Страницы: 123456789101112

Общая > НЕкрасиво 

(17.09.16 21:11)  

(17.09.16 21:09)

)) вампир пришел защищать кормилца ) вед он же до сих пор водит 2-го персонажа Биера. Если кто то не в курсе я про Гобдика. Но все равно интересно как некоторые пытаются оправдать того кто их публично обзывает и катает на полную катушку ))) да и ешё админы виноваты оказывается )))

Лебедь заблочили или что?

(17.09.16 21:12)   0 (+1/-1)

Я один наверно не понимаю смысл от этих титулов) Есть хпшный титул, и уж тем более для хилера он в разы профитнее, чем на мощь. Да и гораздо быстрее взять можно, чем на киллы 5й.

(17.09.16 21:12)  

капец, Бир тоже ходил против толпы темных хлюпов. так давайте весь клуб перестанет ходить в бои чтобы не дай бог туда не зашел кто-то из них?

(17.09.16 21:14)  

все у кого нет ЕР фула с Л примочками - марш по пещерам =)

(17.09.16 21:15)  

(17.09.16 21:06)

(17.09.16 20:44)

Так что лучше слиться Биру пару раз за вечер, чем потом сливаться всем подрят без него.

Ты так говоришь, как будто есть выбор )Каждый ходит куда хочет и как бы приятно было или не приятно а другой игры нет.Так что либо играть так, либо никак вообще.Хотя по большому счёту я считаю, что это ещё один гвоздь в гроб сюжетного ролеплея. Но это уже никому не важно )

Выбор есть всегда, иди капай или залей))) Так уже 14 лет и не чего не меняется, всегда есть те , кто заливает и рулит и те, кто не заливает и постоянно ноет, что не может выиграть. Понятно обидно сливать Биру, но что лучше сливать Рейну и Ясе??? Конечно можно всем уйти из игры на пару-тройку дней и адми зашевеляться, но это не когда не будет и сделать это не возможно ... даже ВИП клуб не смог со своими кошелями... пришли новые кошельки и все по прежнему, так что лучший вариант подстраиваться под систему и искать выгоду, чем тупо обижаться и ставить ультиматумы.

(17.09.16 21:18)  

...

ты не видишь варианта что бир мог зайти за свет и выиграть, ну да набил бы меньше килов, а теперь задумайся, лучши выигрывать с биром или проигрыввать ему =)

(17.09.16 21:27)  

(17.09.16 21:18)

...

ты не видишь варианта что бир мог зайти за свет и выиграть, ну да набил бы меньше килов, а теперь задумайся, лучши выигрывать с биром или проигрыввать ему =)

Заходит и выигрывает периодически, но всему есть предел и деньги наверно человек тоже умеет считать, где и как выгоднее, в том числе и в перспективе. В данный момент в Свете два топ игрока , а у вас уже с десяток и тянуть их всех все труднее и труднее без прокачки титулов, фрагов и другой лабуды придуманой админами...

(17.09.16 21:29)  

(17.09.16 21:27)
...

А одному пирдику должно быть выгодно? Давайте тогда отбросим какие-то рамки и сделаем групповые бои. Пусть кто куда хочет туда и заходит. Или остальные все терпилы и корм для пирдика?

(17.09.16 21:31)   -1 (+0/-1)

а был вариант:
"покупайте знаки, проводник, и одевайте в слоты. убьем Ясава в похожей ситуации.. а если надо, то и Бира"?

(17.09.16 21:33)  

Nisa

Ну ты не понял

Я как раз об этом и писал, что нет смысла толочь воду в ступе, если всё равно Бир или кто-то иной зайдут туда куда захотят и ни ты, ни я, ни кто-то другой никак на это повлиять не сможет )

Так что это всё пустые разговоры )

(17.09.16 21:34)   -1 (+0/-1)

(17.09.16 21:31)

а был вариант:
"покупайте знаки, проводник, и одевайте в слоты. убьем Ясава в похожей ситуации.. а если надо, то и Бира"?

какие там знаки против топ-лука с 200к хилла?)и кто их убивать будет?ты не играешь, пуни не играет. кто играет тут кроме хлюпов?)

(17.09.16 21:35)  

а был вариант:

на нелечи то не покупают, а ты про рандомные бч с закрытием на 40 минут. рандомным составом на заход ясава/бира и подобным, коих десятки в день. Зачем писать бред )

(17.09.16 21:36)  

какие-какие. ненависти.
Кре по вечерам играет с гвардом, а с провесом 10 знаков на Бире хватит вполне Кре+еще пары сильных магов, чтобы Бира убить. особенно если за того кто-то еще и заходить будет.

(17.09.16 21:39)   +1 (+1/-0)

(17.09.16 21:35)

а был вариант:

на нелечи то не покупают, а ты про рандомные бч с закрытием на 40 минут. рандомным составом на заход ясава/бира и подобным, коих десятки в день. Зачем писать бред )

ок. второй вариант - берем мага/танка (например из огней/металла, кого там, вознесения еще?). платим ему кредов 200 (скидываемся). и он благонапой ловит Ясава и упорото маринует. скажем часок, под кинетиками и т.д, с защитами. столько продержаться вполне реально.
потом следующий ловец.
к чему это я к тому, что сейчас большинство игроков разленились (да, я не исключение), и подобными маневрами никто уже не занимается.
хотя казалось бы - ну лучника мариновать это совершенно проще, чем того же криторейна.

(17.09.16 21:39)  

я вот реально не понимаю какой смысл был убирать арты и убивать бк2, если сейчас всё тоже самое вернулось

(17.09.16 21:39)  

а был вариант:

Теоретически можно, Макс

Но только при хорошей координации, и после того, как будут выкошены все слабые персы для отката приёмов

Пока стоит толпа это практически нереально. Придётся просто стоять и ждать конца боя, а это пара-тройка часов при неспешном ходе поединка при заполненном лимите живых. Иначе будешь постоянно ловить ослепы и КПД будет не просто нулевым, а отрицательным для команды. Я сегодня человек пять убил своих, пока Ясава ковыряли.

И других вариантов просто нет. Не знаю многие ли готовы сидеть 2 часа и ждать конца боя, очень сомнительно.

(17.09.16 21:41)  

его личное дело,стихия-это нейтрал

(17.09.16 21:42)  

а был вариант:

Ты о чем? Люди хотят выигрывать и не вкладывать))) Вон Ясава тоже хватает на 2-3 боя и все, накладно это все очень в этой бесплатной игре.

(17.09.16 21:43)  

а был вариант:

на каждый бой?...ок накидали знаков...а кто его убивать будет, если топов нет?

(17.09.16 21:43)  

Не знаю многие ли готовы сидеть 2 часа и ждать конца боя, очень сомнительно.
я знаю. я стоял так много раз (в основном поэтому и забил на бч что сейчас идут кроме ситуации когда у темных уже забился лимит участников, и можно идти десантом).
альтернатива - организованная поимка и маринад.
у нас боезапас исчисляется, наверно, сотнями благонап в неделю, если не больше (по склоннкам). но организоваться мы не можем.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved