Общая > Это ВЦ когда нибудь закончиться ?
(05.09.16 23:52)
 (05.09.16 23:45) давайте, я как глава крабов напишу..это игра-где имеют место быть всем категориям игроков..куда заходить-пусть решают сами игрокиу Бира одна чарка стоит нашего фула.....но,ему не позволено ,всех нас называть -стадом...Он тащит нашит бои..но не только для нас..но,и для себя...При большом уважении к Биру(по имени не имею чести назвать-так как не знаком) это непозволительная роскошь так говорить о тех первах,что идут за тобой......иначе ты возгордынившишь останешься с Рейном в одной локации..нету у людей такие фулы покупать и чарки...которые -1шт стоят больше фула игрока..отсюда и резуьтат...не будем мы ТЕБЯ ждать когда ,ты соизволишь зайти в игру...печально,но-имееем то что имеем...Я бы извенился на твоём месте за оскорбление тех крабов,которые идут за тобой....как-то так..как видел,так и напмсал........а у меня день рождения в реале-Всех с праздником))))
+
(05.09.16 23:57)
А мне кажется Бир имел ввиду,Чуть другое:
можно играть всем и заходить в любые заявки.
но если вам тащит бои некий человек,который тратит на бои не малые деньги,имейте чуточку уважения к нему и не закрывайте бои огранички 25а
+ если идете в бой,и фул у вас не то,ничего страшного,если вы хоть минимально подготовлены к бою а не падать на энтер,особенно против магов
а то,что назвал стадом - не прав.Ну сорвался,с кем не бывает? всем можно пургу гнать,а ему нет?))
(05.09.16 23:58)
вы вообще в курсе уважаемые не крабы,что своим нытьём довели до того игру, что нет возможности играть и усиляться крабу в то время, пока вы,сидящие по 5-10 лет на 12-ом лвле, собравшие себе фуллы за это время, ходите в бои, качаете там титулы, усиляетесь регалиями + парарллельно фармите(сундуки, оковы,холоны). Какие условия есть для краба, перешедшего на 12-ый? фарм пещеры? вынося по 50кр ?
(06.09.16 00:02)
 (05.09.16 20:37) в последнее время наблюдается странная тенденция - все пытаются указать другим куда им ходить можно, а куда нельзя. Ну так не хотите сливать 25 - сами и не ходите туда.
++
(06.09.16 00:04)
 (06.09.16 00:02)  (05.09.16 20:37) в последнее время наблюдается странная тенденция - все пытаются указать другим куда им ходить можно, а куда нельзя. Ну так не хотите сливать 25 - сами и не ходите туда.
++
и причём это в игре всё происходит..Ты не слыщал ещё оскорбления от автора в сторону *раков*
(06.09.16 00:05)
Автор, а кто ты такой вообще, чтобы распределять на "крабы", "не крабы". Ты далеко ушел то сам, от этих самых "крабов"? может ты бои тащишь, что говоришь, смотря с высока? Может люди без твоих распределений обойдутся, не думал? Скоро, такими темпами, все "крабы" , "раки" и иные речные обитатели уйдут, и останутся играть одни топы, Бир с Гобдиком, ну и ты конечно же с ними! Не надо вырывать мои слова из контекста, я Бира в том бою не ждал, не о том была речь.
(06.09.16 00:38)
 (05.09.16 23:57) А мне кажется Бир имел ввиду,Чуть другое:можно играть всем и заходить в любые заявки.но если вам тащит бои некий человек,который тратит на бои не малые деньги,имейте чуточку уважения к нему и не закрывайте бои огранички 25а+ если идете в бой,и фул у вас не то,ничего страшного,если вы хоть минимально подготовлены к бою а не падать на энтер,особенно против магова то,что назвал стадом - не прав.Ну сорвался,с кем не бывает? всем можно пургу гнать,а ему нет?))
 (05.09.16 23:57) А мне кажется Бир имел ввиду,Чуть другое:можно играть всем и заходить в любые заявки.но если вам тащит бои некий человек,который тратит на бои не малые деньги,имейте чуточку уважения к нему и не закрывайте бои огранички 25а+ если идете в бой,и фул у вас не то,ничего страшного,если вы хоть минимально подготовлены к бою а не падать на энтер,особенно против магова то,что назвал стадом - не прав.Ну сорвался,с кем не бывает? всем можно пургу гнать,а ему нет?))
Ден-я лично тебе сливал и не раз.. Это одно дело... Но,как быть с игроками которые слабее по фулу нас??? Не говорю о Бире?(у которого чарка стоит больше нашего фула) НО...никому не позволено сказать о соратниках-СТАДО Никому..пусть даже самомому-самомогу.... А ведь люди за ним шли.... А сйчас - хз... Там за монитором Люди сидят...пусть бедные,несчатные...но-ЛЮДИ... И вот так сказать-непозволительно никому.. Денис-ты не прав..и притом сильно...Извенись прилюдно-может СТАДО тебя простит...хз.. Лично от меня-я бы не простил в жизненной ситуации... Такой уж я человек... Мне сегодня исполнилось 52 года-кто знаком со мной подтвердят... 28 лет был советником*в странах дружественных нам... всегда работал с большим контенгентом... Но-даже для сотрудников иностранных государств-я не использовал слово-СТАДО* Денис-это унижительно для Вас....Очень... Реабилитироваться сложно-но,возможно... Я, на твоём месте прилюдно попросил бы извениня у всех раков-крабов...как бы ты их не называл... Их 95-97% которых идут за тобой.... Хочешь играть один? Выберай локу и с РЕЙНОМ или ВАСЕЙ-пор фовор..тоесть-вперёд.. Тебе скучно с нами? Ну,что поделать -если нас так много... Лично от себя-я,краб тоже..... но,могу товоже Рейна - перевернуть....значит моя миссия не так плачевна?? А 50 раков могут перевернуть и Рейна и Васю и Местраля... Значит раки-крабы полезны??? Или САМ ты их готовишь??? Не зли народ... Я,знаю как и все,что ты воин одиночка-почти... тебе нужны...если скажешь-нет.... То,скажу я..Мы как то обходимся без Вас..? И выигрываем.... Так что есть повод подумать... Гордыня не самый лучший вариант..наверное-худший..((( Но.мы
(06.09.16 00:38)
Ден-я лично тебе сливал и не раз.. Это одно дело... Но,как быть с игроками которые слабее по фулу нас??? Не говорю о Бире?(у которого чарка стоит больше нашего фула) НО...никому не позволено сказать о соратниках-СТАДО Никому..пусть даже самомому-самомогу.... А ведь люди за ним шли.... А сйчас - хз... Там за монитором Люди сидят...пусть бедные,несчатные...но-ЛЮДИ... И вот так сказать-непозволительно никому.. Денис-ты не прав..и притом сильно...Извенись прилюдно-может СТАДО тебя простит...хз.. Лично от меня-я бы не простил в жизненной ситуации... Такой уж я человек... Мне сегодня исполнилось 52 года-кто знаком со мной подтвердят... 28 лет был советником*в странах дружественных нам... всегда работал с большим контенгентом... Но-даже для сотрудников иностранных государств-я не использовал слово-СТАДО* Денис-это унижительно для Вас....Очень... Реабилитироваться сложно-но,возможно... Я, на твоём месте прилюдно попросил бы извениня у всех раков-крабов...как бы ты их не называл... Их 95-97% которых идут за тобой.... Хочешь играть один? Выберай локу и с РЕЙНОМ или ВАСЕЙ-пор фовор..тоесть-вперёд.. Тебе скучно с нами? Ну,что поделать -если нас так много... Лично от себя-я,краб тоже..... но,могу товоже Рейна - перевернуть....значит моя миссия не так плачевна?? А 50 раков могут перевернуть и Рейна и Васю и Местраля... Значит раки-крабы полезны??? Или САМ ты их готовишь??? Не зли народ... Я,знаю как и все,что ты воин одиночка-почти... тебе нужны...если скажешь-нет.... То,скажу я..Мы как то обходимся без Вас..? И выигрываем.... Так что есть повод подумать... Гордыня не самый лучший вариант..наверное-худший..((( Но.мы
(06.09.16 00:41)
что опять не так?
(06.09.16 01:02)
 (06.09.16 00:41)  (05.09.16 20:14) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1473093989.4467capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1473095334.2782
что опять не так?
а не так следующее.. что кто-то в перфе выиграл бой.... Кто,сказал.что нельзя убить Васю,Местраля???? Хил 100-200к и вперёд... Но-кто кроме Бира может себе позволить такой хил? Значит сливаем.... Смысл говорить об прописных истинах?
(06.09.16 01:05)
Это я сказал об ситуации в боях.... Но,об словах Бира....+это другое....причём совсем..
(06.09.16 01:14)
 (06.09.16 00:38) ...
поздравляю)) всего-всего тебе  ну я никого не называл стадом и не назову(думаю),как и бомжами(как это делают другие)..тут зависит от воспитания и уважения ну и контроль эмоций,а иногда терпению приходит конец. думаю,что нужно относиться чуть проще к не которым вещам. я также не сильный игрок., и не Бир и не трачу таких денег и в жизни их не видел, но у меня были аналогичные ситуации и они и в правду выводят, когда 30 летний мужик 12 уровня влетает в конфу и пишет,ой я не знал,я не хотел..при этом не хочет делать,то что ты его просишь в привате..просто игнорирует и портит тебе бой и ты тратишь на бой,на победу не 10кр,а 100кр,а эти 100кр ты капаешь час времени в пещере,втыкаешь в монитор.. а тут тебе сорри,ну извини,да ладно слив..не парся..и в таком роде. заходят пустыми,падают на энтер и пофиг на все,в ответ на замечания начинают грубить выходит ему пофиг на мое время,на мои растраты и т.д.. а я значит его должен уважать? когда он меня вертел на бую,с моими притензеями.. когда Бира нет,многие капают,как он в оне так вдруг откуда не возьмись сразу все в кепе. так если вы любите на его победах качаться,то почему бы не проявить чуточку уважения если человек просит,что-то не делать?(выслушать его,понять причины)
(06.09.16 07:52)
Правильно поймите, никто не говорит - не ходите в БЧ, люди просят не идти в бои 25 на 25. В сутки 5-6 таких боев. Просвету очень тяжело по титулам и килам догнать темных, а забивая мясом 25 на 25 мы их никогда не догоним.
(06.09.16 08:56)
 (05.09.16 20:26) единственное поддержу-что в заявки 25/25..ракам не стоит вообще ходить... а так - в остальные гоо..
О как всё меняется  ))) Раньше ракам нельзя было в бч до 80 заходить, ещё раньше вообще в "ограниченки любые"  )) Сейчас уже планка до 25 упала  Ещё чуть-чуть - и.... :)))))
(06.09.16 09:02)
Да и вообще - заходишь во вкладку "конфликты" - увидел БЧ - и ринулся с радостью, что полдня тупо сидеть не пришлось. А Ограниченый или неограниченый - пофик....главное бой 
Выбирать то особо не приходится сейчас ))
Ибо только и разговоров сейчас - станешь 12-м -- поймёшь.... все бои только на 12-м и прочее.... А переходит человек на 12-й ...ИИИИИИИ???????????? ))
З.Ы. не хожу сам в такие бои. но людей понмаю... :)
(06.09.16 09:08)
 (06.09.16 09:02) Да и вообще - заходишь во вкладку "конфликты" - увидел БЧ - и ринулся с радостью, что полдня тупо сидеть не пришлось. А Ограниченый или неограниченый - пофик....главное бой Выбирать то особо не приходится сейчас ))Ибо только и разговоров сейчас - станешь 12-м -- поймёшь.... все бои только на 12-м и прочее.... А переходит человек на 12-й ...ИИИИИИИ???????????? )) З.Ы. не хожу сам в такие бои. но людей понмаю... 
Прикинь, у каждого перса есть несколько бесплатных подач заявок и неограниченное количество за частицы веры, которых у всех тысячи. Если б хотя бы 10% играющих подавало заявки, то шло бы по десять боев одновременно.
(06.09.16 10:52)
 (06.09.16 09:08)  (06.09.16 09:02) Да и вообще - заходишь во вкладку "конфликты" - увидел БЧ - и ринулся с радостью, что полдня тупо сидеть не пришлось. А Ограниченый или неограниченый - пофик....главное бой Выбирать то особо не приходится сейчас ))Ибо только и разговоров сейчас - станешь 12-м -- поймёшь.... все бои только на 12-м и прочее.... А переходит человек на 12-й ...ИИИИИИИ???????????? )) З.Ы. не хожу сам в такие бои. но людей понмаю...
Прикинь, у каждого перса есть несколько бесплатных подач заявок и неограниченное количество за частицы веры, которых у всех тысячи. Если б хотя бы 10% играющих подавало заявки, то шло бы по десять боев одновременно.
И где все бои тогда?  ))) З.Ы. я тож нубом, будучи ещё нейтралом (хотя я и сейчас нуб..был им есть и буду) в 20-ки залазил  )) Очень уж 5-е благо нужно было  ) Да и без благодати в очереди стоять не нужно было (Ха-ха-ха...когда то ещё очереди в БЧ были :)))) Но - мне разъяснили, безо всяких понтов и угроз, что так делать не нужно. И всё... :) До сих пор не хожу :))) Ибо нуиво :)))
(06.09.16 12:26)
 (06.09.16 08:56)  (05.09.16 20:26) единственное поддержу-что в заявки 25/25..ракам не стоит вообще ходить... а так - в остальные гоо..
О как всё меняется ))) Раньше ракам нельзя было в бч до 80 заходить, ещё раньше вообще в "ограниченки любые" )) Сейчас уже планка до 25 упала Ещё чуть-чуть - и....  ))))
да..так и есть.. раньше при УБЧ и в 80 просили не заходить.. Бяка мельчает
(06.09.16 12:30)
Вот скажу на посошок.... Всё понимаю.. Но ,такие слова Бира не понимаю (((( Крут-так будь им... А нам тогда куда? Крест нажать? А ведь нас 95-97% Так убейте уже эту игру для 2-3% и всё тут.. Нахай сами себя и мочат...
(06.09.16 12:31)
....Да... могу влить в игру ещё 2-3к екров.. а надо ли???
|