Страницы: 123456

Общая > От лагов к упадку общества 

(20.09.16 19:41)  

(20.09.16 19:34)
...

походу читать умеешь...буквы знаешь,но в голове у тебя пусто...хотя могет это троллинг такой у тебя....

(20.09.16 19:43)  

...

Ну, уж ешьте, что дают. В фастфудах дак вы питаетесь, а на форуме цензуру вводите.

(20.09.16 19:48)  

Единственные, кого я могу понять из-за этих лагах, это люди, утерявшие бафы или кр в результате лагов...

А остальным на что жаловаться - не знаю. В любой игре может произойти сбой... Просто спокойно подождал несколько часов, пока не разрулится. Вроде руки и ноги целы, никто не умер, всё нормально.

Лично я давно привык к нечту подобному в бк и отношусь как к неизбежному злу. Хотя недавно один гневный топ создал про аук, ибо неделю длилось это и надоело...
А с оттоком игроков и маловероятным + в финансировании для админов, уже давно не жду, что что-то будут решать с лагами.

Гораздо больше хотелось бы и жду вовзрата к УБЧ, когда был период нон-стоп. И хрен с ними, с лагами, по крайней мере я знал, что они пройдут и можно будет вернуться и поиграть. А щас что делать? 3 раза в эм сходил, в излом сбегал, в горку сбегал... В бхб хожу токо потому, что больше некуда, ибо новая система конфликтов мне не нравится.

Такие делою

(20.09.16 19:51)  

(20.09.16 19:41)

...

походу читать умеешь...буквы знаешь,но в голове у тебя пусто...хотя могет это троллинг такой у тебя....

как раз, тот набор символов, больше тянет на троллинг, в сторону админов и руководства.

(20.09.16 19:54)  

Единственные, кого я могу понять из-за этих лагах, это люди, утерявшие бафы или кр в результате лагов...А остальным на что жаловаться - не знаю. В любой игре может произойти сбой... Просто спокойно подождал несколько часов, пока не разрулится. Вроде руки и ноги целы, никто не умер, всё нормально.Лично я давно привык к нечту подобному в бк и отношусь как к неизбежному злу. Хотя недавно один гневный топ создал про аук, ибо неделю длилось это и надоело...
А с оттоком игроков и маловероятным + в финансировании для админов, уже давно не жду, что что-то будут решать с лагами.Гораздо больше хотелось бы и жду вовзрата к УБЧ, когда был период нон-стоп. И хрен с ними, с лагами, по крайней мере я знал, что они пройдут и можно будет вернуться и поиграть. А щас что делать? 3 раза в эм сходил, в излом сбегал, в горку сбегал... В бхб хожу токо потому, что больше некуда, ибо новая система конфликтов мне не нравится.Такие делою

Да. Я с начала лагов аука больше туда не заходил, уже больше месяца. И в игре-то бываю редко, особенно после кривой работы свитка смены имени, что уже стало последней каплей. Из последнего, что возмутило меня - это кач бира и гобдика на своих. А на многое другое уже пофиг.

(20.09.16 20:02)  

...

То есть по-твоему админы и руководство виновато в упадке?))
И кто такие "руководство"?

(20.09.16 20:07)  

(20.09.16 19:54)

Единственные, кого я могу понять из-за этих лагах, это люди, утерявшие бафы или кр в результате лагов...А остальным на что жаловаться - не знаю. В любой игре может произойти сбой... Просто спокойно подождал несколько часов, пока не разрулится. Вроде руки и ноги целы, никто не умер, всё нормально.Лично я давно привык к нечту подобному в бк и отношусь как к неизбежному злу. Хотя недавно один гневный топ создал про аук, ибо неделю длилось это и надоело...
А с оттоком игроков и маловероятным + в финансировании для админов, уже давно не жду, что что-то будут решать с лагами.Гораздо больше хотелось бы и жду вовзрата к УБЧ, когда был период нон-стоп. И хрен с ними, с лагами, по крайней мере я знал, что они пройдут и можно будет вернуться и поиграть. А щас что делать? 3 раза в эм сходил, в излом сбегал, в горку сбегал... В бхб хожу токо потому, что больше некуда, ибо новая система конфликтов мне не нравится.Такие делою

Да. Я с начала лагов аука больше туда не заходил, уже больше месяца. И в игре-то бываю редко, особенно после кривой работы свитка смены имени, что уже стало последней каплей. Из последнего, что возмутило меня - это кач бира и гобдика на своих. А на многое другое уже пофиг.

Кач бира и гобдика я могу понять как раз, но на форуме мусолить не буду. Смысла в этом меньше чем 0.

(20.09.16 20:10)  

Читаю и твой голос звучит в голове как на ютубе :))))

(20.09.16 20:12)  

Читаю и твой голос звучит в голове как на ютубе )))

Я могу записать и на ютюбчик, топ утонет, а видео останется

(20.09.16 20:18)  

(20.09.16 20:12)

Читаю и твой голос звучит в голове как на ютубе )))

Я могу записать и на ютюбчик, топ утонет, а видео останется

Лет через 15 случайный зритель будет ломать голову..О чем это он тут говорит?))

(20.09.16 20:20)  

Совсем не обязательно было банальное "обесчеловечивание" (в плане количества играющих) проекта описывать так красочно)

(20.09.16 20:20)   +1 (+1/-0)

Мне влом даже за благом подарочным сходить на почту)
Вот тупо пофиг, хоть благо 10 на год - оно не решит постепенного загибания проекта.

(20.09.16 20:20)   +1 (+1/-0)

Хорошо, а главное - правильно, написал. Плюс.

(20.09.16 20:27)  

Совсем не обязательно было банальное "обесчеловечивание" (в плане количества играющих) проекта описывать так красочно)

Мне кажется, что это не превосходство "обесчеловеченных" над "человечными" в этом проекте. Добрых и сопереживающих всегда больше, просто "плохие и злые" творят всякую хрень, выходящую за рамки дозволенного нашим сообществом, поэтому диссонируют, а значит и становятся заметнее. А в сложившейся сегодня ситуации оттока игроков из проекта, плюс последних расстрелов играющих персов многие "человечные" боятся лишний раз подать голос. Хотя есть те, кто полностью перешел на темную сторону, и для меня остается загадкой, почему.

(20.09.16 20:29)  

Мне влом даже за благом подарочным сходить на почту)
Вот тупо пофиг, хоть благо 10 на год - оно не решит постепенного загибания проекта.

У меня тут в панели пантеона как-то три сундука от гварда висели вместе со свитками, я так и не забрал их.

(20.09.16 20:32)  

...

Мне кажется, через 15 лет выстрелит подобная бк текстовая рпг, как сейчас игры денди выстреливают на телефонах, или как третьи герои на планшетах))

(20.09.16 20:40)  

Хорошо, а главное - правильно, написал. Плюс.

Приятно видеть в своем топе ДаркКлан;)

(20.09.16 20:42)  

(20.09.16 20:02)

...

То есть по-твоему админы и руководство виновато в упадке?))
И кто такие "руководство"?

вина одминов в том что за все годы в бяке ,оне формулу идеального баланса так и ненадыбали....большое количество игроков поэтому и покинуло проект...

(20.09.16 20:45)  

(20.09.16 20:32)

...

Мне кажется, через 15 лет выстрелит подобная бк текстовая рпг, как сейчас игры денди выстреливают на телефонах, или как третьи герои на планшетах))

У кого все это выстреливает? у ностальгирующих пердунов?

(20.09.16 20:54)  

(20.09.16 20:27)

Мне кажется, что это не превосходство "обесчеловеченных" над "человечными" в этом проекте. Добрых и сопереживающих всегда больше, просто "плохие и злые" творят всякую хрень, выходящую за рамки дозволенного нашим сообществом, поэтому диссонируют, а значит и становятся заметнее. А в сложившейся сегодня ситуации оттока игроков из проекта, плюс последних расстрелов играющих персов многие "человечные" боятся лишний раз подать голос. Хотя есть те, кто полностью перешел на темную сторону, и для меня остается загадкой, почему.

Я к тому, что не надо усложнять причинно следственные связи. Нет возмущений, потому что людей в десятки раз меньше. А те, что остались, вяло наблюдают за стангацией перемежающейся деградацией) Книжка есть такая у Джека Вэнса, "Умирающая земля". Вот мне БК сейчас ее очень напоминает;)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved