Страницы: 2345678910111213

Общая > НЕкрасиво 

(20.09.16 08:03)   +4 (+4/-0)

Интересно, я зашел за тьму и сразу стал звездой БКюба))) Попал в ЧС к разным просветлым кланам (да и у некоторых темных), выслушал массу недовольства в свою сторону, узнал от светлых "братьев" какая у меня мама красивая, какой мой отец хороший и вся моя семья в целом)))
Тут гвард зашел против своих - его начали оправдывать многие)) Ты, Бирка, молодец. Ничего страшного нет, что ты разок зашел против)))
от игрока из Мерков услышал такие слова: "я за тебя больше не пойду в бой, помогать не буду", к ГоПдику попал в игнор (хотя с ним никогда не общался и больно надо))))
По топу сделал вывод: нужно качаться там. где удобно) Гвард стихий так делает, а мне чтоли нельзя!? (риторический вопрос).
З.Ы. Что Бир с просветом, что против - пофик) Увижу Бира за темных, прыгну за него, чтобы не качать тьму)

(20.09.16 14:39)  

(20.09.16 08:03)

Увижу Бира за темных, прыгну за него

*YAHOO*

(20.09.16 15:03)   0 (+1/-1)

Не красиво когда соседские дети на тебя похожи..игровой момент...

Я вообще не понимаю..какую хочу склонку-такую и намолил..на кого хочу нападаю..кого считаю нужным-защишу...

Это моя игра..мои правила...

(20.09.16 15:13)  

(20.09.16 15:03)

Не красиво когда соседские дети на тебя похожи..игровой момент...Я вообще не понимаю..какую хочу склонку-такую и намолил..на кого хочу нападаю..кого считаю нужным-защишу...Это моя игра..мои правила...

классно вам
а я вот не могу зайти за любую из сторон и почему-то не получаю 100% со всех склонок
вот так дела...

(20.09.16 15:41)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1474373325.42279 продолжает удивлять заходами..

(20.09.16 15:50)   +1 (+1/-0)

длань снять с качка, пусть бегает куда хочет, качок легкого поведения.

(20.09.16 15:50)   +1 (+1/-0)

(20.09.16 15:41)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1474373325.42279 продолжает удивлять заходами..

да и ещё и длань, килы важнее чести

(20.09.16 15:58)  

а имея возможность уж лучше у админов купить эти килы, наверно как донандреса всё кончится

(20.09.16 16:25)  

(18.09.16 22:08)

как быстро все забыли всё,что сделал для света и просвета Бир. И теперь за свои же ошибки предъявляют ему. Хватит перекладывать с больной головы на здоровую. Из за того что рачье готово умереть за песчинку вы гоните на Бира. Он имеет полнейшее право тратить свои деньги как ему вздумается, и не на вас..раз вы при первом случае плюете ему в след
Я считаю, и почему то почти убежден что Бир не уйдет ни в тьму ни в хаос.

Это как ты с сокланами считал, что ты не уйдешь из света?)))

(20.09.16 16:42)   0 (+1/-1)

Да ничего, скоро думаю и вам помогат начнёт. Качается на вас... подумаешь... с кем не бывает, а хотья нет... редко бывает такое)) поможет несколько раз и вам, забудете как будто ничего и не было. Было уже так несколько раз с разными персами как Пуни и сейчас он верховный всех тех кого катал качаяс нонстоп ))

(20.09.16 16:47)   +1 (+1/-0)

(20.09.16 08:03)

Интересно, я зашел за тьму и сразу стал звездой БКюба))) Попал в ЧС к разным просветлым кланам (да и у некоторых темных), выслушал массу недовольства в свою сторону, узнал от светлых "братьев" какая у меня мама красивая, какой мой отец хороший и вся моя семья в целом)))
Тут гвард зашел против своих - его начали оправдывать многие)) Ты, Бирка, молодец. Ничего страшного нет, что ты разок зашел против)))
от игрока из Мерков услышал такие слова: "я за тебя больше не пойду в бой, помогать не буду", к ГоПдику попал в игнор (хотя с ним никогда не общался и больно надо))))
По топу сделал вывод: нужно качаться там. где удобно) Гвард стихий так делает, а мне чтоли нельзя!? (риторический вопрос).
З.Ы. Что Бир с просветом, что против - пофик) Увижу Бира за темных, прыгну за него, чтобы не качать тьму)

Хилки решает)) кто достойный, честный, уважаемый а кто нет )) а когда такое случается- то у людей синий екран смерти появляется)) типа..." но..он же.... достойн.... а я фраг оказывается" )))

(20.09.16 16:51)  

(20.09.16 16:25)

(18.09.16 22:08)

как быстро все забыли всё,что сделал для света и просвета Бир. И теперь за свои же ошибки предъявляют ему. Хватит перекладывать с больной головы на здоровую. Из за того что рачье готово умереть за песчинку вы гоните на Бира. Он имеет полнейшее право тратить свои деньги как ему вздумается, и не на вас..раз вы при первом случае плюете ему в след
Я считаю, и почему то почти убежден что Бир не уйдет ни в тьму ни в хаос.
Это как ты с сокланами считал, что ты не уйдешь из света?)))

Нет это как ты каждый день уходишь из бк и создаешь кучу топов с недовольством))

(20.09.16 17:16)  

...

Если серьезно, Макс, мне без разницы кто в какие пантеоны уходит, да и к вам бы не было вопросов, если бы ты и унтером с пеной у рта не поливали грязью союзников только обмолвившихся о том, что возможно сменят пантеон))

Отмазка, что речь, шла об уходе в тьму или хаос не пройдет, разговоры были и о стихиях и нейтралах в том числе.

И еще, когда же я создал последний топ с недовольством?))

(20.09.16 17:23)  

...

На счет моего ухода из БК: весной остался именно из-за союза, показалось, вот нашлись принципиальные люди, интерес появился играть с вами, но оказалось, что показалось) Все просто не надо искать подводных камней в этой ситуации, и в бк я пока не играю.

(20.09.16 17:47)  

(20.09.16 17:16)

...
Если серьезно, Макс, мне без разницы кто в какие пантеоны уходит, да и к вам бы не было вопросов, если бы ты и унтером с пеной у рта не поливали грязью союзников только обмолвившихся о том, что возможно сменят пантеон))Отмазка, что речь, шла об уходе в тьму или хаос не пройдет, разговоры были и о стихиях и нейтралах в том числе.И еще, когда же я создал последний топ с недовольством?))

Конечно без разницы. Если союз который тебя в игре держал, ты с такой радостью расформировал и обвинил в предательстве. Отмазка не отмазка это твое дело. Но если память не коротка то шла речь об уходе в хаос наших союзников. Всем кто хочет что то предъявить сначала поиграйте с моё в свете.. или хотя бы половину. Я ушел с близкими мне людьми в стихию, но темнее от этого не стал. Так что все дешевые намеки это в лес.
И да... последний топ твой был о кидке на благо со стороны админов. Со стороны смешно просто когда каждый день орешь что бк не то и ты его бросаешь, но и дня не проходит чтобы ты не зашел в игру. Ну у нас разное представление о принципах и слове.

(20.09.16 17:50)  

:-D

(20.09.16 18:16)  

(18.09.16 22:07)

Страсти то какое тут)

(20.09.16 19:18)  

...

Я помню прекрасно, на счет чего были разговоры)

А за благо я там в принципе говорил, а не для себя.

А на счет разных понятий это точно, решение о выходе из союза все в клане поддержали.

Но я тебя понял, это ауткасты виноваты, это они злодеи вынудили тебя так хреново поступить с нами, да еще и свой клан превратить из боевого не понятно во что.

(20.09.16 20:34)  

(20.09.16 19:18)

...
...А на счет разных понятий это точно, решение о выходе из союза все в клане поддержали.Но я тебя понял, это ауткасты виноваты, это они злодеи вынудили тебя так хреново поступить с нами, да еще и свой клан превратить из боевого не понятно во что.

Это кто это поддержал? Твои 3 калеки, которым даже поздороваться влом?
Дядь, суди по себе, ладно? По себе и по своим поступкам, нытью на форуме, постоянным недовольством, уходом и фиг ещё знает чем. Была страница позитивного нашего общения, но ты сам её перевернул. Не суди и не судим будешь (с)

(20.09.16 20:44)  

По сабжу

15:43 Унтерофициер казнил Bier Kill -549 [1650/8619]

И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало))

Чё вы стонете, не понятно)) сами разогнали игру до уровня, когда один картиночный воин убивает 50-100 картиночных воинов в одиночку, дайте человеку драйва, дайте возможность хоть эмоций получить от влитых тонн капусты))
И да, несите екры!!

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved