Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(18.09.16 10:04)
(17.09.16 20:42)Читаю вас и офигеваю
Это ли БК ? Рабы цифр
Ну когда речь шла про 25х25 стоял крик "куда хотим туда и ходим. Отгребайте.
Кому тут мало темных? Легко могу указать временные интервалы, когда они берут абсолютно все бои чуть ли не каждый день.
Ну и гоу сюда рубить киллы - capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1474187478.07552&p=131
Все вроде нормально, прокачается чутка на вас, потом опять будет тащить. Под эгидой учения раков удобно качаться сейчас то) А главное, что даже сейчас защитники вылезли, которые полностью поддерживают и согласны, пока их же раком ставят и набивают титулы. А когда вернется, опять будут бок о бок, с криками славы в честь хозяина)
Я вам так скажу
Воротить нос может любой перс, чей удельный вес в Пантеоне внушительный
Капризничать, ругаться, ходить против, ставить ультиматумы ...
А вот собраться в группу, по нормальном попытаться скоординироваться, проявить взаимоуважение способны немногие.
Большинству топов вообще западло в группах играть - это как-то не по-королевски.
Не знаю, есть ли такая проблема в Тьме, но насколько я знаю - нет.
------------------------------------------------...
Так о какой координации тут вообще речь, я не пойму. Её нет и в помине, чтобы претендовать на взаимопонимание.
(18.09.16 09:25)Пойген от группы никогда не отказывался и общался спокойно.
(18.09.16 10:30)короче пострелял своих в спину когда все слили все приёмы на последних тёмных и подляны уже никто не ждал, просто подлый поступок. я вас скажу что лучше буду сливать постоянно или вообще не буду играть до новых форматов, а такой топ мне нафиг не нужен в моей склонке, срал я на благо и победы, когда такое тело в моей склонке так поступает,гнать надо такого ренегата. Тёмные понятное дело писают кипетком от радости от такого поста, но мне плевать, каприры там у топа или месячные, вести надо себя достойно.
Бой закончился и 55 темных фрагов уходят в зрительный зал.
Говорят что не красиво, не красиво, не красиво...
Убивать союзников по выходным!
Это так, но ты в стихии не счастлива, не счастлива,
А судьба связала крепко, как же быть?!
Как же быть, как быть, запретить себе тебя лупить
Не могу я это сделать, не могу.
Лучше мне уйти, но без ярких массовых боев твоих
Мне не будет в жизни доброго пути...
(18.09.16 12:05)Часто быть с тобою рядом и не сметь катнуть в каляску,
Этого не пожелаешь и врагу...
Ну ответь мне боем ты при встрече, что бы стало сердцу легче
Я так больше жить, поверь мне, не могу...
Можете сколько угодно оправдывать его и доказывать обратное, но Пуни все правильно написал.
нуб привык качаться за счет богатых дядей)..а тут разок обломали ..ай ай ай...
светлое крабьё негодуе))))
(18.09.16 12:48)
(18.09.16 12:56)Макс Дедман тему норм двинул, готовьтесь, как будете готовы пишите, я посливаюсь вам!
Айда все крабы за Тьму! Бить одинокого Пуни!!!11
| Страницы: …2345678910111213 |