Страницы: 123456

Общая > От лагов к упадку общества 

(20.09.16 21:00)  

Крыльев не хватит на всех ... (с)

Увы

(20.09.16 21:19)  

(20.09.16 20:45)
...

Не только у них, покемоны вон как зашли внезапно всем. Хотя ностальгия - да - сильный фактор.

(20.09.16 21:22)  

(20.09.16 20:42)
...

Многих мы потеряли и в конце 2009, хотя вот начало 2010 для меня было золотым временем, когда не было ни екров, ни артов;)
Но, конечно, причина того, что мы сейчас видим в игре - это не только переход на бк-3, а может и вовсе даже частично не в этом переходе.

(20.09.16 21:25)  

(20.09.16 21:22)

(20.09.16 20:42)
...

Многих мы потеряли и в конце 2009, хотя вот начало 2010 для меня было золотым временем, когда не было ни екров, ни артов;)
Но, конечно, причина того, что мы сейчас видим в игре - это не только переход на бк-3, а может и вовсе даже частично не в этом переходе.

Золотым временем в плане боевки, а не всего остального, уже в 2009 чувствовалось, что новостных клановых лент больше не будет в проекте, как и настораживал отток многих ярких игроков.

(20.09.16 21:34)  

Я только сейчас понял, что написал "упадок на лицо" вместо правильного "упадок налицо"))
И мне стало смешно, потому что и в первом варианте написания есть смысл, мол, ударили лицом в грязь, хотя по большому счету просто ошибся)

(20.09.16 21:38)  

Турнир.
Ожидаем начала боя...
Болше 7 мин..

Я только сейчас понял, что написал "упадок на лицо" вместо правильного "упадок налицо"))
И мне стало смешно, потому что и в первом варианте написания есть смысл, мол, ударили лицом в грязь, хотя по большому счету просто ошибся)

В первом случае есть и другой подтекст

Но нельзя при паладинах произносить этот термин )

(20.09.16 21:40)  

написал красиво ,но извинибес толку ...
почему ? потому что и автор и все остальные подписали соглашение ..
и вся игра в демократию однажды упирается в .. то то, автор и буквами озвучил ..

5. Отказ от гарантий
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО:
(а) ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПРОЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ" И "ТО, ЧТО ЕСТЬ". КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ.
(б) КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО:
(1) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ,
(2) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЕРЕБОЙНО, ВОВРЕМЯ, БЕЗОШИБОЧНО И БЕЗОПАСНО,
(3) РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ПРОЕКТА, БУДУТ ДОСТОВЕРНЫМИ ИЛИ НАДЕЖНЫМИ,
(4) КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ ТОВАРОВ, УСЛУГ, ИНФОРМАЦИИ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННЫХ ВАМИ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ,
(5) ЛЮБЫЕ ОШИБКИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ.
(в) ЗАГРУЗКА И ПОЛУЧЕНИЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ ЛЮБОГО МАТЕРИАЛА В ХОДЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА СОВЕРШАЕТСЯ НА ВАШ СТРАХ И РИСК, ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА, ПОТЕРЮ ДАННЫХ И ИНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
(г) НИКАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ИЛИ СВЕДЕНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ВАМИ УСТНО ИЛИ ПИСЬМЕННО ОТ КОМПАНИИ, НЕ НАКЛАДЫВАЮТ НА КОМПАНИЮ ГАРАНТИЙ, ОТЛИЧНЫХ ОТ ТЕХ, ЧТО ОГОВОРЕНЫ В УСЛОВИЯХ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.

В первом случае есть и другой подтекстНо нельзя при паладинах произносить этот термин )

Блин! Сегодня все выражают мои мысли, бьют в яблочко)))

(20.09.16 21:44)  

...

Я пошлячка, а вы о чем? :)

(20.09.16 21:45)  

и вся игра в демократию однажды упирается в .. то то, автор и буквами озвучил ..5. Отказ от гарантий
(а) ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПРОЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ" И "ТО, ЧТО ЕСТЬ". КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ.
(2) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЕРЕБОЙНО, ВОВРЕМЯ, БЕЗОШИБОЧНО И БЕЗОПАСНО,
(3) РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ПРОЕКТА, БУДУТ ДОСТОВЕРНЫМИ ИЛИ НАДЕЖНЫМИ,
(4) КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ ТОВАРОВ, УСЛУГ, ИНФОРМАЦИИ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННЫХ ВАМИ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ,
(в) ЗАГРУЗКА И ПОЛУЧЕНИЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ ЛЮБОГО МАТЕРИАЛА В ХОДЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА СОВЕРШАЕТСЯ НА ВАШ СТРАХ И РИСК, ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА, ПОТЕРЮ ДАННЫХ И ИНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
(г) НИКАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ИЛИ СВЕДЕНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ВАМИ УСТНО ИЛИ ПИСЬМЕННО ОТ КОМПАНИИ, НЕ НАКЛАДЫВАЮТ НА КОМПАНИЮ ГАРАНТИЙ, ОТЛИЧНЫХ ОТ ТЕХ, ЧТО ОГОВОРЕНЫ В УСЛОВИЯХ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.

Совершенно верно. Вот только я еще говорил о оом, что многое и от нас зависит. Мы сами делаем наше общество. Конечно, на общество влияет и политика администрации, эта политика играет какую-то роль в развитии общества БК, но, может быть, и не основное, хоть и существенное. Ведь, если нет нужды в журналистике, например, у общества, то и журналистики не появится.

(20.09.16 21:46)  

и вся игра в демократию однажды упирается в .. то то, автор и буквами озвучил ..5. Отказ от гарантий

а как же роскомнадзор?)

(20.09.16 21:47)  

(20.09.16 21:44)

...

Я пошлячка, а вы о чем?

Я бы не причислил себя к пошлякам, но я о том же;)
Старый, ты с нами? *пошлит*

(20.09.16 21:48)  

нифига больше не зависит с того момента когда мы жамкнули "согласится" с пользавотельским соглашением )
ничего мы тут не можем изменить)

(20.09.16 21:51)  

вру ..
можно не играть

(20.09.16 21:59)  

(20.09.16 21:47)
...

Попошлила бы, но топ больно хорош, боюсь улетит в альтинтелект ;)

(20.09.16 22:00)  

Простите о каком возмущении может быть речь?))) Ловкость рук модераторов и никакого обмана. У меня возмущений было 4 страницы форума)

(20.09.16 22:08)  

тост должен быть кратким, как выстрел (с)

(20.09.16 23:15)  

Простите о каком возмущении может быть речь?))) Ловкость рук модераторов и никакого обмана. У меня возмущений было 4 страницы форума)

И как, понравились топики?;)

(20.09.16 23:23)  

(20.09.16 23:15)

И как, понравились топики?;)

Не отвлекай модератора !

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved