Общая > Это ВЦ когда нибудь закончиться ?
(05.09.16 20:15)
20:07 [The mailed FIST] а где гобдик с биром, или килов нету в бою?
Забили заявку раками, и ждут биров, очень логично. А ничего что там лимит в 25 человек ?
(05.09.16 20:16)
го бухать?
(05.09.16 20:16)
не ходите вообще в БЧ.. я сильным миро сего... пусть раки с размена поулетают ндельку другую потом сами приползут в приваты
(05.09.16 20:21)
 (05.09.16 20:18)  (05.09.16 20:15) capitalcity.combats.com ... =1473093268.33237&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
capitalcity.combats.com ... 0%F0%FC%CB%FC%E4%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
из-за него слили?посмотри урон темных крабов
(05.09.16 20:24)
+8 (+8/-0)
...раки,как вы пишите...есть в обоих лагерях... но,нас 95-97%...и что теперь?? не ходить в бои совсем?? в первом случае Минестраль снёс всех.. во втором хз пока... хотите создавайте свой БК топов..и там играйте... ...раз перья выросли... я тоже себя крабом-раком считаю... и что мне уже в Бяку не заходить теперь? а что делать тем у кого весь комплект стоит как одна руна???..им вообще что ли нету дороги? игра для всех..
(05.09.16 20:26)
единственное поддержу-что в заявки 25/25..ракам не стоит вообще ходить... а так - в остальные гоо..
(05.09.16 20:28)
 (05.09.16 20:24) ...раки,как вы пишите...есть в обоих лагерях... но,нас 95-97%...и что теперь?? не ходить в бои совсем?? в первом случае Минестраль снёс всех.. во втором хз пока... хотите создавайте свой БК топов..и там играйте... ...раз перья выросли... я тоже себя крабом-раком считаю... и что мне уже в Бяку не заходить теперь? а что делать тем у кого весь комплект стоит как одна руна???..им вообще что ли нету дороги? игра для всех..
Да конечно они есть, и никуда не денуться, но неужели нельзя не ходить в лимитированные бои ?
(05.09.16 20:29)
 (05.09.16 20:28)  (05.09.16 20:24) ...раки,как вы пишите...есть в обоих лагерях... но,нас 95-97%...и что теперь?? не ходить в бои совсем?? в первом случае Минестраль снёс всех.. во втором хз пока... хотите создавайте свой БК топов..и там играйте... ...раз перья выросли... я тоже себя крабом-раком считаю... и что мне уже в Бяку не заходить теперь? а что делать тем у кого весь комплект стоит как одна руна???..им вообще что ли нету дороги? игра для всех..
Да конечно они есть, и никуда не денуться, но неужели нельзя не ходить в лимитированные бои ?
я написал об этом.. в лимит 25/25 лучше не заходить вообще..
(05.09.16 20:31)
-5 (+0/-5)
Автору топа пламенный привет!))
По сути - мозгов нет, держитесь там, всего тебе хорошего, главное здоровья!))
(05.09.16 20:32)
И ещё ув. Александр Сергеевич.. Бир тоже убиваем без хила... Попробуй купи хила как он -так скажем екров на 100 всего на 1 бой.. может и Вы станете неубиваем (по крайней мере на этот бой) ...
(05.09.16 20:36)
Вот Хеленка своё рубит и топо не создаёт... Всегда на крутого найдётся кто-то покруче.... А если поиграть охота и екров нету..совсем..ни в реале ни в Бяке-бросить,потому что есть 2-3% которым ненравятся бедняки..или как там ещё назвать..?
(05.09.16 20:37)
+1 (+1/-0)
в последнее время наблюдается странная тенденция - все пытаются указать другим куда им ходить можно, а куда нельзя. Ну так не хотите сливать 25 - сами и не ходите туда.
(05.09.16 20:39)
+1 (+1/-0)
 (05.09.16 20:36) Вот Хеленка своё рубит и топо не создаёт... Всегда на крутого найдётся кто-то покруче.... А если поиграть охота и екров нету..совсем..ни в реале ни в Бяке-бросить,потому что есть 2-3% которым ненравятся бедняки..или как там ещё назвать..?
Ты неправ) Я просто это уже прошла. И уговоры, и пламенные просьбы более бедным ребятам, и угрозы, и калечки. Ничего не даст результата - или человек понимает, или нет, хоть ты его в асфальт закатай. Но раньше хоть был выбор. А сейчас же вообще - или этот бой, или совсем ничего. И что делать крабикам? Не заходить в игру? И так не заходит уже куча народу. И это не их вина, что нет альтернативных боев. И дропа в пещере даже нет толкового. По-человечески жаль и понимаю ребят, сама далеко не такая богатая, как хотелось бы.
(05.09.16 20:42)
 (05.09.16 20:37) в последнее время наблюдается странная тенденция - все пытаются указать другим куда им ходить можно, а куда нельзя. Ну так не хотите сливать 25 - сами и не ходите туда.
..так и есть... правда в лимит 25/25 всегда внегласно знали,что ракам не ходить.. а в остальном-я сам смотрю идти или нет... мы же не создаём заявки как было в БК2 - без Минестраля или Ясава...(так как то писали)..
(05.09.16 20:43)
 (05.09.16 20:21) ...
факт подставы налицо.
(05.09.16 20:45)
 (05.09.16 20:39)  (05.09.16 20:36) Вот Хеленка своё рубит и топо не создаёт... Всегда на крутого найдётся кто-то покруче.... А если поиграть охота и екров нету..совсем..ни в реале ни в Бяке-бросить,потому что есть 2-3% которым ненравятся бедняки..или как там ещё назвать..?
Ты неправ) Я просто это уже прошла. И уговоры, и пламенные просьбы более бедным ребятам, и угрозы, и калечки. Ничего не даст результата - или человек понимает, или нет, хоть ты его в асфальт закатай.Но раньше хоть был выбор. А сейчас же вообще - или этот бой, или совсем ничего. И что делать крабикам? Не заходить в игру? И так не заходит уже куча народу.И это не их вина, что нет альтернативных боев. И дропа в пещере даже нет толкового.По-человечески жаль и понимаю ребят, сама далеко не такая богатая, как хотелось бы.
согласен и притом полностью... игра обмельчала..и притом сильно.. и людскими ресурсами.. и так нас осталось трое..ты,я,и Ленин..и тот умер..значит двое* разбрасываться некем.. значит надо играть в соответствующей ситуации или обстановке
(05.09.16 20:50)
БАСК
Ну я как бы не хаю наших крабиков, если вдруг в обед нет Бирдиков, и единственный принятый светлыми бой лимитку наши омарчики забили, а закрыли Пуня, Еж с Тихоном на хиле. Разве что потеряю сундук и совсем психану, но стараюсь сдерживаться.
Не вижу выходов из ситуации. Ну пропустит человек 1-2 боя, на 3й пойдет, а что делать, если он заюзал благо с жалования, РейноШоколадку и микстуру - в общаге курить? На ЦП выйти, чтоб его принял Гача? А если даже и не примет, кого он успеет поймать и убить? Не вариант.
Печалька, короче.
|