Страницы: 12345

Общая > Это ВЦ когда нибудь закончиться ? 

(06.09.16 12:33)   -3 (+0/-3)

ну а вы хоть на минутку задумывались почему такая реакция у Дениса? Да, слова были некорректными и я не поддерживаю такое общение, но поставьте себя на его месте, просто с холодной головой, проанализируйте! Заходите Вы в бой, сразу же просыпается просвет и ломится в бой, приседая на энтер, ведь что такого, тащил бои на отхилах и в этом затащишь! главное набить побыстрее на окову! а то что вы даете тупо тактики топам, откатываете им приемы и т.д. это никого не волнует! Жри хил получай связки и звизди!
ну видите вы: напротив стоит Рейн Ясав Менестрель или другие топы, ну зачем туда идти, если вы не готовы дать им серьезный отпор?! и уж тем более в ограничке 25-50! даже без топов у тьмы очень много крепких перекачанных персов, так просто потратьте минуту времени оценить свои силы, чем вы можете помочь в данном бою! не набить 5-7к себе на окову и песок, а чем вы именно можете помочь затащить этот бой!

(06.09.16 12:40)  

не идти совсем...
и пусть Бяка будет для 10 персов...
утрирую..

(06.09.16 12:50)   -1 (+0/-1)

Вообще не понимаю, почему еще кто-то оправдывается. Считаешь нужным зайти в какой-то бой - заходи, пусть лимит там хоть 10 человек.

Те, кто давятся слюной: это НЕ проблемы крабов - это проблемы ВАШИ, ВЫ не тянете бои, а не крабы из вашей тимы, это У ВАС недостаточно куплено хилла, чтобы противостоять противнику, как итог - нойте и скулите на самих себя! :)

(06.09.16 12:59)  

поддерживаю Бира в том что заходит *стадо*, но даже при всем понимании происходящего не стал бы играть за тьму.Почему поддерживаю? потому что бездумный заход на закрытие огранички это и есть наплевательское отношение к остальным, ну а раз так , то чего обижаться на стадо?

Но заходы за тьму мне непонятны, врядли от этого темные раки и топы станут слабее....

(06.09.16 13:01)  

ТС еще один придурок, но главное что не рак)

(06.09.16 13:02)  

(06.09.16 12:33)

ну а вы хоть на минутку задумывались почему такая реакция у Дениса? Да, слова были некорректными и я не поддерживаю такое общение, но поставьте себя на его месте, просто с холодной головой, проанализируйте! Заходите Вы в бой, сразу же просыпается просвет и ломится в бой, приседая на энтер, ведь что такого, тащил бои на отхилах и в этом затащишь! главное набить побыстрее на окову! а то что вы даете тупо тактики топам, откатываете им приемы и т.д. это никого не волнует! Жри хил получай связки и звизди!
ну видите вы: напротив стоит Рейн Ясав Менестрель или другие топы, ну зачем туда идти, если вы не готовы дать им серьезный отпор?! и уж тем более в ограничке 25-50! даже без топов у тьмы очень много крепких перекачанных персов, так просто потратьте минуту времени оценить свои силы, чем вы можете помочь в данном бою! не набить 5-7к себе на окову и песок, а чем вы именно можете помочь затащить этот бой!

Все правильно пишешь только есть проблема - 80% даже не понимают куда заходят, а уж понять, что можно посмотреть текущий состав участников боя и прикинуть свои силы вообще непосильная задача.

(06.09.16 13:07)  

(06.09.16 13:02)

(06.09.16 12:33)

Все правильно пишешь только есть проблема - 80% даже не понимают куда заходят, а уж понять, что можно посмотреть текущий состав участников боя и прикинуть свои силы вообще непосильная задача.

есть, и тут 2 выхода - либо пытаться как то учить, либо ждать, когда с боями что то сделают админы. 2 вариант не самый быстрый и не факт, что вообще будет осуществим.

(06.09.16 13:10)  

(06.09.16 00:05)

Автор, а кто ты такой вообще, чтобы распределять на "крабы", "не крабы". Ты далеко ушел то сам, от этих самых "крабов"? может ты бои тащишь, что говоришь, смотря с высока? Может люди без твоих распределений обойдутся, не думал?
Скоро, такими темпами, все "крабы" , "раки" и иные речные обитатели уйдут, и останутся играть одни топы, Бир с Гобдиком, ну и ты конечно же с ними!
Не надо вырывать мои слова из контекста, я Бира в том бою не ждал, не о том была речь.

ну олимп усилился немного стал прям крутом игроцалой..ладно бч..он и в хаотах пытается указания давать,кому когда сливать и тд..

(06.09.16 13:17)  

имхо, если 25-ку создал "краб" то нечего качать права на этот бой. это их бой
а вот если 25-ку создал ты, или соклан, или еще кто из категории "желающих всегда победить" - то тут все средства наказания хороши)

(06.09.16 13:18)  

...

Зачем ты таким что-то объясняешь, они в погоне за титулами и всем остальным людей не видят, это бесполезно.

Интересно, что многие кто раньше думал как ТС поменяли свою точку зрения, это радует.

Конечно бред идти в бой пустым и надеяться на кого-то, надо хотя бы минимальные усилия прикладывать для победы, свитков с низин каждый может натягать, да и на хил березовый накопать 1000кр для своего же удовольствия стоит. Но не все это понимают, но и не изменить этого.

(06.09.16 13:10)

Автор, а кто ты такой вообще, чтобы распределять на "крабы", "не крабы". Ты далеко ушел то сам, от этих самых "крабов"? может ты бои тащишь, что говоришь, смотря с высока? Может люди без твоих распределений обойдутся, не думал?
Скоро, такими темпами, все "крабы" , "раки" и иные речные обитатели уйдут, и останутся играть одни топы, Бир с Гобдиком, ну и ты конечно же с ними!
Не надо вырывать мои слова из контекста, я Бира в том бою не ждал, не о том была речь.

ну олимп усилился немного стал прям крутом игроцалой..ладно бч..он и в хаотах пытается указания давать,кому когда сливать и тд..

Все гораздо проще как показывает практика, усилился=потратился, ожидаемого эффекта не получил, а тут еще и те кто не потратился как он качаются, вот и жаба душит))

(06.09.16 13:31)   +3 (+3/-0)

не закончатся проблемы с Бирдиками, если так и дальше будете позволит какому то мажору оскорбить всех вас . Да и сейчас видно по комментам что некоторые готовы умолять его) Не забывайте, это игра, и не кто не в праве называть кого то, баранами и тд. Тем более навязывать вам как играть чтоб ему было удобно.

(06.09.16 13:34)  

а вот если 25-ку создал ты, или соклан, или еще кто из категории "желающих всегда победить" - то тут все средства наказания хороши)

кстати, отличная версия, мне нравится.

Малышог рассмешил, помню как НоА при нем сами боролись с слабыми персами, забивающими лимиты-)

(06.09.16 13:37)  

(06.09.16 13:34)

кстати, отличная версия, мне нравится.Малышог рассмешил, помню как НоА при нем сами боролись с слабыми персами, забивающими лимиты-)

ну этот малышог не русский вродь, или шифруется? если так и дальше будете позволит какому то мажору оскорбить

(06.09.16 13:38)  

(05.09.16 23:58)

вы вообще в курсе уважаемые не крабы,что своим нытьём довели до того игру, что нет возможности играть и усиляться крабу
в то время, пока вы,сидящие по 5-10 лет на 12-ом лвле, собравшие себе фуллы за это время, ходите в бои, качаете там титулы, усиляетесь регалиями + парарллельно фармите(сундуки, оковы,холоны).
Какие условия есть для краба, перешедшего на 12-ый?
фарм пещеры? вынося по 50кр ?

нуки привет- вспомни моего перса когда я вернулся в игру чуть более года назад-) все реально, НО без реала и мега задроства никуда тут, вот это напрягает..

ЗЫ пока ты спишь враг качается(

(06.09.16 13:40)  

...

еврей он)))) махровый причем о_О

(06.09.16 13:46)  

(06.09.16 13:40)

...

еврей он)))) махровый причем о_О

ой, помяни как говорится дьявола)) ща еще с фаста молчу, не дй Боже, снимут))

(06.09.16 14:04)  

(06.09.16 09:02)

Да и вообще - заходишь во вкладку "конфликты" - увидел БЧ - и ринулся с радостью, что полдня тупо сидеть не пришлось.
А Ограниченый или неограниченый - пофик....главное бой Выбирать то особо не приходится сейчас ))Ибо только и разговоров сейчас - станешь 12-м -- поймёшь.... все бои только на 12-м и прочее....
А переходит человек на 12-й ...ИИИИИИИ???????????? ))З.Ы. не хожу сам в такие бои. но людей понмаю... :)

я одного не пойму а для кого сделали благо хаоты ? как раз для нюбов - так нафига тогда ходить в огранички и портить себе карму ? для тех кто только перешел или не хочет тратиться на фул - вообще идеальный вариант- бои быстрые, боев много опыт дают , благо дают оковы дают даже песок падает.
а если нужно побеждать непременно за чужой счет - так и в хаоты ходят нормально упакованные дяди - вон видишь что Маггззз за тебя - профит падай на ентер и греби ништяки лопатой :)

(06.09.16 14:08)  

ну что, брад, до сих пор не закончилось "это" да?

(06.09.16 14:28)  

Интересно, а если бы Бирдики, не психанули, таких топов бы было, у светлых?

(06.09.16 14:40)  

Мерки в общем опять обиделись?) Только же вроде было, еще раз и уже система)) А что пишут, дайте ссылку почитать.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved