Страницы:
123456
Общая > От лагов к упадку общества
(20.09.16 21:00)
Крыльев не хватит на всех ... (с)
Увы
(20.09.16 21:19)
 (20.09.16 20:45) ...
Не только у них, покемоны вон как зашли внезапно всем. Хотя ностальгия - да - сильный фактор.
(20.09.16 21:22)
 (20.09.16 20:42) ...
Многих мы потеряли и в конце 2009, хотя вот начало 2010 для меня было золотым временем, когда не было ни екров, ни артов;) Но, конечно, причина того, что мы сейчас видим в игре - это не только переход на бк-3, а может и вовсе даже частично не в этом переходе.
(20.09.16 21:25)
 (20.09.16 21:22)  (20.09.16 20:42) ...
Многих мы потеряли и в конце 2009, хотя вот начало 2010 для меня было золотым временем, когда не было ни екров, ни артов;) Но, конечно, причина того, что мы сейчас видим в игре - это не только переход на бк-3, а может и вовсе даже частично не в этом переходе.
Золотым временем в плане боевки, а не всего остального, уже в 2009 чувствовалось, что новостных клановых лент больше не будет в проекте, как и настораживал отток многих ярких игроков.
(20.09.16 21:34)
Я только сейчас понял, что написал "упадок на лицо" вместо правильного "упадок налицо")) И мне стало смешно, потому что и в первом варианте написания есть смысл, мол, ударили лицом в грязь, хотя по большому счету просто ошибся)
(20.09.16 21:38)
Турнир. Ожидаем начала боя... Болше 7 мин..
(20.09.16 21:38)
 (20.09.16 21:34) Я только сейчас понял, что написал "упадок на лицо" вместо правильного "упадок налицо")) И мне стало смешно, потому что и в первом варианте написания есть смысл, мол, ударили лицом в грязь, хотя по большому счету просто ошибся)
В первом случае есть и другой подтекст Но нельзя при паладинах произносить этот термин )
(20.09.16 21:40)
написал красиво ,но извинибес толку ... почему ? потому что и автор и все остальные подписали соглашение .. и вся игра в демократию однажды упирается в .. то то, автор и буквами озвучил ..
5. Отказ от гарантий ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО: (а) ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПРОЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ" И "ТО, ЧТО ЕСТЬ". КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ. (б) КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО: (1) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ, (2) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЕРЕБОЙНО, ВОВРЕМЯ, БЕЗОШИБОЧНО И БЕЗОПАСНО, (3) РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ПРОЕКТА, БУДУТ ДОСТОВЕРНЫМИ ИЛИ НАДЕЖНЫМИ, (4) КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ ТОВАРОВ, УСЛУГ, ИНФОРМАЦИИ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННЫХ ВАМИ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ, (5) ЛЮБЫЕ ОШИБКИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ. (в) ЗАГРУЗКА И ПОЛУЧЕНИЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ ЛЮБОГО МАТЕРИАЛА В ХОДЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА СОВЕРШАЕТСЯ НА ВАШ СТРАХ И РИСК, ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА, ПОТЕРЮ ДАННЫХ И ИНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. (г) НИКАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ИЛИ СВЕДЕНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ВАМИ УСТНО ИЛИ ПИСЬМЕННО ОТ КОМПАНИИ, НЕ НАКЛАДЫВАЮТ НА КОМПАНИЮ ГАРАНТИЙ, ОТЛИЧНЫХ ОТ ТЕХ, ЧТО ОГОВОРЕНЫ В УСЛОВИЯХ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.
(20.09.16 21:40)
 (20.09.16 21:38)  (20.09.16 21:34) Я только сейчас понял, что написал "упадок на лицо" вместо правильного "упадок налицо")) И мне стало смешно, потому что и в первом варианте написания есть смысл, мол, ударили лицом в грязь, хотя по большому счету просто ошибся)
В первом случае есть и другой подтекстНо нельзя при паладинах произносить этот термин )
Блин! Сегодня все выражают мои мысли, бьют в яблочко)))
(20.09.16 21:44)
 (20.09.16 21:40) ...
Я пошлячка, а вы о чем?
(20.09.16 21:45)
 (20.09.16 21:40) написал красиво ,но извинибес толку ... почему ? потому что и автор и все остальные подписали соглашение .. и вся игра в демократию однажды упирается в .. то то, автор и буквами озвучил ..5. Отказ от гарантий ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО: (а) ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПРОЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ" И "ТО, ЧТО ЕСТЬ". КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ. (б) КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО: (1) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ, (2) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЕРЕБОЙНО, ВОВРЕМЯ, БЕЗОШИБОЧНО И БЕЗОПАСНО, (3) РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ПРОЕКТА, БУДУТ ДОСТОВЕРНЫМИ ИЛИ НАДЕЖНЫМИ, (4) КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ ТОВАРОВ, УСЛУГ, ИНФОРМАЦИИ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННЫХ ВАМИ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ, (5) ЛЮБЫЕ ОШИБКИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ. (в) ЗАГРУЗКА И ПОЛУЧЕНИЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ ЛЮБОГО МАТЕРИАЛА В ХОДЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА СОВЕРШАЕТСЯ НА ВАШ СТРАХ И РИСК, ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА, ПОТЕРЮ ДАННЫХ И ИНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. (г) НИКАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ИЛИ СВЕДЕНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ВАМИ УСТНО ИЛИ ПИСЬМЕННО ОТ КОМПАНИИ, НЕ НАКЛАДЫВАЮТ НА КОМПАНИЮ ГАРАНТИЙ, ОТЛИЧНЫХ ОТ ТЕХ, ЧТО ОГОВОРЕНЫ В УСЛОВИЯХ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.
Совершенно верно. Вот только я еще говорил о оом, что многое и от нас зависит. Мы сами делаем наше общество. Конечно, на общество влияет и политика администрации, эта политика играет какую-то роль в развитии общества БК, но, может быть, и не основное, хоть и существенное. Ведь, если нет нужды в журналистике, например, у общества, то и журналистики не появится.
(20.09.16 21:46)
 (20.09.16 21:40) написал красиво ,но извинибес толку ... почему ? потому что и автор и все остальные подписали соглашение .. и вся игра в демократию однажды упирается в .. то то, автор и буквами озвучил ..5. Отказ от гарантий ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО: (а) ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПРОЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ" И "ТО, ЧТО ЕСТЬ". КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ. (б) КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО: (1) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ, (2) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЕРЕБОЙНО, ВОВРЕМЯ, БЕЗОШИБОЧНО И БЕЗОПАСНО, (3) РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ПРОЕКТА, БУДУТ ДОСТОВЕРНЫМИ ИЛИ НАДЕЖНЫМИ, (4) КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ ТОВАРОВ, УСЛУГ, ИНФОРМАЦИИ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННЫХ ВАМИ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ, (5) ЛЮБЫЕ ОШИБКИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ. (в) ЗАГРУЗКА И ПОЛУЧЕНИЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ ЛЮБОГО МАТЕРИАЛА В ХОДЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА СОВЕРШАЕТСЯ НА ВАШ СТРАХ И РИСК, ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА, ПОТЕРЮ ДАННЫХ И ИНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. (г) НИКАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ИЛИ СВЕДЕНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ВАМИ УСТНО ИЛИ ПИСЬМЕННО ОТ КОМПАНИИ, НЕ НАКЛАДЫВАЮТ НА КОМПАНИЮ ГАРАНТИЙ, ОТЛИЧНЫХ ОТ ТЕХ, ЧТО ОГОВОРЕНЫ В УСЛОВИЯХ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.
а как же роскомнадзор?)
(20.09.16 21:47)
 (20.09.16 21:44)  (20.09.16 21:40) ...
Я пошлячка, а вы о чем?
Я бы не причислил себя к пошлякам, но я о том же;) Старый, ты с нами? *пошлит*
(20.09.16 21:48)
нифига больше не зависит с того момента когда мы жамкнули "согласится" с пользавотельским соглашением ) ничего мы тут не можем изменить)
(20.09.16 21:51)
вру .. можно не играть
(20.09.16 21:59)
 (20.09.16 21:47) ...
Попошлила бы, но топ больно хорош, боюсь улетит в альтинтелект ;)
(20.09.16 22:00)
Простите о каком возмущении может быть речь?))) Ловкость рук модераторов и никакого обмана. У меня возмущений было 4 страницы форума)
(20.09.16 22:08)
тост должен быть кратким, как выстрел (с)
(20.09.16 23:15)
 (20.09.16 22:00) Простите о каком возмущении может быть речь?))) Ловкость рук модераторов и никакого обмана. У меня возмущений было 4 страницы форума)
И как, понравились топики?;)
(20.09.16 23:23)
 (20.09.16 23:15)  (20.09.16 22:00) Простите о каком возмущении может быть речь?))) Ловкость рук модераторов и никакого обмана. У меня возмущений было 4 страницы форума)
И как, понравились топики?;)
Не отвлекай модератора !
|