Страницы: «34567891011121314»

Общая > как насчёт нанять нормальных тестеров? 

(08.09.16 10:53)  

Дончику птсяй в глаза,один фик божья роса)

(08.09.16 10:50)

чагесзачем меня одевать в уварота,что это изменит? ап уваротов будет?если вы привыкли к тому,что вам не нужны расходники,а на энтере в гавнофуле и гавно рунах можно на оковку рубать..ну так те времена прошли,пора возвращаться в реальность.я знаю уваротов,которые не сильнее меня,играют и не парятся и порой даже лучше результат моего критаТимрик сделал тень не на крита а на лука,почем? потому,что крит и топор чит?Насе уже как лет 5 уварот и постоянно пишет,что уварот лажа.я по 12 вижу количество уваротов/луков..если бы они не рулили были бы мясом,их бы не одевали/не делали бы тени.многие повелись на руль уварота,он был до не давних времен,хорошо что админы опомнились и прикрутили эту халяву( если такое имеет место быть,я не в курсе)Кровавый Цветоктопик создан о мф уваротабольше писать не буду.прием дающий защиту от урона/магии,повышающий мощность НЕ КАК не влияет на МФ.уварота в бою.удачи.то,что луку не дают тактики контры за лука/арба я не виноват,я всегда хотел чтоб эти тактики давали и почему не дают не знаюхотя тут зависит от уровня..прокаченый уварот да еще и с тактиками контры со своими ударами будет вбивать в гроб того же лука.

согласен - тогда зачем писать о живучести уворота? :) зачем приплетать сюда вынос, дух и прочую муру? :) не мы же первые начали...

(08.09.16 10:59)  

don_karlion)))правильно зачем одевать уворота )) .проще же разводить филосовию и про говнофулы писать )) хотя ты сам не слепой и видишь говнофулы и критов и танков ..но пишешь это тут в топе )))

(08.09.16 11:04)  

читерил лук а фиксанули мф уворота )) тестеры просто супер )))

(08.09.16 11:06)   +2 (+3/-1)

судья по логам и по форуму люди недовольны конкретно из за нескольких раздражающих факторов.

1. Группа "тестеров" который получают на халяву всё что хотят и только и делают что губить игру своими возможностями и контактами. Екр в счет в качестве зарплаты некоторым Гвардам вообще жесть. В игре 5 гвардейца и представ те у 1 из них есть доступ в Китедж, халявные екры и тд. НУ как минимум это плевок в сторону тем кто вливает реальные деньги.
2. За облачное усиленные топ лучники. Понимаю биер может бросать игру если что и тому подобное, Но дофига зашиты + уворот больше чем у самого уворотчика + плюхи по танку 1000+ ) ни у кого нету таких ударов. Там как минимум надо стрелы поменять из 75% в 75 Единицы.
3. Паладины который явно держать сторону своих любимчиков, Рики например постоянно действует в интересах мерков, особенно Гобдика и Биера. Инквизиция просто жесть состав ) Закрыли приём новых, но там и так есть дрим тим )
4. Редкие фрагменты - которые такие редкие что люди 5-6 месяцами ждут.

(08.09.16 11:06)  

карлион случайно не тестер?

Дон, я твоего танка ни разу не убил своим уворотом.
я ни разу не убил своим уворотом (даже 100 духа + хилл + парал) топора Женек х.

я не жалуюсь. и не ною. есть антиклассы. так же уворот - критам.

ты не поймешь, пока сам не будешь играть уворотом.

(08.09.16 11:16)  

Верните нормальную работу мф увёртывания уворотам!

(08.09.16 11:19)  

В принципе не суть важна кто тестером работает,а важно какие задачи поставлены админами)

(08.09.16 11:23)  

(08.09.16 10:50)

чагесзачем меня одевать в уварота,что это изменит? ап уваротов будет?если вы привыкли к тому,что вам не нужны расходники,а на энтере в гавнофуле и гавно рунах можно на оковку рубать..ну так те времена прошли,пора возвращаться в реальность.я знаю уваротов,которые не сильнее меня,играют и не парятся и порой даже лучше результат моего критаТимрик сделал тень не на крита а на лука,почем? потому,что крит и топор чит?Насе уже как лет 5 уварот и постоянно пишет,что уварот лажа.я по 12 вижу количество уваротов/луков..если бы они не рулили были бы мясом,их бы не одевали/не делали бы тени.многие повелись на руль уварота,он был до не давних времен,хорошо что админы опомнились и прикрутили эту халяву( если такое имеет место быть,я не в курсе)Кровавый Цветоктопик создан о мф уваротабольше писать не буду.прием дающий защиту от урона/магии,повышающий мощность НЕ КАК не влияет на МФ.уварота в бою.удачи.то,что луку не дают тактики контры за лука/арба я не виноват,я всегда хотел чтоб эти тактики давали и почему не дают не знаюхотя тут зависит от уровня..прокаченый уварот да еще и с тактиками контры со своими ударами будет вбивать в гроб того же лука.

согласен - тогда зачем писать о живучести уворота? зачем приплетать сюда вынос, дух и прочую муру? не мы же первые начали...

я и не писал про дух.

если топ про мф уварота,то про него и надо говорить

но в основном как показывают логи,с уваротом все в порядке.

а самые веселые увароты начинают упоминать прием обреченка:)

(08.09.16 11:24)  

у тебя побед слишком много и так как ты выдаешся из общей массы в бою тебе рубят мф.

(08.09.16 11:27)  

забавно. все жаловались на безбожный руль лучников, в итоге пофиксили мф уворота.
защитные приемы? сс? может стрелы +75% колки? Данунафиг, лучше одним фиксом сразу два класса зарубить.

(08.09.16 11:42)  

Дон, я твоего танка ни разу не убил своим уворотом.
я ни разу не убил своим уворотом (даже 100 духа + хилл + парал) топора Женек х.я не жалуюсь. и не ною. есть антиклассы. так же уворот - критам.ты не поймешь, пока сам не будешь играть уворотом.

убить танка может уварот,но уварот должен быть сильнее и более запокаван потому,что антиклассовость

тот же Женек меня не убивал в турах,но другие топоры убивали.

то,что уварот антикласс криту,я ничего против и не имею.

а есть логи где равный уварот запакованный сливает равному криту пустому?
(равный это не только фул,а руки/руны/чарки)

я могу повториться,ты говоришь,что уварот не пашет?

проведи 3-5 тест боев с топором/критом..без приемов
и по итогам посмотреть кол.уварота.

или просто там выходит 50-65% а Вы считаете.что норма это 80% + ?
тогда да ,уварот не пашет.

а теперь сравни моего крита с:

http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1327057396

http://suncity.combats.com/inf.pl?1420297374

не считаю,что слабее их,но встречался с ними в хаотах и-ДА,они мне антиклас и еще какой.
по БЧ я их догнать не могу по среднему урону.
у меня 4к бч и 2 титул,у Буки 2к бч и 2 титул

есть увароты,а есть одно название.

(08.09.16 11:46)  

видел как Магза (танка с гвардаурой) в турнире убивал Бука-)

Думается, что баланс так и настроен, один тестер програмно должен завалить 10 уворотов :)))

(08.09.16 11:49)  

я думаю при желании,Магз завалит уварота))

но то,что бука сильный уварот для своего фула - это факт,

я или не понимаю чего-то или увароты хотят ,чтоб их уварот в бою доходил до 80%+ ?

(08.09.16 11:52)  

за кристалл судьбы+классовое звено+20 екров на счет+ 10 рун 6+6 колка+парир на выбор, в остальные слоты например 6 колки+10 и выше ЗОМ, штук 30 янтарных смол на шанс пушек и 600 екров на счет (300 на перелив всего превосходства с мага в уворота, и 300 чтобы потом обратно перекачаться) готов поиграть уворотом-)
правда при этом титула не будет, и памяти на пушках, ну да ладно, пренебрежем этим аспектом-(

(08.09.16 11:56)  

(08.09.16 11:42)

...

убить танка может уварот,но уварот должен быть сильнее и более запокаван потому,что антиклассовостьтот же Женек меня не убивал в турах,но другие топоры убивали.то,что уварот антикласс криту,я ничего против и не имею.а есть логи где равный уварот запакованный сливает равному криту пустому?
(равный это не только фул,а руки/руны/чарки)я могу повториться,ты говоришь,что уварот не пашет?проведи 3-5 тест боев с топором/критом..без приемов
и по итогам посмотреть кол.уварота.или просто там выходит 50-65% а Вы считаете.что норма это 80% + ?
тогда да ,уварот не пашет.а теперь сравни моего крита с:http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1327057396http://suncity.combats.com/inf.pl?1420297374не считаю,что слабее их,но встречался с ними в хаотах и-ДА,они мне антиклас и еще какой.
по БЧ я их догнать не могу по среднему урону.
у меня 4к бч и 2 титул,у Буки 2к бч и 2 титулесть увароты,а есть одно название.

что и требовалось доказать.
увороту надо ВЦец как изВЦнуться , чтобы завалить более слабого, менее упакованного танка или топора.
при этом хочу заметить не еф уворот.
можете дальше писать про % уворота. который кстати ощутимо фиксанули недели три назад.

я думаю при желании,Магз завалит уварота))но то,что бука сильный уварот для своего фула - это факт,я или не понимаю чего-то или увароты хотят ,чтоб их уварот в бою доходил до 80%+ ?

тебе пишут что уворот не уворачивается.
что по увороту плюзи летят раз в 10 больше и сильнее. что стоит уворот гораздо хуже.

но зачем это писать, если вы с Дедманом сравниваете игру 12 ер топов с гвард аурой.

бессмысленно.

(08.09.16 11:56)  

(08.09.16 11:23)
...

бессмысленно в данных реалиях его упоминать - криты все подчеркнутые стоят после начала боя. ВСЕ. и весь бой... на прием есть задержка на их размены со мной нет. :) им всё равно с обреченкой они против меня или нет понимаешь? ВСЕ равно...

(08.09.16 12:03)   +1 (+1/-0)

я думаю при желании,Магз завалит уварота))но то,что бука сильный уварот для своего фула - это факт,я или не понимаю чего-то или увароты хотят ,чтоб их уварот в бою доходил до 80%+ ?

да. именно. раз уж у нас програмно установлено НЕвозможность увернуться более 80% мы хотим при разнице уверт-антиуверт в 6-7 раз хотя бы 75-80% уворачиваться. ибо тогда есть возможность не получать по 500-700 КАЖДЫЙ размен со своим антиклассом :) а когда у меня уверт против антикласа 50% это значит меня каждый размен гвоздят по 500-700 с руки а иногда и с 2 рук... с приемом, который ты сам назвал... что не так? против кого нам еще вертется? против магов? стрелков против которых я меня нет ваще никаких приемов кроме усилков? танков? от возмездия и прорыва я не увернусь всеравно... как и отмясорубки броска и казни... так что не так-то? :)

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved