развлечения и батхёрта или как его там :)

(02.10.16 15:18)   0 (+1/-1)

ну вот пишка все верно распила то) живая ты так же не обязана следить то за своими когда вы бьете в другое время) да ты можешь спецом подсылать или просить своих так делать) но это будет уже низко) уверен на 1000 процентов что лидеры не просили напать тебя) тупо кач был на цп)

она спецом и подсылала)

вчера ей предложили заключить договор о ненападении (хотя лично я против каких-либо договоренностей с неадекватами) чтобы таких ситуаций не возникало, и мы получили отказ по понятной причине. договор мешает делать пакости, кидать нашим лидерам молчи на наборе и раздаче, и нападать. с их стороны это было уже не раз, просто так, чтоб напакостить.

(02.10.16 15:18)  

есть, есть нападения, если они не проплачены, если это личное. например: есть у меня личное к фрагматику, если он не извинится он знает где как и перед кем! он будет кататься на набор его можете не ставить дропа не увидите!

(02.10.16 15:19)  

Пишка сейчас сняла ответственность за всех)в первую очередь, с руководителя который мог принести извинения, и тема была бы закрыта) раньше мы шли на встречу, независимо от личных симпатий и антипатий.Когда прыгают на них, им так не смешно))рядовой понятно или цпшник, а человек с набора, помогал , не новичек)

(02.10.16 15:21)  

(02.10.16 15:18)

она спецом и подсылала)вчера ей предложили заключить договор о ненападении (хотя лично я против каких-либо договоренностей с неадекватами) чтобы таких ситуаций не возникало, и мы получили отказ по понятной причине. договор мешает делать пакости, кидать нашим лидерам молчи на наборе и раздаче, и нападать. с их стороны это было уже не раз, просто так, чтоб напакостить.

Оо...кто вас трогает?))) вас тронули, мы меры приняли..Леня, не так было?))

(02.10.16 15:25)  

Ты Лёня говоришь про чс, а я тебя про персонажа которую видела на наборе и далее кровавое нападение на цп. Договор мне вчера предложили, но извинения " не не слышали". Т.е раньше договор нам не предлогали, но мы шли навстречу всегда и я лично извинилась за наши ситуации, а тут вновь))))

(02.10.16 15:30)   0 (+1/-1)

Красна Василиса никогда не была у нас набирающей)

(02.10.16 15:41)   0 (+1/-1)

сейчас наша группа полностью отделена от вашей и никак не пересекается, ни по времени, ни в бою. что персонажи творят в свободное от нашей бабки время - это их личное дело, их личная инициатива. мы никак к этому не причастны и изиняться тут не за что.
все эти так называемые ситуации, которые были кстати только с вашей стороны, касались напрямую и нас и вас, т.к. мы участвовали в одном бою бабкой.
сейчас же мы полностью независимы друг от друга, очень надеюсь что так и останется.

(02.10.16 15:56)  

(02.10.16 15:41)

сейчас наша группа полностью отделена от вашей и никак не пересекается, ни по времени, ни в бою. что персонажи творят в свободное от нашей бабки время - это их личное дело, их личная инициатива. мы никак к этому не причастны и изиняться тут не за что.
все эти так называемые ситуации, которые были кстати только с вашей стороны, касались напрямую и нас и вас, т.к. мы участвовали в одном бою бабкой.
сейчас же мы полностью независимы друг от друга, очень надеюсь что так и останется.

Красна Девица, вела набор, в торговом я ее видела, повторюсь, не раз. А вот сейчас спасибо за тон, и впредь, с обоих сторон, выдерживать такой стиль общения. Детский сад про не адекватов, метла и пр., пакости, лить воду не стоит.Я поняла, ответственность за нападения во время боя с ботом все снимают.

(02.10.16 15:57)  

Тем более мы в разное время, за своих людей я отвечаю за 10 и 10 минут до начала и после окончания набора. что он творит после набора мне не важно мб. он качает благо тогда 5+ ему правильно мне тоже не важно что твориться после и до я живу настоящим так что ожидайте от меня нападений

(02.10.16 15:58)  

(02.10.16 15:57)

Тем более мы в разное время, за своих людей я отвечаю за 10 и 10 минут до начала и после окончания набора. что он творит после набора мне не важно мб. он качает благо тогда 5+ ему правильно мне тоже не важно что твориться после и до я живу настоящим так что ожидайте от меня нападений

))) хорошо..

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved