Страницы: 123456789101112»

Общая > Предложение тьме и хаосу 

(02.09.16 12:01)  

(02.09.16 11:59)

а если семья мешает бк?

то можно поговорить с женой и детьми чтобы папу не дергали этим вечером
в крайнем случае купить им билеты куда-то в кино например/послать в гости/и т.д.

(02.09.16 12:03)   +9 (+9/-0)

О донате резко изменила мнение, человек и мать родную продаст судя по тому что и как он делает, никах принципов и убеждений, хоть бы молчал, сам падальщик был, противно читать то что он счас пишет, то же самое переодетого воздуха в воду, как пофиксили , побежал переодеваться и пишет ересь какую то.

(02.09.16 12:06)  

(02.09.16 11:54)

(02.09.16 11:43)
...

если я написал что поддерживаю инициативу, то я буду.
(02.09.16 11:14)

(02.09.16 07:18)

выходной день, работа не помешает.
4)
работа мешает игре
нелеч это действо, требующее сосредоточенности-)
одно дело в БЧ/хаоте - слил, ну и фиг с ним, а тут - зайдет начальник на 10 минут отвлечет - и ты уже труп, что архидосадно.
да и опять-таки, с работы многим собираться-ехать домой-переодеваться, ужинать, садиться за комп - вот уже считай пара часов потеряно, а бой в это время уже мог начаться и закончиться-)

Значит я тоже буду))))

(02.09.16 12:10)  

(02.09.16 12:03)

О донате резко изменила мнение, человек и мать родную продаст судя по тому что и как он делает, никах принципов и убеждений, хоть бы молчал, сам падальщик был, противно читать то что он счас пишет, то же самое переодетого воздуха в воду, как пофиксили , побежал переодеваться и пишет ересь какую то.

даже хуже меня?)

(02.09.16 12:11)  

(02.09.16 12:03)

Да перестань. Как такое возможно, ты ругаешься на какого-то там мерзавца в чужом пантеоне, но при этом не брезгуешь ЦЕЛЫМ пантеоном НоАнистских коллаборационистов и дерёшься с этим сбродом бок о бок. Двойные стандарты.

(02.09.16 12:16)  

Щас у фионы снова рванет)))

(02.09.16 12:16)  

Буду ставить на зергов)

(02.09.16 12:18)  

Максим Сергеевич

воздержусь.

Сироп

я с ним общалась более-менее, теперь понимаю что человек с гнильцой..хотя бы ради прошлого где ты был в пантеоне такое писать не правильно,

на счёт НоА , я понимаю у тебя обида , но тут затронута целая система,(тьма-хаос,это как нейтралы-свет-стихии,они вместе ).. а не что то личное.

(02.09.16 12:19)  

Так ноа качались на тьме)шо за отмазки фион?))

(02.09.16 12:22)  

(02.09.16 12:25)  

(02.09.16 12:18)

Максим Сергеевичвоздержусь.Сироп я с ним общалась более-менее, теперь понимаю что человек с гнильцой..хотя бы ради прошлого где ты был в пантеоне такое писать не правильно,на счёт НоА , я понимаю у тебя обида , но тут затронута целая система,(тьма-хаос,это как нейтралы-свет-стихии,они вместе ).. а не что то личное.

Тьма была вместе с хаосом, когда они в первый же день смены формата БЧ катали тьму на цп? А были ли вместе когда эта гниль целенаправленно закрывала ВСЕ УБЧ после того, как зерг тьмы разруливал против светы? А может были вместе, когда хаос отнимал коробочки в пустыне? У тебя у самой никаких принципов и убеждений. Готова наш пантеон подложить под ноанистов, ради руля. А ещё кого-то там в этом упрекаешь. Печально.

(02.09.16 12:30)  

Сироп

во первых тьму катал хаос не сколько персонажей , за то что тупо лезли в ограничёнки БЧ и забивали место , предупреждали на форуме пожалуйста просили не надо входить в ограничёнки слабым, им было пофиг, их катали, этим занималось 3-4 перса из ноа всё..

второе пустныня, это данж , в кц тоже предлогаешь не играть если против поставят знакомого или тёмного?, не ходи туда, сдались тебе эти коробочки?

и в третьих, ты выражения выбирай я никого не собираюсь подкладывать под ноа, иди умойся , если не проснулся ещё и не пиши чепуху, пол года уже бредишь.
больше отвечать тебе не собираюсь, ты зациклен на этой теме.

(02.09.16 12:31)  

готов даже начать нелечь )

(02.09.16 12:33)  

за родни за Сталину я за

(02.09.16 12:35)  

(02.09.16 12:22)

Сообщение удалено

без оскорблений

(02.09.16 12:38)  

Так и живём. Это оказывается данж. Странный данж, в котором ломается шмот, даются поражения и отбирается купленная за креды вода и ижесними.
Про ограниченки вообще выдумала. Я же помню топики от Игната. Мол: "поймите нас. Мы влили сюда бабла и если боёв нет, то будем качаться на тьме." А Игнат в то время был гвардом всея хаоса, если кто то забыл.
И да, я сливал бой даже зная, что потеряю коробочки когда случайно нападал на тёмного. И даже всеми нелюбимая крыса земля на свой пантеон не нападала в пустыне. Одна лишь шушера считает, что на пустыню не распространяются правила свет\тьма. Я в общем то и не ожидал от тебя ничего нового услышать. Я прекрасно знаю твою позицию и с чем это связано. Но увы, пока они не откатают\прокинут на что-то лично тебя твоё мнение и не изменится. Живи в своём радужном мирке, где хаос это верный союзник тьмы.

(02.09.16 12:39)  

кстати, инициация боя с 11-х неплохая затея.
дать им примерно час времени, и удерживать по 1 12-му за сторону контролировать бой - кикать заходящих 12-х, и если все 11-е за сторону полегли- давать отмашку на заход 12-м.

(02.09.16 12:40)  

если это про меня, корректней будет сказать что я не нападал на свет и стихий.

(02.09.16 12:43)   +1 (+1/-0)

Кому прежде всего выгоден этот поединок? Администрации - в плане реализации расходников,хила и изЪятия накопившихся кредов у платёженаселения Бойцовского Клуба.
По-этому если они проявят нескрытый интерес, займутся рекламой, сами же и объявят дату, то будет интересно. Естественно для привлечения масс должны присутствовать памятные (полезные в плане усиления) награды особоотличившимся участникам противостояния(не только топы), значки,подарки, возможно даже участие в бою Ангелов.Сделать такие бои ежемесячно и оживить мутное течение приевшихся поединков.Имхо разумеется.

(02.09.16 12:46)  

А мне нравится идея) я за любой драйв)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved