Страницы: 123456789101112

Общая > НЕкрасиво 

(17.09.16 21:44)   +3 (+3/-0)

Мне просто не нравится эта ситуация в целом. Под предлогом учения нубов кач, причем бесцельный, как я уже писал, потому что как выше писал считаю хпшный титул профитнее в разы, да еще и не надо для него по головам ходить. Из 85 человек, которые были у просвета в этом бою, все раки недостойные чтоли? Нет, конечно. Были и грамотные бойцы, зачем же их так гнобить? Да и речь вроде шла про лимитки в начале, учили раков туда не ходить, а сейчас бой для всех, кого тут то учат? Ракам вообще не играть теперь из-за того чтоли, может лучше тогда убрать игру через цель?

(17.09.16 21:44)  

Макс так то дело говорит. Противодействие можно найти. Игната в своё время до истерик доводили маринадами.

Только кто этим станет заниматься, время уже изменилось, да и люди не те

(17.09.16 21:45)  

Да и речь вроде шла про лимитки в начале, учили раков туда не ходить, а сейчас бой для всех, кого тут то учат? Ракам вообще не играть теперь из-за того чтоли, может лучше тогда убрать игру через цель?
а вот тут всецело согласен.

(17.09.16 21:51)  

4 кр хилка 75 в госе, 400 тысяч кр за кольца выкидывают, а тут титул на 4 к хп, да долго это юзать, да в ущерб слотам для топа, но 4 к хп, при духе больше 200, и еще с резервом или из последних сил это лишние почти 100 тыс хп для отхила и полностью перекроет возможность для бира к внезапному перевороту, как пару раз бывало с пиплом, который на 4 к всаживал. Поэтому сидеть 3 года мутить 100 тыс киллов это какой-то абсурд, да еще и на своих же.

(17.09.16 21:44)

Мне просто не нравится эта ситуация в целом. Под предлогом учения нубов кач, причем бесцельный, как я уже писал, потому что как выше писал считаю хпшный титул профитнее в разы, да еще и не надо для него по головам ходить. Из 85 человек, которые были у просвета в этом бою, все раки недостойные чтоли? Нет, конечно. Были и грамотные бойцы, зачем же их так гнобить? Да и речь вроде шла про лимитки в начале, учили раков туда не ходить, а сейчас бой для всех, кого тут то учат? Ракам вообще не играть теперь из-за того чтоли, может лучше тогда убрать игру через цель?

Давай начнем с этого: Это мой пантеон! Не ты ли первый начал это? А теперь радеешь за благии идеи? Вот возьми и собери всех и посмотрим, много за тобой пойдут? Давай Оигов вспомним??? Во всем этом в первую очередь ваша вина, и почему тоже самое не делать Биру посмотрев на вас??? Все могут только красиво говорить.

(17.09.16 21:55)  

Сейчас идеальные условия для топ-лучника против толпы: лупи нубов, откатывай приёмы, а сильных персов слепи, раскрывай, глуши, вали через цель - и они тебе ни единицы урона не нанесут пока не останется несколько человек. Тайм позволяет тактически играть не спеша.

И вряд ли тут что-то можно противопоставить. Ну параличами разве что закидывать )

ого как тут всё раскрутилось:)
ведут расследование:)
а вы пьёте? - http://scrolls.combats.com/~%D0%A0%D0%B5%D0%BC %D0%94%D0%B8/1265703.html

Давай начнем с этого: Это мой пантеон! Не ты ли первый начал это? А теперь радеешь за благии идеи? Вот возьми и собери всех и посмотрим, много за тобой пойдут? Давай Оигов вспомним??? Во всем этом в первую очередь ваша вина, и почему тоже самое не делать Биру посмотрев на вас??? Все могут только красиво говорить.

Не пойму что ты тут сравнить пытаешься? Были пятисторонки, где мы отстаивали свою склонку. В данном логе человек ходит против своей склонки. Как ты это вообще сопоставить пытаешься? Да еще и про нашу вину пишешь, Бир смотрит на нас - что ты вообще несешь? )

(17.09.16 22:02)   +1 (+1/-0)

(17.09.16 21:12)

Я один наверно не понимаю смысл от этих титулов) Есть хпшный титул, и уж тем более для хилера он в разы профитнее, чем на мощь. Да и гораздо быстрее взять можно, чем на киллы 5й.

Титул: Властелин Стужи III Властелин Стужи III
Уровень благородства: 133

Одарённый Замораживатель 62.1%

Убейте 25000 противников, сражаясь за класс Маг Воды, кроме того каждые 25 сердец набитые в Боях Чести приравниваются к 1-му убийству.
Награда: 25 Очков
Категория: Бои чести: Убийства

смысла не видит, а через месяц возьмет 4 титул, если не раньше :)

(17.09.16 22:07)  

Не пойму что ты тут сравнить пытаешься? Были пятисторонки, где мы отстаивали свою склонку. В данном логе человек ходит против своей склонки. Как ты это вообще сопоставить пытаешься? Да еще и про нашу вину пишешь, Бир смотрит на нас - что ты вообще несешь? )

да не стоит объяснять, все равно будет чмокать мохнатый попец=)
он видит что бир взял 10-15 килов, а то что 85 крабья(с) остались без слез и блага это не важно, и что 50 темных получили опыт благо килы и слезы, это тоже не важно =)

(17.09.16 22:09)  

То , что еще тогда я писал, что не надо тянуть одеяло на себя, в последствии все это аукнится, так как в бк все не постоянно и нужно держаться всем вместе и не допускать развала просвета, а ты тупо отыгрывал склонку... Вот и он сейчас тупо отыгрывает склонку... Возьмите соберите всех гвардов и топов и объедените уже пантеоны с равными условиями и правилами и донесите всем главам кланов , чтоб они донесли своим сокланам что и как делать куда ходить а куда не ходить, тогда и будет победа с Биром, без Бира и против Бира. А пока просто стадо раков, баранов и всей другой живности , как не обидно это звучит, но это так! Выступите на форуме единым целом, чтоб народ поверил и пошел за вами а не просто на оковку набить. Сделайте хоть что-то! А не тупо: сам дурак!

(17.09.16 22:14)  

(17.09.16 22:07)

да не стоит объяснять, все равно будет чмокать мохнатый попец=)
он видит что бир взял 10-15 килов, а то что 85 крабья(с) остались без слез и блага это не важно, и что 50 темных получили опыт благо килы и слезы, это тоже не важно =)

главное он не видит, что с его фуллом, он ярчайший представитель тех, на кого клали свой болт в этом бою.

Oogway
все упирается в финансы, у меня нет 400 тысяч кр на титул, который к тому же еще и фиксануть могут в любой момент. Мощь была 500 сначала, сейчас 100. Завтра админы сделают 10 мощи и 100 хп. Поэтому и пишу, что есть бабки - качайте хп, хоть какое-то время порулите, а гнаться за киллами вообще не вижу никакого смысла. Вот в ноа арбы на 4м титуле хп с 2 к хп жарят на утереть пот массовку. А уж с 4к хп можно вообще соло весь клуб будет класть персу типа Бира или Рейна.

(17.09.16 22:15)  

Я правильно понял Нису-ауткасты опять виноваты,что крабье забивало заявки,вследствии чего Пресвтлый и Наиблагороднейший Дон Бир был вынужден снимать значок и качать титулы на просвете и на своих же сокланах?
img ... h/1194668175/big/8q7tj7TkRT8eEBzzUe2Y1AERjMxStLdXrtFZTVjRnQeg.jpg

(17.09.16 22:16)  

Сейчас идеальные условия для топ-лучника против толпы: лупи нубов, откатывай приёмы, а сильных персов слепи, раскрывай, глуши, вали через цель - и они тебе ни единицы урона не нанесут пока не останется несколько человек. Тайм позволяет тактически играть не спеша.И вряд ли тут что-то можно противопоставить. Ну параличами разве что закидывать )

Денис блин!!!!!!!!

(17.09.16 22:18)  

(17.09.16 22:09)

То , что еще тогда я писал, что не надо тянуть одеяло на себя, в последствии все это аукнится, так как в бк все не постоянно и нужно держаться всем вместе и не допускать развала просвета, а ты тупо отыгрывал склонку... Вот и он сейчас тупо отыгрывает склонку... Возьмите соберите всех гвардов и топов и объедените уже пантеоны с равными условиями и правилами и донесите всем главам кланов , чтоб они донесли своим сокланам что и как делать куда ходить а куда не ходить, тогда и будет победа с Биром, без Бира и против Бира. А пока просто стадо раков, баранов и всей другой живности , как не обидно это звучит, но это так! Выступите на форуме единым целом, чтоб народ поверил и пошел за вами а не просто на оковку набить. Сделайте хоть что-то! А не тупо: сам дурак!

Чувак, ты просто слеп. Мы давно объединены и как раз проблема из этого и пошла, что уж слишком объединились и слишком рулим. А когда сильно рулишь, то бои превращаются в 100 на 5. И что теперь, надо поругаться? Чтобы снова были бои. где нас 5. а их 100? Ну не вопрос, можно снова всем поругаться. Вот только руль в бк это все очень временное. Завтра Бир уйдет в спячку, послезавтра вернутся Олеги или придется очередной нефтяной магнат из Баку за темных и что дальше будут писать? Свет итак рулит дай бог 2 месяца в году, не стоит топтать и портить это не самое продолжительное время для светлых крабов.

(17.09.16 22:20)   +1 (+1/-0)

" Всё смешалось в доме Облонских"
А вообще кризисы они такие, всегда показывают ху из ху (:

(17.09.16 22:24)  

Согласен, что сейчас Свет в кои то веки не ругается практически и играет дружно

И это напрямую отражается на боях. Если раньше в рот смотрели парочке персов, то сейчас уже самостоятельно берут бои, даже без мега-топов.

Не хотелось бы это всё опять развалить и остаться в итоге у разбитого корыта опять при очередной передаче руля.

Есть проблема с неконтролируемой сезонной миграцией крабов, надо как- то решать её сообща.

(17.09.16 22:26)  

Мы рулим? Кто МЫ? Что мы выиграли? Когда Бир с Гобдей онлайн, да, выйграли, а пока их нет рулит Рейн с командой и Яса теперь еще сносит 6-7 строчек не напрягаясь... Рулим, рулим... Ладно, ваше дело, рулите дальше... у всех корона , куда нам смердам...

(17.09.16 22:30)  

Nisa

Да прекращай, че ты завёлся то, под мухой что ли ? )

Нормально мы играем, лучше чем было по крайней мере

А Бира я пару раз за последнюю неделю видел в боях, и Гобдика чуть больше

И ничего - не умерли

(17.09.16 22:31)  

Я не говорю про тотальный руль, я говорю, что в целом сейчас позитивное время для светлых. Да и много было сделано за последние месяцы, чтобы свет не зависел на 100% от их он лайна. Понятно, что в глобальном бою мало что светит, но мелкие локальные бои можно брать при желании с любым он лайном.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved