Страницы: «202122232425262728293031

Общая > Что в итоге с гневом то решили? 

(06.10.16 23:30)  

хотя... там олигам и 12-й маг... не все-таки думаю бой ближе к 12-м...

(07.10.16 00:33)  

(06.10.16 22:55)

танков должно остаться где то 5шт )

это на всех уровнях ? )

(07.10.16 00:40)  

гнев нужно было из магии перевести в дробящий. а то привыкли гневом долбить и считать себя крутыми, типа руки прямые у вас стали. плюхи гневом заряжают по 1.5к, хп имеют от 6к, защиту от 900-1000, утереть пот на 100, пирожок на 600, сменить танка нельзя, тоже фишка при наличии огромного числа зергов. гнев в сильных. все встало на свои места.
думайте о тактики. привыкли на энтере играть.

(07.10.16 01:02)  

гнев нужно было из магии перевести в дробящий. а то привыкли гневом долбить и считать себя крутыми, типа руки прямые у вас стали. плюхи гневом заряжают по 1.5к, хп имеют от 6к, защиту от 900-1000, утереть пот на 100, пирожок на 600, сменить танка нельзя, тоже фишка при наличии огромного числа зергов. гнев в сильных. все встало на свои места.
думайте о тактики. привыкли на энтере играть.

gnev uje bolshe goda pofikslil i drobyu razryad gneva sdelali,ranshe kogda magiya bila eshe i "unichtojenie" primenyali...poluchayetsa chto tankov uje vtoroy raz za god slishnim pofiksili
"плюхи гневом заряжают по 1.5к"...u tebya pochti kajdiy razmen popadaniye,tanke reje popadayet i moshnee,po statistike srednie tanki nabivali kak vse...
prosto vidno "elitnih" topov zadelo to chto tank pod gnevom ih 12-13 regi probival horosho pod norm gnevom...I TO OOOCHEN REDKO
***nikogda na enter ne igral..

(07.10.16 09:34)  

Играю 4 года только танком, я 11 ВР, вложил много всего в этот класс....крайне не согласен с тем, что сделали. У каждого класса есть свой основной приём, конкретно у танка, это гнев, на нём всё завязано, вы не просто его фиксанули -уменьшили урон, что в принципе можно было изначально сделать, ГНЕВ не работает вообще- стоял в БЧ 30 минут. 25 юзов. 350 дроби + 90 точилка для заряда, а удар абсолютно такой же, как и без ГНева! БРЕД!!!! Сейчас пытался найти новые сцепки с другими приёмами, их просто нет. Танк сейчас просто бьёт и всё! Идёт набор тактик у других классов. Вопрос админам или кто это вообще придумал, как сейчас играть этим классом? Лично я не могу понять!

(07.10.16 09:40)  

(03.10.16 13:25)

не апайте топ. нытик сам с собой наообщается и угомонитьсяесли бы сделали так сначала, топ бы и 3 страниц не набрал.

еще 4 страницы наапали
дурачье

(07.10.16 09:43)   +1 (+1/-0)

(07.10.16 09:54)  

(07.10.16 01:02)

гнев нужно было из магии перевести в дробящий. а то привыкли гневом долбить и считать себя крутыми, типа руки прямые у вас стали. плюхи гневом заряжают по 1.5к, хп имеют от 6к, защиту от 900-1000, утереть пот на 100, пирожок на 600, сменить танка нельзя, тоже фишка при наличии огромного числа зергов. гнев в сильных. все встало на свои места.думайте о тактики. привыкли на энтере играть.
gnev uje bolshe goda pofikslil i drobyu razryad gneva sdelali,ranshe kogda magiya bila eshe i "unichtojenie" primenyali...poluchayetsa chto tankov uje vtoroy raz za god slishnim pofiksili"плюхи гневом заряжают по 1.5к"...u tebya pochti kajdiy razmen popadaniye,tanke reje popadayet i moshnee,po statistike srednie tanki nabivali kak vse...prosto vidno "elitnih" topov zadelo to chto tank pod gnevom ih 12-13 regi probival horosho pod norm gnevom...I TO OOOCHEN REDKO***nikogda na enter ne igral..

не надо мне тут сказки рассказывать, что гнев только дробью разряжается. в гневе дроби процентов 25 было.
да и бред был, чем слабее танк, тем сильнее он тебе в ответ гневом бьет.
почему с меня гнев снимал 70% хп от первоначальных?
хочу по танку бить по 1800 не критом, ну а че норм же будет.

(07.10.16 10:02)  

не надо мне тут сказки рассказывать, что гнев только дробью разряжается. в гневе дроби процентов 25 было.
да и бред был, чем слабее танк, тем сильнее он тебе в ответ гневом бьет.
почему с меня гнев снимал 70% хп от первоначальных?
хочу по танку бить по 1800 не критом, ну а че норм же будет.

теперь доволен? половину хп снимает урон крита а дальше порезами ты дохнешь благо тик порезов по 500 это же норма!

(07.10.16 10:06)  

(07.10.16 10:02)

не надо мне тут сказки рассказывать, что гнев только дробью разряжается. в гневе дроби процентов 25 было.да и бред был, чем слабее танк, тем сильнее он тебе в ответ гневом бьет.почему с меня гнев снимал 70% хп от первоначальных?хочу по танку бить по 1800 не критом, ну а че норм же будет.
теперь доволен? половину хп снимает урон крита а дальше порезами ты дохнешь благо тик порезов по 500 это же норма!

от порезов можно много чем защититься

(07.10.16 11:01)  

чем интересно? :) они с разгадкой идут... а если в бою больше 1 крита тут же после ставки или разгадки идут следующие порезы. и че? а ничче они влетают с плюхой на 700.. и начинают тикать... неее криты следующие на фикс... ибо после тогокак порезали луков, увертов, магов и танков криты теперь ВСЕМ антикласс стали. а у них нет антикласса теперь в принципе... ИМХО криты следующие на фикс. пора сделать как раньше при промахе порезы пропадают :)

(07.10.16 11:02)  

(06.10.16 23:29)

упс не увидел что там бой 11-х... ну тогда наверное 8600 конечно маловато...

показушный бой- даже доказывать не буду.......... я могу и 1к ради показухи набить и стучать кулкомв грудь и доказывать всем то что мне выгодно с пеной у рта

(07.10.16 11:07)  

чем интересно? они с разгадкой идут... а если в бою больше 1 крита тут же после ставки или разгадки идут следующие порезы. и че? а ничче они влетают с плюхой на 700.. и начинают тикать... неее криты следующие на фикс... ибо после тогокак порезали луков, увертов, магов и танков криты теперь ВСЕМ антикласс стали. а у них нет антикласса теперь в принципе... ИМХО криты следующие на фикс. пора сделать как раньше при промахе порезы пропадают

а теперь хватит поносить и аргументированно где у критов чит от которого нельзя защититься? или мк чит?))) с рунами по 10-12 пмк)))) а вот увертов надо фиксить, р-сик вон скидывал 12к урона набил и даже не 1 бар не задет был- вот это чит явно, что не попасть в уворотов, и даже под обреченкой в 50% случаях не попадаешь ни разу, и про всё это я могу кучу логов и примеров обоснованных привести, а ты не можешь про критов ничего сказать потому как по факту они на дне, только споли пускать в своем бомже фуле с копеечными защитами и на ентере ставится, а потом удивляться почему же меня все так имеют-)

(07.10.16 11:09)  

а нуда ты хочешь как танки полрулить чтоб в 11 шмоте гасить 12ых))))))))) ну давай доказывай аргументируй- авось введут руль от камаза тебе))))))))

(07.10.16 11:24)  

(07.10.16 11:07)

чем интересно? они с разгадкой идут... а если в бою больше 1 крита тут же после ставки или разгадки идут следующие порезы. и че? а ничче они влетают с плюхой на 700.. и начинают тикать... неее криты следующие на фикс... ибо после тогокак порезали луков, увертов, магов и танков криты теперь ВСЕМ антикласс стали. а у них нет антикласса теперь в принципе... ИМХО криты следующие на фикс. пора сделать как раньше при промахе порезы пропадают
а теперь хватит поносить и аргументированно где у критов чит от которого нельзя защититься? или мк чит?))) с рунами по 10-12 пмк)))) а вот увертов надо фиксить, р-сик вон скидывал 12к урона набил и даже не 1 бар не задет был- вот это чит явно, что не попасть в уворотов, и даже под обреченкой в 50% случаях не попадаешь ни разу, и про всё это я могу кучу логов и примеров обоснованных привести, а ты не можешь про критов ничего сказать потому как по факту они на дне, только споли пускать в своем бомже фуле с копеечными защитами и на ентере ставится, а потом удивляться почему же меня все так имеют-)

да вон танк сделал пещерного крита и логи кидает по 1500 с руки критами. а 90% ударов критами в любого соперника? неее ребят. :) пора уже персматривать и влияние мощи на крит урон, и частоту крит-атак. а-то ваще непонятно параметры антимощь и антикрит ваще не работают получается при любом их соотношении крит всеравно сажает плюхи заоблачные и 90% попавших ударов критами...

сделай тень, ПОРУЛИ критом..)

(07.10.16 11:27)  

сделай тень, ПОРУЛИ критом..)

денег дай. я сделаю. а еще лучше одену. я вон кидал в сентябре кучу логов как в меня еф крит с 116 мощи плюхи сажал по 500-700 с руки. и попадал 40% ударов. и 80% ударов шли критами. при разнице уверт-антиуверт 6 раз и мой антикрит - его крит 3 раза... по идее он тогда при такой разнице критовать тоже должен не 80% ударов. а 40%.

Страницы: «202122232425262728293031
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved