Страницы: 123456

Общая > От лагов к упадку общества 

(20.09.16 18:49)  

(20.09.16 18:14)

Упадок.Как я прочитал сегодня на форуме - разруха. Может быть, уже, поэтому никому нет дела до лагов, компенсаций, отстаивания своей точки зрения, борьбы за свой пантеон.

Ну тут всё ровно как у классика:

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."

(с) Собачье сердце

(20.09.16 18:43)

вот прочитал, что дальше ?
собрал информацию за сутки с форума, сложил в одно и прописал красивые, хотя нет, "умные" заголовки обзацеа.что дальше у суслика мозг только на это способен?

Это не заголовки, так - акценты, или разделение абзацев, чтобы не "кирпичом" текст выглядел и воспринимался легче на форуме.

Мне интересно, когда не осталось "гражданского" общества в БК. Это произошло, когда Ворлок воевал с новостными лентами? Когда заставили кланы отказаться от новостных лент? Тогда почему еще столько лет была на форуме и в скроллах активность? А если сегодня всем пофиг на лаги, и на компенсацию, и на ненормальное поведение некоторых персонажей в игре, в том числе и топов, то это конец "гражданского" общества? И кто виноват в этом, администраторы или мы сами?

(20.09.16 18:53)  

а причем суслик ? )

(20.09.16 18:53)  

(20.09.16 18:43)

вот прочитал, что дальше ?
собрал информацию за сутки с форума, сложил в одно и прописал красивые, хотя нет, "умные" заголовки обзацеа.что дальше у суслика мозг только на это способен?

Это не заголовки, так - акценты, или разделение абзацев, чтобы не "кирпичом" текст выглядел и воспринимался легче на форуме.Мне интересно, когда не осталось "гражданского" общества в БК. Это произошло, когда Ворлок воевал с новостными лентами? Когда заставили кланы отказаться от новостных лент? Тогда почему еще столько лет была на форуме и в скроллах активность? А если сегодня всем пофиг на лаги, и на компенсацию, и на ненормальное поведение некоторых персонажей в игре, в том числе и топов, то это конец "гражданского" общества? И кто виноват в этом, администраторы или мы сами?

1. нет порядка в рядах админов
(последнее время нкблюдаю тенденциё в положительную сторону, не смотря на глюкми , это так)
2.распустили народ на форуме , слишком много дали воли, но это уже второе дело.
3. Мусорщик на данный момент балансирует и видно, стараеться выровнять

хватит ныть , чем ттакое как ты написал, пиши по делу , четко . а не размазывай то что и так они видят

(20.09.16 18:54)  

(20.09.16 18:45)

вотминусанул , от души так
потому что в наборе символов нет ни капли пользы

Для тебя, может, и нет пользы. И что для тебя польза? Отобрать гнев у танков? Увеличить дроп в пещерах и екры давать за каждый твой шаг? Это польза для тебя?

(20.09.16 19:00)  

Упадок.Как я прочитал сегодня на форуме - разруха. Может быть, уже, поэтому никому нет дела до лагов, компенсаций, отстаивания своей точки зрения, борьбы за свой пантеон.

Ну тут всё ровно как у классика:"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах." (с) Собачье сердце

Да, это так. Ну, а почему сейчас? Не осталось никого в проекте? Может, мы просто на все сами забили? Я уже давно, если вижу, допустим, что-то на форуме, что вызывает во мне противоречивые чувства, если мне кажется, что кто-то кого-то незаслуженно "обижает", то прохожу мимо, я ничего не пишу, я не пытаюсь кому-то помочь на ЦП, я прохожу мимо. Мне тут вместо мата на днях незнакомый человек написал в приват: "Спасибо за бой", я удивился.

(20.09.16 19:05)  

(20.09.16 18:28)

И шо?

Сидит барсук в своей норе и ест картошечку пюре.

Барсук: "Шо?"
Голос за кадром: "Ни шо, ни шо. Кушай, кушай".

(20.09.16 19:08)  

...

оставшиеся игроки давно не питают иллюзий относительно светлого будущего проекта.......поэтому всем на все по....й....

(20.09.16 19:14)  

(20.09.16 19:08)

...

оставшиеся игроки давно не питают иллюзий относительно светлого будущего проекта.......поэтому всем на все по....й....

Вот тоже точно выразил мою мысль. Но мне хотелось бы возражления новостных лент, ресурсов околобкшных, я с удовольствием читал жж Кая и Леси Младшей, например. А сайт сталков, а скроллы, а сколько всего было на риттерах. Сегодня уже даже на бкшном форуме нечего почитать. Топик на первой странице без комментариев чуть ли не сутки может висеть.

(20.09.16 19:17)  

ПЗ прямо поэт серебряного века))
"мы все умрем..Увы и ах..Все тлен и суета сует. разруха и смятение в рядах и руки опускают старый меч"
Если критикуешь предлагай решение. Кто виноват и что делать.

(20.09.16 19:20)  

...

игр подобных бяке в инете море.но такого социума как тут был наверно больше не было нигде.вот поэтому в свое время тут был бешенный онлайн и всякие страсти бушевали.....думаю вернуть его уже не получиться...да и админы не захотят,капает екр ну и ладненько....

"мы все умрем..Увы и ах..Все тлен и суета сует. разруха и смятение в рядах и руки опускают старый меч"

А я не критикую, я рассуждаю. Чтобы предлагать решение надо сначала понять причину упадка общества бкшного.

(20.09.16 19:24)  

...

игр подобных бяке в инете море.но такого социума как тут был наверно больше не было нигде.вот поэтому в свое время тут был бешенный онлайн и всякие страсти бушевали.....думаю вернуть его уже не получиться...да и админы не захотят,капает екр ну и ладненько....

Согласен, той атмосферы не достичь уже клонам бк. Совершенно другим проектам, возможно.

(20.09.16 19:27)  

А я не критикую, я рассуждаю. Чтобы предлагать решение надо сначала понять причину упадка общества бкшного.

Тоже мне бином Ньютона))
Вот был такой автомобиль ВАЗ2107.. его выпускали с 1982 года и почти до нынешнего времени. И за все эти годы в нем не изменилось вообще ничего)) А в моделях последних лет комплектация стала даже хуже.
Вот БК это и есть эта семерка..

(20.09.16 19:29)  

благо 5 на 2 дня нате и цыц ))

...

При чем тут это? Может быть, код проекта - это семерка, но общество-то живой организм.

(20.09.16 19:31)  

...

При чем тут это? Может быть, код проекта - это семерка, но общество-то живой организм.

Общество живой)) Но этот живой организм едет в тесной и тарахтящей семерке и смотрит как мимо едут нормальные авто.. И вот организм задает себе вопрос "А какого собственно моржового?"

(20.09.16 19:34)   -1 (+0/-1)

(20.09.16 18:54)

(20.09.16 18:45)

вотминусанул , от души так
потому что в наборе символов нет ни капли пользы

Для тебя, может, и нет пользы. И что для тебя польза? Отобрать гнев у танков? Увеличить дроп в пещерах и екры давать за каждый твой шаг? Это польза для тебя?

данный топик не несет ни какой пользый, как для клинской стороны, так и для стороны представителя данного ресурса.
Польза, это когда из твое топика, можно выделить жизненные вещи и реализовать их, которые будут полезны обоим сторонам.

А данный топик, тупо набор символов, красиво офрмлен, но пользы от него Ноль

(20.09.16 19:38)  

Ну тут всё ровно как у классика:"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах." (с) Собачье сердце

Тут скорее:
- Да не согласен я.

(с) оттуда же.

(20.09.16 19:38)  

Клинская сторона))

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved